"Выбор" (автор Листик)

Фанфики наших форумчан.
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Re: "Выбор" (автор Листик)

Сообщение Levada »

Листик писал(а): Он сегодня впервые самостоятельно будет совершать сделку, о которого завит будущее «МЖ», ответственность несколько пугала, но доверие Маргариты предавало ему сил, он не может её подвести, ни в коем случае…
Остаётся пожелать Гошику удачи в столь ответственном деле… :du_ma_et: только вот как себя поведёт госпожа Артемьева, эта будущая инвестор журнала, здесь вопрос остаётся открытым…
Листик, заинтриговала, выводи уже на арену эту дамочку, поглядеть хочется...

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

trij, Лика, Виктория, Levada спасибо :ro_za:
trij писал(а):Эта Викторовна, что-ли любовь всей жизни Гальяно :du_ma_et: , где же она скрывалась все эти годы. Ксюша, а у тебя в фанфике у Гальяно сын есть, может это её :hi_hi_hi: Она его родила и забыла про это, как Марианна из "Плачущих богатых" :-) .
Ну, вот всё за меня придумала. :-) :-) :-) Пока могу сказать только одно, Серхио очень давно знаком с данной особой. Изображение
trij писал(а):А сколько её лет, а то она сейчас на Гошика глаз положит. И Марго ей ничего сделать не сможет (ну там причёску попортить и т.д.) - она ведь денег даёт.
Когда Игорь и Антом пойдут к ней на встречу, тогда и будет всё понятно.Изображение
Лика писал(а): Да, интрига продолжается. Листик как всегда гениальна в своем творчестве.
До гениальности мне далеко, но помаленьку расту в сочинительстве… Изображение
Лика писал(а): Да уж ситуация, эта МИСС Артемьева может сейчас такие условия выдвинуть, что огого.
Долго томить не буду, условие будет обозначено в следующей главе. Изображение
Лика писал(а):. А поскольку, по словам Зимовского не ровно дышит к нашему Гошику, то может выдвинуть такое же условие, как и Гольяно когда то Марго. Марго этого не переживет, хотя я уверена, что и из этой ситуации она найдет выход. Но будем надеяться, что эта мадам дама адекватная.
Это только со слов Зимовского она неровно дышит… :nez-nayu: а Марго, у нас дама, ну очень ревнивая, поэтому нафантазировала черт знает, что?! Изображение
Виктория писал(а): ... ох, ревнуетЬ наша деУшка... :a_g_a:
А как же?! Изображение Естественно ревнует! Изображение Вдруг у неё Гошика уведут вот и переживает. Изображение
Виктория писал(а):... да, уж :sh_ok: Ксюшка, бросила нашего парня на амбразуру :a_g_a: ... и енто, конечно, правильно... :du_ma_et: ну сколько уже можно Маргаритой Санной, как щитом, прикрываться... :nez-nayu: ... бум надеяться, что Игорь Семенович оправдает доверие... :a_g_a: и ныняшняя встреча дополнительных капцов не прибавит :nez-nayu:
Я на это тоже рассчитываю, что наш Гоша совсем справится и добьется поставленной задачи. Изображение
Levada писал(а):Листик, заинтриговала, выводи уже на арену эту дамочку, поглядеть хочется...
Насмотритесь ещё, надеюсь, Вас энта дама не разочарует. Изображение Скоро уСё узнаете, продолжение пишется. :pisa_tel:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Я смотрю, нашим Маргошикам времени личной жизнью заниматься и нет почти, опять какие-то проблемы.

