"Выбор" (автор Листик)

Фанфики наших форумчан.
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Re: "Выбор" (автор Листик)

Сообщение Листик »

Что-то нелегко далась энта глава :ny_tik: , короче продолжение перед Вами... :mi_ga_et:

ГЛАВА 31 «Ожидание…»

* * *

- Антон…
- Гош, выйди, а? Оставь одного ладно!
Зимовский повернул стул к стене.
- Антон, что случилось? Расскажешь?
- Игорь уходи, собеседник из меня никакой! – в его голосе послышались упаднические настроения.
- А вот и не уйду!
Он по-хозяйски прошелся по кабинету, пододвинул стул так, чтоб оказаться напротив Антона.
- Знаешь, Ребров?
- Что! Объясни?!
- Хуже тебя, только Реброва.
- Это что комплимент? – Гоша улыбнулся.
Зимовский, повернул кресло.
- Я уже и сам не знаю – разводя руками.
- А теперь серьезно, рассказывай, что у Вас с Мокрицкой.
- Помнишь, я сказал, что решу проблему с Лазаревым.
Гоша утвердительно кивнул.
- Это началось год назад, примерно, я Лазареву, казал одну услугу, ну, догадываешься какую… Мы с ним, через липовый счет, переводили деньги. Нас не это связывало, общем у Гальяно есть «кубышка», на черный день.… Так мы к ней получили доступ!
- Сколько?
- Двадцать миллионов!
- Чего? – Гоша даже привстал.
- Евро!
У Гоши руки вспотели от обозначенной суммы.
- Но как… - непонимающе прохрипел он.
- Не важно, короче, у него был номер счет, а у меня ключ.… За перемещениями денежных средств, следила Эльвира, она же и заметала следы, после того, как она ушла.… А тогда тебя не было – вспомнил Антон. – Все прекратилось. А потом, мы уже были в контрах с Лазаревым, дружбы не вышло. Да, я и сам дурак, позвал её, я ж не знал, что они… - он сжал пальцы в кулак, - спелись… - закончил он.
- А почему они сами не?..
- Потому, что у меня были бумаги с доказывающие, куда испаряются деньги и электронный ключ, предоставляющий доступ к денежным средствам, такая у нас подстраховка была…
- А что без ключа ни как?
- Нет, им нужен был ключ, вот, они и задумали покупку акций, знали, что с Лазаревым не сработается, и я буду всячески этому мешать, короче, я… отдал все Эльвире и документы, и ключ.
- А что в письме? – поинтересовался Гоша минут через пять.
- Прощальное письмо от Эльвиры.
Дальше мужчины ещё полчаса разговаривали, но уже в спокойном и доверительном тоне, Игорь убеждал Антона, всё обязательно наладится, и он не супер-человек, чтоб знать замыслы других людей.

* * *

- Наконец, дома – устало проговорила Марго, усаживаясь на диван, на улице далеко за полночь, а они только вернулись в работы.
Игорь принес поднос с двумя чашками чая, девушка, положив голову ему на плечо, проговорила:
- И почему всё так? Вот что нам делать? – девушка доверчиво посмотрела мужчине в глаза.
- Марго, всё, что мы могли мы сделали, теперь решение за Гальяно.
- Гош, ну бывает просто, Серхио – акула!
- Родная… - с каким-то жаром проговорил он, и легонько коснулся своими губами её губ, - сегодня достаточно думать о работе, а сейчас… Ты – моя!
Девушка умостилась в его объятьях, прислушиваясь к стуку его сердца.

* * *

Мужчина средних лет, отпивая бокал с прекрасным вином, покуривая кубинскую сигару, пуская кольца сигаретного дыма, периодически поглядывая на кипу бумаг. Ему, предстояло решить важное дело в Москве, и очень хотело с выгодой, для самого себя. Он сокрушался, почему так желания не совпадают с нашими возможностями, но Серхио Гальяно был тем человеком, который не позволял удаче выпасть из его рук. Тем более, упускать этот шанс, возможно последний шанс, вернуть дорогого сердцу человека.

