М&Ж

Фанфики наших форумчан.
Ирина

Re: М&Ж

Сообщение Ирина »

Людмила-большое спасибо за такое интересное продолжение...мне очень приятно, что наши мысли совпали по поводу развития событий с Машиной мамой...это лишний раз доказывает, что здесь собрались единомышленники...
Фактически вы первая из авторов проявили милосердие к бедной Машиной маме...над ней весь этот год не ворковали, как над Гошиными родителями, и ей приходилось справляться со своей бедой самостоятельно...
Но говоря всё это, стараюсь абстрагироваться от образа актрисы, столь неудачно, на мой взгляд, выбранной на роль Машиной мамы.... Вот уж кого не хотела бы видеть в продолжении, если бы его всё таки сняли...
Буду ждать дальнейшее развитие сюжета. Ещё раз спасибо!!!

Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

МЫ ЖЕ ВСЕ ХОРОШО ЗНАЕМ, ЧТО ПОНЯТИЯ "МАРГО" И "КАПЕЦ" НЕОТДЕЛИМЫ ДРУГ ОТ ДРУГА. ТОЛЬКО ИНОГДА У НИХ ПРОСТО "КАПЕЦ", А ИНОГДА - "ГЛОБАЛЬНЫЙ КАПЕЦ" :-)

СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ, ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ, ЗА ТО, ЧТО ПИШЕТЕ!!! :ki_ss:
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Александр

Сообщение Александр »

Людмила, признаюсь абсолютно искренне, мне очень нравится, как вы раскручиваете свой сюжет!
Отутствиие мамы Маши на свадьбе меня сильно напрягало, ведь прктически по вашему сценарию
можно было организовать встречу и в 3 сезоне, неизвестно куда улетела целая неделя до свадьбы...
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Появление новых лиц в редакции - Юлии и Виктора, тем более совершенно свободных, пусть даже "бывших" друг для друга, как-то интригует и настораживает и мне кажется, что всё это не спроста, возможно, что грядут новые испытания чувств на прочность для наших МарГошиков...Во всяком случае риск присутствует... :du_ma_et:
МарГошики - держАться и не сдаваться! :-ok-: Мы с вами! :cool_cool:
Людочка, очень понравилось подробное описание встречи с мамой! Так здорово, что такой важной и просто необходимой встрече, ты посвятила целую главу! С большим удовольствием читала и внимательно вникала в каждое слово, сказанное мамой, Марго и Игорем. Даже Гошика сырнички так умело вписались в общее настроение этих близких и дорогих друг для друга людей, судьба которых переплелась в такие хитросплетения. Все чувства и эмоции присутствующих были переданы с такой точностью! :co_ol: Ты написала всё настолько правильно, что просто по-другому и быть не должно, считаю, что это упущение СТСников, которые нам должны были всё-таки именно эту сцену и показать. Но у нас, слава Богу, есть замечательный автор, который восполнил этот пробел киношников! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Встреча с Сергеем состоялась и это просто здорово, что сейчас Гоша может ТАК красиво постоять и за бывшую Машу, и за любимую женщину - Марго!
:men:
Людмила писал(а):Выйдя на улицу, они взялись за руки и неторопливо направились к припаркованному на соседней улице автомобилю. Настроение у обоих было приподнятое.
Людочка, вот и у нас также настроение приподнятое после прочтения твоей истории!!! Пишешь ты здорово!!! Сильно!!! Захватывающе!!! А теперь ещё и после введения новых персонажей - интригующе!!! СПАСИБО!!!

