Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Джемма

Re: Творчество от Helena

Сообщение Джемма »

..Лизочка... несколько раз перечитала философски мудрые и поучительные мысли... /а ты говоришь – не нужен технический редактор... / то , что автор упустила, недоговорила - технический редактор прочитал между строк и донес до зрителя... :vlu_blen:
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Helena писал(а):
Анюта писал(а):Бедного Игорька ещё 4 дня промариновали, ссылаясь на сильную занятость - и это-то в отпуске героини ::yaz-yk:
Ну так, типа по магазинам шатается, для мамы чего-нибудь накупить надо, для Светика, для Лёшика, для АндрюшикаИзображение Может, ещё чем важным занимается :-)
Лесик, от смайлика у Андрюшика всплывает его такая говорящая фамилия :ya_ fear:- фамилии других читинцев вроде ничё не напоминают :a_g_a:
Со слов Лёшика - между Андрюшей и Марго ничево нет и не было и ващето он женат ::yaz-yk:
Вроде он просто коллега Марго по репортажам - а выходит, што самый близкий коллега :ti_pa: - но мы не знаем о его семье, щастлив ли он :duma:
Можно лишь предполагать, што до появления в Чите Игоря у Марго и Андрюши што то было - может платоническая любофф :bat_ter_fly:,
а может после Паши он ей казался идеалом мужчины и она его боготворила - это знает тока Автор :hi_hi_hi:
Но с появлением в Чите Игорька, естесссно, мир для Марго перевернулся :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: - но и атавизмы прежней жизни никак не выветряцца :-)
Леся, такие вот размышлизмы от поразившего меня смайлика у Андрюшика :sh_ok:
Джемма

Сообщение Джемма »

Анюта писал(а):..такие вот размышлизмы от поразившего меня смайлика у Андрюшика :sh_ok:
..пошла смотреть на ентот говорящий смайлик... :mi_ga_et: а он мне ничего не сказал :nez-nayu: – даже подсказка не всплыла.... :-( ..мож это совсем другой Андрюша... не московский ...хоть и с такой говорящей фамилией... :duma:

..возможно уважение и восхищение мужчиной, который умеет беречь и ценить семейные ценности, у Марго и были... :? но не платоническая любофф... /пусть даже енто и какая-то половинчатая... не настощая любовь.... :rolleyes: / ..не вижу я особого родства и духовной связи между Марго и Андрюшей... тем более, что об Андрюше вспоминается вскользь... но уж если зашел такой разговор – тогда надо автору рассказать всю правду читателям... :bdaysmile:

Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Helena »

Ух тыыыыыыыы, какие у нас тут жаркие творческие размышлизмы Изображение :ya_hoo_oo:

trij писал(а):
а она пусть до пенсии боится и рассказывает Ане какая она несчастная :cry_ing:
Она не жалуется Ане ::yaz-yk: Она просто делится наболевшим :ny_tik: С кем же, как не с подругой, обсуждать сокровенные тайны? :mi_ga_et:
Джемма писал(а):
..а у меня почему-то... как и у Марго... сначала преобладают эмоции.. а потом уже здравый рассудок.. :rolleyes: – отсюда мысли, имена и отчества путаются... ::yaz-yk: ... :bdaysmile: ..обещаю исправиться... :smu:sche_nie:
Ленусь, не переживай :ki_ss: Даже если ты в эмоциональном порыве ещё кого-нибудь перепутаешь, мы всё равно поймём, о ком речь :-)
lizaweta писал(а): ну а Гошик будет горевать в объятьях какой ни будь жены .. ( Юльчик лучше знает её имя :-) ) и глядеть на пламенную революционерку и видную общественницу по телеку в политических ток -шоу ... ::yaz-yk: :-)
... и жалеть об упущенном революционном счастье :-):
lizaweta писал(а): Щас обрисую как я вижу ситуацию :-)если чё не так поняла - Леся поправь :?
Ничё не буду поправлять Изображение Мне и добавить-то даже нечего :smu:sche_nie: Лизавета умница :super: Поразила своим анализом наповал!!! :bra_vo:
lizaweta писал(а): Так что Игорю задана очень высокая планка , а он ещё и пошутил так неудачно в начале знакомства . Сказал то правду скорее всего про бегающих за ним деушек - но просто посмеялся над этой правдой . не ожидал . что так чувства и события разовьются :nez-nayu:
А никто из них не думал, что так всё получится :hi_hi_hi:
lizaweta писал(а): за несколькими строками читатель может увидеть при желании полную картину событий и чувств героев :-)
Джемма писал(а):..Лизочка... несколько раз перечитала философски мудрые и поучительные мысли... /а ты говоришь – не нужен технический редактор... / то , что автор упустила, недоговорила - технический редактор прочитал между строк и донес до зрителя... :vlu_blen:
Я тоже несколько раз перечитывала и удивлялась, как Лиза легко разглядела и распознала все эти внутренние заморочки героев :super:
lizaweta писал(а): Автор ничего не упустила , а всё прямым текстом написала :a_g_a: просто воспользовалась приёмом высшего пилотажа - предусмотрительно оставила шлюз - что б читателю было где не только прочитать , но и где подумать ...
Да это вы, девчонки, пользуетесь приёмами высшего пилотажа и меня им учите Изображение
Анюта писал(а):Лесик, от смайлика у Андрюшика всплывает его такая говорящая фамилия :ya_ fear:- фамилии других читинцев вроде ничё не напоминают :a_g_a:
Аня, со смайликом всё гораздо проще, и к Андрюше он не относится :-):
Я просто зафигачила его в конце, что типа Марго стыдно, что приходится избегать встреч с Игорьком.... вот она и придумывает себе различные "дела" Изображение :-)
Анюта писал(а):
Со слов Лёшика - между Андрюшей и Марго ничево нет и не было и ващето он женат ::yaz-yk:
Вроде он просто коллега Марго по репортажам - а выходит, што самый близкий коллега :ti_pa: - но мы не знаем о его семье, щастлив ли он :duma:
Лёшик всё правильно рассказал - между Андрюшкой и Маргариткой ничего нет и быть не может :-ok-: В семье у него полная гармония и счастье :vlu_blen:
Анюта писал(а):
Но с появлением в Чите Игорька, естесссно, мир для Марго перевернулся :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: - но и атавизмы прежней жизни никак не выветряцца :-)
:a_g_a: Мир перевернулся для обоих :rolleyes: Посмотрим, перевернут ли они весь свой мир назад, как было :hi_hi_hi:
lizaweta писал(а): да ваще не придала значение что она какому то Андрюшке подарки бегает покупает :-)
Ай-яй-яй, как ты могла забыть про Калугу :ni_zia: Он возьмёт и обидицца :za_da_va_la: :-)
Джемма писал(а): ..не вижу я особого родства и духовной связи между Марго и Андрюшей...
Я тоже не вижу :bdaysmile:

Девочки, вы УМНИЧКИ!!!! Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Helena писал(а):какие у нас тут жаркие творческие размышлизмыИзображение :ya_hoo_oo:
..ага... :mi_ga_et: и мне это слово приглянулось... :ya_hoo_oo: Ань – беру на вооружение.. :? ..копай и в глубь, и в ширь – и изыскивай словарные резервы.. :ki_ss:
Helena писал(а):Посмотрим, перевернут ли они весь свой мир назад, как было :hi_hi_hi:

..как было – не хочу... :ny_tik: хочу, чтобы все заново... с чистого листа... – и только для них двоих... :vlu_blen:

Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Лесик нас убаюкивает - допустим смайлик и не относится лично к Андрюше - всё равно авторы просто так
не дают второстепенным персонам говорящие фамилии - одному читинцу говорящую, а другим ничё не говорящие ::yaz-yk:
Значит Андрюша не такой уж второстепенный в судьбе Марго :-):
Иначе у Андрюши была бы фамилию Иванов, Петров, Сидоров etc., а никак не Калугин, ИМХО :hi_hi_hi:

В прошлой продке Леся "приоткрыла завесу тайны" и мы наконец узнали всё про неудачную любовь Марго :cry_ing: -
может в эту пятницу она "приоткроет ещё одну завесу тайны" на этот раз об отношениях Марго и Андрюшика :ti_pa:
Может ещё и поэтому Марго никак не хотит сурьёзно поговорить с Гошей - а тока будет бесконечно бегать от него :-)
Но, думаю к Новому Году - как обещала Автор - Марго наконец определится со своим будущим ;;-)))
Джемма

Сообщение Джемма »

..да это просто другой Калугин - однофамилец... чисто случайное совпадение... :nez-nayu: и у них с Марго просто дружеские, профессиональные отношения, как коллег по работе..
..может он давно жену разлюбил и имеет виды на Марго. Или решил совместить приятное с полезным..

