Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Джемма

Re: Творчество от Helena

Сообщение Джемма »

Вот спасибо Борису Егорычу... :a_g_a: за умение руководить... ставить невыполнимые задачи и держать спрос за их выполнение со всей строгостью и принципиальностью идей марксизЬма-ленинизЬма... :ya_hoo_oo: ..иначе эти идеи будут торжествовать без него... :hi_hi_hi: / идеи социального равенства и справедливости по принципу : ты мне – я тебе... ::yaz-yk: /
Ребров задумчиво покрутился в кресле. Кандидатура была только одна…
В памяти всплыла ночь с пятницы на субботу. Дементьева крепко спала, тем самым давая Гоше возможность подробно себя рассмотреть… Не погасив лампу со своей стороны, Игорь любовался брюнеткой часа два…

..ага... :bdaysmile: так, значит, наш герой не послушался Марго.... и два часа любовался этой несносной читинкой... :? ... :rolleyes:

Марго уже в третий раз брала свой телефон в руки и в третий раз никак не могла решиться позвонить Реброву, чтобы отказаться от встречи и вообще, от всей этой подозрительной затеи… Но ведь он так просил помочь! Нужно всего-то в 7 часов вечера быть «при параде» и поиграть роль его спутницы.

..ой, какое кино намечается!!!... :ya_hoo_oo: ... :vlu_blen: ..даже загадывать ничего не буду... :? ..просто буду любоваться и наслаждаться этим представлением :a_g_a: ..хотя вряд ли Игорь не предпримет какой-то попытки, чтобы воспользоваться ситуацией... :duma: да и имеет полное право на правах "жениха" :hi_hi_hi: .. и тем более... – должно быть все правдоподобно... :bdaysmile:

Лесечка.... :vlu_blen:

Изображение

Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Helena »

Девчоночки, спасибо :vlu_blen: :poklon:
lizaweta писал(а):Лесе - нарушительнице традиции...
...наверное, ещё не раз нарушу :smu:sche_nie:
Анюта писал(а):На деловой встрече в ресторане Наумыч поймёт, што перед ним дочь его друга
и с радостью просветит того, што Марго невеста его главреда Гоши :-):
Вот счастье-то будет :ya_hoo_oo: :-):
Анюта писал(а):
Очень интересно - куды герои направят свои стопы после ресторана - но об энтом знает тока Автор :a_g_a:
Я вам скоро расскажу :?
Анюта писал(а):
А интересно, за три дня Марго пригласит Игоря в гости - или будет в одиночестве вести борьбу сваво сердца с разумом :nez-nayu:
Будет вести борьбу :rolleyes:
Джемма писал(а):Вот спасибо Борису Егорычу... :a_g_a:
и Егорычу, и Наумычу :-)
Джемма писал(а):
..ой, какое кино намечается!!!... :ya_hoo_oo: ... :vlu_blen: ..даже загадывать ничего не буду... :?
....и не надо, а то загадаешь чего-нибудь не того ::yaz-yk: Марго возьмёт и откажется от Гошиной затеи :-)
trij писал(а):Так Игорь знает, что БН знаком с Марго или нет? (я чё-то подзабыла :bdaysmile: )
Нет, не знает :hi_hi_hi:
trij писал(а):
А Игорёк тормозит - два дня коту под хвост. Или это такой тактический ход? Хотя, если бы не БН - что бы он предпринял?
Нууу.... он бы по-любому что-нибудь придумал :smu:sche_nie: :-):
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

lizaweta писал(а): Кому счастье будет ? Гоше - скорее всего , маме с папой - тоже , а Марго - тоже ?
Всем счастье :ya_hoo_oo: Нам с вами в первую очередь :-): Тогда история закончится и фффсё ::yaz-yk:
lizaweta писал(а): Лесик ,будешь постоянно опаздывать ? или завалишь нас продами по каким попала дням недели ? :nez-nayu:
В этот раз нарушаю традицию :rolleyes: И вместо пятницы выхожу во вторник :-)

Маргарита Дементьева крутилась перед зеркалом, доводя свой внешний вид до совершенства. Прекрасно зная, что Игорь ждёт её у подъезда уже минут десять, она не торопилась спускаться…
Разгладив руками все складки, девушка посмотрела на своё отражение и довольно улыбнулась. Ну это же капец, а не наряд! «Двойное» вечернее платье – верхнее из чёрного прозрачного кружева, нижнее из серебристого атласа… Причём, очень облегающее силуэт, и декольте довольно глубокое…
- До чего же хочется вытворить какую-нибудь пакость! – сказала она сама себе. – Вот будет Ребров знать, как невест на деловые встречи водить…
В этот момент открылась входная дверь – вошёл Александр Тимофеевич, который буквально три часа назад должен был уехать в командировку.
- Папа?! – от неожиданности Марго выронила из рук серьги, которые собиралась надеть.
- Прости, родная, но я без аленького цветочка, - рассмеялся отец. – Перенесли наш симпозиум. Поеду через недельку, - пояснил он своё внезапное возвращение.
- А я тебя через три дня встречать хотела, - улыбнулась дочка, аккуратно защёлкивая застёжку тяжёлой серёжки.
- Ещё разочек проводишь, а потом и встречать можно, - мужчина подошёл к девушке и остановился за её спиной, глядя на отражение в зеркале. – И кому такая красота достанется?! – задал риторический вопрос Дементьев.
- Никому не достанется, - категорично заявила Маргарита и засмеялась. – Всё, папуль, я побежала!
- Маме звонила?
- Звонила! И ты позвони!
- Хорошо, позвоню, - улыбнулся отец. – Иди скорее! Там такси у подъезда стоит.
- Пусть стоит. Я уже бегу! – подмигнув на прощание, она захлопнула дверь.

