Коллажи от Левада (продолжение)

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Джемма

Re: Коллажи от Левада (продолжение)

Сообщение Джемма »

Levada писал(а):Это всем нам.. не смогла пройти мимо этой песни..

Изображение

«Сила Молитвы»

Олечка, спасибо за тему духовности, затронутую в этой работе!

Нам всем ее не хватает, не хватает всему обществу, всему земному шарику…
Как было бы здорово, если бы в душе каждого человека был воздвигнут духовный храм, куда бы ежедневно заходил человек, чтобы сверить свои помыслы, очистить душу от наболевшего, раскаяться в содеянном, уверовать в завтрашний день… Тогда на Земле, не взирая на здания храмов и вероисповедание, было бы меньше горя и слез…

И все же я уверена, что в жизни каждого человека бывают минуты, когда ни поддержка друзей, ни помощь, ни опека родных и близких не приносят облегчения – и только под сводами настоящего Храма, в святой молитве, идущей от сердца, находишь облегчение и веру в завтрашний день…

И не смотря на то, что это лишь те считанные минуты общения – мы всегда услышаны и прощены!!!

Спасибо тебе, солнышко, за эту работу.

Изображение

Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Изображение
Playcast «Никто не заменит тебя...»
Лёля-ну наконец то добралась до твоей странички...ну так занята была...а тут такое чудо... печально,но всё равно притягательно...Никто не заменит тебя.... да...именно так думают все влюблённые...
И об этом грустные стихи неизвестного автора...

Мне никто не заменит тебя
Ты живешь много лет в моем сердце
Как же можно дышать, не любя?
И захлопнуть души своей дверцу!

Где-то счастье от нас далеко
Как же так мы его упустили?
Потому нам с тобой нелегко
Мы друг друга еще не простили.

А любовь все же в сердце живет
И горит огонек как прежде
И по венам тепло плывет
А в душе обитает надежда

Что простишь ты обиды и боль
И откроешь мне свою душу
А я буду дышать тобой
И стук сердца любимого слушать.

Лёля- спасибо ...
Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Сёня как-то так.. :nez-nayu:
Я для всех повешу объявление,
Что душа закрыта на учёт...
И начну тихонько обновление
Мыслей всех своих наперечёт..

Изображение
playcast «Душа закрыта на учёт...»[/url]
Ой..нет слов...какие стихи восхитительные... коллаж...плейк... всё сплошной восторг...
Лёля-спасибо ...очень-очень всё понравилось...так всё на душу легло...и так совпало с осенним настроением...и слова об обновлении...в самую точку... почему то считается, что обновление-это весенняя прерогатива, но скажите-когда весной этим заниматься...весна-это пробуждение, это сумасшествие,это всё невпопад..кровь бурлит...поэтому мне кажется осень гораздо больше подходит для этого...так хорошо размышляется и мечтается именно осенью...

Levada писал(а):Извиняйте, не удержалась.. серия коллажиков с такими замечательными фотографиями ЭТ.. это всё эксперименты довели.. Несмотря на то, что коллажи очень похожи, они все разные..

Лёлька-ты что извиняешься.... это тебе спасибо за этот водопад красоты...да кто ж удержится, когда увидит такие фотографии-тут с тобой трудно поспорить...
Короче, красота такая, что дыхание перехватывает.
Лёля-не сдерживай себя... твори нам на радость!

Изображение
amazonka
Форумчанин
Форумчанин
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение amazonka »

Лёлечка твои последние клипы это верх мастерства!!!Цепляют так глубоко,за самое самое...
Спасибо тебе огромное за работы в которые действительно вложена частичка(и немалая)твоей так тонко чувствующей души!!!!!!!!!!!!!!!!!Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
image hosting sites
Любовь нельзя «Скачать» или «Скопировать».
И сгоряча в корзину «Удалить».
«Блокировать» нельзя, «Отформатировать».
Зато любовь мы можем «Сохранить»…
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Огромное спасибо всем за тёплые отзывы, мне очень приятно их читать! :ki_ss:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Навеяно коллажиком одной доброй девочки.. :mi_ga_et:

Мастер и Маргарита.

Мне плохо без тебя и будет хуже,
Но не зову и не стремлюсь вернуть.
Пусть логика тебе защитой служит —
Любовь-обузу проще оттолкнуть.

