Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Re: Творчество от Helena

Сообщение Helena »

Размышлизмы продолжаются, идеи фонтанируют :ya_hoo_oo:
lizaweta писал(а): Конечно поймём :a_g_a: интуитивно ... или путём логических рассуждений... и сделаем далеко идущие выводы ::yaz-yk: :-)
Делать выводы мы с вами мастера :super: :-):
Джемма писал(а):
..как было – не хочу... :ny_tik: хочу, чтобы все заново... с чистого листа... – и только для них двоих... :vlu_blen:
Говорят, если очень сильно хотеть - то желания сбываются :smu:sche_nie: Вот только в этом случае - не знааааю :ne_vi_del: :-)
trij писал(а):
Откуда Костров может знать, что творится в семье у Калуги?
Ну как, откуда? Они ж все вместе работают ::yaz-yk: На узкой тесной телевизионной кухне :smile:
Анюта писал(а):
Значит Андрюша не такой уж второстепенный в судьбе Марго :-):
Иначе у Андрюши была бы фамилию Иванов, Петров, Сидоров etc., а никак не Калугин, ИМХО :hi_hi_hi:
Ну захотелось мне сделать Калугина читинцем, просто захотелось :-):
Анюта писал(а):
В прошлой продке Леся "приоткрыла завесу тайны" и мы наконец узнали всё про неудачную любовь Марго :cry_ing: -
может в эту пятницу она "приоткроет ещё одну завесу тайны" на этот раз об отношениях Марго и Андрюшика :ti_pa:
Я, наверное, ничё не приоткрою :rolleyes: Но такооооооооооое принесу.... Изображение
Джемма писал(а):
..как это неизвестно??.. :sh_ok: Лешик сам сказал, что у него есть «противоядие от чар Марго и зовут это противоядие Танечка»... :a_g_a: Пронаблюдав почти два года за Марго /сколько- точно не буду утверждать/ , он честно сказал Гоше, что с Марго у них бы ничего не вышло... да и не стал бы он помогать Гоше, если бы имел виды на Марго... а, наоборот – всячески препятствовал бы...
Воооооот :co_ol: Юльчик, слушай Ленчика :mi_ga_et:
Джемма писал(а):
..по-моему, это тот случай, когда я верю в настоящую дружбу между мужчиной и женщиной..... :? и не дам в обиду Лёшика Кострова... :bdaysmile:
...я тоже за него горой, если чё :du_el: :-)
lizaweta писал(а): С будущим то может и определится наша Маргуля к Новому Году ...
да как-то уже сомневаюсь, что к новому году успею закончить :hi_hi_hi: Но буду стараться изо всех сил!!! :pryg_skok:
lizaweta писал(а): А Маргарита бы ерундой не маялась - подарочки для какого то мутного Андрюшки бегать покупать , а делом бы занялась , например - борщ варить пока потренировалась ... , блины печь ... :e-d-a: сама ж говорит что готовит фигово , если не для Гошика , так просто в жизни пригодится :-)
Изображение
Лизавета, ты меня укатала ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Короче, Марго отправляем на курсы домоводства - пущай учится хорошо кашеварить :chir_lider:
Джемма писал(а):
..еще несколько блюд Марго на заметку... :smu:sche_nie: ..или – как удивить Гошика))) :bdaysmile:
Ну всё, теперь ей точно не отвертеться :-):
trij писал(а):
Вооот, Ленчик, ты сама проговорилась, что у них отношения :smu:sche_nie:
Да успокойтесь уже :)-(: Никаких отношений не было и не будет, есть чисто дружеская дружба :ko_re:sha:
Джемма писал(а):
..за этим строго следит Танюшка... :smu:sche_nie: график приёма он не нарушает... :ni_zia: ... :bdaysmile: ..а если вдруХ что.. – то Марго может продемонстрировать ему и свой график приёмов: ... :ti_pa: « а в глаз?»... /или, как там она говорила Гоше после того, как они с Аней «натанцевались» в ночном клубе / : «думаю, что у кого-то лишние зубы» ..да и летающую туфельку с каблучком Лешик хорошо помнит... :super: .. я ж говорю, что ей прочих способностей не занимать... :a_g_a: )))
Подпишусь под каждым словом :bra_vo:
lizaweta писал(а): Юльчик не оставляет попыток вбить клин в отношения наших Гошиковых :nez-nayu: и всяческими способами открыть затуманенные глаза Игорьку :smile: ну правильно - кто то же должен оставаться трезвым в любой ситуации ( почти цитата - не помню от куда ) :-)
Я другую цитату слышала - "в любой непонятной ситуации ложись спать" :-): Но у нас ситуация предельно ясна и понятна, так что спать ложиться не будем :hi_hi_hi:
lizaweta писал(а): и выглядела бы она в подобной ситуации , возможно , примерно так.....

