Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Джемма

Re: Творчество от Helena

Сообщение Джемма »

Если не будет хэппи-энда, то Лена не выдержит - побереги её здоровье :hi_hi_hi:
...
Т.е. к Новому Году наше удовольствие от чтения фанфика закончится :cry_ing: - особых капцов не предвидецца :ti_pa:

Анечка – спасибо!!!! :ki_ss: :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g: ..но я согласнаЯ пожертвовать здоровьем... и не хочу, чтобы фанфик заканчивался... :a_g_a: пусть будут капцы, очередные соседки за солью... различные Шапокляк... :ps_ih: налоговые инспекции и прочие проверки... :bdaysmile: )))

...Лесечка!!!!! :vlu_blen: ... :ya_hoo_oo: ... :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: .. :chir_lider: :chir_lider:

..я, как чувствовала... что героям сейчас не до вопроса №2... :bdaysmile: Даже не знаю, кого больше благодарить: судьбу, провидение, бюро прогноза погоды на небесах или Автора... :duma: И все же – хочу сказать огромное спасибо Автору за прекрасные минуты, предназначенные только для двоих... :vlu_blen: :vlu_blen: :vlu_blen:

..родители явились, как никогда, кстати... :hi_hi_hi: хотя... :duma: может это и к лучшему.. :a_g_a: Надеюсь, Лесечка, они у тебя не сильно похожи на сериальных.. и завтра утром не потащат наших героев в ЗАГС...

Честно говоря, у меня самой сердце дрогнуло и глаза округлились, когда во входной двери заскрежетал ключ... :sh_ok: ожидая увидеть какую-нить непрошенную соседку за солью.. :? Правда, сразу откинула эту версию... потому что.. – почему в такую рань???. Но Гоша молодчинка – не только никому не доверил ключи от своего сердца.. но и от квартиры тоже... :bdaysmile:

Думаю, родители долго не задержатся. Всё, что надо, они уже увидели: их сынуля жив, здоров и на верном пути... :? К вечеру они уже засобираются домой, мотивируя тем, что они всего лишь на часок... что дома остался Котейка или Тузик без присмотра... прекрасно осознавая, что сынуле сейчас не до них... и что у него сейчас другой Объект.. или Субъек для обожания... :vlu_blen:

..а по поводу пятого шага....... :duma: да что тут долго думать??!... Гоша сначала должен проводить-отвезти девушку домой.. :a_g_a: /они, ведь, даже словом обмолвиться не успели... :smu:sche_nie: / ..заодно воочию убедиться, где находится квартира папы.. которого, кстати, дома нет... – это раз.... два... и три... :rolleyes:

Даже не знаю, как будут дальше развиваться события?... но как-то уж гладко все складывается у наших героев... – как бы не грянул гром среди ясного неба!!! :duma:

Лесечка, спасибо за позитив!!! :vlu_blen: Побольше тебе солнечных денёчков, подольше светового дня.. и конечно же – творческого вдохновения!!!! Браво!!!!!

Изображение

Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Helena »

Ленчик, Юльчик :poklon:
Решила, что теперь по возможности буду сразу отвечать - а то в следующий раз моих ответов уже не на три, а на пять постов накопится :-):
lizaweta писал(а): прям даже и не знаю кому за кем в очередь стоять ::yaz-yk: :-)
а давайте... а давайте без очереди! Изображение
lizaweta писал(а): так и будет суши с пиццей питаться - маникюр беречь )))
Чё-то не помню, чтобы я её "сушами" или пиццами кормила :duma: А вообще, можно и с маникюром готовить ::yaz-yk: Если аккуратненько... и вообще, всякие другие дела домашние делать - по себе знаю :smu:sche_nie: :-)
Джемма писал(а):
Даже не знаю, кого больше благодарить: судьбу, провидение, бюро прогноза погоды на небесах или Автора... :duma:
Судьбу :ki_ss:
Джемма писал(а):
..родители явились, как никогда, кстати... :hi_hi_hi: хотя... :duma: может это и к лучшему.. :a_g_a: Надеюсь, Лесечка, они у тебя не сильно похожи на сериальных.. и завтра утром не потащат наших героев в ЗАГС...

