Опаньки! Какая красота!!! У меня тоже никак не открывался, а сейчас заглянула и была приятно удивлена...Кать, очередной шедевр!!! Как здесь правильно заметили, талантливый человек талантлив во всём!!! Спасибо, Катюш, большое!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ну вот, и у меня открылся! Высказано уже столько восхищений, что остается только согласиться со всеми выше высказавшимися. Замечательно!!!!! как всегда очень оригинально и своеобразно. Здорово!!
Катя!Тебе просили передать из другого сайта через меня,что твой последний коллаж -это что-то!Очень нравятся твои работы и восхищаются всем,что ты делаешь!
Незнакомка)))))И с какого же это загадочного сайта?)))) да уже не в первый раз))))Очень благодарна я этому неведомому зрителю...
Спасибо!!!!!! Приятно!!!!!!!
Катюша! В восторге от всех Ваших работ!...
Ставлю свою подпись под словами и согласна на все 1000%: "Если человек талантлив, он талантлив во всем"...
Воистину, щедра русская земля на Ум, Красоту, Таланты, Благородство души...
И я рада, что все эти качества принадлежат не по отдельности конкретным людям, а слиты воедино и принадлежат Вам... Вы, действительно, та женщина, которая не только в горящую избу войдет и коня на скаку остановит, Вы еще - чудесная мама, удивительная женщина, которая благородством и теплом своей души согласна обогреть весь мир... Спасибо Вам!