Борис Наумыч весь извёлся и не на шутку разнервничался: испанские гости уже на месте, а его главного редактора с очаровательной спутницей до сих пор нет!
- Пробки, сами понимаете, - в очередной раз с извиняющейся улыбкой произнёс он.
- Борис Наумович, мы всё понимаем, - на чистом русском языке сказал Серхио Гальяно и снисходительно улыбнулся в ответ. – И очень надеемся, что ждём вашего главреда не зря…
- Конечно, не зря! – успокоил Егоров потенциальных партнёров. – Вы извините, я отойду на секундочку, нужно сделать один очень важный звонок.
- Да пожалуйста! – скучающим тоном проговорил Гальяно. – Главное, тоже не потеряйтесь…
- Я ненадолго! – заверил Наумыч.
Отойдя от столика, он незамедлительно набрал номер Реброва.
- Гоша! – прокричал мужчина в трубку, дождавшись ответа. – Где тебя носит?!
- Не переживайте, мы уже на месте!
- Так, я иду встречать! Чтобы не исчезли по дороге, - проворчал начальник и отключился.

- Ну, что, готова? – взволнованно спросил Игорь, посмотрев на Марго. Сегодня было особенно трудно отвести от неё взгляд...
- Всегда готова! – по-пионерски отчеканила она, стараясь справиться и со своим волнением.
- Слушай, Марго, может, не пойдём, а? – остановился вдруг Ребров на полпути, взяв её за руку.
- Здрасте! – возмутилась Маргарита, осторожно высвобождая руку. – А как же ваш многообещающий и перспективный контракт?
- Да ну его, этот контракт, - неуверенно проговорил Гоша.
Ну не хочет он, чтобы на неё смотрели другие мужики, не хочет!!! Хочет, чтобы всё только для него одного…
- Ребров, я тебя сейчас придушу! – брюнетка топнула ногой и сжала руки в кулаки. – На фига я полдня у зеркала торчала, собираясь на твой дурацкий деловой ужин?!
- Торчала не зря. Ты сногсшибательна…
- Вот и иди давай, пока я тебя самого с ног не сшибла, - она развернула мужчину в направлении входа и толкнула в спину.
- Я-то ладно. Они там все со стульчиков свалятся, - хмыкнул Игорь, открывая перед девушкой дверь.
- Ну и пусть! Разве не этого мы добиваемся? Главное, чтобы ручку шариковую удержали, остальное неважно.
- Думаешь?
- Уверена!
- Дементьева, вся Испания будет у твоих ног! – захохотал Гоша.
- Стараюсь на благо Родины, - рассмеялась брюнетка и вдруг замолчала, в ужасе распахнув глаза… К ним приближался Борис Наумович. – Блииин, Гоша! – чуть не прокричала она. – Ты почему не сказал мне, что Егоров тоже будет?!
- Ты его знаешь, что ли? – удивился Игорь.
- Ну, наконец-то! – всплеснул руками подбежавший Наумыч и вгляделся в лицо девушки. – Маргаритка? – ошарашено произнёс он.
- Здравствуйте, дядя Боря, - улыбнулась Маргаритка и крепко обняла его.
- Дядя Боря?! – глаза Реброва чуть было не выкатились из орбит при виде всей этой картины.
- Вот сюрприз, так сюрприз! – сиял Егоров, обнимая дочь друга. – Ай да Гоша, ай да молодец! Когда прилетела?
- Недавно, - ответила Марго.
- Ладно, потом поговорим, пойдёмте скорее! А вопросов у меня мнооого… – схватив молодых людей за руки, Борис потащил их на второй этаж ресторана – в vip-зал.
- Борис Наумыч, не торопитесь! – остановил его Гоша.
- Какой «не торопитесь», ещё пять минут и эти чёртовы испанцы свалят!
- Не свалят. Вы идите, а мы догоним, - доброжелательно улыбнулся Ребров начальнику, отправляя его к гостям.
- Давайте быстрее! – скомандовал Наумыч и снова посмотрел на Марго. – Красавица! – с умилением воскликнул он и умчался.
- Это что за фигня, красавица? – спросил Игорь, выжидательно уставившись на Маргариту.
- Где? – брюнетка опустила глаза и вздохнула, прекрасно зная, что он имеет в виду.
