и тут же...
Людмила писал(а):Да, похоже, тут ГЛОБАЛЬНЫЙ КАПЕЦ!!!
... вот только Хде разгадка: Хто ж там в сговоре с предвадителем магриналов "Выщепи-Бровь" ...
Ну, так я тута не причем... Я ж писала, что ничего плохо от звонка не стоит ждать , просто это разговор, сыграет важную роль в будущем Марго и Гоши.Виктория писал(а):... ах да Ксюня, и подуспокола малость (звоночек-то и правда безобидный оказался... хоть и не к месту... )
Кто был в банке с Лазаревым? Мне казалось уже понятно, что это Мокрицкая , она помогла ему... а о причинах этого поступка узнаете чуток позже.Виктория писал(а):... вот только Хде разгадка: Хто ж там в сговоре с предвадителем магриналов "Выщепи-Бровь" ...
Виктория, как только, так сразу...Виктория писал(а):... вот енто поворотик... неожиданно... Ксюша давай продолжение....
...а вот здесь я полностью согласна с Ликой ... видимо стереотипы в голове засели ... ведь Эльвира в тандеме с Антоном Владимировичем "усе партии разыгрывала"... ... а тут раз... и кинула...Лика писал(а):А Эльвира, то вот ее, то кандидатуру я рассматривала в последний момент. Не много неожиданно.
Листик писал(а):- Ну, что тут у нас? – спросила Маргарита у Егорова.
- Марго, мы ЭТА… банкроты мы! Вот!
- Что? - хором произнесли Марго и Гоша.
Ну, и как же теперь выруливать из этой ситуации? Кто ожется той спасательной соломинкой, за которую придется ухватиться? Или... спасение утопающих - дело рук самих утопающих?Levada писал(а):Листик, лихо завернула!
Я бы сказала, довернула…Levada писал(а):Листик, лихо завернула!
Ребровы и не из таких передряг выходили, они обязательно справятся.Лика писал(а):… сейчас с нетерпением жду, продолжение, весьма интересно, как наши МарГошики будут выходить из этой всей ситуации.
Я давно её зачислила в «злодейки»… мне, почему то ТАК видится , которая пойдет на всё для достижения своих целей…Лика писал(а):А Эльвира, то вот ее, то кандидатуру я рассматривала в последний момент. Не много неожиданно.
Вот именно, что вместе «усе партии разыгрывала»…. и ей нужно было достать одну очень важную вещь, а разорение «МЖ», это только «сладкая месть», всего лишь дополнительный бонус…Виктория писал(а):...а вот здесь я полностью согласна с Ликой ... видимо стереотипы в голове засели ... ведь Эльвира в тандеме с Антоном Владимировичем "усе партии разыгрывала"... ... а тут раз... и кинула...
Джемма, как всегда права, спасение утопающих - дело рук самих утопающих… А спасательная соломинка, … аж руки чешутся скорей про это написать… ох, нелегкая… миссия ждет Ребровых, ох, нелегкая… Причем, в самом прямом смысле…Джемма писал(а): Ну, и как же теперь выруливать из этой ситуации? Кто окажется той спасательной соломинкой, за которую придется ухватиться? Или... спасение утопающих - дело рук самих утопающих?
Постараюсь без задержек, но так как пойдет.trij писал(а): Леночка, ты определись в желаниях - или Ксюша делает передышку (и следующую главу мы ждём очень долго) или просвещает народ (и следующую главу ... мы всё равно ждём, пока напишется )
Есть один, такой, очень банальный ход… но об этом чуть позже…trij писал(а): А законопослушных вариантов не наблюдается
КРУТАЯ СЕРИЯ!!! Побежала за валидолом…trij писал(а): А по поводу "локальных войнушек за вокзал" все хорошо , но у меня есть альтернативная версия: зрители должны переживать и страдать вместе с героями.
Давай те хоть немного повременим с КАПЦАМИ для Ребровых , и заодно «МЖ», они и так натерпелись, мама не горюй…trij писал(а):Битва заканчивается в пользу Лазарева. Марго вместе с голубоглазым чудом в рваной одежде ходит по вокзалу: "Сами мы не местные, подайте, кто что сможет". Гоша собирает и сдаёт бутылки, а также подрабатывает грузчиком. Наумыч чистит обувь на входе в вокзал. Люся гадает на картах и предсказывает судьбу. Коля в переходе поёт жалостливые песни (типа - ах, зачем я на свет появился, ах зачем меня мать родила. Галя с Валиком работают в платном туалете. Зрители, особенно зрительницы рыдают перед экраном, пьют валидол и ждут следующую серию.
... антиресно Хто енто такие слова-то говорит...Листик писал(а): Давай те хоть немного повременим с КАПЦАМИ для Ребровых , и заодно «МЖ», они и так натерпелись, мама не горюй…
Энто, относительно только предложений trij... а так, наших героев со всех сторон КАПЦЫ обложили...Виктория писал(а):... антиресно Хто енто такие слова-то говорит...
...ааа ну тада ладно бум ждать, прошу заметить С НЕТЕРПЕНИЕМ , продолжения... Понятно, что енто процесс творческий и Музу торопить бывает даже опасно, разнервничается барышня, такого нашепчет... , но усе равно ты уж не томи нас особо, Ксюшенька...