Коллажи от marisha
- Листик
- Душа форума
Re: Коллажи от marisha
marisha ты молодец, большая умница!!! Красивый коллаж!!! У Марии удачное фото, и идея мне нравится, смотрят вдаль, как-будто ищут друг друга.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- marisha
- Друг форума
Irena, Ulnat, Листик, спасибоооооо!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что вам понравился мой коллаж. Спасибо всем за цветы.
А это от меня:
А я сделала еще один осенний коллаж. Хотела выложить завтра, но не удержалась, выкладываю сейчас. Надеюсь, что он вас тоже порадует. Гоша и Марго за городом, на фоне осенней природы.
А это от меня:
А я сделала еще один осенний коллаж. Хотела выложить завтра, но не удержалась, выкладываю сейчас. Надеюсь, что он вас тоже порадует. Гоша и Марго за городом, на фоне осенней природы.
marisha писал(а):А я сделала еще один осенний коллаж. Хотела выложить завтра, но не удержалась, выкладываю сейчас. Надеюсь, что он вас тоже порадует. Гоша и Марго за городом, на фоне осенней природы.
Маришенька-я тебе передать не могу, в каком я восторге от твоего осеннего шика...
Умопомрачительное авто с каким-то очень дорогим ретро уклоном, а владельцы, конечно же, Марго и Гоша или..... М и Э
И всё это великолепие на фоне роскошного осеннего леса и все цвета радуги в этом лесе и так радостно за этих двоих влюблённых.....
Короче, Маришка, спасибо тебе огромное, что не удержалась и порадовала нас этим кусочком счастья....радости...на ночь глядя
Исключительно удачный коллаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Levada
- Душа форума
Романтический коллаж на фоне водопада...красота неимоверная, очень понравился!!!marisha писал(а):Я сделала новый коллаж, на совсем другую тему!
Осенний лес...шикарное авто...и двое красивых людей...marisha писал(а):Гоша и Марго за городом, на фоне осенней природы.
Потрясающе красиво!!! Умничка, спасибо тебе!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Листик
- Душа форума
marisha красивый коллаж , и осень в твоих коллажах, открывается с самой лучшей стороны. Спасибоmarisha писал(а): Гоша и Марго за городом, на фоне осенней природы.
- marisha
- Друг форума
Irena, Levada, Lunar flower, Листик, спасибо за отзывы!!!!!!!!!! Рада, что вам понравился и коллаж с водопадом, и осенняя работа тоже. Они совершенно разные, но по-своему интрересны. Спасибо вам за поддержку!!!!!!!!! Мне очень понравились ваши открытки, цветочки!!!!!!!! Спасибо за внимание!!!!!!!!!
Я решила сделать коллаж не на тему осени, а на тему весны (а, может, и лета). У меня получился свадебный коллаж, но с яркими цветами, бабочками... Немного вспомнм лето и весну, а осень только началась. Еще будет много коллажей в ее честь.
Я решила сделать коллаж не на тему осени, а на тему весны (а, может, и лета). У меня получился свадебный коллаж, но с яркими цветами, бабочками... Немного вспомнм лето и весну, а осень только началась. Еще будет много коллажей в ее честь.
- Levada
- Душа форума
Вот это то, что надо!!! Именно осенью так радуют глаз летние цветы! Спасибо, Маришка, ярко, празднично, красиво!!!marisha писал(а):Я решила сделать коллаж не на тему осени, а на тему весны (а, может, и лета). У меня получился свадебный коллаж, но с яркими цветами, бабочками... Немного вспомнм лето и весну, а осень только началась. Еще будет много коллажей в ее честь.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
marisha писал(а):Я решила сделать коллаж не на тему осени, а на тему весны (а, может, и лета). У меня получился свадебный коллаж, но с яркими цветами, бабочками... Немного вспомнм лето и весну, а осень только началась. Еще будет много коллажей в ее честь.
- Листик
- Душа форума
marisha Я тебе говорила, что люблю твои свадебные коллажи!!! Все времена года идут красивой и гармоничной паре!!! Спасибо
- marisha
- Друг форума
Lunar flower, Levada, Irena, Листик, огромное спасибоооооо!!!!!!!!!!! Я очень рада, что вам все еще нравятся свадебные коллажи. Да, согласна, нашей паре подходят все времена года. Спасибо всем, кому нравятся мои работы!!!!!!!!!!!!!!!!
Я решила сделать еще один весенне-летний коллаж! Получилась немного веселая работа. Гоша дарит Марго цветы, а она кокетничает и не хочет принимать подарок кавалера. Я использовала яркий фон (кстати, с этим фоном я сделала "шапку" для сайта Маши).
Я решила сделать еще один весенне-летний коллаж! Получилась немного веселая работа. Гоша дарит Марго цветы, а она кокетничает и не хочет принимать подарок кавалера. Я использовала яркий фон (кстати, с этим фоном я сделала "шапку" для сайта Маши).