Видео от Александра и Виктории.

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Джемма

Re: Видео от Александра и Виктории.

Сообщение Джемма »

Саша, извини, что на твоей страничке... :smu:sche_nie:
Юлия Ш. писал(а): Просто нам,как всегда,многого не показали! Режиссеры и операторы посчитали:,, А что,у вас и своих талантливых клипмейкеров хватает,доснимут,переснимут,покажут задом наперед,соберут из разных серий и фильмов!''. И ведь получается!

..Юлечка ... а ведь ты права... :a_g_a: ..по этой ссылочке можно посмотреть многие клипы этого талантливого автора... :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g:

http://truhmenev.ru/viewtopic.php?f=19&t=162

..здесь же ты найдешь ответ-подтверждение на свои слова... :?

Последний раз редактировалось Джемма 06 сен 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Александр

Сообщение Александр »

Лена,Аня, Юлия Ш. Юля, Лиза спасибо за отзывы :ya_hoo_oo:
Лиза, там, где я нашел мелодию танго, её называют минусовкой песни Аиды Ведищевой "Помоги мне" :du_ma_et:
Юльчик, зря ты так про вампирчиков, неужто кроме них некому :-)
Джемма

Сообщение Джемма »

На этой небезызвестной планете – ТРИДЖИЯ – всегда случаются непредсказуемые события!!! :a_g_a: .. :list_va:

..Все-таки успел Игорь Деймонович подарить свой поцелуйчик Маше Васильевой... :cry_ing: Ну кто же ходит ночью за баклажанами!!!! :ny_tik: .. :sh_ok:

Саша, спасибо за экранизацию... :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g: Очень здорово соединились фон , музыкальное сопровождение и знакомые кадры! :co_ol: Музыка очень интересная.. :a_g_a: правда, мне не удалось ее полностью прослушать... та как местами она «понадкусана» / именно на моем компе.. :ny_tik: / Чувствую, здесь не обошлось без проделок этой ведьмочки... :hi_hi_hi:
Джемма

Сообщение Джемма »

Юля, спасибо! :ki_ss: Честно говоря... :smu:sche_nie: о такой группе слышала... :mi_ga_et: но с ее творчеством мало знакома... :nez-nayu: можно сказать... совсем не знакома. :?
То что Сашина ведьмочка откусила кусочек, я поняла :hi_hi_hi: ,а вот тот, кто завелся у меня на компике, и «кусается», достал уже меня.. :ny_tik: :ny_tik: /в понедельник-вторник должны протестировать мой ноут...)

Но даже при такой ситуациии я ооочень внимательно слушала и записывала слова......... :a_g_a: и с уверенностью могу сказать........... что у меня не только ногу свело, а и а язык!!!... ;;-))) :ya_hoo_oo: :co_ol:

Композиция и мультик – шикарные!!!!!!!!!! Спасибо! :list_va: :list_va: :list_va:
Александр

Сообщение Александр »

Юля, Лена ,спасибо за интерес к "Ведьмочке" :-) :mi_ga_et: :list_va:
Лена, слова песни запомнить невозможно, ведь она исполняется на триджийском, а вовсе не по аглицки :-): :-): :-): Первая фраза похожа на Remember Harry number ;;-))) , а дальше нихьт ферштеен :-) , но музыка прелесть :dan_ser:
trij писал(а): Обожаю Покровского Изображение
Юлечка, представь себе, даже и не сомневался :smile: :super: :ya_hoo_oo:
А на планете Триджия, всё чудненько, если что, то принцесса Юлиана, вампирчиков с помощью Гошиного индикатора биополя отыщет и Машиным дихлофосом на них попшикает :ps_ih:
amazonka
Форумчанин
Форумчанин
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение amazonka »

"Вулкан Маргоша"Александр Браво!!!!!!!!!!Снимаю шляпу!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное за этот Шедевр!!!!!)))))) :pryg_skok: :priz_na_nie: :super: :super: :super:
Любовь нельзя «Скачать» или «Скопировать».
И сгоряча в корзину «Удалить».
«Блокировать» нельзя, «Отформатировать».
Зато любовь мы можем «Сохранить»…
Александр

Сообщение Александр »

Может информация к размышлению, а может анонс... :a_g_a:
Aly
Почти профи
Почти профи
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение Aly »

Саша, мне кто-то :smile: пишет на черном экране : " видео с ограниченным доступом". Почему? :sh_ok:
Александр

Сообщение Александр »

Девчёнки, прошу пардону, переусердствовал я с секретностью :mi_ga_et:
В конце недели постараюсь выложить чЁ-нито несекретное и более вкусное :-)
Джемма

Сообщение Джемма »

Александр писал(а):В конце недели постараюсь выложить чЁ-нито несекретное и более вкусное :-)

Ждем вкусняшки от Сашки... :a_g_a: :?

Ответить