Творчество от Helena
Re: Творчество от Helena
..Лизочка... несколько раз перечитала философски мудрые и поучительные мысли... /а ты говоришь – не нужен технический редактор... / то , что автор упустила, недоговорила - технический редактор прочитал между строк и донес до зрителя...
- Анюта
- Житель форума
Лесик, от смайлика у Андрюшика всплывает его такая говорящая фамилия - фамилии других читинцев вроде ничё не напоминают
Со слов Лёшика - между Андрюшей и Марго ничево нет и не было и ващето он женат
Вроде он просто коллега Марго по репортажам - а выходит, што самый близкий коллега - но мы не знаем о его семье, щастлив ли он
Можно лишь предполагать, што до появления в Чите Игоря у Марго и Андрюши што то было - может платоническая любофф ,
а может после Паши он ей казался идеалом мужчины и она его боготворила - это знает тока Автор
Но с появлением в Чите Игорька, естесссно, мир для Марго перевернулся - но и атавизмы прежней жизни никак не выветряцца
Леся, такие вот размышлизмы от поразившего меня смайлика у Андрюшика
..пошла смотреть на ентот говорящий смайлик... а он мне ничего не сказал – даже подсказка не всплыла.... ..мож это совсем другой Андрюша... не московский ...хоть и с такой говорящей фамилией...Анюта писал(а):..такие вот размышлизмы от поразившего меня смайлика у Андрюшика
..возможно уважение и восхищение мужчиной, который умеет беречь и ценить семейные ценности, у Марго и были... но не платоническая любофф... /пусть даже енто и какая-то половинчатая... не настощая любовь.... / ..не вижу я особого родства и духовной связи между Марго и Андрюшей... тем более, что об Андрюше вспоминается вскользь... но уж если зашел такой разговор – тогда надо автору рассказать всю правду читателям...
- Helena
- Житель форума
Ух тыыыыыыыы, какие у нас тут жаркие творческие размышлизмы
Я просто зафигачила его в конце, что типа Марго стыдно, что приходится избегать встреч с Игорьком.... вот она и придумывает себе различные "дела"
Девочки, вы УМНИЧКИ!!!!
Она не жалуется Ане Она просто делится наболевшим С кем же, как не с подругой, обсуждать сокровенные тайны?trij писал(а):
а она пусть до пенсии боится и рассказывает Ане какая она несчастная
Ленусь, не переживай Даже если ты в эмоциональном порыве ещё кого-нибудь перепутаешь, мы всё равно поймём, о ком речьДжемма писал(а):
..а у меня почему-то... как и у Марго... сначала преобладают эмоции.. а потом уже здравый рассудок.. – отсюда мысли, имена и отчества путаются... ... ..обещаю исправиться...
... и жалеть об упущенном революционном счастьеlizaweta писал(а): ну а Гошик будет горевать в объятьях какой ни будь жены .. ( Юльчик лучше знает её имя ) и глядеть на пламенную революционерку и видную общественницу по телеку в политических ток -шоу ...
Ничё не буду поправлять Мне и добавить-то даже нечего Лизавета умница Поразила своим анализом наповал!!!lizaweta писал(а): Щас обрисую как я вижу ситуацию если чё не так поняла - Леся поправь
А никто из них не думал, что так всё получитсяlizaweta писал(а): Так что Игорю задана очень высокая планка , а он ещё и пошутил так неудачно в начале знакомства . Сказал то правду скорее всего про бегающих за ним деушек - но просто посмеялся над этой правдой . не ожидал . что так чувства и события разовьются
lizaweta писал(а): за несколькими строками читатель может увидеть при желании полную картину событий и чувств героев
Я тоже несколько раз перечитывала и удивлялась, как Лиза легко разглядела и распознала все эти внутренние заморочки героевДжемма писал(а):..Лизочка... несколько раз перечитала философски мудрые и поучительные мысли... /а ты говоришь – не нужен технический редактор... / то , что автор упустила, недоговорила - технический редактор прочитал между строк и донес до зрителя...
Да это вы, девчонки, пользуетесь приёмами высшего пилотажа и меня им учитеlizaweta писал(а): Автор ничего не упустила , а всё прямым текстом написала просто воспользовалась приёмом высшего пилотажа - предусмотрительно оставила шлюз - что б читателю было где не только прочитать , но и где подумать ...