Ксюша, честно говоря, мне за Гошу как-то даже страшно стало :sh_ok: :ni_zia: . Ты за что же ему это "старую перечницу"- то? Он ведь, бедненький ее и куда подальше послать не сможет - из чувства долга перед "родным журналом". А Марго каково? Она же ей в порыве праведного негодования так возьмет и невзначай все волосья повыдергивает! :hi_hi_hi: Одна надежда, что Гальяно тоже на встречу придет и у Марианны вспыхнут старые чувства к "первой любви" (ну, или какая там она у нее по счету была) :a_g_a:.
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Людмила писал(а):Я смотрю, нашим Маргошикам времени личной жизнью заниматься и нет почти, опять какие-то проблемы.
Пока нет, но обязательно встоль неспокойные времена, они найдут время для себя любимых. Изображение
Людмила писал(а):Ты за что же ему это "старую перечницу"- то? Он ведь, бедненький ее и куда подальше послать не сможет - из чувства долга перед "родным журналом".
А кто сказал, что она старая?! Изображение Это так Марго думает! Изображение
Людмила писал(а):А Марго каково?
А кому сейчас легко?! :cry_ing: Но это даже полезно ей будет. Изображение
Людмила писал(а):Одна надежда, что Гальяно тоже на встречу придет и у Марианны вспыхнут старые чувства к "первой любви" (ну, или какая там она у нее по счету была) :a_g_a:.
Так на Гальяно и будем надеяться. Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Листик писал(а):
Людмила писал(а):Я смотрю, нашим Маргошикам времени личной жизнью заниматься и нет почти, опять какие-то проблемы.
Пока нет, но обязательно встоль неспокойные времена, они найдут время для себя любимых.
... звучит многообещающе... :bra_vo: :smu:sche_nie:
Листик писал(а):
Людмила писал(а):Ты за что же ему это "старую перечницу"- то? Он ведь, бедненький ее и куда подальше послать не сможет - из чувства долга перед "родным журналом".
А кто сказал, что она старая?! Это так Марго думает!
... Ксюня, ну не томи... :ni_zia: ... ну предъяви нам уже сею барышню... :ya_hoo_oo:
Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

:nez-nayu: Пока я дома «разгребала свои капцы» …(да и на работе кислород перекрыли :cry_ing: – интернет отрубили) - смотрю, тут много событий произошло…
Виктория писал(а):... Ксюня, ну не томи... :ni_zia: ... ну предъяви нам уже сею барышню... :ya_hoo_oo:

Я так понимаю – это и есть та спасательная соломинка, за которую надо ухватиться… Но что-то уж больно она скользкая… :du_ma_et: Правда, я думаю,… что эта дамочка сразу особых условий… Гошику выдвигать не будет … Одна надежда на это:
Листик писал(а): Вас энта дама не разочарует. Изображение Скоро уСё узнаете, продолжение пишетсяИзображение

Ксюшенька, спасибо. Ждем-с…
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Виктория писал(а):... звучит многообещающе... :bra_vo: :smu:sche_nie:
Это обязательно отдых после напряженного трудового дня Изображение , но сначала мы приобщимся к миру гламура и искусства. Изображение
Джемма писал(а):
Я так понимаю – это и есть та спасательная соломинка, за которую надо ухватиться… Но что-то уж больно она скользкая… :du_ma_et: Правда, я думаю,… что эта дамочка сразу особых условий… Гошику выдвигать не будет …
Тут не стоит переживать Изображение, на самом деле все на много проще, чем кажется. Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Листик писал(а): Это обязательно отдых после напряженного трудового дня Изображение , но сначала мы приобщимся к миру гламура и искусства. Изображение
... :sh_ok: ... неожиданно... :du_ma_et: НО... крайне Антиресно ... :du_ma_et: енто куда ж ты рУбят наших отправишь... :nez-nayu: ...Ксюша, не тяни с продолжением.... :ni_zia:
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

ГЛАВА 33 «Только не мужской журнал!»

