Маргоша 4 (Ulnat)
- Листик
- Душа форума
Re: Маргоша 4 (Ulnat)
Ты сама предложила
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Ulnat
- Житель форума
Будет-будет продолжение. А часики презент от Эдуарда Анатольевичаadmin писал(а):Мне все очень понравилось, жду продолжения. Отдельное спасибо за подпись, эх, эти часики сейчас тикают на моей руке
- Листик
- Душа форума
Вот этоUlnat писал(а):Levada спасибо за то,что понравилось. А все ваши замечания я учту. Спасибо и за замечания тоже. Клубничных сцен значит хотите. Ладно постараюсь в следующий раз с ними
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Ulnat
- Житель форума
Даш,извини за часики.Неудачно как-то пошутила.Что-то меня понесло не туда.Еще раз извиниUlnat писал(а):Будет-будет продолжение. А часики презент от Эдуарда Анатольевичаadmin писал(а):Мне все очень понравилось, жду продолжения. Отдельное спасибо за подпись, эх, эти часики сейчас тикают на моей руке
- Admin
- Администратор
Все отлично, ты чего ревешь то перестань это действительно подарок на день рождения. Я 17 числа ездила с этими часами в МТЮЗUlnat писал(а): Даш,извини за часики.Неудачно как-то пошутила.Что-то меня понесло не туда.Еще раз извини
- Ulnat
- Житель форума
Ну я рада что мы друг друга поняли А реветь не будуadmin писал(а):Все отлично, ты чего ревешь то перестань это действительно подарок на день рождения. Я 17 числа ездила с этими часами в МТЮЗUlnat писал(а): Даш,извини за часики.Неудачно как-то пошутила.Что-то меня понесло не туда.Еще раз извини
Очень понравилось интересно так,что я чуть на встречу не опоздала
Мы не можем постичь ангела отличным от человеческой формы,вот только два крыла показывают его большую близость к небесам...