Аня, со смайликом всё гораздо проще, и к Андрюше он не относитсяАнюта писал(а):Лесик, от смайлика у Андрюшика всплывает его такая говорящая фамилия - фамилии других читинцев вроде ничё не напоминают
Я просто зафигачила его в конце, что типа Марго стыдно, что приходится избегать встреч с Игорьком.... вот она и придумывает себе различные "дела"
Лёшик всё правильно рассказал - между Андрюшкой и Маргариткой ничего нет и быть не может В семье у него полная гармония и счастьеАнюта писал(а):
Со слов Лёшика - между Андрюшей и Марго ничево нет и не было и ващето он женат
Вроде он просто коллега Марго по репортажам - а выходит, што самый близкий коллега - но мы не знаем о его семье, щастлив ли он
Мир перевернулся для обоих Посмотрим, перевернут ли они весь свой мир назад, как былоАнюта писал(а):
Но с появлением в Чите Игорька, естесссно, мир для Марго перевернулся - но и атавизмы прежней жизни никак не выветряцца
Ай-яй-яй, как ты могла забыть про Калугу Он возьмёт и обидиццаlizaweta писал(а): да ваще не придала значение что она какому то Андрюшке подарки бегает покупает
Я тоже не вижуДжемма писал(а): ..не вижу я особого родства и духовной связи между Марго и Андрюшей...
Девочки, вы УМНИЧКИ!!!!
..ага... и мне это слово приглянулось... Ань – беру на вооружение.. ..копай и в глубь, и в ширь – и изыскивай словарные резервы..Helena писал(а):какие у нас тут жаркие творческие размышлизмы
Helena писал(а):Посмотрим, перевернут ли они весь свой мир назад, как было
..как было – не хочу... хочу, чтобы все заново... с чистого листа... – и только для них двоих...
- Анюта
- Житель форума
Лесик нас убаюкивает - допустим смайлик и не относится лично к Андрюше - всё равно авторы просто так
не дают второстепенным персонам говорящие фамилии - одному читинцу говорящую, а другим ничё не говорящие
Значит Андрюша не такой уж второстепенный в судьбе Марго
Иначе у Андрюши была бы фамилию Иванов, Петров, Сидоров etc., а никак не Калугин, ИМХО
В прошлой продке Леся "приоткрыла завесу тайны" и мы наконец узнали всё про неудачную любовь Марго -
может в эту пятницу она "приоткроет ещё одну завесу тайны" на этот раз об отношениях Марго и Андрюшика
Может ещё и поэтому Марго никак не хотит сурьёзно поговорить с Гошей - а тока будет бесконечно бегать от него
Но, думаю к Новому Году - как обещала Автор - Марго наконец определится со своим будущим
не дают второстепенным персонам говорящие фамилии - одному читинцу говорящую, а другим ничё не говорящие
Значит Андрюша не такой уж второстепенный в судьбе Марго
Иначе у Андрюши была бы фамилию Иванов, Петров, Сидоров etc., а никак не Калугин, ИМХО
В прошлой продке Леся "приоткрыла завесу тайны" и мы наконец узнали всё про неудачную любовь Марго -
может в эту пятницу она "приоткроет ещё одну завесу тайны" на этот раз об отношениях Марго и Андрюшика
Может ещё и поэтому Марго никак не хотит сурьёзно поговорить с Гошей - а тока будет бесконечно бегать от него
Но, думаю к Новому Году - как обещала Автор - Марго наконец определится со своим будущим
..да это просто другой Калугин - однофамилец... чисто случайное совпадение... и у них с Марго просто дружеские, профессиональные отношения, как коллег по работе..
..Марго, наученная горьким опытом, никогда бы не стала разбивать семью... и поощрять попытки и малейшие поползновения ухаживания со стороны Андрюши... она-то из Москвы, можно сказать, из-за этого сбежала..))
..но с Андрюшкой-то, бог с ним... тут вот совершили «наезд» на Лёшика Кострова – моего любимчика....
..как это неизвестно??.. Лешик сам сказал, что у него есть «противоядие от чар Марго и зовут это противоядие Танечка»... Пронаблюдав почти два года за Марго /сколько- точно не буду утверждать/ , он честно сказал Гоше, что с Марго у них бы ничего не вышло... да и не стал бы он помогать Гоше, если бы имел виды на Марго... а, наоборот – всячески препятствовал бы...