Игорь точно удивится ... ну примерно вот так ...
:sh_ok: Лизонька, ты со своим "так" и "вот так"... :super: ну я не могу :-): :-): :-):
Джемма

Сообщение Джемма »

..Фуууууу...ну слава богу... это же не наша Марго... :ya_hoo_oo: /развелось тут всяких двойников... :ps_ih: / .. Юльчик, приоткрываю тебе маленькую тайну: вот же он наш читинский Калугин... :mi_ga_et: общается с Марго по работе.. :a_g_a:
Изображение

..а вот Юлия Альбертовна и Марго... :? ))

Изображение Изображение

..и всеми обожаемый любимчик Лешик Костров... :bdaysmile:

Изображение Изображение

Джемма

Сообщение Джемма »

lizaweta писал(а):Лена , ты знала как выглядят герои этой истории и от нас скрывала ??? :ps_ih:
А мы тут теряемся в догадках - тот же этот Калугин или не тот :duma: теперь точно понятно - не тот :a_g_a: просто тёзка :-)

..я не то чтобы знала... :smu:sche_nie: короче... :? – всему свое время, скоро всё узнаете... считайте, что это маленький своеобразный фото-анонсик... :bdaysmile: ))
Джемма

Сообщение Джемма »

..не верю... :za_da_va_la: это фотомонтаж.. чтобы скомпроментировать Нашу Марго в глазах Гоши... :cry_ing: ..да и Гошика зафотошопили стопкой чашек с герберой... ::yaz-yk: )))

..но надо сказать, что автор коллажа потрудился на славу – такой сюжет-компромат забабахал... :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: да еще и с авторскими стихами!!! :k_i_n_g: :list_va: Изображение Изображение Изображение
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

lizaweta писал(а): Леся , у меня уже подозрение закрадывается ... а уж не тайная калугоманка ты ? :sh_ok: :-)
:sh_ok: Да ну тебя :-):
trij писал(а):
(старенький коллаж, но Лиза напомнила про этуфотку, и очень в тему - теперь уж Калугин не отвертится и понятно почему его Леся так защищяет :smu:sche_nie: )
Этот Калугин из другой истории :nez-nayu: Юльчик, за коллажик и стихи :ro_za:
Джемма писал(а): Юльчик, приоткрываю тебе маленькую тайну: вот же он наш читинский Калугин... :mi_ga_et: общается с Марго по работе.. :a_g_a:
..а вот Юлия Альбертовна и Марго... :? ))
..и всеми обожаемый любимчик Лешик Костров... :bdaysmile:
...теперь Лена приоткрыла завесу тайны :ya_hoo_oo: :bra_vo:
lizaweta писал(а):Лена , ты знала как выглядят герои этой истории и от нас скрывала ??? :ps_ih:
Лена не знала, это я ей для дела по секрету рассказала :ts_ss: :-)
trij писал(а):Ну хорошо, Калугин не тот, но это не снимает вопроса, с кем Марго возлежит на красных простынях :smu:sche_nie: да ещё на глазах у Гоши :sh_ok:
У этого вопроса истёк срок давности ::yaz-yk: Сама сказала, коллажик старый - значится, не про "безтебяшных" :-)
Джемма писал(а):..не верю... :za_da_va_la: это фотомонтаж.. чтобы скомпроментировать Нашу Марго в глазах Гоши... :cry_ing: ..да и Гошика зафотошопили стопкой чашек с герберой... ::yaz-yk: )))
...да-да, нас ничем не переубедить в обратном - фотошоп и всё тут! :-):
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

lizaweta писал(а): Уж полночь близится ... а Германа ( то бишь Лесечки ) всё нееееет .... :cry_ing:
Не кипишуй Изображение Я здесь :-) Вечером буду с вами! :mi_ga_et:
trij писал(а):
Так что лет пять с того времени прошло. Она причёску поменяла, имидж, он чувствоет, что она ему знакома, но узнать пока не может :nez-nayu:
У Гоши серьёзный провал в памяти :-):
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

lizaweta писал(а): и скрылась опять в бескрайних степях Забайкалья ::yaz-yk: :-) Леся или у вас леса кругом ? - надо географию пока подтянуть :du_ma_et: :-)
У нас и леса, и степи, и чё тока нет :-ok-: :-)