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Джемма

Сообщение Джемма »

Людмилочка, с удовольствием прочитала продолжение.
Людмила писал(а):мне это кажется, или вы действительно пытаетесь клеиться ко мне? – насмешливо сказала Марго.
А, оказывается, Виктор еще тот гусь... :du_ma_et:
Очень тронула встреча с мамой... Настолько все тонко и правдоподобно было обыграно... Действительно, по-другому и быть не могло.
Людмила писал(а):и потихоньку, так, чтобы это слышала одна только дочка, спросила: «Машенька, я откуда я его знаю?»
Вот не подвело же материнское сердце!!!
Irena писал(а):Но говоря всё это, стараюсь абстрагироваться от образа актрисы
... Мне вот тоже обидно за Машу...или за Гошика ... :du_ma_et: или за Марго... :nez-nayu: Но это не вина нынешнего автора. Думаю, сценаристы, подбирая на эту роль актрису(даже, не второго плана...), не сильно заморачивались по этому поводу. Но ведь они не думали, что со временем, попозже... мы будем так глубоко копать... :a_g_a:

Спасибо огромное автору. С нетерпением жду продолжения.

Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

*10*

Москва. Кафе.
- Добрый вечер!
- Здравствуйте, Андрей Николаевич!
- Я несколько удивлен Вашим звонком и, в какой-то степени, даже заинтригован.
- Ну, что Вы, никаких интриг, все предельно просто и ясно. У меня есть лицензия на выпуск журнала, есть торговая марка МЖ, но в настоящий момент мы испытываем, как бы это сказать, кадровый голод. Мы с господином Гальяно обсуждали множество кандидатур на пост художественного редактора и остановились на Вашей. Я в курсе того, что Вы, Андрей Николаевич, готовы вновь вернуться поработать в Москву.
- Но с чего Вы решили, что я соглашусь работать с Вами?
- Гхм, Андрей, понимаете какое дело, Серхио Гальяно считает, и я с ним в этом полностью солидарен, что лучшего кандидата на пост директора журнала, чем Маргарита Александровна, нам просто не найти.
- ? А как это? А она что? Согласна?
- Понимаете, Андрей Николаевич, конкретное предложение она пока еще не получила, хотя кое-какие шаги в данном направлении нами уже сделаны.
- Подождите, подождите, но с чего Вы решили, что она захочет перейти в Ваш журнал?
- Ну, это будет частично и ее журнал тоже. Мы планируем предложить ей не только должность, но и часть акций МЖ. Естественно, в журнале будут работать и новые люди, например, вакантны места главного редактора и его зама, но я думаю, что вас больше устроит именно должность художественного редактора.
- Ну, да, я как-то уже попробовал себя на этом поприще и мне не понравилось. После непродолжительной паузы Калугин продолжил «Константин Петрович, скажите честно, а вот мне Вы все это зачем сейчас говорите? Маргарита Александровна две недели назад вышла замуж, причем это брак по любви, а не по расчету и сейчас наши отношения очень условно можно назвать нейтральными, если не натянутыми».
- Андрей, если Вы позволите, то я буду с Вами откровенен.
- Ну, да, конечно, Константин Петрович!
- Дело в том, - Лазарев задумчиво помолчал, - что я в курсе, какие чувства Вы испытывали, да, по-моему, и сейчас испытываете, к этой фантастической женщине. (При словах «фантастической» Калугин вздрогнул, что не укрылось от проницательного взгляда Лазарева, тот пока не стал заострять на этом внимание, НО ЗАПОМНИЛ). Я так думаю, что ее чувства к Вам были не менее сильны. Поэтому, думаю, если мы поможем друг другу, то возможно, вернув в Ваших взаимоотношениях status kwo она согласится возглавить МЖ!
- Елочки зеленые, но что конкретно вы предлагаете? Я конечно на многое готов, чтобы быть с ней рядом, но…
- А ничего плохого делать и не нужно! Скажите, Ваши мама и дочь все еще в Питере?
- А причем тут они?
- И все же?
- Нет. Они уже неделю как в Москве.
- И как?
- В смысле?
- Как Ваша дочь восприняла возвращение домой?
- Ну, как Вам сказать… - протянул Калугин, - неоднозначно. С одной стороны, обрадовалась, что вернулась на старое место, где были ее подружки и друзья. Только у них уже своя жизнь, без нее. А с другой… она только привыкла там, как пришлось все снова поменять.
- А какие отношения у нее с Маргаритой Александровной?
- Они одно время были очень дружны, я бы даже сказал, что они любят друг друга. Правда, Алиса одно время сильно обжалась на нее за то, что та не вышла за меня замуж, но последнее время она все чаще стала упоминать ее в разговорах…
- Так, может, имеет смысл намекнуть ей, что Вы не против, если она возобновит свою дружбу с Марго? Та взрослая женщина и не захочет обидеть ребенка, а у Вас появится возможность видеться с ней. Никогда не поверю, что это не заставит Маргариту вспомнить о ее симпатии к Вам. Ну, Вы меня извините, мне уже пора, у меня запланирована еще одна встреча. А Вы все же подумайте о нашем разговоре… Ах, да, кстати, контракт о приеме на работу господин Гальяно уже выслал на Вашу электронную почту, чтобы Вы могли с ним предварительно ознакомиться – уже стоя возле столика, буквально на ходу «вспомнил» Лазарев.
Прошло уже довольно много времени с ухода последнего, а Андрей все сидел задумчиво за столиком в кафе. Наконец он чему-то кивнул, по-видимому, в чем-то соглашаясь со своим внутренним голосом, встал и пошел к выходу.

