Коллажи от Ulnat
Re: Коллажи от Ulnat
ОЛЯ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ИНТЕРЕСНЫХ,ЯРКИХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ,ОКЕАН ЛЮБВИ,ГОРЫ СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Сергей Гордеев.
- Ulnat
- Житель форума
Сергей! Большое спасибо за поздравление! Очень неожиданнно и приятноfontanns писал(а):ОЛЯ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ИНТЕРЕСНЫХ,ЯРКИХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ,ОКЕАН ЛЮБВИ,ГОРЫ СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Сергей Гордеев.
- Ulnat
- Житель форума
Очень давно не делала коллажей. А тут вдруг захотелось сделать коллажик Надеюсь, что он вам понравится
- Ulnat
- Житель форума
Ирина! Большое спасибо за отзыв! Мне очень приятно! А еще я рада вернуться в домик под именем Блессград! Возьмете обратно? А то я давно, очень давно здесь не была
Ulnat писал(а):Ирина! Большое спасибо за отзыв! Мне очень приятно! А еще я рада вернуться в домик под именем Блессград! Возьмете обратно? А то я давно, очень давно здесь не была
Олечка- да ты чё... мы всегда тебе рады.....
- Виктория
- Житель форума
Оля, очень красивые стихи... а Париж - это да... ... а уж как актуальна для меня сейчас тема ФранцииUlnat писал(а):Еще один коллажик "Воздух Парижа"
Согласна с Викусей- о Париже всегда приятно вспомнить.... Тема Франции всегда актуальна в России....