* * *

Когда Игорь вышел из душа, Марго лежала в постели, повернувшись на бок. Он тихонько лёг в постель, забираясь под одеяло, подвигаясь к ней, он притянул к себе и обнял за талию.
- Спокойной ночи, родная – шепнул на ухо, зарываясь в её волосы.
- Спокойной ночи, – девушка сладко зевнула.
- Я думал, ты уже спишь? – вопросительно глядя на неё. – Я тебя разбудил?
- Нет! Как то совсем не спится, – начинала заводиться она, - Вспомню, сразу становится не до сна.
- Марго, ты себя накручиваешь – успокаивал Гоша поглаживая предплечье девушки. – закрывай глаза, и спать!
- А то что?
Марго повернулась к нему, её глаза сияли словно звезды.
- Накажу!
Игорь посмотрел на неё таким плотоядным взглядом хищника, при этом уголках его губ играла улыбка.
- О, нашел, чем напугать! - шутливо пиная под одеялом.
- Так, Реброва, ты, что меня совсем не боишься! – Игорь скорчил грозную гримасу.
- Не боюсь!
- Ну, тогда погоди!
С этими словами его руки снова пробрались под одеяло к столь желанному телу, принялись его щекотать.
- Ай!.. Гоша хватит!..
Вместо того, что испугаться, Маргарита заливисто рассеялась, шутливо отбиваясь от рук Гоши, в скором времени сопротивление было сломлено и девушка, с каким-то особенным удовольствием прильнула к нему.
- Теперь спать? - он вопросительно поднял бровь.
- А есть другие варианты?!
- Да, нет - протянул Гоша, - просто ты на моей подушке лежишь? – невинно посмотрев неё, – очень стать хочется! – словно побитый щенок он опять посмотрел на неё.
Вместо того, что помочь и отдать подушку, она её положила сзади себя, и лукаво улыбнулась, произнеся:
- А ты попробуй, отбери?!
- И отберу! – мужчина с удовольствием включился в эту игру.
Игорь откинул прочь одеяло, и подтянул к себе барахтающуюся ногами девушку, и страстно поцеловал, постепенно сердитое мычание сменилось, нежным мурлыканьем, она сама прижималась к нему, словно кошка, прося очередную порцию ласки. Его ладони нахально, собственнически скользили по бедрам девушки, заставляя покрыться её кожу сотней мурашек, и извиваться в сладкой истоме. Она уже не может сдержать себя, начинает лихорадочно расстегивать верх ночной рубашки, пальцы дрожат, и тут, ей приходит на помощь Гоша, тут же отбрасывая её в сторону. Тяжело дыша, взглянув на девушку, он стянул ночную рубашку, обнажая её прекрасное тело, не забывая неистово, целовать, уже знакомые изгибы, такого желанного тела. За ней, полетели на пол и штаны…Руки исследуют, вызывая новые волны желаний мужчины и женщины, лишают начисто всякого благоразумия, и вот ладони накрывает женскую грудь, за ними приходят жадные губы. Они, словно сгорают, от накатившего наслаждения, сливаются в единое целое.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Ксюша, спасибки за продолжение... :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: ... ну, что могу сказать ... :ya_hoo_oo: интересно, :ga-ze-ta; :co_ol: молодец!!! :ya_hoo_oo: .... НО... маловато... :hi_hi_hi:
Листик писал(а): ... - Знаешь, Ребров?
- Что! Объясни?!
- Хуже тебя, только Реброва...
... я их прямо увидела и услышала, да так отчетливо, что в голос, практически, рассмеялась (и енто между прочим на работе... :hi_hi_hi: )
Листик писал(а):... но Серхио Гальяно был тем человеком, который не позволял удаче выпасть из его рук. Тем более, упускать этот шанс, возможно последний шанс, вернуть дорогого сердцу человека...
... вот енто да... :du_ma_et: неожиданно :nez-nayu: и антиресно, Хтой-то так дорог господину Гальяно... :du_ma_et:

... ну а уж за romantique :gir_l-fri_end: - отдельное merci beaucoup :an)(gel:
Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Ксюша, все здорово!
Что-то нелегко далась энта глава
- а по содержанию и не скажешь! Читается очень даже легко и интересно! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
- Знаешь, Ребров?
- Что! Объясни?!
- Хуже тебя, только Реброва
- классно получилось, как будто я их разговор не прочитала, а сама услышала! :co_ol:

Вот почему мы где-то там подсознательно хотим, чтобы Антон снова стал другом Марго, да и Игоря тоже? Ведь за три сезона он зарекомендовал себя, пусть обаятельным, но все-таки негодяем! Может, потому, что это один из немногих людей, кто в курсе обмена Марго и Гоши? :nez-nayu:

Действительно непонятно, что это за любовь всей жизни у Гальяно тут нарисовалась. Неужели, опять без Мокрицкой не обошлось?

