Коллажи от Lunar flower

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Джемма

Re: Коллажи от Lunar flower

Сообщение Джемма »

Полиночка!!! Спасибо огромное за новогоднее поздравление... за то, что находишь время и для нас... за такую чудесную подсказку-поздравлялку - надо, точно, наполнить бокалы... и всем одновременно в 12:00... прикоснуться к экрану старого доброго ноутбука...

Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Полиночка! Какая же роскошная, весёлая шапуля у нас появилась и всё благодаря фантазии и творчеству нашего Цветочка и трудам нашей Дарьюшки, чтобы шапуля , как влитая въехала в наш форум! Прям глаз не оторвать от лукавого взгляда нашего ДЭдушки...и так всё ярко, жизнерадостно на шапочке! Спасибо тебе большое!!!!
С наступившим Новым годом тебя Полечка,Кнопочку-Олечку и папочку очаровательной Кнопочки!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Джемма

Сообщение Джемма »

А я вот смотрю на шапульку нашего форума, и так сердце радуется... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Такая она красивая - глаз не отвести!!! А особенно - от виновника этой шапочки!!! :an)(gel: :an)(gel: ... Тихо идет снежок (у нас, кстати, за окном тоже идет снег... я бы, даже, сказала...заверюха.... или заверуха. :du_ma_et: Оль, как там будет правильно по-белорусски?) - а в нашем домике тепло и уютно. :a_g_a:

Спасибо тебе, Полинушка, за такой красивый наряд для нашего форума!!!

Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Я также присоединяюсь к замечательным словам Леночки, шапусик с идущим снежком просто шикарный!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Джемма писал(а):у нас, кстати, за окном тоже идет снег... я бы, даже, сказала...заверюха.... или заверуха. :du_ma_et: Оль, как там будет правильно по-белорусски?
:-) Всё правильно - завируха, есть замечательная песня с таким названием, которую исполняет ВИА Верасы:

"Белы снег, белы снег, белы снег - белы цень.
Белы снег, белы снег, белы снег - белы день.
Ты куды мяне клiчаш, паслухай
Завiруха, мяце завiруха,
На дварэ нi машын, нi людзей...
На дварэ нi машын, нi людзей..."
::yaz-yk:
Lunar flower писал(а):Ну и вот вам мой коллажик старенький он, еще прошлого года...
Это для тебя он старенький, а для нас - самый что ни есть новенький! :co_ol:
Вот уж, действительно - "Я твой герой" и, как всегда, вокруг него столько прекрасных дам...
Полинка, и плейк, и музычка, и дамочки подобраны превосходно, а лётчик просто улёт! :an)(gel: Умничка, всё просто здорово!!!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Lunar flower писал(а):там украла я летчика Лёлькиного
Ну, вот и зачем объявила об этом всему миру ... :ts_ss: все уже давно забыли про него...

Изображение
Последний раз редактировалось Levada 29 янв 2012, 01:54, всего редактировалось 2 раза.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Lunar flower писал(а):"Я твой герой"
Ну, что ни есть ГЕРОЙ :-) :-) :-) И как всегда не один :nez-nayu: , а окружении, очаровательных дам... :smu:sche_nie: Хотя они к нему, он от них... :hi_hi_hi: Lunar flower спасибо :gir_l-fri_end:
Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Ирина

Сообщение Ирина »

Полиночка- спасибо тебе дорогая, что находишь времечко и кнопочке тоже спасибо, что разрешает маме пошалить в нашем домике))))))))))))))))))))))))))
Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Полиночка! Какая же ты молодчинка!!! :ki_ss: Наверное, нашему герою было грустно и одиноко на страничке у Оли, а теперь в окружении таких очаровашек-стюардесс он просто светится от счастья! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Тем более, что рядышком, справа, таааакая стюардесса :an)(gel: … хоть и не Жанна, но обожаема им и желанна. :a_g_a:

И плейк к коллажику замечательный… Да, мир мужчин, действительно, соткан из женщин… и надо найти ту единственную, которой можно сказать самые заветные слова… И наш кумир справился с этим заданием. :a_g_a:

Кнопику и мамочке – большое мерси!
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Lunar flower писал(а):Так, что продолжим ромашкову тему и вот вам еще одно наше совместное произведение
Полинка, можно я выскажусь первой...так как я к своим работам не могу быть объективна, поэтому могу судить лишь твою работу...твоё прекрасное дополнение к моим скромным работам, которые просто оживают на глазах в таком шикарном оформлении, под такую хорошую музычку они смотрятся совершенно по-другому! Полинка, ты волшебница! Спасибо тебе, что ты согласилась принять в этом участие, несмотря на нехватку времени, хочется надеяться, что это не последнее наше совместное творение! СПАСИБООО!!! :ki_ss:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Девочки, какие же Вы УМНИЧКИ!!! :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ki_ss: Полиночка, Лёля, конечно же права - ты молодечик, что не смотря на УСЮ занятость нашла время еще и нас порадовать... :bra_vo: :ya_hoo_oo: Лёленька, енто, что тут за философия... "мои скромные работы"... тут мы будем решать ::yaz-yk: и ты нам тут не наговаривай :nel-zya: на свои ПРЕВОСХОДНЫЕ работы... :an)(gel: :lo_ve:
Девочки, СПАСИБО, Вам ОГРОМНОЕ за Ваше совместное творчество :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: ... Очень надеюсь, что ВАШ ТАНДЕМ порадует нас еще не одной своей СОВМЕСТНОЙ просто ВОЛШЕБНОЙ работой :bra_vo: :ya_hoo_oo: :bra_vo:
Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Полиночка-как же чудесно ты дополнила Лёльку...ты оживила и превратила в настоящее чудо эти два Лёлькиных творения...спасибо тебе огромное за это)))))))))))
Изображение
Ответить