да, где собстно смена кадров?))) /или клей так быстро начал действовать/trij писал(а):
А по второму плейку я возмущена до глубины души - не трогай, не подходи, за ленточку не дёргай Это чё за произвол такой И вообще нас обманули! Лелька, у тебе всегда несколь картинок в плейках. А тут одна. И хде остальные Когда он без тряпочки.
Коллажи от Левада (продолжение)
- Виктория
- Житель форума
Re: Коллажи от Левада (продолжение)
Я была права. Только Юлечка Триджиковна меня опередила на несколько сек. И не могу с ней не согласиться -ХДЕ смена кадров???
- Levada
- Душа форума
А нечего клювом щёлкать, по Германиям усяким разъезжать.. Сашка решила изменить кардинально всё, начиная с цвяточков, до цвета волос.. ну и.. ждём-с нового мужчинку.. может хоть сейчас Костик тыковку свою почешет вот так.. хотя я за Костика всеми руками и ногами..trij писал(а):Только что это с Сашкой приключилось? Мало того, что перекрасилась, так ещё и цветочки поменяла. Зачем ей какие-там полевые, она их выкинула (видимо, как и вычеркнула Костика из своей жизни)
Ну вот хде романтИк?! Ну какая тряпочка?! Фи..Ленточка это.. оч эротическая ленточка.. шёлковая.. которая скользит по его загорелому телу, опускаясь всё ниже и ниже.. ещё ниже.. но! клей "момент" не даёт ей упасть и взгляду не откроется картинка, которую все хотят увидетьtrij писал(а):Лелька, у тебе всегда несколько картинок в плейках. А тут одна. И хде остальные Когда он без тряпочки.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Levada
- Душа форума
Не боись, усё остальное не пострадало, усё в целости и сохранности, охраняется государством, а значит - неприкосновенно!trij писал(а): А она не боится, что что-нибудь лишнее приклеила
усё, девочки, кина не будет, усе кадрики склеились.. перебор видать с "моментом" вышел.. всё за неприкосновенность боролась вон Викусик и ленточку снять никак не могет, не уснёт ведь, пока не сорвёт..Виктория писал(а):да, где собстно смена кадров?))) /или клей так быстро начал действовать
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Лёля-браво...какие стихи ты нашла... мне ОЧЕНЬ понравились...и музыка Fausto-Papetti...так всё совпадает...так ложится на душу...Levada писал(а):Playcast«Love-Story»
Это полный вариант этих замечательных стихов... спасибо автору Андрею Голубову ...и спасибо нашей Лёльке за то, что подарила нам встречу с этими строчками...в них правда и красота, такая мудрость жизни...ведь на самом деле всё очень просто в этой жизни...
Как много тех, с кем можно лечь в постель...
Как мало тех, с кем хочется проснуться
И жизнь плетет нас словно канитель
Сдвигая будто при гаданье блюдце.
Мы мечемся - работа, быт, дела.
Кто хочет слышать, все же должен слушать.
А на бегу заметишь лишь тела,
Остановитесь, чтоб увидеть душу.
Как мало тех, с кем хочется гулять!
Глядеть, как дождь грибной траву целует…
Его звонка и возвращенья ждать
Расставшись утром, вечером… тоскуя…
Как мало тех, кто может понимать,
Кому и вздох твой объяснять не надо
Кто и без слов всё может рассказать
И сердце слышит в миг, когда не рядом.
Нас закружила эта круговерть
Прощаемся мы без слезы, без боли,
И нет желанья как-то заболеть
Неизлечимо заболеть любовью.
Мы выбираем - сердцем, по уму,
Порой боимся на улыбку улыбнуться.
Но душу открываем лишь тому,
С которым и захочется проснуться.
Всё дальше мчит по кругу карусель,
А мы хотим найти и дотянуться-
Средь тех, с кем есть возможность лечь в постель
До тех, с кем нам захочется проснуться.
Лёлькин-тут без комментария....скажу только одно... начинается промозглая, дождливая осень, а тут ТАКОЕ буйство красок, эмоций...это, наконец, просто очень красиво...Levada писал(а):Playcast «Sex Bomb»
И стихи неизвестного автора, посвящённые мужчинам...
Какое красивое слово - "Мужчина"!
Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына,
Мы любим вас разных - и слабых, и сильных.
И в чем-то виновных, и в чем-то невинных.
Вы часто, как дети, и часто - повесы,
Вы - просто другие, и тем интересны!
Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо,
Принять вас любыми для женщин - наука.
Без вас мы скучаем, без вас очень грустно,
Без вашей любви в женском сердце так пусто.
Мужчины, защитники наши и слава,
Простите за то, что бываем не правы.
За вашу любовь!За терпенье!За силу!
Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым!
Пусть меньше для грусти бывают причины,
Какое красивое слово - "Мужчина"!!!
- Levada
- Душа форума
Ириш, спасибо за полный вариант стихов, потрясающие строки! Кстати, написал их мужчина (!) а второй мужчина (!) озвучил как-то, пусть не в стихотворной форме, но смысл -то один! Это их видение и кстати очень правильное!
Playcast «Я буду той, которую нельзя забыть...»
