"Выбор" (автор Листик)

Фанфики наших форумчан.
Виктория
Житель форума
Житель форума

Re: "Выбор" (автор Листик)

Сообщение Виктория »

... ах да Ксюня, и подуспокола малость (звоночек-то и правда безобидный оказался... хоть и не к месту... :hi_hi_hi: )

и тут же... :ps_ih:
Людмила писал(а):Да, похоже, тут ГЛОБАЛЬНЫЙ КАПЕЦ!!!

... вот только Хде разгадка: Хто ж там в сговоре с предвадителем магриналов "Выщепи-Бровь" ... :du_ma_et:
Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Листик писал(а): Тут, не всё просто :nez-nayu: , если учесть, как Эльвира покинула в начале, в первый раз "МЖ" :du_ma_et: , и вообще, она, встречаясь с Антоном, когда вернулась обратно, преследовала свои цели. Изображение
... вот енто поворотик... неожиданно... :du_ma_et: Ксюша давай продолжение.... :is_te_ri_ka:
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Виктория писал(а):... ах да Ксюня, и подуспокола малость (звоночек-то и правда безобидный оказался... хоть и не к месту... :hi_hi_hi: )
Ну, так я тута не причем... :nez-nayu: Я ж писала, что ничего плохо от звонка не стоит ждать :du_ma_et: , просто это разговор, сыграет важную роль в будущем Марго и Гоши. Изображение
Виктория писал(а):... вот только Хде разгадка: Хто ж там в сговоре с предвадителем магриналов "Выщепи-Бровь" ... :du_ma_et:
Кто был в банке с Лазаревым? Мне казалось уже понятно, что это Мокрицкая Изображение, она помогла ему... а о причинах этого поступка узнаете чуток позже. Изображение
Виктория писал(а):... вот енто поворотик... неожиданно... :du_ma_et: Ксюша давай продолжение.... :is_te_ri_ka:
Виктория, как только, так сразу... Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Листик, лихо завернула! :co_ol: Увлекательно, с юмором, молодец! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Лика писал(а):А Эльвира, то вот ее, то кандидатуру я рассматривала в последний момент. Не много неожиданно. :sh_ok:
...а вот здесь я полностью согласна с Ликой :-): ... видимо стереотипы в голове засели :du_ma_et: ... ведь Эльвира в тандеме с Антоном Владимировичем "усе партии разыгрывала"... :gir_l-fri_end:... а тут раз... :sh_ok: и кинула... :cry_ing:
... молодечик, Ксюнчик... :hi_hi_hi: встряхнула... :ya_hoo_oo: :hi_hi_hi:
Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Листик писал(а):- Ну, что тут у нас? – спросила Маргарита у Егорова.
- Марго, мы ЭТА… банкроты мы! Вот!
- Что? - хором произнесли Марго и Гоша.
Людмила писал(а):Да, похоже, тут ГЛОБАЛЬНЫЙ КАПЕЦ!!!
Levada писал(а):Листик, лихо завернула!
:sh_ok: Ну, и как же теперь выруливать из этой ситуации? Кто ожется той спасательной соломинкой, за которую придется ухватиться? Или... :du_ma_et: спасение утопающих - дело рук самих утопающих? :nez-nayu:
Ксюшенька... :ro_za: :ro_za: :ro_za: плииииз... пожалей народ...сделай для нас небольшую передышку... отпусти интригу и просвети народ. :-):
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Всем СПАСИБО за внимание.))) :ro_za:
Levada писал(а):Листик, лихо завернула!
Я бы сказала, довернула… Изображение
Лика писал(а):… сейчас с нетерпением жду, продолжение, весьма интересно, как наши МарГошики будут выходить из этой всей ситуации. :du_ma_et:
Ребровы и не из таких передряг выходили, они обязательно справятся. Изображение
Лика писал(а):А Эльвира, то вот ее, то кандидатуру я рассматривала в последний момент. Не много неожиданно. :sh_ok:
Я давно её зачислила в «злодейки»… Изображение мне, почему то ТАК видится :du_ma_et:, которая пойдет на всё для достижения своих целей… :nez-nayu:
Виктория писал(а):...а вот здесь я полностью согласна с Ликой :-): ... видимо стереотипы в голове засели :du_ma_et: ... ведь Эльвира в тандеме с Антоном Владимировичем "усе партии разыгрывала"... :gir_l-fri_end:... а тут раз... :sh_ok: и кинула... :cry_ing:
Вот именно, что вместе «усе партии разыгрывала»…. Изображение и ей нужно было достать одну очень важную вещь, а разорение «МЖ», это только «сладкая месть», всего лишь дополнительный бонус… Изображение
Джемма писал(а): :sh_ok: Ну, и как же теперь выруливать из этой ситуации? Кто окажется той спасательной соломинкой, за которую придется ухватиться? Или... :du_ma_et: спасение утопающих - дело рук самих утопающих? :nez-nayu:
Джемма, как всегда права, спасение утопающих - дело рук самих утопающих…Изображение А спасательная соломинка, … аж руки чешутся скорей про это написать… :pisa_tel: ох, нелегкая… миссия ждет Ребровых, ох, нелегкая… Причем, в самом прямом смысле… ;;-))) ;;-))) ;;-)))
trij писал(а): Леночка, ты определись в желаниях - или Ксюша делает передышку (и следующую главу мы ждём очень долго) или просвещает народ (и следующую главу ... мы всё равно ждём, пока напишется :-) )
Постараюсь без задержек, но так как пойдет. :smu:sche_nie:
trij писал(а): А законопослушных вариантов не наблюдается :cry_ing:
Есть один, такой, очень банальный ход… :an_gel: но об этом чуть позже… Изображение
trij писал(а): А по поводу "локальных войнушек за вокзал" все хорошо :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: , но у меня есть альтернативная версия: зрители должны переживать и страдать вместе с героями.
КРУТАЯ СЕРИЯ!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Побежала за валидолом… :goria_cho:
trij писал(а):Битва заканчивается в пользу Лазарева. Марго вместе с голубоглазым чудом в рваной одежде ходит по вокзалу: "Сами мы не местные, подайте, кто что сможет". Гоша собирает и сдаёт бутылки, а также подрабатывает грузчиком. Наумыч чистит обувь на входе в вокзал. Люся гадает на картах и предсказывает судьбу. Коля в переходе поёт жалостливые песни (типа - ах, зачем я на свет появился, ах зачем меня мать родила. Галя с Валиком работают в платном туалете. :cry_ing: Зрители, особенно зрительницы рыдают перед экраном, пьют валидол и ждут следующую серию. :ps_ih:
Давай те хоть немного повременим с КАПЦАМИ для Ребровых :ne_ne_ne: , и заодно «МЖ», они и так натерпелись, мама не горюй… :cry_ing:
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Листик писал(а): Давай те хоть немного повременим с КАПЦАМИ для Ребровых :ne_ne_ne: , и заодно «МЖ», они и так натерпелись, мама не горюй… :cry_ing:
... антиресно :du_ma_et: Хто енто такие слова-то говорит... :du_ma_et: :hi_hi_hi:
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Виктория писал(а):... антиресно :du_ma_et: Хто енто такие слова-то говорит... :du_ma_et: :hi_hi_hi:
ИзображениеЭнто, относительно только предложений trij... а так, наших героев со всех сторон КАПЦЫ обложили... Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Листик писал(а): ИзображениеЭнто, относительно только предложений trij... а так, наших героев со всех сторон КАПЦЫ обложили... Изображение
...ааа :du_ma_et: ну тада ладно :hi_hi_hi: бум ждать, прошу заметить С НЕТЕРПЕНИЕМ :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: , продолжения... :pisa_tel: Понятно, что енто процесс творческий и Музу торопить бывает даже опасно, разнервничается барышня, такого нашепчет... :hi_hi_hi: , но усе равно ты уж не томи нас особо, Ксюшенька...
Изображение
Ответить