* * *

Как только Гальяно озвучил свои соображения, на вопрос: «Что думаете?» первой не выдержала Марго.
- Серхио! Вы предлагаете объять необъятное! – ответила Марго, на озвученное предложение. – Вот, думаете, так просто с улицы взять и попросить денег?!
- А кто такая эта Артемьева? – резонно спросил Антон. – И почему, она нам даст денег?
- Маленькое уточнение! Вам предстоит уговорить её это сделать!
- Серхио, раз Вы с ней знакомы, может, стоит… - не отставал Антон.
- Не стоит - резко оборвал он. - По моим сведеньям у Артемьевой, буквально на днях сорвалась сделка с покупкой франшизы одного крупного журнала мирового уровня, и наша задача предложить сотрудничество с нами.
- Серхио погодите…
- Нет, Борис Наумович! Время действовать! – он встал с кресла, и прошелся по кабинету. - Сегодня должна состояться пресс-конференция по поводу открытия новой её галереи посвещённая современному искусству, Артемьева одна из учредителей… будет там обязательно… Антон, Игорь Ваша задача, встретится с ней… - он внимательно на них посмотрел, - и сделать так, что сегодня у нас был ещё один со-инвестор.
- Борис Наумович, я думаю, что Серхио прав! – Гоша улыбнулся окружающим. – Так почему бы и не попробовать? Судя по всему, дама интересуется искусством, и хочет попробовать себя в издательском бизнесе.… Там мы ей это и устроим! Правильно?!
- Правильно – слащавым голосом произнес Гальяно.
- А мне это уже начинает нравиться – добавил Антон. – Что нам нужно делать?
Получив инструкции от Гальяно, они уже через полтора часа были, стояли у нужного им здания, пританцовывая, согреваясь от трескучего мороза.
- Ну, что?! Пошли!
- Пошли! – вздохнул Гоша
Мужчины вошли в здание, вокруг сновали люди, публика, надо сказать, отличалась довольно пестрым разнообразием, ценители, любители журналисты, богема, столичные тусовщики, куда же без них, и эта вся дружная толпа ждала официального открытия, хотя… не все, некоторые ждали больше фуршета.
- Так и где она? Тебе Гальяно говорил, как она выглядит? – поинтересовался Зимовский, хитро на него поглядывая на мужчину, который, донельзя сосредоточен, и погружен в свои мысли.
- Антон спокойно! С неё точно будет приветственное слово, так что всему своё время! – четко ответил он, даже не взглянув на Антона.
- Мне б твоё спокойствие – буркнул Зимовский.
- Погоди, кажется, начинается – предупредил он.
Игорь и Антон повернулись к сцене.
… - И всё благополучно завершилось при помощи этой прекрасной женщине – говорил хозяин галереи, беря женщину за руку. – Позвольте представить Артемьева Марианна Викторовна, ангел-хранитель всего нашего с Вами мероприятия.
- Ой, у меня просто нет слов - улыбнулась очаровательная и довольно привлекательная женщина. – Когда два года назад мне бы сказали, что я риску принять участие в проекте создания галереи и поддержи молодых художников, которые будет непременно выставлять здесь, наравне с мастерами… - Артемьева продолжила свою вдохновленную речь. – И теперь предлагаю, пойди и оценить творения наших друзей- художников! Спасибо за внимание!
Все присутствующие разбрелись по залам. Игорь и Антон, как раз выхватили момент, когда Марианна Викторовна разглядывали инсталляцию странной формы, нахмурив лоб.
- Гениально по своей сути! – громко произнес Гоша, осматривая экспонат.
- Игорёк и не говори! Шедевр современного искусства! – Антон театрально взмахнул руками.
- Думаешь? – приподнимая бровь, ехидно спросил он.
- В не сомнения, это «Дерево мироустройства» - прочитав на табличке перед инсталляцией. – Событие в мире искусства! – с пафосом добавил Зимовский.
- Ну, раз знаток! А по мне это швабра с ведром!.. И, наверное, еще мочалка сверху! – Гоша задумчиво почесал затылок. – А Вы как думаете?
Игорь внимательно посмотрел на женщину, обращаясь к ней за советом. Антон, похлопало по плечу его, и как то глупо улыбнулся, произнес:
- Рассудите, а?
- Знаете, даже не знаю мне смеяться или заплакать, но Вы оба по-своему правы – совершенно серьезно Марианна. - Автор хотел показать своей работой, что в глобальном информационном мире, который погряз пороках, иногда необходимо его вымыть, хотя б… мочалкой – женщина улыбнулась, - но можно и шваброй.
Мужчины несколько оторопели, Антон даже сглотнул, стоящая перед ними женщина явно знала себе цену. Она была совершенно спокойна, хотя в глазах прыгали чертята.
- Игорь Ребров – протянул руку он.
- Марианна Артемьева – женщина пожала руку.
- Очень приятно! – Гоша улыбнулся ей. – А это мой коллега Антон Зимовский.
- А мне как приятно – Антон поцеловал протянутую ему руку.
- Зимовский угомонись – шутливым тоном продолжил он.
- И это друг называется?! – досадовал он. – Ай-яй-яй! Может я встретит свою судьбу, а он меня так подставляет!
- Думаете – женщина слегка смутилась, слушая разговор двух мужчин.
- Что?
- Что, правда - судьба!
- На самом деле, иногда судьбе надо помочь, что получить желаемой цели!
- Даже так! – Марианна вскинула брови. – Вы говорите загадками! Поясните?!
- Я могу предложить, то, что Вам нужно! – Гоша улыбнулся ей.
- А это уже весело! И что мне нужно!
- Вы хотите стать, владелицей журнала! – выдержав паузу, Ребров улыбнулся.
- Я хотела стать, но увы…
- Станете обязательно!
- Стоп! А откуда?.. – было начала Артемьева.
- Мне, наверное, стоит начать сначала…- Игорь принялся озвучивать предложение озвученное Гальяно. – Таким образом, Вы будете обладательницей 25% акций издательства. А о деталях мы можем доводиться в любое удобное для Вас время.
- Я должна подумать – спокойным голосом проговорила Артемьева, словно переваривая полученную информацию.
- Мы, конечно, все понимаем, но сегодня мое начальство хотело б получить принципиальное согласие или отказ.
- Лучше согласие, я уверен наше сотрудничество будет продуктивным и, несомненно, приятным!
- Зимовский, – процедил Гоша, одергивая друга, – тебе не кажется, пора немного помолчать!
- Я позвоню, а сейчас мне нужно идти!
Артемьева вежливо попрощалась и удалилась.
- Как думаешь, она, согласится или нет?
- Согласится!
- Ребров, может тебе деньги на этом начать зарабатывать!
- На чём?
- Колдуном заделаться, уже будущее предсказываешь!
Игорь прикрыл рок кулаком, чтоб сдержать рвущийся смех наружу.
- Зима, хочешь, я тебе твое ближайшее будущее расскажу!
- Расскажи?
- Если ты не замочишь, то завтра проснешься с головной болью и бланшем под правым глазом. Как тебе такой вариант?
- Игорь, а хочешь, я тебе предскажу твоё ближайшее будущее?!
- А это уже интересно?! Рассказывай!
- Если ничего не выгорит, мы все окажемся на бирже труда!
- Так, Зимовский где твой оптимизм!

