Коллажи от Левада (продолжение)

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Виктория
Житель форума
Житель форума

Re: Коллажи от Левада (продолжение)

Сообщение Виктория »

trij писал(а):
А по второму плейку я возмущена до глубины души - не трогай, не подходи, за ленточку не дёргай :ni_zia: Это чё за произвол такой :ne_vi_del: И вообще нас обманули! Лелька, у тебе всегда несколь картинок в плейках. А тут одна. И хде остальные :is_te_ri_ka: Когда он без тряпочки.
да, где собстно смена кадров?))) /или клей так быстро начал действовать/ Изображение
Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Я была права. :a_g_a: Только Юлечка Триджиковна меня опередила на несколько сек. :-) И не могу с ней не согласиться -ХДЕ смена кадров??? :ni_zia:
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

trij писал(а):Только что это с Сашкой приключилось? Мало того, что перекрасилась, так ещё и цветочки поменяла. Зачем ей какие-там полевые, она их выкинула (видимо, как и вычеркнула Костика из своей жизни)
А нечего клювом щёлкать, по Германиям усяким разъезжать.. :za_da_va_la: Сашка решила изменить кардинально всё, начиная с цвяточков, до цвета волос.. ну и.. :smu:sche_nie: ждём-с нового мужчинку.. :mi_ga_et: может хоть сейчас Костик тыковку свою почешет вот так.. :du_ma_et: хотя я за Костика всеми руками и ногами.. :du_ma_et:
trij писал(а):Лелька, у тебе всегда несколько картинок в плейках. А тут одна. И хде остальные :is_te_ri_ka: Когда он без тряпочки.
Ну вот хде романтИк?! Ну какая тряпочка?! Фи..Ленточка это.. оч эротическая ленточка.. шёлковая.. которая скользит по его загорелому телу, опускаясь всё ниже и ниже.. ещё ниже.. но! клей "момент" не даёт ей упасть и взгляду не откроется картинка, которую все хотят увидеть ::yaz-yk:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

trij писал(а): А она не боится, что что-нибудь лишнее приклеила :smu:sche_nie:
:-) Не боись, усё остальное не пострадало, усё в целости и сохранности, охраняется государством, а значит - неприкосновенно! :co_ol:
Виктория писал(а):да, где собстно смена кадров?))) /или клей так быстро начал действовать
:-( усё, девочки, кина не будет, усе кадрики склеились.. перебор видать с "моментом" вышел.. всё за неприкосновенность боролась ::yaz-yk: вон Викусик и ленточку снять никак не могет, не уснёт ведь, пока не сорвёт.. :nez-nayu:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Playcast«Love-Story»
Лёля-браво...какие стихи ты нашла... мне ОЧЕНЬ понравились...и музыка Fausto-Papetti...так всё совпадает...так ложится на душу...
Это полный вариант этих замечательных стихов... спасибо автору Андрею Голубову ...и спасибо нашей Лёльке за то, что подарила нам встречу с этими строчками...в них правда и красота, такая мудрость жизни...ведь на самом деле всё очень просто в этой жизни...

Как много тех, с кем можно лечь в постель...
Как мало тех, с кем хочется проснуться
И жизнь плетет нас словно канитель
Сдвигая будто при гаданье блюдце.

Мы мечемся - работа, быт, дела.
Кто хочет слышать, все же должен слушать.
А на бегу заметишь лишь тела,
Остановитесь, чтоб увидеть душу.

Как мало тех, с кем хочется гулять!
Глядеть, как дождь грибной траву целует…
Его звонка и возвращенья ждать
Расставшись утром, вечером… тоскуя…

Как мало тех, кто может понимать,
Кому и вздох твой объяснять не надо
Кто и без слов всё может рассказать
И сердце слышит в миг, когда не рядом.

Нас закружила эта круговерть
Прощаемся мы без слезы, без боли,
И нет желанья как-то заболеть
Неизлечимо заболеть любовью.

Мы выбираем - сердцем, по уму,
Порой боимся на улыбку улыбнуться.
Но душу открываем лишь тому,
С которым и захочется проснуться.

Всё дальше мчит по кругу карусель,
А мы хотим найти и дотянуться-
Средь тех, с кем есть возможность лечь в постель
До тех, с кем нам захочется проснуться.

Изображение
Levada писал(а):Playcast «Sex Bomb»
Лёлькин-тут без комментария....скажу только одно... начинается промозглая, дождливая осень, а тут ТАКОЕ буйство красок, эмоций...это, наконец, просто очень красиво... :mi_ga_et:

И стихи неизвестного автора, посвящённые мужчинам...

Какое красивое слово - "Мужчина"!
Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына,
Мы любим вас разных - и слабых, и сильных.
И в чем-то виновных, и в чем-то невинных.

Вы часто, как дети, и часто - повесы,
Вы - просто другие, и тем интересны!
Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо,
Принять вас любыми для женщин - наука.