Изображение Изображение Изображение

Это было небольшое отступление, а тепееееерь...Изображение

И снова здравствуйте! :fine_ is:
Пришлось немного пересмотреть своё "творение" и внести некоторые изменения :hote_book:
Приятного чтения :smu:sche_nie:

Прошло два дня. Срок, данный Аней, неизбежно подходил к концу… А на какие-либо действия со своей стороны Марго так и не решилась. Сегодня она проводила отца на вокзал и посадила в поезд – запланированная некоторое время назад командировка, наконец-то, состоялась.
Девушка шла по улице, раздумывая о странностях судьбы. Игорь больше не звонил… Просил дать о себе знать, когда появится свободное время. Да куча его, этого свободного времени! Но только не для Игоря Реброва…
Вчера он опять её удивил – узнал у Антона адрес (позже Зимовский по-честному признался, что пытки Реброва были самыми изощрёнными), прислал огромный букет роз в знак благодарности за помощь при подписании контракта с испанскими инвесторами.
В сумке затрезвонил мобильник, выводя Дементьеву из глубокой задумчивости.
- Алло, Ань! – ответила она, увидев на экране определившийся номер подруги.
- Привет! – поздоровалась Сомова. – Марго, прости, но наша встреча отменяется, у меня незапланированный эфир.
- Ничего страшного, - улыбнулась Маргарита. – Я и забыла даже, что мы с тобой встретиться хотели. Совсем из головы вылетело…
- А ты где сейчас находишься? Слышу шум машин… На улице?
- Да, решила немного прогуляться.
- Тучи на небе видела? Иди скорее домой, по прогнозам погоды ливень передают. Да и вообще, уже темнеет…
- Боюсь, Анечка, не успею я до дома, - обречённо произнесла Дементьева, оглядываясь по сторонам. Ну и забрела она!
- Лови такси! Будешь дома, позвони, - беспокоилась блондинка.
- Хорошо, - пообещала Марго и отключилась.
Да уж! Как говорится, «поздно пить боржоми»… Дождь закапал крупными каплями, постепенно припуская. Зонта нет, куртки нет, свободных такси, соответственно, тоже не дождёшься. Вот повезло, как никогда! Девушка забежала под навес небольшого магазинчика – дождь усиливался, превращаясь в ливень.
Маргарита обернулась назад и прочитала вывеску – «Бельгийские пекарни». Где-то она уже это видела… Так, какая улица…? Да здесь же неподалёку Гоша живёт! Если погода не утихомирится, в крайнем случае, можно заскочить к нему и переждать природную стихию. В оооочень крайнем случае… Марго до последнего надеялась, что этот случай не наступит.