Квартира Кривошеиных.

- Галочка, а ты точно хорошо себя чувствуешь? Может, тебе лучше в клинике показаться, все-таки двойня это не шутка!
- Валик, да ты достал меня уже со своей заботой! Не хочу я ни в какую клинику! Подумаешь, немного живот поболел, прошел же!
- Нет, Галя. Давай так – если больше болеть не будет, это одно, а если снова заболит, значит надо в клинику. Договорились? Ну, Галочка, я же о тебе беспокоюсь!
- Ладно, договорились. Давай уже спать, что ли, а то я хотела, что бы ты завтра с утра со мной по магазинам прогулялся, а то мне все как-то вдруг мало стало…
- Галя, ну какие магазины? Тебе же отдыхать надо!
- Вот придем из магазина, тогда и отдохну. Или ты хочешь, чтобы твоя жена голая ходила?
- Ну…, в принципе, я не против… - расплылся в улыбке Валентин, - только дома! – поспешно добавил Кривошеин, увидев сердитый взгляд жены.
- Да?! А на работу?
- Все, все. Молчу, убедила. Спокойной ночи.
- Валик!
- Да?
- Спокойной ночи, Валик.

На следующий день, пока Марго плескалась в ванной, Гоша решил позвонить Ане.
- Ань, привет! Не разбудил?
- Привет, какое там разбудил, у меня уже полчаса эфир идет, а сейчас рекламная пауза.
- А во сколько ты освободишься?
- А что случилось?
- Да ничего пока не случилось, просто поговорить хотел. Ну так ты как?
- В принципе, если ты часа через полтора подъедешь, то мы можем где-нибудь рядом с радио кофе попить.
- А Гена?
- А что Гена?
- Он тоже с нами будет?
- Хм. Ребров, ты меня пугаешь!
- Да нет, просто я хотел насчет Марго посоветоваться…
- Что опять случилось?
- Да пока ничего. Но есть пара моментов… Так ты сможешь одна придти?
- Да не переживай ты, у Генки сегодня смена до часу дня, так что успеем поболтать.
- Ну, тогда до встречи.