- Понимаешь, Маргарита Александровна… рядом с тобой Игоря Семёныча никак не покидает ощущение, что его ловко водят за нос, - выдал Гоша. – Чита-Москва, Аня-Антон, дядя Боря… Да у нас сплошь и рядом общие знакомые! А я ни черта о тебе не знаю!
- Гоша, пожалуйста…
- Что?
- Не время…
- Да его никогда не будет! – усмехнулся Ребров. – Сегодня я тебя вижу, а завтра нет. Сегодня Марго Дементьева в Москве, а завтра в Чите… или ещё где!
- Слушай, Ребров, не начинай, а! – проворчала брюнетка. – Переигрываешь… Для испанцев стараться будешь, - она взяла его под руку и натянула на лицо ослепительную улыбку. – Вперёд и с песней…
- Будем петь гимн Испании?
- Ты его знаешь? – на полном серьёзе спросила девушка.
- Нет, - рассмеялся Игорь. – Зачем он мне?
- Подпишешь контракт – будешь учить, - подмигнула Дементьева.
- Да без проблем… если только они выучат наш.
- …а вот и Игорь с Маргаритой! – радостно заголосил Егоров, увидев подошедших Гошу и Марго. – Знакомьтесь: это мой главный редактор Игорь Ребров и его…
- …невеста Маргарита Дементьева, - закончил Ребров, прижимая Маргариту к себе. – Пока Дементьева, - на всякий случай уточнил он.
Марго стояла в смятении чувств – хотелось смеяться над выражением лица дяди Бори и плакать от того, что очень-очень скоро родители всё узнают. Как она будет оправдываться, девушка понятия не имела.
- Добрый вечер, - один из испанцев встал и подошёл к молодым людям. – Наши ожидания были не напрасны! – он протянул Гоше руку. – Серхио Гальяно…
- Это я во всём виновата, - улыбнулась брюнетка. – Долго собиралась…
- Что вы, Маргарита! – второй испанец поднялся со своего места и отодвинул прекрасной даме стул, указывая на него приглашающим жестом. – Мы рады нашей встрече и готовы обсудить все вопросы, касающиеся сотрудничества. Меня зовут Антонио Монтеро…
- Вот уж не думал, что испанцы в совершенстве знают русский язык, - подключился к разговору Игорь.
Ох и нарываются эти два товарища… Как же ему хотелось завязать глаза Гальяно и Монтеро, чтобы прекратили пялиться на его «невесту». Того же самого хотелось и Егорову – чисто по-отечески скрыть дочь друга от троих мужчин, которые слишком пристально приковали к ней свой взор. Но Марго, наоборот, вся эта ситуация забавляла…
- А мы и не испанцы вовсе, - огорошил всех Гальяно. – Просто много лет живём в Барселоне и неплохо зарабатываем… Игорь, вам очень повезло с невестой, - одобрительно кивнул он, не в силах отвести взгляд от брюнетки.
- Несомненно, - гордо произнёс Ребров, приобняв девушку за плечи.
- Когда свадьба? – поинтересовался Антонио.
- Через два месяца, - спокойно ответил Гоша, ожидая реакции «невесты».
Но Дементьева вела себя достойно – ни один мускул на её лице не дрогнул. Счастливо улыбалась, глядя на своего «жениха».
- Какая радость! – хлопнул в ладоши Борис Наумыч. – А я ведь ничего не знал! Дело в том, что Марго – дочь моего друга, - пояснил он присутствующим. – Вот молодёжь пошла! Оповещают родителей в последний момент…
- Какой последний, Борис Наумыч, - поспешила перебить его пламенную речь Марго. – Ещё целых два месяца…
- Действительно! – поддержал её Серхио. – И многое может измениться за это время…
- Мы всё решили, - оборвал его Игорь. – И ничего менять не собираемся. Да, дорогая? – обратился он к брюнетке, не забыв поцеловать её в висок.
- Да, дорогой, - покорно произнесла Маргарита.
Гоша был невероятно доволен. Эх, Дементьева… всегда бы ты такой покладистой была!
- Предлагаю выпить за будущую ячейку общества, поужинать и перейти к переговорам, - торжественно произнёс Антонио, поднимая свой бокал.
- Поддерживаю предыдущего оратора, - поднял бокал и Егоров. – Счастья вам, дорогие мои!