- Гош, ты извини, что не отправил тебе это фото раньше, - оправдывался Алексей Костров в телефонном разговоре с Игорем Ребровым.
- Нет тебе прощения! Такой эксклюзив от моих глаз зажал, - шутливо возмущался мужчина.
- Совсем забыл, что щёлкнул вас с Дементьевой после твоего ошеломительного доклада, - улыбнулся читинец. – А тут, разгребаю снимки в телефончике, и что я вижууу… Да если бы Марго тоже помнила, что я вас фоткал – оторвала бы с руками и ногами!
- Оставила бы себе на память? – рассмеялся Игорь.
- Удалила бы к чёртовой матери!
- Это хорошо, что она не добралась до твоего телефончика, - вздохнул Ребров.
- Ты фотку себе распечатал? – поинтересовался Алексей.
- Естественно! На формате А3, вставил в рамочку и повесил на самом видном месте!
- Я так и знал, - расхохотался Костров. – Маргаритке покажешь?
- Ни за что! Не хочу, чтобы она мою рамочку расфигачила, – засмеялся Гоша, глядя на ту самую фотографию… в уменьшенном формате - 15×20.
- Ну и правильно, – поддержал его Костров, – лучше не рисковать таким ценным экземпляром!
- Я тоже так думаю…
- Очень рад был поговорить с тобой, - искренне проговорил Лёша. – Береги нашу Дементьеву, следи за её отдыхом, чтобы вернулась к нам ещё милее и краше!
- Я б следил, да вот только видимся мы с ней крайне редко.
- А что так?
- Занята, - пожал плечами Игорь. – Дела какие-то. Она давно здесь не была…
- Не переживай, и для тебя пять минут в день найдёт, - ободрительно сказал друг. – А может, и насовсем в Москве останется.
- Откуда такая информация? – насторожился Гоша.
- От верблюда, - хмыкнул Костров. – Не отпустишь её на самолёт – останется с тобой, проводишь в аэропорт – вернётся к нам… Но мы будем рады, если вы прилетите вместе!
- Лёшик, да ты фантазёр! – рассмеялся Игорь.
- Лёшик не фантазёр, Лёшик реалист! А ты подумай над моими словами…
- Хорошо, - кивнул головой Ребров.
- Марго привет передавай, когда встретитесь!
- И от меня Светланке пламенный привет!
- Гончарова будет счастлива, когда узнает, что Игорь Ребров передал ей пламенный привет, - засмеялся читинец.
- Спасибо, что позвонил, Лёша, - от всей души поблагодарил мужчина. – За фото – спасибо вдвойне…
- Не за что, друг! И ты не забывай – звони иногда!
- Обязательно. До следующего созвона!
- До следующего! – согласился Костров и отключился.
Игорь выключил телевизор, убрал фотографию в тумбочку и подошёл к окну. Ну и погодка – полный капец! По всем каналам говорят, что ливень на всю ночь зарядил. Фонари ярко освещают улицы, по дорогам растеклись реки, машин мало, людей тоже – ни проехать, ни пройти…
Внезапно раздавшийся звонок в дверь немало удивил хозяина квартиры.
- Кому там дома не сидится, - проворчал Гоша, открывая дверь и ожидая увидеть за ней какого-нибудь соседа (или соседку), зашедшего за неожиданно закончившейся солью.
Но мужчина ошибся: на пороге стояла мокрая до нитки Маргарита Дементьева в некогда бывшем элегантном красном платье…
- Марго?! – ошарашено воскликнул Игорь, не веря своим глазам.
- Она самая, - подрагивая от холода, ответила девушка. – Впустишь?
- Конечно, проходи! – Игорь быстро затащил её в квартиру. – Ты где была?
- Гуляла… Как оказалось, недалеко от твоего жилища. Не заметила, как набежали тучи, а потом резко полил дождь.
- Он надолго…
- Знаю… Аня сказала. Но до дома я добраться не успела. Пыталась вызвать такси, свободных машин не оказалось. Потом вспомнила, что ты живёшь в этом районе… решила зайти, - рассказала девушка.
- Сумасшедшая, - сделал вывод Ребров. – Гулять за три версты от дома, на ночь глядя! Быстро в ванную! Не хватало ещё, чтобы ты простудилась.
- Гоша, - Марго сопротивлялась по дороге, как могла, - вызовем такси, и я уеду.
- Уедешь, - кивнул он головой, легонько заталкивая брюнетку в ванную комнату, - но сначала прогреешься, как следует! Свою одежду высушишь, и домой… Халат висит возле двери. Никаких возражений слышать не желаю! Поняла?
- Да! - услышал Гоша с обратной стороны. – Спорить с Игорем Ребровым бесполезно.
- Абсолютно! – подтвердил мужчина и направился на кухню, готовить для нежданной гостьи горячий чай с малиной…