Только Гоша положил телефон, как в комнату вошла Марго.
- Ну что, какие планы?
- Да вот, думаю, раз уж вечером мы выходим в свет, то стоит наведаться в парикмахерскую – надо же оправдать ожидания знаменитого футболиста, - лукаво улыбнулась Маргарита.
- Ах ты, коварная соблазнительница! – с притворным возмущением в голосе воскликнул мужчина, ну вот я тебе покажу! И он с грозным выражением лица двинулся в сторону жены, а та со смехом принялась от него уворачиваться. Как-то незаметно они оказались рядом с многострадальным диваном, Гоша все надвигался на нее, и Марго, не сумевшая устоять на ногах, все-таки упала на диван. Игорь не преминул этим воспользоваться, и вскоре, шутливая потасовка переросла в нечто большее…
Немного погодя, отдышавшись, но все еще с блеском в глазах, влюбленные сидели, тесно прижавшись, друг к другу. «Гош, я скоро на этот диван спокойно смотреть не смогу, при взгляде на него у меня сразу столько приятных ассоциаций возникает…»
- Интересно, - с усмешкой протянул тот, - а при взгляде на нашу кровать они у тебя значит, не возникают?
«Да ну тебя!» – обиженно протянула Марго, и он, сразу посерьезнев, сказал: «Марго, я пошутил, ну что ты, шуток не понимаешь что ли?» а потом, зарывшись лицом в ее волосы, принялся нашептывать ей какая она у него красивая, сексуальная и вообще самая-самая. Посидев так еще некоторое время, Марго задумчиво сказала: «а может, ну ее, эту парикмахерскую?»
- Ну, вот еще! Собралась добавить в свою коллекцию разбитых мужских сердец еще одно, так добавляй! – шутливо запротестовал Гоша.
- А зачем? Мне вполне хватает одного, но целого. Между прочим, не я эту встречу с Варшавиным организовала! Но, раз ты так настаиваешь, пойду одеваться.
- Ты на машине?
- Ну, да! Так быстрее будет. А ты чем займешься?
- Вообще-то я хотел с Аней и Генкой встретиться, что-то мы давно с ними не пересекались. Правда, я еще с ними не созванивался. Может и ты к нам. Если получится, присоединишься?
- Капец, Гоша, ну и как ты себе это представляешь – сделать прическу и пойти по улицам гулять, а потом еще мчаться домой, переодеваться в ресторан, да и вообще... Конечно, я бы тоже хотела Анечку увидеть, но я постараюсь с ней завтра где-нибудь пересечься. А ты иди, только надолго не застревай, договорились? Может, ты на машине поедешь?
-Я прекрасно доберусь сам, не переживай. Давай беги, а то Заря сердится будет, если опоздаешь…

То же время. Дорога в аэропорт.

- Элечка, да я просто не захотел тебя будить!
- Ну, почему сразу какие-то подозрения? Вероника моя троюродная сестра, ну, хочешь, позвоним моим родителям и спросим?
- Ну почему сразу за дуру? Эльвира! Это уже перебор!
- Так, встречу, домой приедем и спокойно обо всем поговорим. Извини, тут ГАИ, не могу больше разговаривать… - отключив телефон, Зимовский со злости стукнул кулаком по рулю, невольно надавив на сигнал. Нет, ну прилетело. Откуда не ждали! Вот достала уже своей ревностью, ладно еще когда действительно повод был, а то ведь правда сестрица прилетела – в сердцах воскликнул Антон, перестраиваясь в правый ряд, повинуясь жесту милиционера.
В аэропорт он все-таки опоздал, самолет уже приземлился, а пассажиры успели получить багаж. Пройдя контроль на входе, мужчина медленно пошел по залу, пытаясь высмотреть Нику в толпе.
- Антошка! Привет! – налетел на него маленький вихрь. Ты где пропал-то? Я тебя все жду, жду… все пассажиры с рейса уже разошлись, а тебя все нет… Хотела позвонить, но у меня почему-то не оказалось номера твоего мобильника.
- Ника, Ника! Дай хоть слово вставить! Во-первых, с приездом, во-вторых, это меня наше доблестное ГАИ задержало, а в-третьих, может, мы все-таки уже поедем домой? Багаж твой где?
- Да вот он, - легкомысленно махнула девушка в сторону большой тележки, до верху нагруженной чемоданами.
- Ничего себе, - ошарашено произнес Антон. Как же ты все это довезла?
- Да нормально, доплатила чуть-чуть, и довезла. Не голой же мне в Москве ходить! Ну и тут немножко сувенирчиков из Канады…
За беседой они не заметили, как дошли до машины.
- Ух ты, классная тачка! Вау, а салон какой! Антон, а дай я порулю! Ну, пожалуйста, ну, что тебе, жалко, что ли?!
Антон, не в силах устоять перед этим напором и малость подзабывший характер своей безбашенной сестрицы, довольно быстро сдался, правда, предварительно уточнил – «а права у тебя с собой?» «Обижаешь!» - воскликнула та, но, видя его скептический взгляд, полезла в сумку, и. покопавшись там, с гордым видом предъявила удостоверение. Тот горестно вздохнул, но покорно протянул ключи – «ладно, веди. Но ОСТОРОЖНО!»
- Да ладно, ладно, не боись! Повернула ключ зажигания и вперед…

