Коллажи от marisha
- Levada
- Душа форума
Re: Коллажи от marisha
Да, Маришка, фон яркий и коллаж получился весёленький, ну а их взгляды...это нечто...так кокетничают оба Спасибо тебе, получила хорошую порцию позитива!!!marisha писал(а):Я решила сделать еще один весенне-летний коллаж! Получилась немного веселая работа. Гоша дарит Марго цветы, а она кокетничает и не хочет принимать подарок кавалера. Я использовала яркий фон (кстати, с этим фоном я сделала "шапку" для сайта Маши).
А шапочка здоровская!!!
free image hosting
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
marisha писал(а):Я решила сделать еще один весенне-летний коллаж! Получилась немного веселая работа. Гоша дарит Марго цветы, а она кокетничает и не хочет принимать подарок кавалера. Я использовала яркий фон (кстати, с этим фоном я сделала "шапку" для сайта Маши).
Маришенька- чудесно, очаровательно, великолепно, очень-пре-очень красиво!!!! Балуешь ты нас позитивом и радостью!!!Спасибо тебе за это огромное!!!!!!
- marisha
- Друг форума
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем вам!!!!!!!!!! Мне ТАК приятно, что даже нет слов!!! В тот день захотелось сделать именно такой коллаж: яркий, веселый... Читая ваши отзывы, понимаю, что у меня получилась хорошая работа. Для меня очень важно знать ваше мнение о моих коллажах. Спасибо всем за такие прекрасные открыточеи, цветочки, а самое главное-теплые слова.
Спасибо за то, что вам понравилась "шапка" сайта Маши. Когда ее только утвердили и выложили на сайт, многим она не понравилась. Я уже боялась, что ее заменят, но все обошлось, до сих пор моя работа на сайте.
Я вас всех очень люблю.
Хочу представить вашему вниманию еще один новый коллаж (извиняюсь, он немного схож с предыдущим).
Спасибо за то, что вам понравилась "шапка" сайта Маши. Когда ее только утвердили и выложили на сайт, многим она не понравилась. Я уже боялась, что ее заменят, но все обошлось, до сих пор моя работа на сайте.
Я вас всех очень люблю.
Хочу представить вашему вниманию еще один новый коллаж (извиняюсь, он немного схож с предыдущим).
marisha писал(а):Я вас всех очень люблю.
А мы тебя!!!
marisha писал(а):Хочу представить вашему вниманию еще один новый коллаж
Очень жизнерадостно! Спасибо!
- marisha
- Друг форума
Irena, спасибо за комментарий и чудесный букет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сделала еще один коллаж с нашими любимыми героями-Марго и Гошей. Сюжет такой: наши герои выезжают на природу, отдохнуть, и Гоша делает предложение руки и сердца Марго. Она этого не ожидает, но рада такому сюрпризу. Извините, что сюжеты моих работ повторяются.
Всем спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!!!
Я сделала еще один коллаж с нашими любимыми героями-Марго и Гошей. Сюжет такой: наши герои выезжают на природу, отдохнуть, и Гоша делает предложение руки и сердца Марго. Она этого не ожидает, но рада такому сюрпризу. Извините, что сюжеты моих работ повторяются.
Всем спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!!!
marisha писал(а):Я сделала еще один коллаж с нашими любимыми героями-Марго и Гошей. Сюжет такой: наши герои выезжают на природу, отдохнуть, и Гоша делает предложение руки и сердца Марго. Она этого не ожидает, но рада такому сюрпризу. Извините, что сюжеты моих работ повторяются.
Маришенька-пока эта неповторимая пара не сыграет нам на бис, будем повторяться...как же ещё их уговорить сделать нам подарок в виде совместного тандема в ещё,как минимум, одном фильме... не обязательно в продолжении "Маргоши"...даже лучше, если не в продолжении, а в новом фильме...хотя , конечно, найти сценаристов и режиссёров под стать их таланту не так просто...
Маришенька-очень красиво!!!
Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще.
(с)Оскар Уайльд
(с)Оскар Уайльд
- Листик
- Душа форума
marisha спасибо прекрасные коллажи!!! Про Марго и Гошу - задорно!!! И про предложение, тоже необычно!!!
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)