Отсутствовала Марго минут сорок. Не понимая, почему она так долго не выходит, Игорь не вытерпел и постучал в ванную.
- Дементьева, ты там утонула, что ль?
- Не дождёшься! – девушка резко распахнула дверь перед его носом. – И вообще, было бы, где тонуть. Я просто сушилась…
- Мда, - хмыкнул Игорь, окидывая её взглядом. – Великоват халатик, конечно, - засмеялся он.
- Зато тепло! – ответно рассмеялась Маргарита, затягивая пояс и пытаясь повыше закатать рукава. – Спасибо, Гоша… Что бы я без тебя делала?
- Уже вовсю чихала и кашляла, - подсказал тот. – Как ты оказалась в этой части города?
- Папу на вокзал провожала, - ответила брюнетка. – Он в командировку уехал.
- Пешком с вокзала шла?! У твоего папы что, машины нет? – поинтересовался Ребров.
- Есть… У меня доверенности на управление транспортным средством нет. Да и прав тоже… В Чите остались.
- Что ж ты такая непредусмотрительная, Дементьева? Сейчас бы рулила по всей Москве, и под дождь не попала!
- Нарулилась уже, - вздохнула Марго. – Здесь меня Анька в основном катает. Да и пешком, кстати говоря, тоже пройтись полезно!
- Согласен… Пойдём, чай стынет, - Игорь приглашающим жестом направил девушку в сторону кухни.
- Извини, но я сегодня снова с пустыми руками… «Бельгийские пекарни» были закрыты, - Маргарита смущённо опустила глаза в пол.
- Зато у меня полный холодильник! – успокоил Ребров гостью. – И даже на борщ ингредиентов наберётся…
- Борщ на ночь вредно, - тут же выкрутилась брюнетка. – Так что, пока не судьба!
- Я же пошутил, - рассмеялся Игорь, выставляя на столе чашки с чаем и тарелки с выпечкой – как чувствовал, что кто-нибудь нагрянет. – А ты поверила?
- А я вообще, очень доверчивая, - поникшим голосом произнесла Марго, удобнее устраиваясь на стуле.
- Да? – удивился Гоша. – А так вроде и не скажешь…
- Первое впечатление обманчиво. Слышал такое?
- Моё первое впечатление о тебе было ооочень противоречивым, - улыбнулся Игорь. – Знаешь, почему?
- Потому что я нагрубила тебе у входа в нашу телекомпанию? – осторожно спросила Дементьева.
- Если бы ты не нагрубила, я бы следом за тобой в обратную сторону не развернулся, - по-честному признался мужчина.
- Не могла я тебе не нагрубить. Ты «под горячую руку» подвернулся, - расхохоталась девушка.
- Скорее, «под раздачу попал», - поправил её Игорь, засмеявшись. – Стоит, вся такая важная, искры в разные стороны раскидывает, взглядом три раза меня спалила. Я уж думал, ещё разочек – и пепел от Гоши можно будет смело в совочек собирать.
- Что ж ты так рисковал? Не побоялся в совочке оказаться, следом увязался? Ещё и с вопросом про конференц-зал прицепился. Хотя сам прекрасно знал, где он находится, - подозрительно прищурилась Маргарита.
- Не мог я не пойти, - пожал плечами Ребров. – Меня как магнитом за тобой потянуло. Было в тебе что-то такое… притягательное, - лукаво подмигнул мужчина.
- Наверное, почувствовал родную московскую душу, - предположила брюнетка. – Света говорит, что временами я совсем не похожа на обычную читинку… Хотя, сама никакой разницы не вижу, - засмеялась она.
- Света зря не скажет, - поддержал Гончарову Игорь. – А я бы ни за что не догадался, что ты коренная москвичка…
- Вот я и говорю, что первое впечатление обманчиво…
- Слушай, Марго… А можно личный вопрос?
- Попробуй, - дала разрешение Дементьева.
- Как вы с Еленой Анатольевной оказались в Забайкалье?
- Ну, начнём с того, что в Чите жили мои бабушка и дедушка – родители мамы. Их давно нет на этом свете… И маме в наследство досталась родительская квартира. Пять лет назад она приняла решение вернуться на свою малую родину, сделала ремонт в унаследованной квартире, потом продала её и купила себе другую, более современной планировки. Правда, мы и её постепенно с ней перестроили…
- А твой отец? Разве он не был против?