Игорь вышел из такси и, видя мигающий желтый на светофоре, прибавил шагу, торопясь перейти дорогу. В это время у него зазвонил телефон. «Это, наверное, Аня уже заждалась» - подумал Гоша и полез в карман за мобильником. Тут из-за угла выскочила черная машина и, не снижая скорости, помчалась через перекресток. Водитель, увидев пешехода, попытался изменить траекторию движения, одновременно начав тормозить. Визг тормозов слился с криками ужаса прохожих, ставших свидетелями аварии. Удар!
Из машины выскочили мужчина и женщина, кинувшись к пострадавшему, уже начавшему приподниматься с асфальта, вот только левая рука была как-то неестественно вывернута, на голове уже наливалась гематома, а на лице красовались несколько ссадин.
- Зимовский, ты что, убить меня решил? – кривя губы от боли, но с усмешкой спросил Гоша.
- Господи, Игорь, что ты говоришь! Как ты? Где болит? Голова не кружится? Да ты сиди, не вставай пока. Сейчас скорая подъедет! – встревожено спрашивал Антон, одновременно пытаясь помочь Реброву сесть поудобнее.
- Простите меня, ради бога, простите! – лепетала стоящая рядом с тем девушка, - это я за рулем была, Антон тут ни при чем…
- Гоша с трудом повернул голову и посмотрел на нее. Голова кружилась, а перед глазами все как-то плыло.
- А вам говорили, что Вы похожи на актрису, которая в «Телохранителе-1» играет? – улыбнулся он и потерял сознание…
Последний раз редактировалось Людмила 17 янв 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

И КАК ВАМ ТАКОЙ ПОВОРОТ? :sh_ok:
Александр

Сообщение Александр »

Так значит Марго и Калугин? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
НУ ЧТО ЖЕ, ЛЮДМИЛА, ВЫ НАЧАЛЬНИК ВАМ И РЕШАТЬ! :-) :-) :-)
А если серьезно ,будем поглядеть на отношения ВЕЛИКОЙ ЖЕНЩИНЫ и НЕмужчины! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

ЭТО СМОТРЯ В КАКОМ СМЫСЛЕ "МАРГО И КАЛУГА".
ЕСЛИ НАЧАЛЬНИК И ПОДЧИНЕННЫЙ, ТО МОЖЕТ БЫТЬ...
А МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ.
В ОБЩЕМ, Я ЕЩЕ НЕ РЕШИЛА :-)
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

И ВООБЩЕ, ЖЕЛАЕМОЕ СОВПАДАЕТ С ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЖЕЛАТЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ. А ПО ФАКТУ ОБЫЧНО ЭТИХ СИЛ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕДОСТАТОЧНО.
ВСЕМ И ТАК ПОНЯТНО, ЧТО КАЛУГИН - НЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ, ИНАЧЕ - ЧТО БЫ Я ТУТ ДЕЛАЛА.
НО ВЕДЬ БЕЗ ИНТРИГИ НЕЛЬЗЯ. ДА И ПОТОМ, У МОИХ ГЕРОЕВ СВОЯ ЖИЗНЬ, Я ЕЕ ВСЕГО ЛИШЬ ОПИСЫВАЮ (ХОТЕЛА СКАЗАТЬ - НА БУМАГЕ) НА КЛАВИАТУРЕ (ИНТЕРЕСНО, А КАК ПРАВИЛЬНО СКАЗАТЬ - ОПИСЫВАЮ НА КЛАВИАТУРЕ ИЛИ НА ЭКРАНЕ?). :nez-nayu:
Ответить