Коллажи от marisha
- Незнакомка
- Житель форума
- Levada
- Душа форума
Re: Коллажи от marisha
Маришка! Очень красиво! :D Молодец!
Ну кто бы сУмневался, что ты пройдёшь мимо этого смайлика!!! Этой девочке спички в руки давать категорически нельзя! Запрещено! Взорвёт всё и следа не оставит, пиротехник наш! ;)Незнакомка писал(а):Супер!Мне очень нравится!
Асика, на работу не опоздай, я то ты любишь по утрам зачитываться... ;) :lol: ;)asika писал(а):Мариш, последний коллаж очень нравится!!! умница! ;)
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Мариш,как всегда шикарно! :D Мне очень нравится)
Мы не можем постичь ангела отличным от человеческой формы,вот только два крыла показывают его большую близость к небесам...
- marisha
- Друг форума
Bayer, Незнакомка, asika, Levada, Настёна, Lunar Flower,спасибо вам!!! Очень порадовали меня своими отзывами! Вот мой новый свадебный коллаж с Марго и Гошей!
- Levada
- Душа форума
Очень нежно и красиво, впрочем, как и сама пара!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- marisha
- Друг форума
Спасибо! Пара,действительно,очень красивая!Levada писал(а):Очень нежно и красиво, впрочем, как и сама пара!
Нежно,красиво,душевно! Можно продолжать до бесконечности! Молодчинка,Мариш :cve_ty:
Мы не можем постичь ангела отличным от человеческой формы,вот только два крыла показывают его большую близость к небесам...