.. может в эту пятницу она "приоткроет ещё одну завесу тайны" на этот раз об отношениях Марго и Андрюшика...

..Марго, наученная горьким опытом, никогда бы не стала разбивать семью... и поощрять попытки и малейшие поползновения ухаживания со стороны Андрюши... она-то из Москвы, можно сказать, из-за этого сбежала..))

..но с Андрюшкой-то, бог с ним... тут вот совершили «наезд» на Лёшика Кострова – моего любимчика.... :ps_ih:

Да и у самого Лёшика ещё неизвестно, что с Марго происходит

..как это неизвестно??.. :sh_ok: Лешик сам сказал, что у него есть «противоядие от чар Марго и зовут это противоядие Танечка»... :a_g_a: Пронаблюдав почти два года за Марго /сколько- точно не буду утверждать/ , он честно сказал Гоше, что с Марго у них бы ничего не вышло... да и не стал бы он помогать Гоше, если бы имел виды на Марго... а, наоборот – всячески препятствовал бы...

Лёшик Костров – это тот мужчина, который своим обаянием... чувством юмора может очаровать любую... но вот с Марго он не стал проводить такой эксперимент... :smu:sche_nie:

..по-моему, это тот случай, когда я верю в настоящую дружбу между мужчиной и женщиной..... :? и не дам в обиду Лёшика Кострова... :bdaysmile:

Джемма

Сообщение Джемма »

... :mi_ga_et: Лиза.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) :-) :super: – это шах и мат одновременно!!! :ya_hoo_oo: ..ты где откопала такой самоучитель по кухонному мастерству и искусству приготовления блинов??!!!... – обязательно его надо показать Марго!!!!! :goria_cho:

..еще несколько блюд Марго на заметку... :smu:sche_nie: ..или – как удивить Гошика))) :bdaysmile:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

/здесь и сладкие блюда, и креативный омлет и яичница-глазунья... :a_g_a: ..может кто-то и себе возьмет их на вооружение.. :hi_hi_hi: /

..пока Марго будет думать и определяться в своих чувствах..... :duma: к Новому году мы успеем прочитать ей полный курс психологии и домоводства... :bdaysmile: )))

Джемма

Сообщение Джемма »

trij писал(а):А зачем вообще Игорьку сдалась эта Марго? Тут у нас стока талантов пропадает, и кулинарных, и редакторских, и прочих :hi_hi_hi:
..Игорьку по отдельности таланты не нужны... :bdaysmile: ему надо ВСЕ – в Одной... :a_g_a: ))) ..и именно таковой Одной и является Марго.. ))) ..да ей всего-то лишь осталось заочно вместе с нами закончить калинарный техникум.. :? /думаю – этого будет достаточно.. :hi_hi_hi: / ..редакторских способностей у нее и так хоть отбавляй...а если с чем-то не справится – у неё в друзьях главРед «МЖ»... :bdaysmile: ..да и прочих способностей ей не занимать... ::yaz-yk: )))
trij писал(а): А вдруг он забудет принять противоядие, да ещё несколько дней подряд - тогда что? :ps_ih:

..за этим строго следит Танюшка... :smu:sche_nie: график приёма он не нарушает... :ni_zia: ... :bdaysmile: ..а если вдруХ что.. – то Марго может продемонстрировать ему и свой график приёмов: ... :ti_pa: « а в глаз?»... /или, как там она говорила Гоше после того, как они с Аней «натанцевались» в ночном клубе / : «думаю, что у кого-то лишние зубы» ..да и летающую туфельку с каблучком Лешик хорошо помнит... :super: .. я ж говорю, что ей прочих способностей не занимать... :a_g_a: )))

Джемма

Сообщение Джемма »

Лизоооочек!!!!!!!!!!!!!..... :vlu_blen: :vlu_blen: спасибо огромнейшее за эту красотеньку!!! :vlu_blen: :vlu_blen: :vlu_blen: ...особенно за
lizaweta писал(а):
такую красоту :-) -... вот тута и тута :?

..вижу впервые... правда!!! :an)(gel: ..сохранила для себя эти ссылочки... :a_g_a: )))

...а Марго у нас девушка креативная – может еще и не такими шедеврами удивить... – ей только надо захотеть... :?

Ответить