Коллажи от Lunar flower
- Levada
- Душа форума
Re: Коллажи от Lunar flower
Полинка, твой плейк сделан как будто бы по заказу нашей Викуленьки, именно эти коллажи с её любимыми ромашками ей больше всего и понравились! Спасибо, Полиночка, что находишь свободную минутку, не забываешь нас, да ещё и даришь такие замечательные работы по оживлению моих коллажей, в твоём исполнении они оживают и выглядят совсем по другому! Мне всё оформление и музыкальное сопровождение очень понравилось! Бравооо!!!
p.s. пока писала сообщение, Викусик меня обогнала
p.s. пока писала сообщение, Викусик меня обогнала
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Виктория
- Житель форума
... бывает... .. что поделать, если енто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мои ЛЮБИМЫЕ ромашки... ... ВОООО как спешила сказать Вашему ТРИО - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вы - ЛУЧШИЕLevada писал(а): p.s. пока писала сообщение, Викусик меня обогнала
Lunar flower писал(а):Ну и воть новенькое, продолжим ромашковую темку я соединила три замечательнейших коллажика Лёльки, да еще и прочитала красивые стихи, те что Викуся выложила на страничке Лёльки...и вот что получилось Ты рядом
Полиночка-чудесно ты подобрала музычку к красоте Лёлькиной...и почему-то один из коллажей в сочетании с песней, бабочками, ромашишками на губах у Маруси особенно заиграл и вот такое...ну очень смелое, вызывающе чувственное сихотворение неизвестного автора чудесно вписалось в общую картинку...судите сами...
По ромашковому полю,
Я бегу в коротком платье.
Лепестки ромашек гладят
Шелком нежности запястье.
В волосах, цветы сирени,
У обрыва их сорвала.
И вплела в косу не смело,
Будто школьный бант на счастье.
Каблуки уходят в землю,
И с трудом их выдирая;
Я бегу на встречу с кем-то-
С кем…пока ещё не знаю.
Кто появится в мечтаньях..
И предстанет предомною.
Может ОН – с глазами ночи,
Весь загадочный, холодный.
А душа таится в страсти,
Взрыв эмоций предвещая.
Робкий, милый и желанный
Он обнимет взглядом томным.
Прикоснется он губами,
Нежными как майский ветер-
Что он дарит…, сам не знает…
Дарит миг блаженной встречи.
И окутывая смело….
Теплой, раскаленной блажью,
Обдувает моё тело,
Как кипящий, не щадящий,
Поцелуй длиною в вечность-
Как родник из гор бурлящий.
Его руки, очень смело
Прикоснутся к моей шеи…
Взглядом он проникнет в душу,
Разорвет её на части…
И с собой возьмет кусочек,
Сильной, теплою рукою
В память о минутном счастье.
Пусть ромашки изомнутся.
Лепестки как одеяло,
Упадут, и чуть прикроют
Нежность – жаркую как пламя.
И в ладонях гнутся стебли,
Не щадя красы ромашек.
Майский ветер обдувает…
Охладит вернет в сознанье.
И стаю я в чистом поле,
Лишь привиделось мне это..
Страсть, кипящую рекою
Опустилась на мгновенье.
Но ромашковое поле,
Так и манит на мечтанья.
Лучезарною звездою,
Опустилась гладь тумана.
И прикрыв глаза рукою,
Жду появится тот самый,
Что в мечтаньях осторожно-
Обнимает и ласкает.
Прижимает, шепчет в ухо…
Те заветные признанья,
От которых кружит, кружит
Обреченное сознанье.
И его дыханье слыша,
Я схожу с ума…. от страсти.
Пусть ромашковое поле,
Станет ложем сладострастным.
Все мечтанья улетели.
Лишь ромашки одиноко,
На ветру пыльцу роняют,
От холодного потока….
- Levada
- Душа форума
Какие шикарные стихи ...а эти строки - так апче... Иришка, стихоискатель ты наш, как всегда здорово и прямо в цель!
