Коллажи от marisha

Архив форума. Темы доступны только для чтения.
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Re: Коллажи от marisha

Сообщение Levada »

marisha писал(а):Я сделала еще один коллаж с нашими любимыми героями-Марго и Гошей. Сюжет такой: наши герои выезжают на природу, отдохнуть, и Гоша делает предложение руки и сердца Марго. :-): Она этого не ожидает, но рада такому сюрпризу.
Маришка, работа просто великолепная!!! Умничка, очень красиво!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
marisha
Друг форума
Друг форума

Сообщение marisha »

Irena, Mary, Ulnat, Листик, Levada, Lunar flower, огромноеееее спасибоооо!!!!!!! Какие красивые открытки!!!!!!! Прелесть!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Очень приятно, что вам все еще нравятся мои работы с Марго и Гошей, а также свадебные коллажи. Спасибо, мои дорогие форумчане!!!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Изображение

Я сделала новый коллаж только с фотографиями Эдика! Получилось похоже на флаер. :hi_hi_hi: Спасибо за внимание!!!

Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Маришенька-солнышко! Какой красивый коллаж....я в восторге...глаз не оторвать...просто сердце замирает от такой красоты и от этих взглядов и улыбок!!!!!!

Эти замечательные стихи нашла, как всегда в инете, немного их переделала (прости меня автор, пож-та... :smu:sche_nie: )

На скудеющей нашей планете
Есть такие прекрасные лица,
Что дивлюсь я, любуясь на них, -

Как такое могло сотвориться
Из обычных молекул земных.
:obdol_bysh: :an)(gel:

У истоков отравлены воды,
Под пилой погибают леса, -
Но по тайной программе природы
Расцветает людская краса.
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

В. Шефнер
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

marisha писал(а):Я сделала новый коллаж только с фотографиями Эдика! Получилось похоже на флаер. :hi_hi_hi: Спасибо за внимание!!!
marisha спасибо за замечательнвй коллаж :a_g_a: , такие фото замечательные!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
marisha
Друг форума
Друг форума

Сообщение marisha »

Lunar flower, Irena, amazonka1, Листик, огромнейшее спасибо вам, мои дорогие и любимые!!!!!!!! Спасибо за ваши отзывы, подарочки, стихотворения, открытки и т.д. Спасибо за все!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Это вам:

Изображение

Я сделала еще один коллаж-флаер с фотографиями Эдика. Работа похожа на предыдущую, но для нее я использовала больше фотографий. :-):

Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

marisha писал(а):Я сделала еще один коллаж-флаер с фотографиями Эдика. Работа похожа на предыдущую, но для нее я использовала больше фотографий.

Мариша- какой же восторг...пусть похоже, но как же красиво...
Ну что нам женщинам ещё нужно осенью (и вообще в любое время года) -смотришь на эти лучезарные,солнечные улыбки и градус настроения резко идёт по восходящей!!!!!!

Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Lunar flower писал(а):Мариша, ну что тут скажешь!? Я в восторге от такого количества великолепных фотографий Эдуарада!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Коллаж получился очень замечательный!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Ой, я так согласна с Полинкой, столько красивых фотографий... :zvez_ochki: Молодец, Маришка!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

marisha писал(а):Я сделала еще один коллаж-флаер с фотографиями Эдика. Работа похожа на предыдущую, но для нее я использовала больше фотографий. :-):
Замечательная работа :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , такой размах :smu:sche_nie: !!! Спасибо!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
marisha
Друг форума
Друг форума

Сообщение marisha »

Irena, Lunar flower, Levada, amazonka1, Листик, спасибо вам!!!!!!!!!!!!! Рада, что своей работой смогла доставить вам столько положительных эмоций. Спасибо за ваши открыточки, цветочки...все так красиво, ярко, празднично!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Я вас всех очень люблю!!! Вы-очень хорошие, добрые люди.

Изображение

Вот еще один коллаж с Эдиком и Марией:

Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Машенька-как всегда, приятно смотреть на твои работы! Весёленький фон, фотки отличные...спасибо!
Изображение
Закрыто