Джемма писал(а):… … Оль… не могу не выразить свой восторг по поводу Президента – какой-то он сЁдня необычный… особенно торжественный… а глаза так и светятся счастьем…
..так ведь старалась.. приодела.. случай -то особенный.. здесь красная ленточка не прокатит.. или вы хотели видеть с ленточкой?
Джемма писал(а):…Вот сейчас поправит галстук-бабочку... дождется боя курантов… подымет бокал шампанского – и скажет нам все, что он о нас думает… (а думает он, наверное, только хорошее… )
Ну, не знаю – не знаю.. может хорошее, а может и нЕ совсем хорошее.. как знать..
Джемма писал(а):Оль, осмелюсь спросить… а чё он не заглянул на страничку вот к этой девушке…
Так он же Президент.. некогда ему на всякие странички заглядывать, да ещё к нЕзнакомым девушкам.. он шёл целенаправленно и строго по делу! :ras_pal_cov_ka:
Джемма писал(а):И шапулька у нас такая славная появилась!!! Теперь будем менять наряды и очаровывать 2013 год и черную водяную змеючку, чтобы она не кусалась…
Спасибо, Леночка, я старалась, рада, что тебе понравились новогодние поздравления!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Лёля-хочу присоединиться ко всем восторгам по поводу поздравлений "президента"...Вот бы нам такого импозантного и обаятельного президента-всех бы за уши нельзя было бы оторвать в нуль-нуль часов от ТВ мучителя...посмотрел -послушал ТАКОГО президента- и никакая водяная змея не страшна!!!
И шапочка очень нарядная , нежная и с юмором.
Всё очень понравилось!!!
Лёлька-выложи на выставку коллажей эти работы обязательно....
Дааа вот уж действительно народ так усиленно готовится к сию событию как конец света, шо и позабыл, что нас ждет впереди волшебная ночь
Спасибо Лёлькина, за поздравления от НАШЕГО ДОРОГОГО ПРЕЗИДЕНТА! Вот бы это поздравление не только увидеть, но и услышать Но говорят на Новый год что не пожелаешь...все всегда произойдет, все всегда сбывается!
Лёлька, спасибо тебе солнышко за созданную такую, праздничную чудесную, волшебную атмосферу благодаря этой чудесной шапочке!Просто обалденная шапочка!Спасибо админчикам, за то что наш чудесный домик пример эту волшебную шапочку
Как сказала Юлька начинаем праздновать!
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать. Если по-настоящему захотеть,мир в одно мгновение может изменить цвет
Иришка, Полинка, спасибо вам, девочки!
Очень рада, что наш Президент произвёл на вас впечатление, он сУрьёзно подошёл к вопросу подготовки.. дОлго подбирал костюмчик, уж очень хотел вам понравиться.. :-|-: значит не зря старался, вы оценили его труд. Спасибо за тёплые отзывы о шапочке!
Приятного вам зимнего вечерочка! :p_a-r_t_y:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Спасибо большое Лёлечка за замечательные календарики подарочки к Новому году!
Вот такой наш президент не просто так...а с подарочками да еще и КАКИМИ
к сожалению не распечатала пока цветного принтера нет, а хотелось бы цветной
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать. Если по-настоящему захотеть,мир в одно мгновение может изменить цвет