Ну и, конечно же, так приятно узнать, что у нашей парочки проблемы лишь на работе, а вот дома - все ОК!!! :co_ol:
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Здорово, новенькая глава! :ya_hoo_oo:
:-) Мне также, как и девчонкам, понравилось это :co_ol:
Листик писал(а):- Хуже тебя, только Реброва.
Листик писал(а):но Серхио Гальяно был тем человеком, который не позволял удаче выпасть из его рук. Тем более, упускать этот шанс, возможно последний шанс, вернуть дорогого сердцу человека.
Даже не знаю, кто там у Гальяно так дорог его сердцу... :nez-nayu: когда-то на Марго запал, а теперь на кого :nez-nayu:
Листик писал(а):- Накажу!
:hi_hi_hi: Надеюсь, что не один раз была наказана непослушная Марго... :smu:sche_nie:
Ксюш, спасибо, было очень интересно! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Всем большое СПАСИБО!!! :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end:

Виктория писал(а):... я их прямо увидела и услышала, да так отчетливо, что в голос, практически, рассмеялась (и енто между прочим на работе... :hi_hi_hi: )
Людмила писал(а):- классно получилось, как будто я их разговор не прочитала, а сама услышала! :co_ol:
Levada писал(а): :-) Мне также, как и девчонкам, понравилось это :co_ol:
Рада что понравилось.Изображение Над эти как раз и мучилась, в такой ситуации сложно, что то сказать и посоветовать, приободрить как то.Изображение
Людмила писал(а):Ну и, конечно же, так приятно узнать, что у нашей парочки проблемы лишь на работе, а вот дома - все ОК!!! :co_ol:
Виктория писал(а):... ну а уж за romantique :gir_l-fri_end: - отдельное merci beaucoup :an)(gel:
Мы с МарГошиками очень-очень старались. Изображение
Виктория писал(а):... вот енто да... :du_ma_et: неожиданно :nez-nayu: и антиресно, Хтой-то так дорог господину Гальяно... :du_ma_et:
Скоро узнаете. Изображение
Людмила писал(а):Действительно непонятно, что это за любовь всей жизни у Гальяно тут нарисовалась. Неужели, опять без Мокрицкой не обошлось?
Нет, на это раз без Эльвиры обошлось. Изображение
trij писал(а):Ну не Каролина же любовь всей жизни Гальяно :-) (А то может окажется, что Наташа его дочь :hi_hi_hi: )Больше кандидаток, вроде не наблюдается, если только какой новый персонаж.
Всё верно новый персонаж. Изображение
trij писал(а):Ксюша, а 20 млн евро - не многовато ли :sh_ok: Это ж какие прибыли должны быть у журнала, чтобы такую сумму украсть :ti_pa: Но это, так, к слову, хотя за такие деньги Гальяно не только что убьёт, а на тряпочки порежет :ps_ih:
Журнал не единственное место дохода Серхио Гальяно Изображение , и Лазарев сотрудничал не только по издательскому бизнесу :spi_der: , скорее это просто отвлекающий маневр, пока будет спасать, что-то менее ценное, умыкнуть по-крупному.Изображение
Lunar flower писал(а):Ксюшка продка понравилась, все так как всегда интригующе, что за там у Гально такая старая любовь, которая никогда не ржавеет :du_ma_et:
Все в точку, ЭНТА точно не ржавеет. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Levada писал(а): :hi_hi_hi: Надеюсь, что не один раз была наказана непослушная Марго... :smu:sche_nie:
Кто о чём, а ты все о том же. Изображение Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Листик писал(а):Что-то нелегко далась энта глава :ny_tik:
- Ксюшенька, очень, даже, все оправдано - продка получилась великолепная!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Я, конечно, не знаю, как со всеми этими КАПЦАМИ будут разбираться наши МарГошики, где искать такую сумму денег… :nez-nayu:
Опять же :du_ma_et: – опасаюсь за здоровье наших Маргошиков… Гоша наказал Марго, и Levada писала: «Надеюсь, что не один раз была наказана непослушная Марго…» :cry_ing:
- Как бы не переусердствовали наши МарГошики… :smu:sche_nie: Здоровье им, ой, как понадобится для борьбы с происками империализма. ::yaz-yk: :hi_hi_hi: :)-(:
Ксюшенька, спасибо за продку!!! С нетерпением жду, когда же появится …эта спасательная соломинка?... ::yaz-yk: :hi_hi_hi:
Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Levada писал(а):
Листик писал(а):- Накажу!
:hi_hi_hi: Надеюсь, что не один раз была наказана непослушная Марго... :smu:sche_nie:
:co_ol: :hi_hi_hi: Изображение

