Видео от Александра и Виктории.
Re: Видео от Александра и Виктории.
Рабочее название клипа- "Десантник", если кто-то предложит лучше, с удовольствием изменю
Приврал, конечно , так всё равно завтра" у фонтанов" всей правды не услышите
Приврал, конечно , так всё равно завтра" у фонтанов" всей правды не услышите
Саша, чудесный ролик! Спасибо за прекрасный подарок к празднику настоящих мужчин!
Лихо ты сюжетец закрутил!.. Ну как можно было не дождаться такого десантника... и променять его не понятно на кого!!!!!!!!!!... Но как известно – худа без добра не бывает! ..Я рада, что нашего Мальцева оценили по достоинству!!! Саша – с Днем ВДВ!
Лихо ты сюжетец закрутил!.. Ну как можно было не дождаться такого десантника... и променять его не понятно на кого!!!!!!!!!!... Но как известно – худа без добра не бывает! ..Я рада, что нашего Мальцева оценили по достоинству!!! Саша – с Днем ВДВ!
Присоединяюсь к поздравлениям....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Анюта писал(а):Саша, поздравляю тебя с Днём ВДВ!!!
Спасибо за праздничный клип
Аня, Лена, Ира, Юля, спасибо за поздравления с праздником Российских десантников !
Клип немножко непричёсанный, дефицит времени в связи с выездом на "фазенду и фонтанными процедурами"
А Виктор Никитич, я думаю таки женился на Наташе , у него приказ жениться, детишек завести побольше
а у меня не сериал, драконить капитана, что бы оправдать съёмки нового сезона мне нни к чему
Клип немножко непричёсанный, дефицит времени в связи с выездом на "фазенду и фонтанными процедурами"
Юлечка, у нас большой город, два маркета "ОБИ",случается , что и полковникам никто не пишет и капитанов никто не ждётtrij писал(а):О, БИ-2 п.с. Так женился он на ней или не женился (согласно сюжету клипа)
А Виктор Никитич, я думаю таки женился на Наташе , у него приказ жениться, детишек завести побольше
а у меня не сериал, драконить капитана, что бы оправдать съёмки нового сезона мне нни к чему
-
- Почти профи
Саша , спасибо за такое оригинальное творчество , получилось очень красиво , а для меня и с горькой ноткой ностальгии.
Я........впервые поймала себя на том , что, (глядя на Маргошиков), хочу больше " видеть России", мне , рожденной в СССР, этого не хватает , какая красавица - Москва, спасибо за возможность полюбоваться , просто слезы на глазах. Спасибо еще раз.
Я........впервые поймала себя на том , что, (глядя на Маргошиков), хочу больше " видеть России", мне , рожденной в СССР, этого не хватает , какая красавица - Москва, спасибо за возможность полюбоваться , просто слезы на глазах. Спасибо еще раз.
Аля, Юля, спасибо
Идею слайдшоу мне подсказала вчера вечерняя Москва, ещё красивше чем на фотках
Аля,мир развивается по спирали, всё будет хорошо, но на новом , более высоком уровне
Идею слайдшоу мне подсказала вчера вечерняя Москва, ещё красивше чем на фотках
Аля,мир развивается по спирали, всё будет хорошо, но на новом , более высоком уровне
Саша, спасибо! Клип великолепный – радует душу и сердце!!!
Шикарное единение музыки, вечерней Москвы и милых сердцу кадров!
Шикарное единение музыки, вечерней Москвы и милых сердцу кадров!
Лена, спасибо за такую оценку
Наша Маргоша хороша ещё и тем, что даёт эффект присутствия, в ней много видов Москвы и дневной и ночной, пару дней назад прокатился по московским набережным, полюбовался подсветкой зданий и решил смасстерить клипчик. А вот аргенинская экзотика мне неинтересна
Наша Маргоша хороша ещё и тем, что даёт эффект присутствия, в ней много видов Москвы и дневной и ночной, пару дней назад прокатился по московским набережным, полюбовался подсветкой зданий и решил смасстерить клипчик. А вот аргенинская экзотика мне неинтересна