Я буду той, которую нельзя забыть
Я буду той, которую нельзя не помнить...
И шлейф духов, и бус тугую нить,
И голос в разговоре телефонном.
Я буду той, чей образ иногда
Тебя будет тревожить в час рассветный.
Я буду пульсом, током в проводах,
Из прошлого таинственным приветом.
Я буду Ей, той самой, что забыть
Так сложно в этом мире игр нелепых.
Одной из тысячи, умеющей любить.
Потерянным тобою Человеком.
Я буду той, о ком будешь мечтать.
С кем сравнивать ты будешь будущих и прежних.
Останусь в памяти, умеющей летать
Наивной девочкой, живущею надеждой..
Надежда Стилс "Я буду той, которую нельзя забыть" - http://www.stihi.ru/2010/04/30/1075
Playcast «Я буду той, которую нельзя забыть...»
Я буду той, которую нельзя забыть
Я буду той, которую нельзя не помнить...
И шлейф духов, и бус тугую нить,
И голос в разговоре телефонном.
Я буду той, чей образ иногда
Тебя будет тревожить в час рассветный.
Я буду пульсом, током в проводах,
Из прошлого таинственным приветом.
Я буду Ей, той самой, что забыть
Так сложно в этом мире игр нелепых.
Одной из тысячи, умеющей любить.
Потерянным тобою Человеком.
Я буду той, о ком будешь мечтать.
С кем сравнивать ты будешь будущих и прежних.
Останусь в памяти, умеющей летать
Наивной девочкой, живущею надеждой..
Надежда Стилс "Я буду той, которую нельзя забыть" - http://www.stihi.ru/2010/04/30/1075
- Виктория
- Житель форума
Лёль, СПАСИБО)))
нежная картинка изыскано переплетена в твоем Плейке с совершенно фантастической музыкой
и я все понимаю: и барышня у тебя блондинка, и время суток другое, но ты уж необессудь /тем более Полинка уже все равно их сюда вплела/, но мне почему-то кажется, что вот имела право звучать эта музыка и картинка могла бы даже приблизительная такая же вырисовываться в момент, когда:
Levada писал(а): «Я буду той, которую нельзя забыть...»
нежная картинка изыскано переплетена в твоем Плейке с совершенно фантастической музыкой
и я все понимаю: и барышня у тебя блондинка, и время суток другое, но ты уж необессудь /тем более Полинка уже все равно их сюда вплела/, но мне почему-то кажется, что вот имела право звучать эта музыка и картинка могла бы даже приблизительная такая же вырисовываться в момент, когда:
Виктория писал(а): Счет времени несколько потерялся, но в этот момент он отложил бумаги, а она захлопнула книгу. Рассматривая за окном ночной пейзаж чужого, живущего по своим законам города и сжимая в руке безжизненную телефонную трубку, каждый из них чувствовал себя потерянным в суете чужого мегаполиса и вероятно пытался найти какое-то спасение в вопросах, все еще не получивших нужных и своевременных ответов.
- Levada
- Душа форума
Ой, Полинка, растрогала совсем своим стихом.. вот напишут же так.. просто до глубины души..
Спасибо, деваШки, мне очень приятно, что вам понравилась моя задумка!
ЗахочУт, ещё как захочУт, вот папусик поставил условия, да ещё аист подкинет радостную весточку..так что мальчик теперь НАШ, не отвертится!Lunar flower писал(а):что-то подумалось про Сашку, эти слова ее обалдую Костику, который, все никак не вырастит, и ни как не поймет, хочУт ли они, чтобы именно Сашка была ТОЙ
Ой и меня этот момент зацепил.. Викусь, согласись, ведь женщине свойственно менять цвет волос.. тем более Сашке с этим цветом ой как даже ничего.. насчёт музыки - однозначно она звучала, ну, а время суток - так это не имеет принципиального значения, да и точно определить невозможно.. (там часы не висят и скоко времени не показывают.. )Виктория писал(а):и я все понимаю: и барышня у тебя блондинка, и время суток другое, но ты уж необессудь /тем более Полинка уже все равно их сюда вплела/, но мне почему-то кажется, что вот имела право звучать эта музыка и картинка могла бы даже приблизительная такая же вырисовываться в момент, когда:
Спасибо, деваШки, мне очень приятно, что вам понравилась моя задумка!
Нежно, трогательно ,тАк грустно...пронизывающая нежность...Levada писал(а):Playcast «Я буду той, которую нельзя забыть...»
Красиво Лёль получилось...спасибо!
Полиночка-чудесные стихи... они как эхо плейка Лёли... Спасибо!Lunar flower писал(а):Я буду той, которая уходит прочь.Сменив рассветы на капель и слезы...Уходит. Растворившись. В дождь. И тают чувства, каплями раскинутые в россыпь...
Levada писал(а):Playcast «Я буду той, которую нельзя забыть...»
Изумительная работа!!! Легкая… изящная! Музыка и изображение переплелись в ажурное плетение из нежности, мелодичности, красоты и очарования…
Олечка, спасибо за созданную красоту!
PS: И конечно же… это Сашка… проснувшись рано утром, подошла к окошку и почувствовала… поняла… осознала… что внутри ее живет новая жизнь!!!!!!!