- Игорь, понимаешь…. У них была сложная ситуация в жизни. Мои родители, как ты уже знаешь, врачи-кардиологи. И работали они в одной клинике. Двадцать четыре часа в сутки рядом друг с другом, практически не разлучаясь… Однажды они наблюдали за одной пациенткой, но никак не могли сойтись в единогласной постановке точного диагноза и методах лечения… Случай оказался тяжёлым, и каждый из них пытался доказать свою правоту. В общем, закончилось всё плохо, мама и папа поссорились, обвиняя друг друга. Сначала разъехались, потом разошлись… Но официально развестись по сей день не решились. Наверное, это и к лучшему, с тех пор много воды утекло. Я все пять лет пыталась помирить их, и даже вроде получается… В прошлом году папа прилетал к нам в гости на недельку. Но мама возвращаться сюда по-прежнему не готова… Потому и меня всегда настойчиво просит не заводить служебных романов, чтобы не повторять ошибок родителей.
- Печальная история… Ты извини, что я спросил.
- Да ничего… Спрашивай, пока я добрая, - улыбнулась девушка.
- А сама почему в Читу решила переехать? Насколько я знаю, это произошло три года назад, - задал самый волнующий вопрос Ребров.
- Потому что мне так захотелось, - уклончиво ответила она и перевела разговор в другое русло. – Ой, надо Ане позвонить, она переживает, наверное! – девушка сняла со спинки стула свою сумку и принялась искать в ней телефон.
- Кстати, да, - вспомнил Игорь. – У тебя там мобильник надрывался.
- Я обещала набрать её, как только окажусь дома, - пояснила Марго, ожидая ответа. – Анечка! Ты звонила, но я не слышала…
- Марго, наконец-то! – облегчённо выдохнула Сомова. – Добралась?
- Нет, - осторожно ответила подруга. – Дождь разошёлся не на шутку, домой я не успела.
- Не поняла… а где ты?!
- Я… у Гоши. Была недалеко от его дома, - быстро выпалила брюнетка и услышала, что Аня закашлялась. – Ты чего???
- Печенькой подавилась! – воскликнула Сомова. – Я рада, что ливень застал тебя в районе Реброва. Всё, позвонишь завтра! Игорю привет, - закончила разговор Анна и отключилась.
- Тебе привет от Ани, - сразу же передала послание девушка, пряча телефон назад в сумку.
- Я слышал, - засмеялся мужчина.
- Она так орала? – смущенно улыбнулась Марго.
- Нет, - ответил Ребров, любуясь румянцем на её щеках. – Просто в квартире полная тишина, не считая наших с тобой голосов и шума дождя за окном…
- В такую мерзкую погоду только дома и сидеть… у камина, закутавшись в плед, - мечтательно закатив глаза, проговорила Маргарита.
- Ну, допустим, плед я тебе могу организовать… А камина в этом доме нет, - пожал плечами Игорь. – Но выход есть: разведём на балконе костёр, и все дела!
- И перепугаем всех соседей?!
- А мы осторожно, - прошептал Гоша. – Они даже не заметят…
- Сомневаюсь, - усмехнулась Марго, на собственном опыте зная, что в каждом подъезде живет какая-нибудь бдительная бабулька.
- Проверим? – лукаво подмигнул Игорь.
- У тебя жажда приключений? На сумасшедшие поступки потянуло? – засмеялась Дементьева.
- Экстрима захотелось, - подтвердил её догадки Ребров. – Ты про чай не забывай, - он подвинул ей чашку.
- Слушай, Игорь… а можно вопрос? – Марго водила пальцем по краю чашки, не решаясь посмотреть ему в глаза.
- Можно даже два!
- Замечательно, - улыбнулась брюнетка. – Помнишь, мы с тобой в Чите болтали о личной жизни и о том, что наших вторых половинок в природе не существует?
- Помню, конечно! Но болтовнёй о личной жизни это назвать сложно – потому что на все вопросы по этой части ты всегда отвечала завуалировано.
- Ты тоже особо не распространялся, - оправдалась Маргарита.
- А сейчас хочешь знать, не нашёл ли я за время нашей разлуки девушку своей мечты?
- Мне интересно знать, как выглядит девушка твоей мечты… - она подняла взгляд.
- …на тебя похожа, - честно сказал он, подперев подбородок рукой и пристально уставившись в эти синие глаза…
- Игорь, я серьёзно…
- Я тоже… До недавних пор не знал, как может выглядеть та самая девушка. Пообщался с тобой и решил, что вот он – идеальный вариант! Веришь?
- Нет, - покачала головой Марго, всё ещё не воспринимая его слова за чистую правду.
- Тогда переходим к вопросу номер два…
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Не зря долго ждали продку - лёд тронулся - "...ещё немного, ещё чуть-чуть..." :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
И сердце и подсознание Марго уже почти разрушили стену недоверия к сурьёзности Гошиных намерений :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

