Видео от Александра и Виктории.

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Александр

Re: Видео от Александра и Виктории.

Сообщение Александр »

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :super:
Лена, вообще то самое вкусное, что мне удававлось приготовить самому-чай в пакетиках :-)
но восполэовавшись опцией "звонок другу" рассчитываю в итоге приготовить "вкуснюльки" :vlu_blen:
Джемма

Сообщение Джемма »

..а друг, помнится, писал...что дошел уже почти до финиша – осталось слово за партнером... :mi_ga_et: ...или я ошиблась номером друга? :smu:sche_nie:
Александр

Сообщение Александр »

Лена, ожидаемое блюдо под кодовым наименованием "Салат Волжский" действительно наполовину готов :mi_ga_et:
Джемма

Сообщение Джемма »

Саша, спасибо... :? ждем вкуснюльку :list_va:
Александр

Сообщение Александр »

Лиза, там одна тётя говорит другой "Танго, очень циничный танец, а в жизни всё нужно попробовать" :smile: Это основная идея клипа :-) Мне аж самому понравилось как я пиарю ещё не скроенный клип, ещё парочка постов и клип можно не делать, всё уже понятно :ps_ih:
Александр

Сообщение Александр »

Юль, я спросил у Гугла- а вообще что такое Кумпарсита, миого чего он порассказывап, но абсолютно ничего конкретного :ne_vi_del: , понятно, что танец страсти а страсти разные бывают :-) в общем надежда есть :a_g_a:
Александр

Сообщение Александр »

Обещанные страсти и вкуснюлечки :a_g_a:
Джемма

Сообщение Джемма »

Саша, спасибо огромнейшее вашему творческому коллективу!!!!!!!!! Танец страсти ураганом пронесся по всей «Маргоше»!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :list_va: :ya_hoo_oo: :list_va: :ya_hoo_oo:
А какая шикарная героиня получилась.... :k_i_n_g: Страстная, темпераментная, непредсказуемая, безбашенная – и удивительно прекрасная!!!! :vlu_blen: И некуда было ей девать свою страсть... – пока не встретила настоящего партнера... свою вторую половинку в танце страсти и жизни...

Отдельное спасибо за режиссерскую задумку и постановку – просто шикарно!!! ..ритм, темп сменяют замедленные кадры... и снова напор, страсть... а потом водопад прекрасных стоп-кадров (беру на вооружение! :? )
И окончание очаровало – отдельное спасибо за Леди Осень, танцующую под осенний листопад!!!!!!!!!! Прекрасный фильм получился!!! Браво вашему танцевальному дуэту!!! :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Саша, Юля спасибо за прекрасное фан-видео :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
Оригинально задумано соединение коллажиков и соответствующего им видеоряда, а в конце быстрая смена скринов :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
О таком качестве видеоисходника могу тока мечтать(и без надоевшего логотипа СТС!) - смотрела в 720р HD - супер :super:
Думаю ваш творческий тандем ещё не раз порадует нас своими видеоработами :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g:
Александр

Сообщение Александр »

От лица клип- студии Волга-Пикчерз(Картинки с Волги) всем спасибо :smile:
lizaweta писал(а): Коллажи Трижиковы хорошо всё разъясняют и объясняют :? . Юлечка :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g:
Лиза, а как они ещё и вдохновляют :ya_hoo_oo: Когда я получил коппажик, который Лена назвала леди Осень я сразу
понял, в каком стиле нужно делать клип :a_g_a:
Юля, Маргоша во многом привлекательна именно тем, что в кадре почти всегда звучит музыка и она почти вселда создаёт то настроение зрителя на коьорое рассчитывапи авторы :super: Ну а я просто адаптировал видеокадры под совсем непожходяший Маргоше ритм танго :-)
Лена, ну как же я соласен с тобой в харакеристике Героини :a_g_a: Вот такая взрывная смесь получилась от соединения фантастики и романтики :vlu_blen: , полагаю и Герою можно дать не менее восторженную характеристику :vlu_blen:
Анечка я тоже очень надеюсь на появление новых совместных проектов, само собой если "эрители" будут подбррасывать идеи :mi_ga_et:
Ответить