Коллажи от Lunar flower
Re: Коллажи от Lunar flower
Полиночка!!! Спасибо огромное за новогоднее поздравление... за то, что находишь время и для нас... за такую чудесную подсказку-поздравлялку - надо, точно, наполнить бокалы... и всем одновременно в 12:00... прикоснуться к экрану старого доброго ноутбука...
Полиночка! Какая же роскошная, весёлая шапуля у нас появилась и всё благодаря фантазии и творчеству нашего Цветочка и трудам нашей Дарьюшки, чтобы шапуля , как влитая въехала в наш форум! Прям глаз не оторвать от лукавого взгляда нашего ДЭдушки...и так всё ярко, жизнерадостно на шапочке! Спасибо тебе большое!!!!
С наступившим Новым годом тебя Полечка,Кнопочку-Олечку и папочку очаровательной Кнопочки!
С наступившим Новым годом тебя Полечка,Кнопочку-Олечку и папочку очаровательной Кнопочки!
А я вот смотрю на шапульку нашего форума, и так сердце радуется... Такая она красивая - глаз не отвести!!! А особенно - от виновника этой шапочки!!! ... Тихо идет снежок (у нас, кстати, за окном тоже идет снег... я бы, даже, сказала...заверюха.... или заверуха. Оль, как там будет правильно по-белорусски?) - а в нашем домике тепло и уютно.
Спасибо тебе, Полинушка, за такой красивый наряд для нашего форума!!!
Спасибо тебе, Полинушка, за такой красивый наряд для нашего форума!!!
- Levada
- Душа форума
Я также присоединяюсь к замечательным словам Леночки, шапусик с идущим снежком просто шикарный!!!
"Белы снег, белы снег, белы снег - белы цень.
Белы снег, белы снег, белы снег - белы день.
Ты куды мяне клiчаш, паслухай
Завiруха, мяце завiруха,
На дварэ нi машын, нi людзей...
На дварэ нi машын, нi людзей..."
Вот уж, действительно - "Я твой герой" и, как всегда, вокруг него столько прекрасных дам...
Полинка, и плейк, и музычка, и дамочки подобраны превосходно, а лётчик просто улёт! Умничка, всё просто здорово!!!
Всё правильно - завируха, есть замечательная песня с таким названием, которую исполняет ВИА Верасы:Джемма писал(а):у нас, кстати, за окном тоже идет снег... я бы, даже, сказала...заверюха.... или заверуха. Оль, как там будет правильно по-белорусски?
"Белы снег, белы снег, белы снег - белы цень.
Белы снег, белы снег, белы снег - белы день.
Ты куды мяне клiчаш, паслухай
Завiруха, мяце завiруха,
На дварэ нi машын, нi людзей...
На дварэ нi машын, нi людзей..."
Это для тебя он старенький, а для нас - самый что ни есть новенький!Lunar flower писал(а):Ну и вот вам мой коллажик старенький он, еще прошлого года...
Вот уж, действительно - "Я твой герой" и, как всегда, вокруг него столько прекрасных дам...
Полинка, и плейк, и музычка, и дамочки подобраны превосходно, а лётчик просто улёт! Умничка, всё просто здорово!!!
Ну, вот и зачем объявила об этом всему миру ... все уже давно забыли про него...Lunar flower писал(а):там украла я летчика Лёлькиного
Последний раз редактировалось Levada 29 янв 2012, 01:54, всего редактировалось 2 раза.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Листик
- Душа форума
Ну, что ни есть ГЕРОЙ И как всегда не один , а окружении, очаровательных дам... Хотя они к нему, он от них... Lunar flower спасибоLunar flower писал(а):"Я твой герой"
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Полиночка- спасибо тебе дорогая, что находишь времечко и кнопочке тоже спасибо, что разрешает маме пошалить в нашем домике))))))))))))))))))))))))))
Полиночка! Какая же ты молодчинка!!! Наверное, нашему герою было грустно и одиноко на страничке у Оли, а теперь в окружении таких очаровашек-стюардесс он просто светится от счастья! Тем более, что рядышком, справа, таааакая стюардесса … хоть и не Жанна, но обожаема им и желанна.
И плейк к коллажику замечательный… Да, мир мужчин, действительно, соткан из женщин… и надо найти ту единственную, которой можно сказать самые заветные слова… И наш кумир справился с этим заданием.
Кнопику и мамочке – большое мерси!
И плейк к коллажику замечательный… Да, мир мужчин, действительно, соткан из женщин… и надо найти ту единственную, которой можно сказать самые заветные слова… И наш кумир справился с этим заданием.
Кнопику и мамочке – большое мерси!
- Levada
- Душа форума
Полинка, можно я выскажусь первой...так как я к своим работам не могу быть объективна, поэтому могу судить лишь твою работу...твоё прекрасное дополнение к моим скромным работам, которые просто оживают на глазах в таком шикарном оформлении, под такую хорошую музычку они смотрятся совершенно по-другому! Полинка, ты волшебница! Спасибо тебе, что ты согласилась принять в этом участие, несмотря на нехватку времени, хочется надеяться, что это не последнее наше совместное творение! СПАСИБООО!!!Lunar flower писал(а):Так, что продолжим ромашкову тему и вот вам еще одно наше совместное произведение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Виктория
- Житель форума
Девочки, какие же Вы УМНИЧКИ!!! Полиночка, Лёля, конечно же права - ты молодечик, что не смотря на УСЮ занятость нашла время еще и нас порадовать... Лёленька, енто, что тут за философия... "мои скромные работы"... тут мы будем решать и ты нам тут не наговаривай на свои ПРЕВОСХОДНЫЕ работы... :lo_ve:
Девочки, СПАСИБО, Вам ОГРОМНОЕ за Ваше совместное творчество ... Очень надеюсь, что ВАШ ТАНДЕМ порадует нас еще не одной своей СОВМЕСТНОЙ просто ВОЛШЕБНОЙ работой
Девочки, СПАСИБО, Вам ОГРОМНОЕ за Ваше совместное творчество ... Очень надеюсь, что ВАШ ТАНДЕМ порадует нас еще не одной своей СОВМЕСТНОЙ просто ВОЛШЕБНОЙ работой
Полиночка-как же чудесно ты дополнила Лёльку...ты оживила и превратила в настоящее чудо эти два Лёлькиных творения...спасибо тебе огромное за это)))))))))))