Она умрёт, став горькой и забытой, —
Рациональность на погибель ей.
Булгаковские Мастер с Маргаритой
Ушли вдвоём дорогою своей…

Элла Бит-Катча

Изображение

«Master and Margarita»
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Джемма

Сообщение Джемма »

Волшебный… магический плейк… завораживающая музыка… Шикарная экранизация бессмертного произведения великого Булгакова с нашими Мастером и Маргаритой… :an)(gel:

И я тоже рассматриваю это полотно под иным углом зрения…
Мне плохо без тебя и будет хуже,
Но не зову и не стремлюсь вернуть.
Пусть логика тебе защитой служит —
Любовь-обузу проще оттолкнуть.

Удивительные строки… Даже не знаю, как их прокомментировать…
Булгаковские Мастер с Маргаритой
Ушли вдвоём дорогою своей…

И все-таки я верю, что еще вернутся к нам наши Мастер и Маргарита… :a_g_a:

Да, любви невозможно противостоять. Настоящему чувству не могут помешать никакие преграды. Любовь – вечная, как мир, она помогает выжить и победить.

А еще Булгаков в своем произведении пытается ответить на вопрос: что же такое смысл жизни и в чем он? По-моему, над этим вопросом и задумался Мастер.

И, по-моему, писатель смог ответить на этот вопрос:
Человек должен говорить всегда правду, и тогда душа его будет свободна и светла. Человек должен идти до конца и добиваться поставленной цели, даже если придется пройти через страдания. В конце пути ему воздастся за все мучения.

Да, Олечка, и еще – не горят не только рукописи, но и такие прекрасные произведения, как это!!! :mi_ga_et: Спасибо тебе большущее за него. :ki_ss:

Я думаю, что это пылает наша любовь к этому Мастеру и Маргарите…

Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Ох, Лёля, затейница))) Интересная задумка :bra_vo: :co_ol:
Levada писал(а): «Master and Margarita»

Вот тока у меня некие смешаные чуЙства))) Мастера - вижу, а вот Маргариту /она же летала обнаженная :smu:sche_nie: / ну, не получается у меня увидеть))) Для меня это Мери Поппинс на картине Марка Шагала))) :nez-nayu:
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Виктория писал(а):Вот тока у меня некие смешаные чуЙства))) Мастера - вижу, а вот Маргариту /она же летала обнаженная / ну, не получается у меня увидеть))) Для меня это Мери Поппинс на картине Марка Шагала)))
Ну до Шагала мы ещё не дошагали, но всё возможно.. :-ok-:
Насчёт одёжки, можно было и обнажённую, только это уже будет не Маша-Маргарита рядом с нашим Мастером, а совсем другая девушка, а мне этого не хочется, так что каждый вправе видеть то, что хочет. Моё дело предложить вариант, ну а ваше - разглядеть в нём что-то своё – в твоём случае Мери, тоже неплохо и имеет место быть.. :du_ma_et: хотя и баба-яга тоже на метле летала и кстати не обнажённая.. (это как запасной вариант.. ) ;;-)))
В любом случае спасибо за отзыв, повеселил! :co_ol:
Последний раз редактировалось Levada 29 окт 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Lunar flower писал(а):Да действительно, рациональность на погибель ей в любви вообще нет логики...она таинственна, не познана и загадочна...разгадать всех загадки этого чувства нельзя...
Ты права, Полинка, какая рациональность, какая логика может быть, когда накрывает с головой такое прекрасное чувство.. отключаются все кнопочки управления и контроля.. :an)(gel:
Спасибо, солнышко! :ki_ss:
trij писал(а):И потом она упивалась своим могуществом. Вот она какая довольная летит по Москве.
:du_ma_et: .. да, чёто она тут весёленькая летает.. может получает удовольствие от самого полёта, ведь управлять этой штуковиной ещё и уметь надо, это своего рода творческий процесс.. :du_ma_et:
Юлька, музычка и сам клипчик подстать, всё сходится! :co_ol: Спасибо! :ki_ss:
Джемма писал(а):И, по-моему, писатель смог ответить на этот вопрос:
Человек должен говорить всегда правду, и тогда душа его будет свободна и светла. Человек должен идти до конца и добиваться поставленной цели, даже если придется пройти через страдания. В конце пути ему воздастся за все мучения.
Очень мудрые слова! :co_ol: Спасибо, Леночка, за тёплый комментарий! :ki_ss:
Всем хорошего настроения! :p_a-r_t_y:

Изображение
Ответить