Коллажи от Левада (продолжение)

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Re: Коллажи от Левада (продолжение)

Сообщение Levada »

Джемма писал(а)::smu:sche_nie: … Оль… не могу не выразить свой восторг по поводу Президента – какой-то он сЁдня необычный… особенно торжественный… :an)(gel: а глаза так и светятся счастьем… :a_g_a: :son-ce:
:du_ma_et: ..так ведь старалась.. приодела.. случай -то особенный.. здесь красная ленточка не прокатит.. или вы хотели видеть с ленточкой? :du_ma_et:
Джемма писал(а):…Вот сейчас поправит галстук-бабочку... дождется боя курантов… подымет бокал шампанского – и скажет нам все, что он о нас думает… :-): (а думает он, наверное, только хорошее… :smu:sche_nie: )
Ну, не знаю – не знаю.. может хорошее, а может и нЕ совсем хорошее.. как знать.. :nez-nayu:
Джемма писал(а):Оль, осмелюсь спросить… :du_ma_et: а чё он не заглянул на страничку вот к этой девушке… :mi_ga_et:
Так он же Президент.. :men: некогда ему на всякие странички заглядывать, да ещё к нЕзнакомым девушкам.. он шёл целенаправленно и строго по делу! :ras_pal_cov_ka:
Джемма писал(а):И шапулька у нас такая славная появилась!!! :an)(gel: Теперь будем менять наряды и очаровывать 2013 год и черную водяную змеючку, чтобы она не кусалась…
Спасибо, Леночка, я старалась, рада, что тебе понравились новогодние поздравления! :ki_ss:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

trij писал(а):Он опасается конца света и решил поздравить нас заранее :hi_hi_hi:
Да не он это опасается.. это я не верю.. :-) но народ так усиленно готовится к этому событию.. :du_ma_et:
trij писал(а):Слово Президента - закон. Значит, начинаем праздновать
Ага, шоб успеть до 21 отгулять все праздники.. ;;-)))
trij писал(а):А мы бы и от ленточки не отказались :smu:sche_nie: Президент у нас особенный, значит и одеваться должен по-особому :a_g_a:
Да не вопрос.. ему бы до боя курантов продержаться в этом наряде.. для солидности, ну, а там уже будет всё равно и ленточки пойдут.. :hi_hi_hi:
trij писал(а):А шапочка - просто прелесть, с таким сюрпризом. Я от неё в восторге :bra_vo:
Спасибо, Юлька, очень рада, что понравился сюрпризик! :ki_ss:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ирина

Сообщение Ирина »

Лёля-хочу присоединиться ко всем восторгам по поводу поздравлений "президента"...Вот бы нам такого импозантного и обаятельного президента-всех бы за уши нельзя было бы оторвать в нуль-нуль часов от ТВ мучителя...посмотрел -послушал ТАКОГО президента- и никакая водяная змея не страшна!!!
И шапочка очень нарядная , нежная и с юмором.
Всё очень понравилось!!!
Лёлька-выложи на выставку коллажей эти работы обязательно....

Изображение
Lunar flower
Продвинутый
Продвинутый
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Lunar flower »

Дааа вот уж действительно народ так усиленно готовится к сию событию как конец света, шо и позабыл, что нас ждет впереди волшебная ночь :-)
Спасибо Лёлькина, за поздравления от НАШЕГО ДОРОГОГО ПРЕЗИДЕНТА! Вот бы это поздравление не только увидеть, но и услышать :mi_ga_et: Но говорят на Новый год что не пожелаешь...все всегда произойдет, все всегда сбывается!
Лёлька, спасибо тебе солнышко :ki_ss: за созданную такую, праздничную чудесную, волшебную атмосферу благодаря этой чудесной шапочке!
Просто обалденная шапочка! :co_ol: :ya_hoo_oo: Спасибо админчикам, за то что наш чудесный домик пример эту волшебную шапочку Изображение

Как сказала Юлька начинаем праздновать! Изображение Изображение

Изображение Изображение
Изображение
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
Если по-настоящему захотеть,мир в одно мгновение может изменить цвет
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Иришка, Полинка, спасибо вам, девочки! :ki_ss:
Очень рада, что наш Президент произвёл на вас впечатление, он сУрьёзно подошёл к вопросу подготовки.. дОлго подбирал костюмчик, уж очень хотел вам понравиться.. :-|-: значит не зря старался, вы оценили его труд. :cool_cool: Спасибо за тёплые отзывы о шапочке! :ki_ss:
Приятного вам зимнего вечерочка! :p_a-r_t_y:

Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Levada писал(а): :du_ma_et: ..так ведь старалась.. приодела.. случай -то особенный.. здесь красная ленточка не прокатит.. или вы хотели видеть с ленточкой? :du_ma_et:

trij писал(а):А мы бы и от ленточки не отказались :smu:sche_nie: Президент у нас особенный, значит и одеваться должен по-особому :a_g_a:

Поддерживаю Юлю… :a_g_a: Оченно нужеН особенный президент… :smu:sche_nie: для монтажа предновогоднего выступления-поздравления… :-):

Джемма

Сообщение Джемма »

…Оль… я извиняюсь… :cry_ing: я что - Киев не узнала? :smu:sche_nie: :sh_ok:

Тогда беру вон тот календарик… :mi_ga_et: с настоящей Родиной президента… :a_g_a: :-):

Спасибо!!! :ki_ss:
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Джемма писал(а):…Оль… я извиняюсь… :cry_ing: я что - Киев не узнала? :smu:sche_nie: :sh_ok:
Обижаешь, Ленусик, а это разве не Киев?! :mi_ga_et:

Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Уже распечатала... :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel: :ya_hoo_oo: :chir_lider: :ya_hoo_oo: :chir_lider: :ya_hoo_oo: :chir_lider:
С П А С И Б О !!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Lunar flower
Продвинутый
Продвинутый
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Lunar flower »

Спасибо большое Лёлечка за замечательные календарики подарочки к Новому году! :ki_ss:
Вот такой наш президент не просто так...а с подарочками да еще и КАКИМИ
:co_ol: :ya_hoo_oo: Изображение

к сожалению не распечатала пока цветного принтера нет, :-( а хотелось бы цветной

Изображение
Изображение
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
Если по-настоящему захотеть,мир в одно мгновение может изменить цвет
Ответить