Helena писал(а):Пришла исчо одна противница обратных превращений
Но ролик красивущий В этом кино мечта героя/героини сбылась, и я буду радоваться вместе с ним
Но только здесь, и только в этом ролике
Анечка-согласна с предыдущими ораторами-ролик получился красивущий и ОООЧень убедительный...не устаю поражаться, как можно сотворить что-то новое с затёртыми до дыр кадрами...ан нет-оказывается всё можно, когда есть фантазия и талант...
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта писал(а):Посмотрела 1-ю часть фильма "Не своё дело" из "Телохранителя 3" и решила нарезать што-то вроде дайджеста
Партнёршу Эдуарда в фильме играет Юлия Галкина
Остальные три части пока не смотрела, но прочла на К-Т описание фильма
В ролике завязка, ежели пондравицца - будет ещё два или три [/color][/b]
Анечка- спасибо...хоть и видела фильм, но с большим интересом посмотрела твой дайджест ...сильный сериал, конечно, смотрится на одном дыхании...очень точно ты подобрала кадры. Спасибо!!!!!!!!!!!!
Даша, Лена, Лиза, Юля, Олеся, Ира - большое спасибо за одобрение ролика 1-ой части фильма
Нашла время и нарезала вторую часть - просто дайджест с музыкой
Наверно будет ещё один или два ролика из этого фильма - не знаю, когда смогу их сделать
Анечка, спасибо за продолжение. Очень точно выбраны кадры, которые передают саму суть событий. /этого у автора не отнять.. / ..очень радует то, что Мальцев действует всегда по совести и чисто по- человечески всегда прав, не взирая на все контракты и договора..))
/..мы не торопим с продолжением.. ..закончатся все новогодние праздники и, может, тогда у автора появится время..)) ..а что уже есть запрет и на «ТХ»?... ..или нарушение АП возникло в связи с музсопровождением?.. /
Леночка, спасибо за добрые слова Мальцеву - и мне перепало
На ТХ, слава Богу, запрета нет - нарушение АП тока в связи с музсопровождением
Сообщение с Ютуба: "На некоторых устройствах, в том числе на мобильных телефонах, а также игровых и телевизионных приставках,
видео нельзя будет смотреть."
У меня энтих приборов сроду не було - попросила Лесика посмотреть - она сказала, што у ней всё воспроизводится
и на мобильнике и в планшете, ну я и убрала строку под роликом
Лена, Лиза, Юля, Олеся - спасибо за добрые слова о ролике - бум продолжать мини-фильм
trij писал(а):Какой нехороший дяденька
А Серегина в картире была в момент отбирания ребёнка или домой ушла?
Теперь Мальцев будет против клиента работать? Видимо так должно получиться
Анюта, спасибо, ждём продолжения. Восторжествует справедливость или нет?
или зло окажется ненаказанным?
Юльчик, Серёгиной не было - она привезла их к маме и уехала к своему маленькому ребёнку
В момент отбирания ребёнка мама пыталась позвонить Серёгиной , но менты пресекли эту попытку
Справедливость, конешно, восторжествует и зло будет наказанным - не сомневайся
Как наказано - не знаю - ещё не смотрела две оставшиеся серии
На сей раз ролики творю с колёс - прямо в видеоредакторе смотрю серию и сразу выбрасываю несущественные эпизоды
Анюта писал(а):Нашла время и нарезала вторую часть - просто дайджест с музыкой
Наверно будет ещё один или два ролика из этого фильма - не знаю, когда смогу их сделать
Анют- очень информативный ролик получился...передаёт точно идею этой части "Телохранителя"...к сожалению, всё более и более актуальна тематика всего "Т" и Мальцев шикарен...старые серии "Т" вообще классные... сюжет захватывает и не отпускает...
Анечка-спасибо за ролик!!!