Коллажи от marisha
- Незнакомка
- Житель форума
- Levada
- Душа форума
Re: Коллажи от marisha
Очень красивый осенний альбом, наполненный золотыми осенними красками!!! Яркий и красочный!!! Спасибо!!!
hosting images
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Bayer
- Почти фанат
marisha, ты просто стала профессионалом...совершенная по исполнению работа в коллаже с книгой!!!!Молодец!!!!Очень хорошо!
- marisha
- Друг форума
Листик, Lunar flower, Джемма, Irena, Незнакомка, amazonka1, Levada, Bayer, СПАСИБОООО!!!!!!!!!! Как приятно, что вам понравился мой осенний фотоальбом!!! Еще раз извините, что не так часто выкладываю новые работы. Но я всегда помню о нашем сайте и очень люблю создавать коллажи для вас!!! спасибо за понимание, слова благодарности и, конечно же чудеснейшие открыточки!!!!!!! От них сразу настроение поднимается. Спасибо!!!!
Я сделала еще один свадебный коллаж!!!
Я сделала еще один свадебный коллаж!!!
- Levada
- Душа форума
Свадебная темка даже не обсуждается!!! Очень приятный коллажик с замечательной фотографией и со свадебной атрибутикой!!! Красиво!!! Спасибо, Маришка!!!marisha писал(а):Я сделала еще один свадебный коллаж!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Незнакомка
- Житель форума
И я тоже, к сожалению, не вижу, а жаль.....Lunar flower писал(а):А где? Что-то у меня Мариш не видно к сожалению их...marisha писал(а):Я сделала еще один свадебный коллаж!!!
- Листик
- Душа форума
Красиво и со вкусом!!! Понравились пархающие полупрозрачные белые бабочки!!! Тебеmarisha писал(а):Я сделала еще один свадебный коллаж!!!
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- marisha
- Друг форума
Lunar flower, Levada, amazonka1, Незнакомка, Irena, Джемма, Листик, спасибо всем-всем за теплые слова, прекраные картинки, открыточки и т.д.
Прошу прощения за то, что не все смогли посмотреть мой новый коллаж. Выкладываю еще раз.
А это еще один новый (простенький) коллаж с Машей и Эдиком!
Прошу прощения за то, что не все смогли посмотреть мой новый коллаж. Выкладываю еще раз.
А это еще один новый (простенький) коллаж с Машей и Эдиком!