Джемма писал(а):И конечно же… это Сашка… проснувшись рано утром, подошла к окошку и почувствовала… поняла… осознала… что внутри ее живет новая жизнь!!!!!!!
Как же ты красиво сказала.. может именно так и опишет наш драгоценный автор это мгновение, когда Сашка почувствует.. что внутри ее живет новая жизнь!!!!!!!
Спасибо, Леночка!
trij писал(а):Стоит Костик под окном с чемоданом - уезжать собрался, навсегда в Австралию. Бросает последний взгляд на любимое окошко. А Сашка видит его, а подойти не может. Надо окно распахнуть и позвать его, чтоб он не уезжал, но ноги не идут и в горле пересохло.
Вот, Юльчик, умеешь ты успокоить, добрая девочка - и подойти не может, и ноги не идут, и в горле пересохло.. а Костик всё с чемоданом носится, да всё под Сашкиными окнами почему-то.. видать дорога в Австралию пролегает под Сашкиным балконом.. всё билетами трясёт - размахивает, пугает нас своим отъездом, а самому ехать совсем не хоцца.. Юлька, да сдай ты эти билеты треклятущие, освободи парня, чё он всё круги наматывает с поклажей своей.. да и что он там не видел в тех Австралиях..
Спасибо тебе за клипчик, музыка БОЖЕСТВЕННА!
trij писал(а):Лелька обожаю тебя и твои работы
Взаимно, Юлька!
В твой Мир войду Забытым сном вчерашним,
Ворвусь в твой быт, в мечты вольюсь дождём...
Котёнком нежным и таким домашним
Прижмусь к тебе… в любимом сне твоём...
"И сладкий сон осыпанных цветов
Вновь возвращает счастье и мечты..."
Волшебная музыка, необыкновенно красивый фильм Лотяну...чудесные стихи о счастье... Лёля -ты ,как всегда, очень тонко всё соединила и получилась нежность и красота...
Мы все мечтаем о счастье...каждый о своём...
Но на самом деле, как очень мудро подметил неизвестный автор этих чудесных стихов,..."Не гадайте, что такое счастье...просто сердцем чувствуйте его..."
Не гадайте, что такое счастье,
Просто сердцем чувствуйте его!
Это лист осенний желто-красный,
Зимний вечер, летнее тепло!
Это голуби целуются на крыше,
Зайчик солнечный танцует на стекле,
Это в лужах радужные блики,
И цветов букетик на столе!
Не гадайте. Счастье - оно рядом -
Это чай из чашки на двоих,
Это отражаться в твоём взгляде,
И писать, писать тебе стихи!
За окном снежинки в полудрёме,
Словно бабочки кружат у фонарей,
Счастье - это то, что в каждом доме
Капелька тепла двоих людей!
Олечка, твои работы не спутаешь ни с какими другими… У них свой особый, неповторимый стиль – сама нежность, изящество и красота, проникающие в самую душу…
… И опять Сашка страдает. … мои последние наставления Костику… :spi_der: :spi_der:
«Любимые уходят не из дома,
Любимые уходят из души...
Проклятый телефон со зла изломан,
Ломаются в руках карандаши.
Кому звонить? Кому писать? Все тщетно.
В пустой квартире эхом бродит звук.
В углы, как в паутину, незаметно
Вползает одиночество — ПАУК.
Ты вдруг поймешь отчаянно и странно,
Что ты один! Один среди теней
И что в воспоминаниях вчерашних
Блуждать придется очень много дней.
До новой встречи будет путь не ближний
Отринь скорее прошлое свое.
Бывает, не хватает целой жизни
Понять душой, что вот оно- твое!
Услышьте все, кому печаль знакома!
ЛЮБИМЫХ НЕ ТЕРЯЙТЕ НИКОГДА!
Любимые уходят не из дома,
Они ИЗ НАС уходят навсегда...»
Автор: Сергей Артёмов
….Викусь… хватит страдать нашей Сашке. Осыпь ее поцелуями счастья и этими дурманящими жасминовыми лепестками радости. Ты ведь знаешь, как это сделать…
Девчонки, вы меня так порадовали.. зачиталась красивыми стихами, обожаю стихи.. Весенний вальс - нежный, воздушный.. хочу весну, не хочу осень..
Спасибо вам всем большое!
Я садовником родился, не на шутку рассердился, все цветы мне надоели кроме…НЕЗАБУДКИ...
Несмотря на то, что за окном осень, желаю всем весёлых выходных, пусть этот нежный цветок хоть чуточку поднимет вам настроение!
Levada писал(а):Я садовником родился, не на шутку рассердился, все цветы мне надоели кроме…НЕЗАБУДКИ...
Несмотря на то, что за окном осень, желаю всем весёлых выходных, пусть этот нежный цветок хоть чуточку поднимет вам настроение!
Playcast«Незабудка»
Лёля- ну и прелесть ты придумала.... сегодня такой чудесный почти летний день...солнышко...и твой кастик под стать этому чудесному нежному приветику от лета... Спасибо!
Олечка, твоя незабудка – источник радости и чудесного настроения, возвращающие в прекрасные весенние деньки! Сколько песен, стихов, легенд посвящено этому нежному чуду природы…
Работа, как всегда, на высоте -легкая, веселая, игривая...