Когда дело дошло до обсуждения деталей контракта, Марго заскучала и, извинившись, покинула столик. Что-то слишком затянулись эти переговоры. Было бы что обсуждать – три подписи поставили, и дело с концом…
Девушка прошагала по залу, подошла к лестничному ограждению и посмотрела вниз – на первом этаже танцевали пары. Маргарита наклонилась на перила и, подперев рукой подбородок, вслушалась в мелодию. В голове сразу же всплыли слова знакомой песни… Символичные такие! И как нельзя кстати отражают её внутреннее состояние… Свалился этот Гоша, как снег на голову, блин! Ну не хочет она, чтобы всё зашло слишком далеко. Не хочет… и не допустит.
- Надоели мы тебе? – услышала брюнетка голос за своей спиной.
- Нет, не надоели, - ответила Марго, повернувшись к мужчине. – Просто решила оставить вас одних… Может, без меня дело продвинется быстрее. А то сижу, и смущаю этих русских испанцев, - улыбнулась она, наклонив голову на бок.
- Я уж думал, что это они смутили тебя совсем, - ухмыльнулся Игорь. – Весь вечер глаз не сводят!
- Да пусть смотрят, - Маргарита безразлично пожала плечами и, отвернувшись, снова наклонилась на перила. – Мне не жалко.
- Вот несправедливость жизни! – воскликнул Ребров. – Если я смотрю – это катастрофа, а если испанцы, то не жалко… Нонсенс какой-то!
- Испанцы – это испанцы, - вздохнула Дементьева. – А ты – это ты…
- То есть, мне и так повезло, - улыбнулся Игорь и последовал её примеру: точно также наклонился на перила и остановил взгляд на танцующих парах. – Может, потанцуем?
- Не хочу, - категорично заявила брюнетка. – Я мелодию слушаю…
- Что за мелодия? – спросил Гоша. – Просвети, пожалуйста…
- Это минусовка песни моей любимой певицы, - ответила девушка и пропела. - Спроси моё сердце, с кем хочет оно спеться, спроси мою душу запреты все нарушив… Узнаешь этой ночью, с кем слиться сердце хочет…
Гоша, затаив дыхание, слушал её голос.
- Красивая песня… А я думал, ты фанатка Серёжи Жукова и его группы «Руки вверх», - проговорил он.
- Было дело, да, - рассмеялась Марго. – Ты вырос на песнях Юры Шатунова из «Ласкового мая», я на песнях «Руки вверх».
- Я не только Юру Шатунова помню, - улыбнулся мужчина. – Знаешь, сколько мне лет, Маргаритка?
- Догадываюсь, - загадочно проговорила она. – Но озвучивать не буду.
- А что так? – лукаво прищурился Игорь.
- Нууу… если ты помнишь не только Юру Шатунова, то напрашивается вывод, что…
- …что я древний, как мамонт? – закончил он за неё и заразительно рассмеялся.
- Гоша, я не это имела в виду, - сквозь смех вымолвила брюнетка. – Постарше ты немножко, знаю…
- Постарше?! Дементьева, да ты пешком под стол ходила, когда я по дискотекам бегать начал, - веселью Игоря не было предела. – Мы там не только под «Ласковый май» зажигали!
- Верю на слово, - кивнула головой Марго, аккуратно вытирая выступившие от смеха слёзы.
- Вот и молодец, - улыбнулся Ребров. – Слушай, может, пойдём, погуляем по ночной Москве? Наумыч и без нас этих испанцев дожмёт, - он бросил взгляд в сторону столика с Егоровым и инвесторами.
- Нет, - возразила девушка. – Мы пойдём, дожмём их вместе и отвезём дядю Борю домой… Мне нужно всё ему объяснить и рассказать правду, чтобы не было потом сюрпризов для родителей.
- Боишься?
- Боюсь, что у врачей-кардиологов случится сердечный приступ, если они узнают, что их дочь через два месяца выходит замуж!
- Да уж… Неожиданно!
- Ещё бы, - рассмеялась Дементьева. – Сама в шоке!
- Елена Анатольевна удивилась бы вдвойне…
- Если бы узнала, кто жених?
- Какой жених? Уже без пяти минут зять!
- Ребров, уйми свою бурную фантазию, у меня от смеха уже весь макияж размазался…
- Хорошо, молчу. Ну, давай не будем никого дожимать, а просто пойдём и погуляем… Ну, Марго…
- Что Марго? Ты посмотри, там уже дожимать-то и нечего, - улыбнулась Дементьева. – Я подойду к столу, сяду рядом с господином Гальяно, подмигну, мило улыбнусь, и все дела, - развела руками она.
- Солнце ты моё читинское! – с восхищением воскликнул мужчина. – Где ж ты раньше была? Мы бы всегда только тебя с собой на деловые встречи брали!
- Солнце читинское было в Чите и светило другим людям, понял? – кокетливо стрельнула глазками брюнетка.
- Я-то понял, - кивнул Ребров. – Но и ты, смотри, с Гальяно поосторожнее. А то я ж на правах жениха, а через два месяца мужа…
- Вот только не надо меня пугать, - усмехнулась девушка. – Я мнимых женихов не боюсь. А мужей – тем более!
- Позже разберёмся, - закрыл тему Игорь. – Так, возвращаемся назад, дожимаем испанцев, Наумыча провожаем, а потом…
- … а потом идём гулять по ночной Москве! – прошептала Маргарита, приближаясь к сидящим за столиком мужчинам.
- А вот и наши влюблённые вернулись! – расцвёл Борис Наумыч.
«Ну всё, мне капец, - улыбаясь изо всех сил, подумала Марго. – Точно начнёт звонить родителям и поздравлять с предстоящей свадьбой дочери...».
- Мы вернулись, а вы так ни до чего и не договорились, - как и обещала, она села рядом с Серхио и очаровательно улыбнулась, заглянув ему в глаза.
- Антонио, давай сюда свою фирменную ручку, - не сводя с девушки взгляда, быстро сказал Гальяно. – Под гипнозом этих синих глаз я подпишу всё что угодно… - быстро подмахнув бумаги в нескольких местах, он пододвинул их своему партнёру. – И ты подписывай! Думаю, мы не пожалеем.
- Не пожалеете, - убедительно кивнула Марго. – Я знаю Бориса Наумовича много лет, его бизнес с каждым годом расцветает и не перестаёт подниматься в гору… А уж с таким главным редактором и вовсе…
- Согласен целиком и полностью, - сдался испанец, совсем осмелев и целуя руку госпоже Дементьевой. – Надеюсь, это не последняя наша с Вами встреча.
- Нет, не последняя, - раздался сверху грозный голос Игоря Реброва. – Мы с женой всегда будем посещать светские мероприятия, относящиеся к нашему журналу. В принципе, и не только к нему…
Марго подняла голову и чуть не расхохоталась, увидев стоящего рядом Гошу. Это ж надо так ревность сыграть!
- Ну, что ж, - вздохнул Гальяно. – Дела сделаны – не смеем вас больше задерживать!
- Стоять! – остановил всех присутствующих Егоров. – За это дело надо выпить, чтобы, так сказать, закрепить успех!
- Выпьем! – поднял свой бокал Антонио, приглашая тем самым других последовать его примеру.
Игорь сел рядом со своей «невестой», давая понять испанцу Серхио, что в стороне синеглазой брюнетки ему ловить нечего.
- Эх, Ребров… - взяв в руку бокал, прошептала Марго ему на ухо. – Не тем ты делом занимаешься. Тебе в актёры надо бы!
- А сама-то, - проворчал Гоша.
- Да что я не так сделала?! – вполголоса возмутилась она. – Контракт подписан, все довольны и счастливы…
- Вот именно!
- Что? – хлопнула длинными ресницами девушка.
- Дементьева, я тебя обожаю!
Последний раз редактировалось Helena 05 дек 2015, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Джемма