Неа, не потащат Изображение Они видят эту девушку впервые, совсем её не знают... так что, пусть Игорёк сам её в ЗАГС тащит, если очень сильно надо Изображение :-)
Джемма писал(а): Правда, сразу откинула эту версию... потому что.. – почему в такую рань???
Лена, мне сразу вспомнилась песенка Винни-Пуха "кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Известно всем, тарам-парам, на то оно и утро!" :-):
Джемма писал(а):
..а по поводу пятого шага....... :duma: да что тут долго думать??!... Гоша сначала должен проводить-отвезти девушку домой.. :a_g_a: /они, ведь, даже словом обмолвиться не успели... :smu:sche_nie: / ..заодно воочию убедиться, где находится квартира папы.. которого, кстати, дома нет... – это раз.... два... и три... :rolleyes:
Да тут уже на восемь шагов набралось :sh_ok: :bra_vo:
Джемма писал(а):
Даже не знаю, как будут дальше развиваться события?... но как-то уж гладко все складывается у наших героев... – как бы не грянул гром среди ясного неба!!! :duma:
Изображение Так понятно? :-)
trij писал(а):
Леся, автор, который является героем своего же произведения - это нонсенс :ps_ih: так что, звиняйте, но встретиться с Марго и Гошей тебе не светит ::yaz-yk:
(встречаться с ними ты можешь в других фанфиках - придётся идти в лес, одной, и может быть даже ночью :sh_ok: чтобы с ними повидаться
В лес мне точно не надо ::yaz-yk: В твоём фанфике они ваще, наши с Машей родители :-):
trij писал(а):
И кстати почему на фотке снег? :duma: на дворе вроде как август или Марго забила на работу и в Чите уже декабрь? :hi_hi_hi:
Август у Марго :bat_ter_fly: А у меня декабрь :snow_melting:
trij писал(а):
Не, ну я так не играю :ne_ne_ne: Это слишком просто. Я всё-таки не оставляю надежду дождаться Жанку, соседку с солью, Шапокляк, Крысу Ларису, хоть кого-нибудь женского пола :ps_ih:
Юльчик лёгких путей не ищет :super: Правильно, трудности - они закаляют... :a_g_a:
trij писал(а):
Родители что-то подозрительно быстро приехали, их случайно не Гоша на свадьбу пригласил? :hi_hi_hi:
Нееееет, это чистая случайность! Гоша и сам не знал, что всё сложится таким образом... :list_va:
Джемма

Сообщение Джемма »

.... :smu:sche_nie: ... хотела сейчас доукомплектовать свой новый сборничек «Без тебя».. :mi_ga_et: и обнаружила во многих продках редакцию автора от 5 декабря... т.б. – от сегодня... :nez-nayu: ... :sh_ok: Теряюсь в догадках.. :duma: .. и нахожусь в некотором замешательстве .. – что же правил Автор?... :du_ma_et: Автор – аууу... – почему без нашего ведома?... :sh_ok: .. :ni_zia:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Джемма писал(а):.... :smu:sche_nie: ... хотела сейчас доукомплектовать свой новый сборничек «Без тебя».. :mi_ga_et: и обнаружила во многих продках редакцию автора от 5 декабря... т.б. – от сегодня... :nez-nayu: ... :sh_ok: Теряюсь в догадках.. :duma: .. и нахожусь в некотором замешательстве .. – что же правил Автор?... :du_ma_et: Автор – аууу... – почему без нашего ведома?... :sh_ok: .. :ni_zia:
Автор ничего не правила, чесслово! :bdaysmile:
Просто сложилась такааааая ситуация.... захожу сюда, и вижу, что то, что писала курсивом - не отображается :sh_ok: Я такая вся в шоке, побежала по другим страничкам - та же самая фигня :nez-nayu: Нет переписки Марго и Гоши в начале фанфика, да и вообще... много чего нет, короче :ny_tik: И даже в ваших комментариях курсив не отображается.
В обчем, пошла делать корректировки - везде убрала курсивное начертание))) Но текст от этого не изменился - всё также, как и было!!!! Без вашего ведома я бы серьёзные изменения в первых частях делать не стала :a_g_a: Так что, всё нормуль - можешь смело укомплектовывать :mi_ga_et:
Джемма

