.. а я вот как раз катаюсь на Pinnacle Studio 15.. Я привыкла, мне нравится. Да, программа с определенными системными требованиями к видеокарте и оперативке и не на все компьютеры ее можно поставить. Но в ней столько возможностей!!! Я, наверное, использую всего процентов15-20... ( В принципе, как и любой программный продукт (тот же Word или Excel) мы используем не на полную их возможность). Я даже скачала самоучитель по Pinnacle на 300 стр. формата А4. Вот только руки не доходят.
В Сашиной программе работать не пробовала. А Сони Вегас открыла... посмотрела... и закрыла... может потому, что англоязычный интерфейс попался.
Да это и не важно – какая программка... главное, чтобы человек себя комфортно в ней чувствовал и создавал ролики.
Анечка, а почему ты «спрятала» от нас «Служебный роман_2»? Мне он очень нравится – такая прекрасная мини-история!!! Или ты приберегла его для какого-то особого случая?
Анечка, шикарный «Служебный роман»!!!
Со своей интересной режиссерской изюминкой... и Кристинка очень здорово сюда вписалась!!!
Действительно, верится, что так могло бы быть!!!
Спасибо!!!
trij писал(а):...Анюта, а вчера было 2 ролика (посмотреть не успела), а где второй или это происки Хэллоуина?
Юль, второй пришлось убрать, т.к. его название "Без мистики" противоречило идее праздника
Зато сегодня уже можно смотреть ролик, правда распиленный пополам(это происки Хэллоуина ).
Анечка, посмотрела оба ролика (это они раньше были одним целым.. ) и хочу сказать, что все же без мистики здесь не обошлось... Слышу, что Гоша обращается к Маше... а не к Марго... Да, так могло бы быть... И все же – в них я вижу своих любимых героев...
Анечка – спасибо... все сделано, как всегда, безупречно: музыка... подбор кадров...
Наконец-то нашлось время посмотреть твой "Служебный роман" Анечка...просто удивительно, как удалось из настолько известного материала сделать отдельную историю под нежную красивую песню...спасибо...
trij писал(а):...Анюта, а вчера было 2 ролика (посмотреть не успела), а где второй или это происки Хэллоуина?
Юль, второй пришлось убрать, т.к. его название "Без мистики" противоречило идее праздника
Зато сегодня уже можно смотреть ролик, правда распиленный пополам(это происки Хэллоуина ).
Ань-какой ты мастер оказывается внутри всем знакомой истории создавать новую…это ж как надо было запариться-подобрать кадры, подобрать реплики под кадры…есть и лирика…и юмор…особенно порадовала концовка «Без Мистики»-1…это я о Прощай Сергей и Здравствуй Гоша…
История с женихами Маши во второй части ролика впечатляет и убеждает…вот и встретила родную душу и всё…пропала Маша…влюбилась...а кто бы устоял против «нашего Гошика»….
Аня-с удовольствием посмотрела созданную тобой историю любви и ,как логический финал,свадьбы.