Сообщение Джемма »

..Спектакль удался на славу!!! :ya_hoo_oo: :list_va: :ya_hoo_oo:
В восторге все: и новоявленные испанцы.. :a_g_a: и Наумыч-Егорыч... :rolleyes: ... ::yaz-yk: ..а уж о зрителях-читателях так и говорить не приходится... :chir_lider: :chir_lider:

В том, что Марго очарует всех – никто не сомневался... но игра представленной пары актеров :mi_ga_et: буквально покорила всех с первой минуты спектакля.. :vlu_blen:
..оба заслуживают шикарного букета и аплодисментов... и Автор вместе с ними... :a_g_a:

Изображение
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Helena писал(а):... Свалился этот Гоша, как снег на голову, блин! Ну не хочет она, чтобы всё зашло слишком далеко. Не хочет… и не допустит.
А в тоже время запела(с тонким намёком :vlu_blen:): - Спроси моё сердце, с кем хочет оно спеться, спроси мою душу запреты все нарушив… Узнаешь этой ночью, с кем слиться сердце хочет…
Helena писал(а):- А вот и наши влюблённые вернулись! – расцвёл Борис Наумыч. «Ну всё, мне капец, - улыбаясь изо всех сил, подумала Марго.
– Точно начнёт звонить родителям и поздравлять с предстоящей свадьбой дочери...».
Думаю, што так и произойдёт :-): и после звонка Наумыча папочка захотит сурьёзно обсудить услышанное с Марго :hi_hi_hi:
Марго признается АТ, што они просто разыграли спект - не стоит верить словам Наумыча,
и што Гоша нравился ей с первой минуты знакомства в Чите, но ошибившись раз, она не хотит ошибиться снова :cry_ing:
АТ, конешно, надо срочно встретиться с потенциальным зятем, штоб поговорить за жисть :dr_ink:

Не буду дальше выдумывать - Автор лутше меня знает как там на самом деле было и што будет дальше :-)

Лесечка, большое спасибо за продку :vlu_blen:- верю, мы идём к хэппи-эндИзображение
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Лиза, Лена, Юля, Аня! :poklon: Спасибо огромнейшее :vlu_blen:
lizaweta писал(а): нет /нет/нет - пущай ссорятся , пущай мирятся Гошиковы сколько им угодно :-)
Бесконечно, что ль :bdaysmile: Да нам же с вами надоест :-)
Джемма писал(а):..Спектакль удался на славу!!! :ya_hoo_oo: :list_va: :ya_hoo_oo:
В восторге все: и новоявленные испанцы.. :a_g_a: и Наумыч-Егорыч... :rolleyes: ... ::yaz-yk: ..а уж о зрителях-читателях так и говорить не приходится... :chir_lider: :chir_lider:
Значит, журналисты, перевоплотившиеся в актёров, таки старались не зря... :hi_hi_hi:
lizaweta писал(а): Ну коза же гималайская ... не иначе ... ::yaz-yk: :-)
Как есть, коза :a_g_a: гималайская :-):
Не, ну а чё :smu:sche_nie: Надо же было Гошику помочь, за одно и на нём отыграться... врывается тут в отпуск целых два раза, понимаешь ли, сердце будоражит Изображение :-)
lizaweta писал(а): Сцена в фойе очень красивая :vlu_blen: и даже с музыкальным экскурсом и песенным номером героини :? жаль не сплясали ...
Лизавета, танцев хошь? ::yaz-yk: Ну будут ещё, наверное :-)
trij писал(а):
Так что пущай нам договор покажут - что там написано :hi_hi_hi:
А больше вам ничё не надо? :)-(:
trij писал(а):
А слишком далеко для Марго - это как? То, что мы переспали - ещё не повод для знакомства ::yaz-yk:
Может оторваться в отпуске и ехать потом себе в Читу, чего она боится? :ps_ih:
Юльчик, стрянная у тебя какая-то позиция :ps_ih: У Марго она совсем другая :mi_ga_et: :?
Анюта писал(а):Думаю, што так и произойдёт :-): и после звонка Наумыча папочка захотит сурьёзно обсудить услышанное с Марго :hi_hi_hi:
...и тогда от свадьбы нам точно не отвертеться :list_va: :-)
Анюта писал(а):
АТ, конешно, надо срочно встретиться с потенциальным зятем, штоб поговорить за жисть :dr_ink:
Потенциальный зять пока не думает о встрече с потенциальным тестем :du_ma_et: А как дальше будет, не знаю :ne_vi_del: :smile:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Я вчера опять нарушила нашу традицию :rolleyes: Но ничего, со следующей недели начну исправляться и выходить строго по пятницам :pioner:
А сейчас... та самая прогулка по ночной Москве :chir_lider:

- Борис Наумыч, вас до двери проводить, или сами доберётесь? – спросил Игорь, помогая начальнику выбраться из такси.
- Ещё чего не хватало, и так до подъезда проводили! Молодцы, вот молодцы… Уделали мы этих инвесторов только так! – радовался Егоров, обнимая своего главного редактора и дочку друга.
- Мы кого угодно уделаем, - поддержал его Ребров. – С такой-то представительницей прекрасного пола!
- В следующий раз представительницы с вами не будет! – подметила Маргарита. – Ну, или найдёте себе другую… Дядя Боря, вы помните, о чём я вас просила?
- Родителям ни слова, - Наумыч приложил палец к губам. – А жаль! Красиво вы вместе смотритесь… Провели, как мальчишку! Я ведь поверил…
- Я и сам чуть было не поверил, - бросив мимолётный взгляд на Марго, засмеялся Гоша.
- Все такие доверчивые прям, - буркнула Дементьева.
- Так, Борис Наумыч! Быстро домой, Каролина Викторовна волнуется, - Игорю хотелось как можно быстрее избавиться от Егорова и остаться с Маргариткой наедине, пока она не передумала прогуляться.
- Волнуется?! Да ей с утра было плевать на меня и весь мой бизнес! Знаешь, Гоша, семейная жизнь – это такая сложная штука…
- Нет, не знаю!
- Пока не знаешь… А всё впереди! – шутливо погрозил пальцем Наумыч. – Может, твоя судьба совсем-совсем рядом.
- Может и рядом, а может и за шесть тыщ километров отсюда, - загадочно произнёс Игорь, подводя начальника к двери подъезда.
Шагающая рядом Марго чуть не запнулась на ровном месте. Если ей не изменяет память, от Москвы до Читы где-то в районе шести тысяч километров с копейками. Это на что он вдруг намекает?!!
- Шутник! – расхохотался Наумыч. – Что-то больно далеко закинуло твою судьбу. Давай вытаскивай её оттуда скорее!
- Как только – так сразу, Борис Наумыч! – заверил его Гоша. – И вы, давайте, идите уже к своей судьбе, которая ждёт давно…
- …со сковородой в руках! – расхохотался Егоров. – Марго, приезжай в гости, Каролина будет рада тебя видеть, - добавил мужчина.
- Хорошо, как-нибудь заеду, - улыбнулась девушка. – Только ей тоже не говорите, что видели меня сегодня…
- Буду хранить тайну вечно! – пообещал дядя Боря и, снова поочерёдно обняв молодых людей, скрылся за дверями подъезда, насвистывая себе под нос какую-то весёлую мелодию.
- Наконец-то, - с облегчением выдохнул Ребров. – Я уж думал, что он сейчас потащит нас к себе чай пить.
- А тебе так не терпится гулять по ночной Москве? – рассмеялась брюнетка.
- Конечно! Уже часа два об этом мечтаю. И боюсь, как бы ты не передумала… А то даже и не знаю, чего ещё от Маргариты Санны ожидать!
- Ничего от неё ждать не надо, - Дементьева взяла своего спутника под руку. – Пойдём, посмотрим на столицу в ночи…
- Марго, а ты Наумыча давно знаешь? – поинтересовался Гоша.
- Давно, - кивнула головой она. – С рождения… Мы дружили семьями. И каждые выходные проводили друг у друга в гостях.
- И дочь Егорова тоже знаешь?
- Наташу? Конечно! Она сейчас в Лондоне учится…
- Поразительно… Это ж надо, сколько у нас с тобой общих знакомых!
- Сама удивилась, когда узнала, КТО мне достался в подопечные на форуме, - хмыкнула брюнетка.
- И всё время молчала, как партизанка! – с укором в голосе произнёс Гоша.
- Я не думала, что мы увидимся снова, - оправдалась Дементьева. – Да ещё и при таких обстоятельствах.
- Нормальные обстоятельства! Мне нравятся…
- Слушай, Игорь, а как ты потом, на светских мероприятиях, объяснишь Гальяно, где твоя жена, а?
- Скажу, что ты меня бросила, - невозмутимо ответил он.
- Вот ничего себе, красота какая! – девушка остановилась на одном месте и возмущённо уставилась на Гошу. – Опять Дементьева крайняя, да?!
- А ты как хотела? – в тон ей ответил Игорь. – Я такую невесту бросить не мог, значит, ты виновата!
- Ах, какой молодец! – продолжила возмущаться Марго. – В оооочень хорошем свете выставишь меня перед всеми!
- Дементьева, ты чё орёшь? В принципе, я не против, если мы закатим свадьбу специально для Гальяно. Лишь бы репутацию Маргаритки не испортить! – засмеялся Гоша.
