Маришка, работа просто великолепная!!! Умничка, очень красиво!!!marisha писал(а):Я сделала еще один коллаж с нашими любимыми героями-Марго и Гошей. Сюжет такой: наши герои выезжают на природу, отдохнуть, и Гоша делает предложение руки и сердца Марго. Она этого не ожидает, но рада такому сюрпризу.
Коллажи от marisha
- Levada
- Душа форума
Re: Коллажи от marisha
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- marisha
- Друг форума
Irena, Mary, Ulnat, Листик, Levada, Lunar flower, огромноеееее спасибоооо!!!!!!! Какие красивые открытки!!!!!!! Прелесть!!!! Очень приятно, что вам все еще нравятся мои работы с Марго и Гошей, а также свадебные коллажи. Спасибо, мои дорогие форумчане!!!!!!!
Я сделала новый коллаж только с фотографиями Эдика! Получилось похоже на флаер. Спасибо за внимание!!!
Я сделала новый коллаж только с фотографиями Эдика! Получилось похоже на флаер. Спасибо за внимание!!!
Маришенька-солнышко! Какой красивый коллаж....я в восторге...глаз не оторвать...просто сердце замирает от такой красоты и от этих взглядов и улыбок!!!!!!
Эти замечательные стихи нашла, как всегда в инете, немного их переделала (прости меня автор, пож-та... )
На скудеющей нашей планете
Есть такие прекрасные лица,
Что дивлюсь я, любуясь на них, -
Как такое могло сотвориться
Из обычных молекул земных.
У истоков отравлены воды,
Под пилой погибают леса, -
Но по тайной программе природы
Расцветает людская краса.
В. Шефнер
Эти замечательные стихи нашла, как всегда в инете, немного их переделала (прости меня автор, пож-та... )
На скудеющей нашей планете
Есть такие прекрасные лица,
Что дивлюсь я, любуясь на них, -
Как такое могло сотвориться
Из обычных молекул земных.
У истоков отравлены воды,
Под пилой погибают леса, -
Но по тайной программе природы
Расцветает людская краса.
В. Шефнер
- Листик
- Душа форума
marisha спасибо за замечательнвй коллаж , такие фото замечательные!!!marisha писал(а):Я сделала новый коллаж только с фотографиями Эдика! Получилось похоже на флаер. Спасибо за внимание!!!
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- marisha
- Друг форума
Lunar flower, Irena, amazonka1, Листик, огромнейшее спасибо вам, мои дорогие и любимые!!!!!!!! Спасибо за ваши отзывы, подарочки, стихотворения, открытки и т.д. Спасибо за все!!!
Это вам:
Я сделала еще один коллаж-флаер с фотографиями Эдика. Работа похожа на предыдущую, но для нее я использовала больше фотографий.
Это вам:
Я сделала еще один коллаж-флаер с фотографиями Эдика. Работа похожа на предыдущую, но для нее я использовала больше фотографий.
marisha писал(а):Я сделала еще один коллаж-флаер с фотографиями Эдика. Работа похожа на предыдущую, но для нее я использовала больше фотографий.
Мариша- какой же восторг...пусть похоже, но как же красиво...
Ну что нам женщинам ещё нужно осенью (и вообще в любое время года) -смотришь на эти лучезарные,солнечные улыбки и градус настроения резко идёт по восходящей!!!!!!
- Levada
- Душа форума
Ой, я так согласна с Полинкой, столько красивых фотографий... :zvez_ochki: Молодец, Маришка!!!Lunar flower писал(а):Мариша, ну что тут скажешь!? Я в восторге от такого количества великолепных фотографий Эдуарада!!! Коллаж получился очень замечательный!!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Листик
- Душа форума
Замечательная работа , такой размах !!! Спасибо!!!marisha писал(а):Я сделала еще один коллаж-флаер с фотографиями Эдика. Работа похожа на предыдущую, но для нее я использовала больше фотографий.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- marisha
- Друг форума
Irena, Lunar flower, Levada, amazonka1, Листик, спасибо вам!!!!!!!!!!!!! Рада, что своей работой смогла доставить вам столько положительных эмоций. Спасибо за ваши открыточки, цветочки...все так красиво, ярко, празднично!!! Я вас всех очень люблю!!! Вы-очень хорошие, добрые люди.
Вот еще один коллаж с Эдиком и Марией:
Вот еще один коллаж с Эдиком и Марией: