Ой хоть наконец нашла время забежать в наш любимый домик...времени совсем не стало свободного.... Ленусь-разделяю твои мысли полностью по сериалу.... мне он показался захватывающим и острым... а уж наше ВСЁ не разочаровало и здесь.... что мне совсем не понравилось-это его жена по фильму....впечатление,что она оттарабанила свою, пусть и маленькую, роль механически, без души и поверить в то,что такой живой, такой искренний и чувственный мужчина захочет вернуться к этой жене у меня не получается... и поэтому концовка как то смазывает фильм...я имею в виду концовку сериала, где задействован наш любимый и замечательный ЭТ.... а в целом добротный приключенческий сериал...во всяком случае, один раз точно можно с интересом посмотреть.Джемма писал(а):Я смотрела этот сериал давно...Сразу же после того, как накрыла волна «Маргоши», ....
пересмотрела многие фильмы с участием любимого актера. И знаю, что ППС мне очень понравилось. Но признаюсь честно... возможно во всю смысловую нагрузку и многие стрелялки не вникала... так как права Юлия Ш.: «.. мы ведь не за смысловую нагрузку любим эти нетленки,а за талант,улыбки,глаза,голос,движения,руки...» – вот и я, наверное, больше придерживалась этого принципа...
![]()
Так что, Анечка, перед тобой лежит большая ответственность – достоверно донести в наилучшем виде всю правдивую историю с акцентом на логику и смысловую нагрузку.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ирина писал(а):Мне кажется, у Анечки вполне может получится классный ролик... буду ждать....ой....кажется, я что-то пропустила и этот ролик уже существует?!?
Анют-это ж наоборот супер.... надо навёрстывать упущенное...потихоньку пересмотрю и прочитаю всё,что пропустила....Анюта писал(а):Ирочка, я со своей логичностью уже растянула мою историю на 3 ролика - и будет наверно ещё 2(не обессудь )
trij писал(а):я немножко по-другому смотрела, оценивала весь фильм целиком
Юль -мне тоже кажется,что его жена-это сплошное равнодушие и мне странно,что в конечном счёте он всё же к ней возвращается....хотя так , видимо, прописана роль и выхода другого у Баринова не былоtrij писал(а):А у Баринова мне увиделась такая проблема - ему хочется чего-то конкретно хорошего в жизни сделать, а не только заколотить денег и прожигать их потом на курортах. И дома никакого понимания - У тебя проблемы? Хочешь покушать? - и всё это она произносит, не вставая с дивана. Поэтому он в экстрим и лезет, чтобы заглушить это равнодушие.