- Зачем свадьбу? Просто скажешь, что не сошлись характерами.
- Дурацкая типичная отмазка, - сразу же отмёл этот вариант Ребров. – Надо что-то посерьёзнее.
Марго перевела дух и успокоилась. Разнервничалась тут на пустом месте, понимаешь ли…
- Не хватало ещё из-за какой-то ерунды заморачиваться, - она снова взяла его под руку, и они неторопливым шагом двинулись дальше.
- Действительно, - согласился Игорь. – Скажу, что первое на ум придёт, и все дела.
- Только не перестарайся. А то вдруг мне ещё когда-нибудь придётся увидеться с Серхио… или Антонио.
- Только в моём присутствии! Без меня на глаза не показываться!
- Каким образом в твоём присутствии, если я тебя бросила? - расхохоталась брюнетка.
- Ну и что, что бросила! Я всё равно буду страшно ревновать и наедине с этими типами не оставлю!
- Я смотрю, никак не можешь выйти из роли, - с улыбкой проговорила Марго. – Ладно, договорились! Хотя, вряд ли подвернётся подобный случай для встречи с испанскими гостями…
- Кто знает? Жизнь – вещь непредсказуемая, - констатировал факт Гоша.
- Вот уж точно, - согласилась девушка.
- А ты сегодня очень красивая… - неожиданно сделал комплимент Ребров.
- Спасибо, - с искренней благодарностью в голосе ответила Маргарита. – Ты тоже произвёл неизгладимое впечатление на девушек, которые сидели за соседними столиками.
- Как это ты, интересно, заметила? – удивился Ребров.
- Знаешь, дорогой, это трудно было не заметить! Они же чуть не сожрали глазами моего жениха, - с наигранным раздражением в голосе проговорила брюнетка. – Да и тебе постоянно хотелось дать подзатыльник! Думаешь, я не видела, как ты пользовался моментом и мило им улыбался?!
- Так ты из-за этого решила ответить на приглашение Антонио потанцевать? – изумился собственной догадке Игорь. – Мне отказала, а с ним пошла!
- Естественно! Будешь знать, как у меня на виду с другими бабами взглядами перестреливаться.
- Слушай, я нам обоим просто поражаюсь. Сыграли пару так, будто и не играли вовсе, а на самом деле…
- Может, пойдём, на актёров переучимся? – предложила Марго и рассмеялась.
- С тобой – хоть куда, - засмеялся Гоша и, остановившись, посмотрел на девушку.
- Что? – спросила Дементьева, не понимая, почему он так на неё смотрит…
- Стой тут, никуда не уходи!
Маргарита не успела опомниться, а он уже заскочил в стоящий неподалёку круглосуточный ларёк с цветами. В окно витрины девушка видела, как Гоша вытащил из вазы красную розу, быстро расплатился с продавщицей и выскочил на улицу.
- Я тут подумал… - начал Игорь, остановившись перед брюнеткой, - …что просто обязан подарить тебе розочку…
Дементьева смотрела на него, широко распахнув глаза и затаив дыхание.
- Извини, что не букет, - продолжал мужчина, - просто такое чувство, что все розы в этом магазинчике сами пришли пешком из Голландии... Марго, ты достойна миллиона роз. И я все тебе их подарю! Но не сегодня…
- Ребров, завязывай, а то я щас расплачусь, - всхлипнула девушка, принимая из его рук эту симпатичную розочку. – И буду рада даже кактусу, подаренному тобой!
- Не знал, что ты такая сентиментальная, - Гоша обнял её и засмеялся. – Кактус – это крайний случай! Мы до такого пока ещё не дошли…
- И не дойдём, я надеюсь, - прошептала она.
- Не зарекайся…
…В эту ночь Марго долго не могла заснуть. Игорь проводил её до дома, целомудренно поцеловав в щёчку. Она взяла с него обещание, что он обязательно отправит смс, как только окажется в своей квартире… Смс получено, прочитано… И даже «отвечено»! Но сна так и нет. Ни в одном глазу… Девушка приподнялась и включила лампу на прикроватной тумбочке. Три часа ночи… Аня давно спит. А вот в Чите – восемь утра! И Света явно собирается на работу… Покрутив в руках мобильник, Маргарита набрала номер подруги.
- Светууууль… - протянула она, дождавшись радостного ответа Гончаровой из другой части страны, - кажется, я пропала…
Последний раз редактировалось Helena 05 дек 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Джемма

Сообщение Джемма »

Еще немножко... еще чуть-чуть... :? – и наша девушка растает... доверится и откроет свое сердце и душу Гоше... :vlu_blen: а колючая ежикова оболочка, которой она отгораживается от всех, и Гоши в первую очередь, исчезнет... ибо за ней скрывается настоящая Марго – нежная, трепетная и ранимая... :hea_rt:

А Гоша на верном пути... потому что только так, не торопя события, можно заслужить доверие и любовь этой девушки. :vlu_blen: :vlu_blen: :vlu_blen:

Ну а пока что, как правильно заметила Лиза, Наумыч обезврежен.. :ya_hoo_oo: а наши любимые – бранятся ... и только тешатся.. и мы вместе с ними... :a_g_a:

Слушай, Игорь, а как ты потом, на светских мероприятиях, объяснишь Гальяно, где твоя жена, а?
- Скажу, что ты меня бросила, - невозмутимо ответил он.
- Вот ничего себе, красота какая! – девушка остановилась на одном месте и возмущённо уставилась на Гошу. – Опять Дементьева крайняя, да?!
- А ты как хотела? – в тон ей ответил Игорь. – Я такую невесту бросить не мог, значит, ты виновата!
- Ах, какой молодец! – продолжила возмущаться Марго. – В оооочень хорошем свете выставишь меня перед всеми!
- Дементьева, ты чё орёшь? В принципе, я не против, если мы закатим свадьбу специально для Гальяно. Лишь бы репутацию Маргаритки не испортить! – засмеялся Гоша.

... :pryg_skok: .. :chir_lider: ..и я не против :ya_hoo_oo: но тогда, наверное, повествование скоро подойдет к концу, а мне не хотелось бы расставаться с нашими героями.. :a_g_a: пусть лучше будет «то взлет, то посадка...» :bdaysmile: ... :?

- Светууууль… - протянула она, дождавшись радостного ответа Гончаровой из другой части страны, - кажется, я пропала…

Вооооот!!!!... – девушка сама призналась, что пропала... :vlu_blen: и куда дальше приведут ее откровения и признания – знает только Автор!

Лесечка......... :ki_ss: сорь, мири, балуй наших Гошиковых ... но не позволяй им ни на минутку забыть друг о друге... и про нас не забывай... :ni_zia:

Изображение

Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Helena писал(а):- Буду хранить тайну вечно! – пообещал дядя Боря...
Знаем мы Наумыча - завтра же не вытерпит и, по секрету, расскажет АТ, што его дочка вчера случайно оказалась
в нужное время в нужном месте и помогла ему в подписании контракта :super:
А там АТ думай - как это важное мероприятие с Аней вдрух совпало с переговорами Наумыча :duma:

Голос сердца Марго уже ежели не в сознание, то уж на уровень подсознания точно проник - она уже начала,
как бы шутя, приревновывать Игорька :vlu_blen:

И гороскоп, и знакомство в Чите, и вещий сон обоих героев, и случайная встреча в Москве, и спект в ресторане,
и прогулка по ночной Москве неуклонно ведут героев к щастью :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Helena писал(а):- Светууууль… - протянула она, дождавшись радостного ответа Гончаровой из другой части страны, - кажется, я пропала…
Гоша повёл себя очень правильно в отношении так сильно полюбившейся ему девушки и теперь она признается:
- я не могу жить без тебя :vlu_blen: :vlu_blen: :vlu_blen:
Ежели Автор не придумает какое-нить ЧП, думаю, до хэппи-энд уже рукой подать :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Лесик, большое спасибо :ki_ss:, очень порадовала этой продкой
Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Ой.... я тут, может, немножко не скромно.... :rolleyes: эти права, наверное, больше принадлежат Автору... :nez-nayu: – во как расписалась наша Анютка!!! :mi_ga_et: ... :ya_hoo_oo: .. чувствуется, что окончательно и бесповоротно попала во власть наших героев... и такие прогнозы выдаёт!!!! :vlu_blen:

Перед Анатолием Тимофеичем действительно не уравнение... а система с 3-я неизвестными: :duma:

Х – кто такой Гоша?

Y – что к нему испытывает Марго?

Z – все ли ему поведал Наумыч... или только приоткрыл завесу тайны?

Анюта писал(а):- я не могу жить без тебя :vlu_blen: :vlu_blen: :vlu_blen:

.. :mi_ga_et: ... :ni_zia: ...только после признания нашего героя... / чтобы не возомнил... и не зазнался... ::yaz-yk: /

Анюта писал(а):Ежели Автор не придумает какое-нить ЧП, думаю, до хэппи-энд уже рукой подать :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

..хочу 3 в 1 ::yaz-yk: : ..хочу хэппи-энд.. :vlu_blen: ...боюсь ЧП.. :ny_tik: ... и хочу, чтобы хэппи-энд не наступил так быстро... :nez-nayu: ... :bdaysmile: .. :?

Ответить