Лёшик Костров – это тот мужчина, который своим обаянием... чувством юмора может очаровать любую... но вот с Марго он не стал проводить такой эксперимент...
..по-моему, это тот случай, когда я верю в настоящую дружбу между мужчиной и женщиной..... и не дам в обиду Лёшика Кострова...
..может он давно жену разлюбил и имеет виды на Марго. Или решил совместить приятное с полезным..
.. может в эту пятницу она "приоткроет ещё одну завесу тайны" на этот раз об отношениях Марго и Андрюшика...
..Марго, наученная горьким опытом, никогда бы не стала разбивать семью... и поощрять попытки и малейшие поползновения ухаживания со стороны Андрюши... она-то из Москвы, можно сказать, из-за этого сбежала..))
..но с Андрюшкой-то, бог с ним... тут вот совершили «наезд» на Лёшика Кострова – моего любимчика....
Да и у самого Лёшика ещё неизвестно, что с Марго происходит
..как это неизвестно??.. Лешик сам сказал, что у него есть «противоядие от чар Марго и зовут это противоядие Танечка»... Пронаблюдав почти два года за Марго /сколько- точно не буду утверждать/ , он честно сказал Гоше, что с Марго у них бы ничего не вышло... да и не стал бы он помогать Гоше, если бы имел виды на Марго... а, наоборот – всячески препятствовал бы...
Лёшик Костров – это тот мужчина, который своим обаянием... чувством юмора может очаровать любую... но вот с Марго он не стал проводить такой эксперимент...
..по-моему, это тот случай, когда я верю в настоящую дружбу между мужчиной и женщиной..... и не дам в обиду Лёшика Кострова...
... Лиза.... – это шах и мат одновременно!!! ..ты где откопала такой самоучитель по кухонному мастерству и искусству приготовления блинов??!!!... – обязательно его надо показать Марго!!!!!
..еще несколько блюд Марго на заметку... ..или – как удивить Гошика)))
/здесь и сладкие блюда, и креативный омлет и яичница-глазунья... ..может кто-то и себе возьмет их на вооружение.. /
..пока Марго будет думать и определяться в своих чувствах..... к Новому году мы успеем прочитать ей полный курс психологии и домоводства... )))
..еще несколько блюд Марго на заметку... ..или – как удивить Гошика)))
/здесь и сладкие блюда, и креативный омлет и яичница-глазунья... ..может кто-то и себе возьмет их на вооружение.. /
..пока Марго будет думать и определяться в своих чувствах..... к Новому году мы успеем прочитать ей полный курс психологии и домоводства... )))
..Игорьку по отдельности таланты не нужны... ему надо ВСЕ – в Одной... ))) ..и именно таковой Одной и является Марго.. ))) ..да ей всего-то лишь осталось заочно вместе с нами закончить калинарный техникум.. /думаю – этого будет достаточно.. / ..редакторских способностей у нее и так хоть отбавляй...а если с чем-то не справится – у неё в друзьях главРед «МЖ»... ..да и прочих способностей ей не занимать... )))trij писал(а):А зачем вообще Игорьку сдалась эта Марго? Тут у нас стока талантов пропадает, и кулинарных, и редакторских, и прочих
trij писал(а): А вдруг он забудет принять противоядие, да ещё несколько дней подряд - тогда что?
..за этим строго следит Танюшка... график приёма он не нарушает... ... ..а если вдруХ что.. – то Марго может продемонстрировать ему и свой график приёмов: ... « а в глаз?»... /или, как там она говорила Гоше после того, как они с Аней «натанцевались» в ночном клубе / : «думаю, что у кого-то лишние зубы» ..да и летающую туфельку с каблучком Лешик хорошо помнит... .. я ж говорю, что ей прочих способностей не занимать... )))
Лизоооочек!!!!!!!!!!!!!..... спасибо огромнейшее за эту красотеньку!!! ...особенно за
..вижу впервые... правда!!! ..сохранила для себя эти ссылочки... )))
...а Марго у нас девушка креативная – может еще и не такими шедеврами удивить... – ей только надо захотеть...
..вижу впервые... правда!!! ..сохранила для себя эти ссылочки... )))
...а Марго у нас девушка креативная – может еще и не такими шедеврами удивить... – ей только надо захотеть...