marisha писал(а):А я сделала еще один осенний коллаж. Хотела выложить завтра, но не удержалась, выкладываю сейчас. Надеюсь, что он вас тоже порадует. Гоша и Марго за городом, на фоне осенней природы.
Романтический коллаж на фоне водопада...красота неимоверная, очень понравился!!!marisha писал(а):Я сделала новый коллаж, на совсем другую тему!
Осенний лес...шикарное авто...и двое красивых людей...marisha писал(а):Гоша и Марго за городом, на фоне осенней природы.![]()
marisha красивый коллажmarisha писал(а): Гоша и Марго за городом, на фоне осенней природы.![]()
Вот это то, что надо!!! Именно осенью так радуют глаз летние цветы! Спасибо, Маришка, ярко, празднично, красиво!!!marisha писал(а):Я решила сделать коллаж не на тему осени, а на тему весны (а, может, и лета). У меня получился свадебный коллаж, но с яркими цветами, бабочками... Немного вспомнм лето и весну, а осень только началась. Еще будет много коллажей в ее честь.![]()
marisha писал(а):Я решила сделать коллаж не на тему осени, а на тему весны (а, может, и лета). У меня получился свадебный коллаж, но с яркими цветами, бабочками... Немного вспомнм лето и весну, а осень только началась. Еще будет много коллажей в ее честь.