Джемма писал(а): ...Как бы не переусердствовали наши МарГошики… :smu:sche_nie:
...Ленусик, :du_ma_et: так енто ж усе для здоровья... Изображение
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Джемма писал(а): Я, конечно, не знаю, как со всеми этими КАПЦАМИ будут разбираться наши МарГошики, где искать такую сумму денег… :nez-nayu:
Бум, надеяться, что найдут... :nez-nayu:
Джемма писал(а): Опять же :du_ma_et: – опасаюсь за здоровье наших Маргошиков… Гоша наказал Марго, и Levada писала: «Надеюсь, что не один раз была наказана непослушная Марго…» :cry_ing:
Ой, и не знаю, стоит отвернуться, они таких делов наделают. :ti_pa: :smu:sche_nie:
Виктория писал(а):
Джемма писал(а): ...Как бы не переусердствовали наши МарГошики… :smu:sche_nie:
...Ленусик, :du_ma_et: так енто ж усе для здоровья... Изображение
Ну, раз для здоровья, то ДА, то Гоша наказал Марго :smu:sche_nie: , ну и Маргоша тож в долгу не осталась. :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

ГЛАВА 32 «Семейное дело»

Уже с раннего утра Борис Наумович, Зимовский, Ребровы и бухгалтерия, вышли на работу в выходной день… все прибывали в томительно нервном ожидании, время давило на сотрудников, а неизвестность угнетала. И вот в 11:30 их «визави» осветило редакцию «МЖ», и тут же проследовало в кабинет директора издательства, около часа разговора тет-а-тет, поэтому Гоше пришлось несколько раз перехватывать Марго, так и рвавшуюся в кабинет к шефу, готовую немедленно взять в свои руки.

- Всё я не могу – встала Марго, Гоша хотел в очередной раз остановить, но это не понадобилась, к ним зашли Гальяно и Егоров, марксист-ленинист пребывал не в самом лучшем настроении, значит, переговоры зашли в тупик.
- Ну, что приступим… - произнес Серхио, когда все расположились в конференц-зале.

- И таким образом, через полгода, мы полностью сможем избавиться от убытков – закончила свою пламенную речь Маргарита.
- При условии, если, денежные средства будут поступать в течение ближайших суток – добивал Антон, - тогда издержки будут минимальными.
- Мне нравится – горько улыбнулся Серхио, - Вы хорошо поработали, но у меня нет таких денег, вернее они есть, но ввиду непредвиденных обстоятельств я не располагаю нужной суммой, а получить я их смогу только через неделю, не раньше.
- Но как же… – затянула Марго.
- Марго… – сурово прервал он. – Поэтому я предлагаю следующее…

* * *

- Марго, ну ты чего молчишь?.. – отвлек Гоша от раздумий, положив ладонь на плечо девушки.
- Не нравится мне эта идея – она встала с дивана, и направилась на кухню.
- Но, Марго – пойдя за ней следом.
- Знаю, что мне скажешь – сердито пробурчала она, наливая себе стакан воды. – Что так надо, и прочее…
- И надо… и прочее… – обнимая девушку за талию, поцеловал в шею, отстранившись, продолжил: – ты мне лучше галстук помоги завязать.
Маргарита взяла в руки галстук, и принялась завязывать его, но это ей не очень хорошо удавалось, так как Гошины руки путешествовали по её спине, заставляя покрыться сотней мурашек, и мысли постепенно сводились к чему приятному, но не слишком уместному сейчас.
- Так, Гоша, ближе к делу – с большой неохотой отошла подальше от него, завязав галстук.
- К телу – вновь приблизился к ней.
- Гоша?!
- Да! – отозвался он, разглядывая себя в зеркале. – Как я выгляжу? – он очаровательно улыбнулся ей.
- Как павлин надутый – Маргарита, подперев бока, и даже не посмотрев на Гошу, пошла в спальню.
Игорь последовал за ней.
- Марго… - тихо шепнул, девушка сидела на кровати.
- Чего? – всхлипнула она.
- Пойми, но мы не можем сейчас пойти на попятную, это всё ради «МЖ»! Ты же хочешь его спасти?
- Хочу! – девушка встала. – Но, я не хочу, чтоб ты встречался с этой старой перечницей!
- Марго, ни какая не старая, - Гоша задумчиво приложил к подбородку палец, - Марианна Викторовна вполне милая и доброжелательная, для деловой женщины, разумеется.
- А мне Зимовский совершенно рассказывал по-другому!
- Что другое?
Игорь непонимающе развел руками, и подошел к несколько раздраженной девушке.
- И не говори, что ты ничего не понимаешь?! – Маргарита насупилась, и после некоторой паузы продолжила:
- Она слюни, чуть ли не пускала, глядя на тебя! И вообще, что ты тут улыбаешься?!
- Антон прям так и сказал? Слюни пускала?
- Не совсем так. И почему ты так смотришь, а?
- По-моему ты меня ревнуешь? – улыбнувшись довольной улыбкой.
- Вот ещё?!
- А мне кажется, ревнуешь! – довольно произнес он.
- Ребров, губу то закатай! Ревную, как же?! – переминая с ноги на ногу глашала Марго. – Ты такси вызвал? – через некоторое время спросила она.
- Да!.. Марго, а может, ты со мной поедешь?
- Но, ведь Артемьева приглашала только тебя! - тон девушки несколько повеселел.
- Ресторан общественное место, так?! – он подмигнул, и снова начал:
- Ни что не может помешать отужинать в ресторане, где назначена моя деловая встреча?! Правильно?
- Правильно! – она улыбнулась, но в мгновение ока лицо приняло крайне серьезное выражение. – Стоп машина!
- Что ещё?
- Когда такси приедет? – Марго кинулась к шкафу.
Гоша посмотрел на телефоне в часах.
- Через полчаса, где-то!
- Капец! У меня полчаса, а я не готова!
Девушка принялась вываливать платья на кровать, сегодня она должна выглядеть сногсшибательно.
- Гош, я почти готова!
Девушка, пытаясь застегнуть сережку, но безуспешно.
- Родная давай помогу!
Игорь взял в руки сережку и сразу их надел, повернув за плечи стал внимательно её оглядывать. Марго смутилась от откровенного взгляда, и отвела глаза.
- Ты прекрасно выглядишь!
Игорь, было, потянулся к её губам, но девушка приложила палец к его губам.
- Так, родной, ты не весь макияж испортишь!
- Но Марго?! – возмутился он.
- И не смотри на меня так, нас уже такси ждет! – доставая пальто из шкафа, и передавая ему, с его помощью оделась.
- Пошли! – приобнимая девушку за талию.