Без вас мы скучаем, без вас очень грустно,
Без вашей любви в женском сердце так пусто.
Мужчины, защитники наши и слава,
Простите за то, что бываем не правы.

За вашу любовь!За терпенье!За силу!
Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым!
Пусть меньше для грусти бывают причины,
Какое красивое слово - "Мужчина"!!!

Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Ириш, спасибо за полный вариант стихов, потрясающие строки! Кстати, написал их мужчина (!) а второй мужчина (!) озвучил как-то, пусть не в стихотворной форме, но смысл -то один! Это их видение и кстати очень правильное! :co_ol:

Изображение

Playcast «Я буду той, которую нельзя забыть...»

Я буду той, которую нельзя забыть
Я буду той, которую нельзя не помнить...
И шлейф духов, и бус тугую нить,
И голос в разговоре телефонном.

Я буду той, чей образ иногда
Тебя будет тревожить в час рассветный.
Я буду пульсом, током в проводах,
Из прошлого таинственным приветом.

Я буду Ей, той самой, что забыть
Так сложно в этом мире игр нелепых.
Одной из тысячи, умеющей любить.
Потерянным тобою Человеком.

Я буду той, о ком будешь мечтать.
С кем сравнивать ты будешь будущих и прежних.
Останусь в памяти, умеющей летать
Наивной девочкой, живущею надеждой..

Надежда Стилс "Я буду той, которую нельзя забыть" - http://www.stihi.ru/2010/04/30/1075
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Лёль, СПАСИБО)))
Изображение

Levada писал(а): «Я буду той, которую нельзя забыть...»

нежная картинка изыскано переплетена в твоем Плейке с совершенно фантастической музыкой :an)(gel:

и я все понимаю: и барышня у тебя блондинка, и время суток другое, но ты уж необессудь /тем более Полинка уже все равно их сюда вплела/, но мне почему-то кажется, что вот имела право звучать эта музыка и картинка могла бы даже приблизительная такая же вырисовываться в момент, когда:
Виктория писал(а): Счет времени несколько потерялся, но в этот момент он отложил бумаги, а она захлопнула книгу. Рассматривая за окном ночной пейзаж чужого, живущего по своим законам города и сжимая в руке безжизненную телефонную трубку, каждый из них чувствовал себя потерянным в суете чужого мегаполиса и вероятно пытался найти какое-то спасение в вопросах, все еще не получивших нужных и своевременных ответов.

Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Ой, Полинка, растрогала совсем своим стихом.. вот напишут же так.. просто до глубины души.. :cry_ing:
Lunar flower писал(а):что-то подумалось про Сашку, эти слова ее обалдую Костику, который, все никак не вырастит, и ни как не поймет, хочУт ли они, чтобы именно Сашка была ТОЙ :du_ma_et:
ЗахочУт, :a_g_a: ещё как захочУт, вот папусик поставил условия, да ещё аист подкинет радостную весточку..так что мальчик теперь НАШ, не отвертится! :-ok-:
Виктория писал(а):и я все понимаю: и барышня у тебя блондинка, и время суток другое, но ты уж необессудь /тем более Полинка уже все равно их сюда вплела/, но мне почему-то кажется, что вот имела право звучать эта музыка и картинка могла бы даже приблизительная такая же вырисовываться в момент, когда:
Ой и меня этот момент зацепил.. :co_ol: Викусь, согласись, ведь женщине свойственно менять цвет волос.. тем более Сашке с этим цветом ой как даже ничего.. :mi_ga_et: насчёт музыки - однозначно она звучала, :du_ma_et: ну, а время суток - так это не имеет принципиального значения, да и точно определить невозможно.. (там часы не висят и скоко времени не показывают.. :hi_hi_hi: )
Спасибо, деваШки, мне очень приятно, что вам понравилась моя задумка! :ki_ss:

Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Playcast «Я буду той, которую нельзя забыть...»
Нежно, трогательно ,тАк грустно...пронизывающая нежность...
Красиво Лёль получилось...спасибо!
Lunar flower писал(а):Я буду той, которая уходит прочь.Сменив рассветы на капель и слезы...Уходит. Растворившись. В дождь. И тают чувства, каплями раскинутые в россыпь...
Полиночка-чудесные стихи... они как эхо плейка Лёли... Спасибо!
Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Levada писал(а):Playcast «Я буду той, которую нельзя забыть...»

Изумительная работа!!! Легкая… изящная! Музыка и изображение переплелись в ажурное плетение из нежности, мелодичности, красоты и очарования…
Олечка, спасибо за созданную красоту!
Изображение

PS: И конечно же… это Сашка… проснувшись рано утром, подошла к окошку и почувствовала… поняла… осознала… что внутри ее живет новая жизнь!!!!!!! :an)(gel:

Изображение

Ответить