Коллажи от Levada

Архив форума. Темы доступны только для чтения.
Dream
Друг форума
Друг форума

Re: Коллажи от Levada

Сообщение Dream »

Господи, неужели я добралась сюда! :ya_hoo_oo:
Левадочка, коллажи как всегда обалденно красивые... Спасибо тебе за них))
А стихи! А стихи-то какие.. "Безумство страсти"-это вообще шедевр. Олечка, я надеюсь, что и к этим строчкам ты найдешь подходящие иллюстрации... :smu:sche_nie: :ro_za:
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...

Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Dream писал(а):А стихи! А стихи-то какие.. "Безумство страсти"-это вообще шедевр. Олечка, я надеюсь, что и к этим строчкам ты найдешь подходящие иллюстрации... :smu:sche_nie: :ro_za:

И я ОЧЕНЬ надеюсь....Лёлька у нас такая...так проиллюстрирует, что мы все в осадок уйдём.... :obdol_bysh: :an)(gel: :se_lya_ne: :ole_ole:
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Девчонки, спасибо вам огромное за отзывы, за цветочки, за клубничку!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Dream писал(а):Господи, неужели я добралась сюда! :ya_hoo_oo:
Олечка, как же долго тебя здесь не было! Очень рада твоему появлению! Спасибо за отзыв и не пропадай!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Очень хотелось бы увидеть и твои новые работы! :a_g_a:
Dream писал(а):А стихи! А стихи-то какие.. "Безумство страсти"-это вообще шедевр. Олечка, я надеюсь, что и к этим строчкам ты найдешь подходящие иллюстрации... :smu:sche_nie: :ro_za:
Irena писал(а):И я ОЧЕНЬ надеюсь....Лёлька у нас такая...так проиллюстрирует, что мы все в осадок уйдём.... :obdol_bysh: :an)(gel: :se_lya_ne: :ole_ole:
Девчонки, честно - пыталась, но...осталась не довольна...стихи просто замечательные, может когда-нибудь что-то и нарисуется достойное этих чудесных стихов... :du_ma_et: а пока вот это... :nez-nayu:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ирина

Сообщение Ирина »

Ты мне очень, очень нужен-сегодня,завтра и всегда....

Какие слова... :an)(gel: какие стихи... :an)(gel: Не успела я спрогнозировать, что мы все улетим, если Лёлька задумает наши сердца порвать на клочки...и тут как тут...Даже и не знаю, что сказать...в груди томление, а в сердце-восторг :smu:sche_nie: :obdol_bysh: :obdol_bysh: :hi_hi_hi:
Мне оооочееееньььь понравилась эта работа..... Спасибо тебе большое!!!!!!!!

Levada писал(а):Dream писал(а):А стихи! А стихи-то какие.. "Безумство страсти"-это вообще шедевр. Олечка, я надеюсь, что и к этим строчкам ты найдешь подходящие иллюстрации... Irena писал(а):И я ОЧЕНЬ надеюсь....Лёлька у нас такая...так проиллюстрирует, что мы все в осадок уйдём.... Девчонки, честно - пыталась, но...осталась не довольна...стихи просто замечательные, может когда-нибудь что-то и нарисуется достойное этих чудесных стихов... а пока вот это...

Представляете, какой будет фифект, когда Лёлька таки покажет нам енто Безумство страсти.... Боюсь...выживут не все.... :hi_hi_hi: :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:
Изображение
marisha
Друг форума
Друг форума

Сообщение marisha »

Олечка, у меня правда нет слов от восторга!!!!!!!!!!!!! Потрясающий фон, чудесные фотографии Эдика и Маши и, самое главное, стихи!!!!!!!!!!!!! Все вместе-это просто ЧУДО!!!!!!!!!!!!! Спасибо за такую красоту, позитив... Именно эта работа мне очень понравилась!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Levada писал(а): а пока вот это... :nez-nayu:
Изображение
Замечательная работа!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Такая роматическая ... Изображение Спасибо!!! :ro_za:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Джемма

Сообщение Джемма »

Олечка!

Позволю себе не согласиться с классиком … что осень – «унылая пора»
(хотя, возможно, где-то он и прав… :nez-nayu: )

А вот в том, что это «очей очарованье», я на все 1000 – ЗА!!!
Доказательством тому – осенний вернисаж твоих работ.
Ярко! Солнечно! Жизнеутверждающе! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

«Осенний поцелуй» – сама нежность, что так дорог миллионам поклонниц «Маргоши», на фоне осенних листьев – это НЕЧТО! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

За «Маргошиков» – отдельное спасибо! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Глядя на это маленькое чудо, так и хочется потрогать эти пухленькие ножки, прижаться к сладкой щечке, чмокнуть в носик-курносик. И так думаю не только я… Посмотрите на этот загадочно-лукавый взгляд папы Гошика… Он горд этим произведением искусства, этим чудом и совершенством! :mi_ga_et:

«Две свечи» – это два пылающих сердца, которые тают от любви друг к другу…

Согласна со всеми девчонками – все работы хороши!!! В каждой есть своя изюминка, свое Я. А главное – все они сделаны с любовью, каждой работе отдана частичка своего сердца. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

От коллажа «Моя любовь» взгляд оторвать просто невозможно!
Стихи, как никогда точно, передают мысли и настроение … :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
А океан, который лежит у ног в лучах заката, – океан нерастраченной любви и нежности – еще больше усиливает это впечатление.
Фото на горизонте – просто лучезарное… :ki_ss:

Спасибо, Олечка! Для тебя…
(очень хочется подарить тебе это изображение... …уж очень оно напоминает кого-то …)

http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=2548
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Девочки, милые, огромное вам спасибо за ваши отзывы, за вкусняшки, что вы мне надарили, за всё - за всё спасибооо!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Леночка, спасибо тебе за такой содержательный отзыв, столько приятных слов ты мне написала, каждому коллажу нашла столько добрых отзывов, которые так приятно читать, я так рада, что мои работы тебе понравились!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Джемма писал(а):очень хочется подарить тебе это изображение... …уж очень оно напоминает кого-то …
:an)(gel: Очуметь!!! :obdol_bysh: :zvez_ochki: лишилась дара речи, как же хорошо, что у нас смайлики могут всё сами сказать... Спасибо огромноееееее!!!
Ну, а следующая работа по вашим просьбам...как-то так... :smu:sche_nie: если что, я в кустах...не-ви-но-ва-та-я я...это всё Иришкины стихи, ей и отдуваться...а я чё...я ничё :nez-nayu:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ирина

Сообщение Ирина »

****Я б посадил тебя на цепь и сам с тобой надел оковы
Чтоб вместе жить и умереть
тобой навеки околдован******************

Эти слова пьянят, в них , на самом деле, "безумство страсти"....и сплетённые тела и поцелуй в сердечке... ВСЁ одна яркая иллюстрация сильного чувства и красоты...
Лёлька-ты не обманула мои ожидания....получилось образно, красиво, страстно....

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Levada писал(а):если что, я в кустах...не-ви-но-ва-та-я я.

Изображение
Сразу вспомнилась фраза из "Брилиантовой руки" Не виноватая, Я, он сам пришел... коллаж, красивый, но что-то я прям Изображение. Спасибо!!!Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Закрыто