* * *

Вот уже полчаса Марго наблюдала за Игорем, госпожа Артемьева ещё не осчастливила его своим присутствием, а вот две «белобрысые», уже успели подкатить к одинокому скучающему мужчине, Марго было хотела вмешаться, как одна «белобрысая», начала светить бюстом, но к счастью «белобрысой» Игорь произнес пару фраз и подружки удалились.
Гоша задумчиво смотрел на красиво сервированный стол, нелегкая задача ему предстоит, уж очень… он даже не мог точно подобрать точного определения, чем так его заинтриговала женщина…своеобразная что ль?! Непростая эта будущая инвестор журнала, у него до сих пор холод по спине от разговора с Гальяно, остается уповать на чудо и надеяться, что Артемьева согласится на их условия. Тут не кстати две девицы, подходили, и так мысли собрать сложно. Он сегодня впервые самостоятельно будет совершать сделку, о которого завит будущее «МЖ», ответственность несколько пугала, но доверие Маргариты предавало ему сил, он не может её подвести, ни в коем случае…
Реброва так же сидела с откровенно скучающем видом, эта Марианна.… Как её там? Викторовна?! Ужасно не нравилась, хоть она её и ни разу не видела, но её этот… её томный голосок, буквально приводил в бешенство, когда соглашалась прийти на встречу, Марго стиснув зубы, молчала, отвернувшись в окно.
- И где она? - буркнула она, отпивая очередной глоток из чашки кофе, она погрузилась в воспоминания сегодняшнего дня.
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Ксюшка, молодец :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Листик писал(а): ... Как я выгляжу? – он очаровательно улыбнулся ей.
- Как павлин надутый – Маргарита, подперев бока, и даже не посмотрев на Гошу, пошла в спальню...
... ох, ревнуетЬ наша деУшка... :a_g_a:
Листик писал(а): ... Он сегодня впервые самостоятельно будет совершать сделку, о которого завит будущее «МЖ», ответственность несколько пугала, но доверие Маргариты предавало ему сил, он не может её подвести, ни в коем случае…
... да, уж :sh_ok: Ксюшка, бросила нашего парня на амбразуру :a_g_a: ... и енто, конечно, правильно... :du_ma_et: ну сколько уже можно Маргаритой Санной, как щитом, прикрываться... :nez-nayu: ... бум надеяться, что Игорь Семенович оправдает доверие... :a_g_a: и ныняшняя встреча дополнительных капцов не прибавит :nez-nayu:

... ох, Ксюшка, заинтриговала... :nez-nayu: как же Усе-таки выглядит ента загадочная барышня... :du_ma_et: да и какие условия предложит...

Ждем продолжения!!! :bra_vo: :ya_hoo_oo: :bra_vo:
Изображение
Ответить