Сообщение Джемма »

Helena писал(а):всё нормуль - можешь смело укомплектовывать :mi_ga_et:

..спасибо... :ki_ss: все сделала... :a_g_a: /чуть позже смогу поделиться с желающими этим сборничком /

lizaweta писал(а): я тебя признала сразу :a_g_a: по описанию твоего прикида :? я "тебя" вообще в этом цепляющем глаз прикиде на просторах инета в любом антураже узнаю :list_va:

Лизочек, спасибо за «мой» осенний образ... :k_i_n_g: очень понравился.. :a_g_a: забрала себе в копилочку..)))

lizaweta писал(а):А вот этот вопрос я не поняла :duma: ты кого от кого охранять и защищать то собралась ???? Марго в жёсткие условия не поставь - так и будет суши с пиццей питаться - маникюр беречь ))) максимум сырнички :-) хошь Гошика сухомяткой замучить ? :ps_ih: Не ожидала я от тебя такой жестокости ... ::yaz-yk: :-)

..а мне захотелось поберечь нежные ручки Марго... :a_g_a: они ей ещё пригодяся... :? а вкусненько покушать можно и в ресторанчике... не всё же время на домашней кухне торчать... ::yaz-yk: / да всё наша девушка умеет: и стирать, и убирать, и готовить.. :? просто стимула у неё не было... :bdaysmile: /

Джемма

Сообщение Джемма »

.. ::yaz-yk: Гоша с Марго идёт в ресторан.. :a_g_a: а все остальные – быстренько на транспорт ... :na_met_le: и по домам разлетелись.. :)-(: ..хорошего – понемножку... :? неча нарушать идиллию – достаточно родителей... :mi_ga_et: .. :sh_ok:
Джемма

Сообщение Джемма »

Может я кого-то нечаянно обидела... :smu:sche_nie: звиняюсь.. :rolleyes: ..все хотели еще погостить... :mi_ga_et:

Юльчик, веди нас всех с Гошей в ресторан... :? а потом уже и по домам можно... :bdaysmile:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Джемма писал(а):Может я кого-то нечаянно обидела... :smu:sche_nie: звиняюсь.. :rolleyes: ..все хотели еще погостить... :mi_ga_et:
Ленусь, ты никого не обидела :gir_l-fri_end:
Как говорится, "в гостях хорошо, а дома лучше" :vlu_blen: А если учесть, что и Марго в гостях... забираем её с собой :pryg_skok: Ну и Гошика забираем - чё одному дома сидеть? :-)
Короче, в ресторан идём ВСЕ! Вместе с родителями :ya_hoo_oo:
lizaweta писал(а): Лена , Леся , доказательства в студию ! :nez-nayu: ::yaz-yk: :-)
Лизонька, для тебя - всё что угодно :ki_ss: Доказательствов насобираем :-)
trij писал(а):
Правильно, Гоша с нами идёт в ресторан, а Марго там официанткой работает :smile: (где-то я такое уже видела :duma: ::yaz-yk: )
Юльчик, про официантку - это уже совсееееем другая история :mi_ga_et: У нас такого нетуть :bdaysmile:

Завтра пятницааааа.... :ta-ne-c:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Доброй ночи-вечера! :poklon:
В обчем, к пятнице я не успела :goria_cho: зато постаралась сегоднИ :bdaysmile:

- Ужас, какой ужас, кошмарище… Да капец просто!!! – возмущалась Марго, не в силах справиться не только со своими эмоциями, но и с «молнией» на платье.
Игорь наблюдал за всем происходящим с сияющей улыбкой на лице… какая же она красивая, когда злится! Да ещё и смущается, вдобавок…
- Маргаритка, успокойся, - мягко начал он и двинулся к ней, чтобы обнять.
- Какое тут может быть спокойствие, вообще?! – вспыхнула Дементьева. – Вот что обо мне подумали Тамара Ивановна и Семён Михайлович, а?
- Они подумали о тебе только хорошее, - сказал Гоша, помогая застегнуть «молнию».
- Оооочень хорошее! – всплеснула руками Марго.
- Ну конечно! – кивнул Ребров, заключив девушку в свои объятия. – Между прочим, я почему-то ни разу не озадачился, что подумала обо мне твоя мама!
- Моя мама не видела тебя в моей спальне! – продолжала она.
- Зато мои родители увидели тебя на моей кухне!
- Да ещё и в твоей рубашке, - хмыкнула брюнетка. – Ты чем думал, когда про жену ляпнул?!
- Чего тебе опять не нравится?!
- Какая к чёрту жена? – сверкнув глазами, выпалила Маргарита.
- Обыкновенная! – повысил голос Игорь, прижимая девушку к стене. – Потом объясню. Милая, за тобой должок с самого утра…
- Какой? – растерянно выдохнула она, не ожидая такого напора.
- Несколько поцелуйчиков зажала… Свинтила по-тихому из постели, даже поздороваться не успели…
- …вот дожарила бы сырники, пришла и поздоровалась…
- Всю погоду своими сырниками испортила, - ворчал Ребров, не забывая поцеловать и шейку, и носик, и губы…
- В смысле? – нахмурилась Марго, пытаясь уклониться от его поцелуев.
- Дементьева… что ж ты непонятливая такая, - вздохнул Игорь. – Вчера ливень как из ведра, сегодня с утра солнце ослепительное, вот в каком смысле! – ответил он на вопрос и продолжил начатое.
- Гоша, блин… Там же родители…
- …вот именно… Чем быстрее поздороваемся, тем скорее выйдем…
- Да уже пять раз поздоровались!
- Посчитала верно, - засмеялся мужчина. – Но надо в три раза больше – за все те дни, которые мы не виделись…
- А давай… - начала девушка и выдержала паузу, облизнув губы, - …я поцелую тебя так, будто мы и не расставались…
- Умница! Пять с плюсом за чрезвычайную сообразительность… Целуй давай, а то мама с папой все твои сырники стрескают и мне ничего не оставят.
- Подожди… Что ты хотел объяснить?
- Всё-таки зря я тебе пятёрку за сообразительность поставил…
- Игорь…
- Я никогда не приводил девушек к себе домой. И родители об этом знают. Так понятно?
- Это получается, что я особенная, что ли? – вполголоса произнесла Марго.
- Четыре за сообразительность… за логику пять. Целуй давай!
- Да целую я, целую!
И действительно – это был тот самый поцелуй, который компенсировал всё долгое время, проведённое вдали друг от друга…

