и тут же...

Людмила писал(а):Да, похоже, тут ГЛОБАЛЬНЫЙ КАПЕЦ!!!
... вот только Хде разгадка: Хто ж там в сговоре с предвадителем магриналов "Выщепи-Бровь" ...

Ну, так я тута не причем...Виктория писал(а):... ах да Ксюня, и подуспокола малость (звоночек-то и правда безобидный оказался... хоть и не к месту...)
Кто был в банке с Лазаревым? Мне казалось уже понятно, что это МокрицкаяВиктория писал(а):... вот только Хде разгадка: Хто ж там в сговоре с предвадителем магриналов "Выщепи-Бровь" ...![]()
Виктория, как только, так сразу...Виктория писал(а):... вот енто поворотик... неожиданно...Ксюша давай продолжение....
![]()
...а вот здесь я полностью согласна с ЛикойЛика писал(а):А Эльвира, то вот ее, то кандидатуру я рассматривала в последний момент. Не много неожиданно.
Листик писал(а):- Ну, что тут у нас? – спросила Маргарита у Егорова.
- Марго, мы ЭТА… банкроты мы! Вот!
- Что? - хором произнесли Марго и Гоша.
Levada писал(а):Листик, лихо завернула!
Я бы сказала, довернула…Levada писал(а):Листик, лихо завернула!
Ребровы и не из таких передряг выходили, они обязательно справятся.Лика писал(а):… сейчас с нетерпением жду, продолжение, весьма интересно, как наши МарГошики будут выходить из этой всей ситуации.
Я давно её зачислила в «злодейки»…Лика писал(а):А Эльвира, то вот ее, то кандидатуру я рассматривала в последний момент. Не много неожиданно.
Вот именно, что вместе «усе партии разыгрывала»….Виктория писал(а):...а вот здесь я полностью согласна с Ликой... видимо стереотипы в голове засели
... ведь Эльвира в тандеме с Антоном Владимировичем "усе партии разыгрывала"...
... а тут раз...
и кинула...
![]()
Джемма, как всегда права, спасение утопающих - дело рук самих утопающих…Джемма писал(а):Ну, и как же теперь выруливать из этой ситуации? Кто окажется той спасательной соломинкой, за которую придется ухватиться? Или...
спасение утопающих - дело рук самих утопающих?
![]()
Постараюсь без задержек, но так как пойдет.trij писал(а): Леночка, ты определись в желаниях - или Ксюша делает передышку (и следующую главу мы ждём очень долго) или просвещает народ (и следующую главу ... мы всё равно ждём, пока напишется)
Есть один, такой, очень банальный ход…trij писал(а): А законопослушных вариантов не наблюдается![]()
КРУТАЯ СЕРИЯ!!!trij писал(а): А по поводу "локальных войнушек за вокзал" все хорошо![]()
![]()
, но у меня есть альтернативная версия: зрители должны переживать и страдать вместе с героями.
Давай те хоть немного повременим с КАПЦАМИ для Ребровыхtrij писал(а):Битва заканчивается в пользу Лазарева. Марго вместе с голубоглазым чудом в рваной одежде ходит по вокзалу: "Сами мы не местные, подайте, кто что сможет". Гоша собирает и сдаёт бутылки, а также подрабатывает грузчиком. Наумыч чистит обувь на входе в вокзал. Люся гадает на картах и предсказывает судьбу. Коля в переходе поёт жалостливые песни (типа - ах, зачем я на свет появился, ах зачем меня мать родила. Галя с Валиком работают в платном туалете.Зрители, особенно зрительницы рыдают перед экраном, пьют валидол и ждут следующую серию.
![]()
... антиресноЛистик писал(а): Давай те хоть немного повременим с КАПЦАМИ для Ребровых, и заодно «МЖ», они и так натерпелись, мама не горюй…
Виктория писал(а):... антиресноХто енто такие слова-то говорит...
![]()
![]()
...ааа