* * *

К счастью все редакции и руководства ответ Артемьевой не заставил себя ждать, и сейчас Гоша ждал её в ресторане, для изучения всех нюансов перед подписании договора.
- Здравствуйте, простите за опоздание! – присела Марианна за столик.
- Марианна прекрасно выглядите – сделал он комплимент.
- Спасибо – Марианна улыбнулась. - Приступим!
- Приступим!
Следующие полчаса Ребров увлеченно знакомил Артемьеву с расчетами, расписывая какие прибыли ей это принесет.
- Мне нравится! – кивнула женщина.
Ребров чуть со стула не подпрыгнул от восторга.
- Это значит «ДА»!
- Да!
- У меня одно условие – серьезно проговорила Марианна, после некоторой паузы продолжила:
- Только не мужской журнал!
- Что?
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Ксюша, я чувствую, "МЖ" вот-вот превратится в "Мужчину и женщину"! :bra_vo:
- Знаете, даже не знаю мне смеяться или заплакать, но Вы оба по-своему правы – совершенно серьезно Марианна. - Автор хотел показать своей работой, что в глобальном информационном мире, который погряз пороках, иногда необходимо его вымыть, хотя б… мочалкой – женщина улыбнулась, - но можно и шваброй.
Мужчины несколько оторопели, Антон даже сглотнул, стоящая перед ними женщина явно знала себе цену. Она была совершенно спокойна, хотя в глазах прыгали чертята.
Слушай, а по описанию, интересная женщина эта твоя Марианна. Пожалуй, Марго и правда придется поволноваться :ni_zia: .
Ай-яй-яй! Может я встретит свою судьбу, а он меня так подставляет!
- Думаете – женщина слегка смутилась, слушая разговор двух мужчин.
- Что?
- Что, правда - судьба!
Да и Антон может так быстренько об Эльвире забыть. Ведь, судя по этому диалогу, он ее заинтересовал :hi_hi_hi:
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Ответить