Семён Михайлович, видя, как жена усердно моет посуду и о чём-то размышляет, решил завязать разговор первым:
- Томааа… чего молчишь?
- Думаю, - коротко ответила женщина.
- О чём? – муж делал вид, что ничего не понимает.
- Сам знаешь, - Тамара убрала тарелки в шкаф и повернулась к нему. – Сеня, на твой взгляд, это всё серьёзно?
- Конечно!
- А сердце матери подсказывает, что что-то здесь не так…
- Сердце матери всегда чувствует тревогу там, где её нет, - Семён подошёл к жене и обнял, успокаивая. – Марго хорошая, милая девочка.
- Да я не спорю, что она милая… и хорошая. Меня другое напрягает, понимаешь?
- Что именно?
- Она из другого города! – воскликнула супруга.
- Тома, это не проблема. Она москвичка, хоть и последние три года живёт не здесь. Я наоборот, оценил то, что они честно признались, как и где познакомились!
- Признались честно, только вот уверенности нет, что Марго собирается в Москве остаться!
- Так, мать… Ты видела, как они друг на друга смотрят?
- Как?
- Как мы с тобой тридцать с лишним лет назад! Понятно, что всё это завязалось не так давно… Но я нашего сына никогда таким не видел.
- Это вторая причина, которая меня напрягает… Он как околдованный, - прошептала женщина.
- Влюблённый, а не околдованный! – рассмеялся Сеня. – Видишь, поехал провожать свою ненаглядную, несмотря на то, что родители здесь всего на несколько часов. И правильно сделал! А вечером они нас с тобой в аэропорт проводят – ты ещё раз убедишься, что Маргарита – подходящая партия для нашего Игорька.
- Хорошо, поверю тебе… но только после того, как пообщаюсь с ней один-на-один!
- Значит, возвращаться из Красноярска будем через Москву?
- Обязательно!

- Ребров, ты сумасшедший, - выдохнула Марго после очередного долгого поцелуя.
Молодые люди буквально ввалились в квартиру Александра Дементьева, кое-как открыв дверь, всю дорогу от лифта не прекращая обниматься и целоваться. Впрочем, в лифте они делали то же самое…
- Вот, свела с ума, теперь обзывается! – шутливо обиделся Гоша.
- Игорь, перестань, - девушка мгновенно залилась ярким румянцем. – Никого я с ума не сводила…
- Значит, я первый, кому повезло…
- Да ну тебя, - засмеялась Марго. – Езжай домой! Родители ждут… и задерживаться не-кра-си-во!
- Не забывай, мы обещали проводить их на самолёт вместе, - напомнил он. – За тобой заехать?
- Не надо, сама доберусь…
- …и каковы наши дальнейшие планы на вечер? – загадочно спросил мужчина.
- Не знаю, как у тебя…, но у меня неотложные дела, - огорошила его Маргарита.
- Что ещё за дела? – нахмурился Гоша.
- Аня просила сходить с ней на одно важное мероприятие… И я не могу ей отказать, - с сожалением в голосе произнесла брюнетка.
- Эх, Дементьева… Вот так вот просто и легко лишишь меня своего общества?
- Лишу… на один вечер, - улыбнулась девушка.
- Тогда я требую компенсации за нанесённый ущерб…
- Будет тебе ещё один бонусный поцелуйчик на прощание!
- Ага, размечталась! Одним поцелуйчиком не отделаешься. Где тут… твоя спальня? – в серых глазах мужчины замелькали огоньки.
- Какая спальня? Гоша, домой! Имей совесть, родители в Москве проездом, – поучала его Маргарита, вырываясь из стальных объятий.
- Тогда на твоей совести свидание! Завтра…
- Время и место?
- Восемь вечера… Место выбирай сама.
- Договорились! Место сообщу, к восьми часам буду готова, - отрапортовала Марго, оставив лёгкий поцелуй на губах, - а теперь – вали домой!
- Кстати, родная... на твоей совести не только свидание…
- Что ещё? – недоуменно спросила брюнетка.
- Сырники, конечно, были отменные… Но и про борщ не забывай, - засмеялся Ребров.
- Да разве ты дашь забыть?!
- НЕ ДАМ!
- Ну и всё тогда…
Девушке с трудом удалось вытолкать Игоря за дверь, причём он успел сорвать ещё несколько поцелуев с её губ. Пройдя в комнату, Маргарита со счастливой улыбкой на лице достала свой телефон и набрала номер матери:
- Мамуль, привет! Я тут борща решила сварить. Фирменным рецептиком не поделишься?
Джемма

Сообщение Джемма »

Лесечка... – целовашки-обнимашки!!!!!.... :vlu_blen: :vlu_blen: :vlu_blen:
- Ужас, какой ужас, кошмарище… