Коллажи от Levada
- Dream
- Друг форума
Re: Коллажи от Levada
Ааааааааааааааааааааааааааааааааа! Бог ты мой! Сколько красоты...
Стихи, картинки... Обалдеть!
Стихи, картинки... Обалдеть!
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...
Да, Оль … Права была Ириша …
По-моему, на страничках форума подобной работы еще не было …
«Безумство страсти» - это БОМБА, ударная волна которой сметает на своем пути все –
условности …предрассудки… Остается лишь одно – СТРАСТЬ.
А ее природа такова, что никакие цепи и оковы не смогут ее сдержать.
Об этом так красноречиво говорит коллаж …
(А что же это наша любимая пара так скромна?
Понимаю …. Всех завели, а сами в кусты… )
Олечка, браво!
Безудержно! Страстно! Все полыхает огнем любви и остановить это невозможно…
Оль, это тебе (в продолжение темы..)
По-моему, на страничках форума подобной работы еще не было …
«Безумство страсти» - это БОМБА, ударная волна которой сметает на своем пути все –
условности …предрассудки… Остается лишь одно – СТРАСТЬ.
А ее природа такова, что никакие цепи и оковы не смогут ее сдержать.
Об этом так красноречиво говорит коллаж …
(А что же это наша любимая пара так скромна?
Понимаю …. Всех завели, а сами в кусты… )
Олечка, браво!
Безудержно! Страстно! Все полыхает огнем любви и остановить это невозможно…
Оль, это тебе (в продолжение темы..)
- Levada
- Душа форума
А вот и я...из-за кустика
Спасибо, Иришка, но...чувствую в твоих словах намёк на то, что чего-то всё-таки не хватает... поняла, чичас попробую исправить этот пробел...
Спасибо всем за отзывы, за красоту, что вы мне надарили!!!
А если как-то так...
Irena писал(а):Эти слова пьянят, в них , на самом деле, "безумство страсти"....и сплетённые тела и поцелуй в сердечке... ВСЁ одна яркая иллюстрация сильного чувства и красоты...
Спасибо, Иришка, но...чувствую в твоих словах намёк на то, что чего-то всё-таки не хватает... поняла, чичас попробую исправить этот пробел...
Как же вы все правы! Простите, девчонки...в срочном порядке исправляюсь...Джемма писал(а):А что же это наша любимая пара так скромна?
Спасибо всем за отзывы, за красоту, что вы мне надарили!!!
Листик, намёк ясен...это тебе руководство к действию к твоему продолжению...Листик писал(а): коллаж, красивый, но что-то я прям
А если как-то так...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Листик
- Душа форума
Доктор Левада это удар ниже пояса. И как после этого не написать что-нить погарячеее , но я кремень... И доведу таки до конца чЁ задумала... Как бы не было трудно.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada писал(а):А если как-то так...
Вот так наша Лёля... вот это безумство -так безумство....и при этом всё в такой целомудренной дымке....что придаёт красивому сплетению тел оттенок философский...в этом безумстве любви и страсти и есть правда, сила и смысл жизни....думаешь ты и как мантру повторяешь прекрасные стихи и любуешься на изображение....
Браво -Лёлька! ты "шмогла" сделать ЭТО красиво, не переходя рамки, за которыми вся эта красота превращается в пошлость.
Оль, я лишилась дара речи…
Вот теперь центральное изображение забирает все внимание на себя !!!
А почему бы нет?
(В античном мире нагота не вызывала чувства стыда. Греки поклонялись обнаженному красивому телу,
как мужскому, так и женскому. В эпоху Ренессанса верхом мастерства художника было
создание полотна с обнаженной моделью, что требовало от творца определенного владения композицией, перспективой, пластической анатомией, умением передать в пространстве любой ракурс и сложнейшие движения человека.)
Разве в наше время что-нибудь изменилось?
(Если что … будем показывать подобные работы …только в нашем закрытом салоне).
А если честно – мне нравится.
Вот теперь центральное изображение забирает все внимание на себя !!!
А почему бы нет?
(В античном мире нагота не вызывала чувства стыда. Греки поклонялись обнаженному красивому телу,
как мужскому, так и женскому. В эпоху Ренессанса верхом мастерства художника было
создание полотна с обнаженной моделью, что требовало от творца определенного владения композицией, перспективой, пластической анатомией, умением передать в пространстве любой ракурс и сложнейшие движения человека.)
Разве в наше время что-нибудь изменилось?
(Если что … будем показывать подобные работы …только в нашем закрытом салоне).
А если честно – мне нравится.
Полинка!
Как же подходят эта мелодия и стихи к этому коллажу!!!
Смотрела и слушала, затаив дыхание …
Коллаж и плейк – это единое целое!
А стихи какие!!!
Спасибо вам с Олей за такой подарок!
Как же подходят эта мелодия и стихи к этому коллажу!!!
Смотрела и слушала, затаив дыхание …
Коллаж и плейк – это единое целое!
А стихи какие!!!
Спасибо вам с Олей за такой подарок!
- Levada
- Душа форума
Неее...это не хрупкий Листик - это стойкий оловянный солдатик! Железный Феликс отдыхает... И что ж такое ещё придумать для неподкупного Листика!Листик писал(а):Доктор Левада это удар ниже пояса. И как после этого не написать что-нить погарячеее , но я кремень... И доведу таки до конца чЁ задумала... Как бы не было трудно.
Ой...только не превращение в пошлость - занятие любовью такой красивой пары... Спасибо, Иришка, за такой приятный отзыв и за красивый цветочек в капельках росы, приятное зрелище!!! Очень рада, что оправдала твоё доверие и воплотила в картинку ТАКИЕ замечательные стихи...Irena писал(а):Браво -Лёлька! ты "шмогла" сделать ЭТО красиво, не переходя рамки, за которыми вся эта красота превращается в пошлость.
Спасибо, Леночка, я очень рада!!!Джемма писал(а):А если честно – мне нравится.
Полинка, очень понравилось твоё дополнение к коллажу!!! И мелодия...и потрясающие стихи...всё превосходно дополнило сам коллаж!!! Спасибо тебе, а за шикарный букет роз отдельное спасибооо!!!Lunar flower писал(а):И вот от меня вместо слов, этот плейк, мне кажется теперь Лёль, она ( эта песня) подходит к твоему великолепному коллажу... Девчонки это всем нам!!!!
Девчонки, а это ВАМ!!!!!!!!!!!!!
adult image host
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Лёлька-ты своим МарГошиком окончательно довела до экстаза.....это нечто.....
А с другой стороны, после ТАКОГО *безумства страсти* другого результата не могло и быть...такие чудесные МарГошики появляется только так .....
А с другой стороны, после ТАКОГО *безумства страсти* другого результата не могло и быть...такие чудесные МарГошики появляется только так .....
- marisha
- Друг форума
Оленька, огромное спасибо за новые коллажики. ОООООООООЧЕЕНь красиво и со вкусом. Молодец!!! Твои работы всегда потрясающе красивые. Извини, что сразу не оставила отзыв.