Видео от Анюты
Re: Видео от Анюты
Анечка, шикарный у тебя выбор! Вот только твои песни я не смогла прослушать – у меня почему-то не отбражается и не работает музыкальный плеер.
Мне, как и Лизе, очень импонирует «Уматурман - Проститься»... /и на более спокойную песню лучше ложится видеоряд, особенно если он сопровожден звуком/Но эта композиция больше подходит для 3-й части, потому как наши герои еще не встретились /Марго только ждет эту встречу!/ и не влюбились... чтобы потом по какой-то причине Проститься и жить воспоминаниями.)))
..а вот композицию на вторую часть придется тебе, Аня, выбрать из предложенных... или самостоятельно...
И, кстати, Анечка, ты можешь реализовать мечту Юльчика... чтобы не все хеппи-энд был.... а больше приближенно к реальным событиям: наши герои в молодости встретились и полюбили друг друга... потом по какой-то причине расстались – у каждого из них сейчас своя семья... а через время случайно встретились – чувства и воспоминания вспыхнули вновь.... но, к сожалению, уже ничего изменить нельзя...
Юльчик, подкорректируй меня, если я в чем-то ошиблась...)))
Мне, как и Лизе, очень импонирует «Уматурман - Проститься»... /и на более спокойную песню лучше ложится видеоряд, особенно если он сопровожден звуком/Но эта композиция больше подходит для 3-й части, потому как наши герои еще не встретились /Марго только ждет эту встречу!/ и не влюбились... чтобы потом по какой-то причине Проститься и жить воспоминаниями.)))
..а вот композицию на вторую часть придется тебе, Аня, выбрать из предложенных... или самостоятельно...
И, кстати, Анечка, ты можешь реализовать мечту Юльчика... чтобы не все хеппи-энд был.... а больше приближенно к реальным событиям: наши герои в молодости встретились и полюбили друг друга... потом по какой-то причине расстались – у каждого из них сейчас своя семья... а через время случайно встретились – чувства и воспоминания вспыхнули вновь.... но, к сожалению, уже ничего изменить нельзя...
Юльчик, подкорректируй меня, если я в чем-то ошиблась...)))
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Ой, девчонки А я что-то не хочу, чтобы они расставались Мне хочется чтобы они были вместе
- Анюта
- Житель форума
Лена, непонятно, почему у тебя не работает плеер - там тока "легальная музыка на Яндексе"
Может браузер виноват - попробуй на другом!
У меня там три песни Ани: "Расскажи", "Для тебя" и "Идеальный мир" - у тебя в фонотеке они наверно есть
А на твой сюжетик трудно сделать видео из Маргоши, не обессудь
Так што будем делать хеппиенд из Маргоши на песню Ани
Может браузер виноват - попробуй на другом!
У меня там три песни Ани: "Расскажи", "Для тебя" и "Идеальный мир" - у тебя в фонотеке они наверно есть
А на твой сюжетик трудно сделать видео из Маргоши, не обессудь
Так што будем делать хеппиенд из Маргоши на песню Ани
- Анюта
- Житель форума
Видео от Анюты
Девочки, по вашей просьбе сделала продолжение Маргоши под песню Ани Лорак "Для тебя!"
Рассматривать другие песни Ани не было времени , не обессудьте - может другая подошла бы лучче
Рассматривать другие песни Ани не было времени , не обессудьте - может другая подошла бы лучче
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
- Helena
- Житель форума
Ну воооот - это уже совсем другое дело
Встретились, поговорили, и всё вернулось на круги своя... Так, как и должно было быть
Большое спасибо за продолжение!
Встретились, поговорили, и всё вернулось на круги своя... Так, как и должно было быть
Ань, да какая разница, на какую песню))) Ведь главное - исполнительница та же самая Да и по смыслу оооочень даже гармонично сюда вписываетсяАнюта писал(а):
Большое спасибо за продолжение!
lizaweta писал(а):... наши клипмейкеры с кадрами как в калейдоскоп играют - покрутят повертят ..
..да еще и с переозвучкой этих кадров поработают... и действительно получается совершенно новая история...
lizaweta писал(а):до каких высот произойдёт перевоспитание этого симпатичного тунеядца
..Миром правит любовь... а у любви есть тысячи способов перевоспитания.. )))
Аня, спасибо! Замечательно получилось. Музыка такая живая, ритмичная... и кадры ей в тему! ))
- Анюта
- Житель форума
Видео от Анюты
Ира, Леся, Лиза, Юля, Лена - большое спасибо за ваши интересные комменты ко 2-ой части ентой истории
Не удалось зафиналить историю под песню Ани - хотелось показать ещё много кадров
Придёцца делать ещё финал опять же вместе с Ани - не обессудьте
Не удалось зафиналить историю под песню Ани - хотелось показать ещё много кадров
Придёцца делать ещё финал опять же вместе с Ани - не обессудьте
- Давыдова Ирина
- Фанат форума