Иришка, Леночка, Викусик, спасибо вам, девочки, нам троим это очень приятно, особенно нашей главной кнопочкеIrena писал(а):И его дыханье слыша,
Я схожу с ума…. от страсти.
Пусть ромашковое поле,
Станет ложем сладострастным.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Виктория
- Житель форума
... ... ДеУчоночки, СПАСИБО... красота-то какая... , нежность и каждом слове... ой, девочки, какая трогательность...Lunar flower писал(а): Лебединая верность
Девчонки запасаемся платочками
... В небесах искал подругу он,
Звал из гнезда,
Но молчанием ответила
Птице беда.
Улететь в края далекие
Лебедь не смог,
Потеряв подругу верную,
Он стал одинок...
...
И была непоправимою
Эта беда,
Что с любимою не встретится
Он никогда.
Лебедь вновь поднялся к облаку,
Песню прервал.
И, сложив бесстрашно крылья,
На землю упал...
... а передавай еСЧо вооот стоко... :-|-:Lunar flower писал(а): Викуля кнопику все ОГРОМНЫЕ спасибки уже передала!
-
- Почти фанат
Полинка, ваш тандем с Кнопкой и Лёлей все совершенствуется. Отличная команда у вас получается! Жду новых работ! Лови букетик
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
- Листик
- Душа форума
Вот, кто-то... ( по очень по большому пребольшому секрету ) , рассказал, что идея коллажа Полинкина. Что сказать?! Замечательная идея... блестательное исполнение. Порадовала песня!!! Коллективное творчество уже скоро станет доброй традицией, спасибо Вам ВСЕМ!!!Lunar flower писал(а):Лебединая верность
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Полиночка! Какое прекрасное обрамление ты создала к коллажикам! Они заиграли новыми красками, ожили…
Плейк «Лебединая верность» - завораживает, а от просмотра в музыкальном сопровождении – мороз по коже.
Браво, Полиночка!!!
Даже не могу найти нужные слова, чтобы сказать, какая ты молодчинка… что жертвуя своими свободными минутками, радуешь нас своими творениями.
Спасибо вашему такому великолепному ТРИО!!!
Плейк «Лебединая верность» - завораживает, а от просмотра в музыкальном сопровождении – мороз по коже.
Браво, Полиночка!!!
Даже не могу найти нужные слова, чтобы сказать, какая ты молодчинка… что жертвуя своими свободными минутками, радуешь нас своими творениями.
Спасибо вашему такому великолепному ТРИО!!!
Lunar flower писал(а):Ну и вот то, что было обещано на страничке у Лёлькиной Лебединая верность Девчонки запасаемся платочками
Полиночка...трогательно, нежно,но от слёз и грусти песни спасает надежда...
надежда есть в наших МарГошиках...не вижу печали и грусти в наших МарГошиках...Лёля так сумела преподнести лебединую тему, что Полиночкин плейк лишь напоминает о грусти...грусти светлой,но при этом подчёркивает любовь и нежность между этой невероятной парой....
Девчоночки...умнички....
Полиночка-а это картинка-колыбелька для Кнопика...пусть ей снятся только сладкие-пресладкие сны и. просыпаясь, твоя принцесса всегда улыбается))))))))
- Levada
- Душа форума
Выслушав девчонок, теперь и я скажу... Полинка, я уже говорила, ещё раз повторюсь, что ты волшебница и добрая фея, в твоих руках оживают и порхают бабочки...взлетают в небо журавли...соловей в вишнёвом саду и тот запел! Да что говорить, всё оживает, картинки воспринимаются совершенно по-другому! Спасибо тебе за неиссякаемый поток идей, которые ты с лёгкостью воплощаешь, что придаёт и моим работам свой особый шарм! Умничка!!! Девчонки, всем-всем большое спасибо!!!
Иришка, не картинка, а ЧУДО-ЧУДЕСНОЕ - это и есть наша Лёлька!!!
Иришка, не картинка, а ЧУДО-ЧУДЕСНОЕ - это и есть наша Лёлька!!!