Lunar flower писал(а):Почему-то вспомнились вот эти строчки из песни Аллы Борисовны Пугачевой...которая так и называется "Осенний поцелуй"
Ты угадала, первоначально так и было написано: осенний поцелуй после жаркого лета...а потом остался только осенний поцелуй...ну, а лето...ушло Именно эта песня и натолкнула сделать такой коллаж Девочки, спасибо вам за такие отзывы, красивые цветочки, яркие салюты, очаровательных котят!!! В продолжении золотой осени...
А это продолжение "Маргоши"...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а): В продолжении золотой осени... Есть всё-таки в этом имидже что-то необычное...и вообще здорово, что человек меняется...тогда такой, завтра другой...
Главное, что в любом имидже есть своя изюминка...да кто тому же, это чертовски идёт Эдуарду... да ещё в осеннем антураже...
А это продолжение "Маргоши"...
И МарГоши хороши, и Маргошик-чудо необыкновенное!!!!!
Оля, я только что зашла на сайт(раньше не могла), а тут столько красоты!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за твое творчество!!!!!!!! Очень красивые работы. Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Прости меня"-очень грустный коллаж.......фильм диктует стиль изображения в печальных тонах...сценарист и режиссёр буквально танком прошлись по Мальцеву...не понимаю, почему надо было делать его образ таким трагическим...человек прошёл Чечню, в конце концов, потерял друзей, терял и любимых...надо было дать надежду на позитив хотя бы в этой сюжетной линии... нельзя народу обрезать крылья..надо давать надежду...хотя бы в киноисториях.... Оль- спасибо...получилось очень красиво...
и всё же я умудрилась найти позитив и в этом сюжете...как можно забыть их поцелуй в кафе...это сильнейшая сцена фильма..реальная до такой степени, что мурашки бегут толпами, когда смотришь её...Ох уж Эдуард и Настя...Ох и молодцы...