Она уже бессознательно гуляет вечерком в Гошином районе и судьба - а не случай - пролила ливень ::yaz-yk:
Марго не смотрит прогноз погоды по ТВ - наверно всё время тока и думает о странностях судьбы, ниспославшей на её жизненный путь Игоря :rolleyes:
Гоша почти всё узнал про семью Марго - для сурьёзных отношений это не лишнее :poklon:

Непонятно тока чем Игорёк занимается в уик-энды - прошлый Автор не описала - нынешний тоже неясен -
может он в них тусуется с Жанкой или ещё с кем :hi_hi_hi:

Нащёт забитова холодильника, согласна с Лизой - подозрительно как-то для холостяка и за солью к нему соседки бегают неспроста
- завидный жених - почти прынц :-):- молодки пофлиртовать, а старушки как сводницы, ИМХО :a_g_a:

Чуйствую, што Марго что-нить подобное увидит или заподозрит и снова наши герои на время разлучатся -
Автор же нам обещала долгую дорогу к хэппи-энду :ti_pa:

И нащёт костра на балконе - намного лучче согревают жаркие тела влюблённых - но наверно энто пока тока в мыслях Игорька -
а нам, тем более, торопицца некуда :?
Лесик, ты выдала замечательную продку :ki_ss: - дальше будет ещё интереснее - нискока не сомневаюсьИзображение
Джемма

Сообщение Джемма »

/.. немножко задержалась... :smu:sche_nie: как и полагается в этот день маме – принимала самых дорогих своих гостей – своих деток.. :? /

lizaweta писал(а):Марго Гошу пидманула

..підманула-підманула… :mi_ga_et: .. :a_g_a: .. :ya_hoo_oo: :super: ..Марго еще та редиска – вместо того, чтобы организовать экскурсию Гошику, познакомить со всеми достопримечательностями города – взяла и слиняла))) Спасибо автору – восполнила этот пробел.. и даже мы, читатели, смогли полюбоваться красотой и величием города.

Helena писал(а):Приятного чтения :smu:sche_nie:

..Лесечка.. еще какое приятное чтение!!! Читается на одном дыхании!!! :vlu_blen: Наши любимые герои, кажись, нашли общий язык... еще немножко... еще чуть-чуть / Аня права / ..и они приоткроют друг другу сердце и душу... проникнутся друг другом... и, наконец-то, поймут – что их притяжение взаимно .. и жить друг без друга они не могут!!! :hea_rt: :hea_rt:

..даже сама природа способствуют этому.. :a_g_a: платье вряд ли успеет высохнуть..да и зачем Марго платье? ..если халат Гоши такой мягкий, уютный, пропитанный флюидами, теплом и запахом тела любимого мужчины... / а что это так – я ни грамм не сомневаюсь... :smu:sche_nie: / ..да и домой-то врядли хочется Марго.. :bdaysmile: что там делать??? :duma: ..папа уехал в командировку... у Ани – незапланированный эфир...

..вот только, действительно.. – не вмешалась бы какая-нибудь соседка, случайно зашедшая за солью... или Жанну вдруХ осенит догадка, что она давно не видела Гошу... :ny_tik:

..хвалебных од Гошику спели много... :bdaysmile: а я хотела бы выразить свой восторг и признание еще одному моему любимому мужчине – Лёшику Кострову... :? который всячески заботится об отдыхе своей дорогой коллеги... да и о своем новом друге не забывает.. :a_g_a: дает такие ценные советы и наставления... но самое-то главное – знает, что мило и дорого Гошику!.... :ya_hoo_oo: вот и прислал ценный фотик... который Гошик всенепременно добавит в копилочку своих драгоценностей и милых сердцу безделушек... – к портрету и шпилькам)))

Лесечка,спасибо за очаровательную продку!!!... :vlu_blen: ..понимаю - срочно назрел вопрос номер два... :mi_ga_et: вот только до него ли героям??... :rolleyes:

Изображение

Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Юльчик, я тоже думаю, што вопрос нумер цвай повиснет в воздухе после неожиданнова звонка в дверь одной сурьёзной деушки
зашедшей за Гошей пойти на тусовку в ночную клубешку - а он уже и забыл про неё :-):
Она сказала, што забыла у него в прошлый визит какую-то вещь - посему и зашла сама к нему Изображение
Спросит - а это ещё хто у тебя - Игорёк ответит, што двоюрная сестра - можешь познакомицца :-)

Естессно, Марго психанёт - скажет Игорьку, што между ними всё кончено, вызовет такси(ливень кончился!)
и назавтра улетит в Читу, штоб там радостно встретицца с "примерным семьянином" Андрюшей Николаичем ::yaz-yk: Изображение

Лесик, не обессудь за мои бредни - оставайся на позитиве :list_va: :list_va: :list_va:
Ответить