Так пиротехнику-пиротехнические розочки!!! енто с намёком!Незнакомка писал(а):Левада,спасибо за розочки!
Творчество Незнакомки
- Levada
- Душа форума
Re: Творчество Незнакомки
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Незнакомка
- Житель форума
Незнакомка-а мне кажется,что это настоящие комиксы по мотивам "Маргоши", а не коллажы...и именно по мотивам, поскольку есть сюжет и его развитие совершенно новое...здорово получается...если остроумные реплики под каждой картинкой подписывать, то вообще супер-пупер-комикс получится...
- Незнакомка
- Житель форума
Незнакомка-а мне кажется,что это настоящие комиксы по мотивам "Маргоши", а не коллажы...и именно по мотивам, поскольку есть сюжет и его развитие совершенно новое...здорово получается...если остроумные реплики под каждой картинкой подписывать, то вообще супер-пупер-комикс получится...
Спасибо!Пусть будут комиксы!
Спасибо!Пусть будут комиксы!
- Незнакомка
- Житель форума
- marisha
- Друг форума
Классно!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось!!! Все твои работы очень красивые!!! МОЛОДЕЦ!!!
- Незнакомка
- Житель форума
Классно!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось!!! Все твои работы очень красивые!!! МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо Мариша за твое мнение!Хотя я бы не сказала,что они такие уж красивые,скорее ближе к комичному!
Спасибо Мариша за твое мнение!Хотя я бы не сказала,что они такие уж красивые,скорее ближе к комичному!
Незнакомка- твоя "Новая версия 150 серии Маргоши или "Голубой вагон" -это потрясающее что-то с необыкновенным чем-то...А какие классные комментарии...Очень остроумно...Вообщем, можно публиковать....Восторгу нет предела...
Извини Калугин, но мы Марго понимаем...ты сделал всё, что мог устоять перед таким Гошей не смог бы НИКТО :zvez_ochki: :kli_ny: :du-ra: :ups:
Извини Калугин, но мы Марго понимаем...ты сделал всё, что мог устоять перед таким Гошей не смог бы НИКТО :zvez_ochki: :kli_ny: :du-ra: :ups:
- Bayer
- Почти фанат
Ой........
Только увидела....
Как же классно
Калугин в маечках это нечто...
Суперский комикс
Как там Гжель сказала, на небезызвестном ресурсе..."У Гошика( а точнее у ЭТ) есть ЭТО" , чего нету у целого полка брутальных красавцев актеров(не то что у Калугина) Против ЭТОГО ничего не сделаешь, шансов нет.
(Мне нас даже жалко стало...как теперь полюбить простого земного мужчину после действия ЭТОГО на самые глубины подсознания)
Только увидела....
Как же классно
Калугин в маечках это нечто...
Суперский комикс
А вот с этим полностью согласна...устоять перед таким Гошей не смог бы НИКТО :zvez_ochki: :kli_ny: :du-ra: :ups:
Как там Гжель сказала, на небезызвестном ресурсе..."У Гошика( а точнее у ЭТ) есть ЭТО" , чего нету у целого полка брутальных красавцев актеров(не то что у Калугина) Против ЭТОГО ничего не сделаешь, шансов нет.
(Мне нас даже жалко стало...как теперь полюбить простого земного мужчину после действия ЭТОГО на самые глубины подсознания)
- Листик
- Душа форума
Интересный комиксНезнакомка писал(а):Новая версия 150 серии Маргоши или "Голубой вагон"
Твори еще
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)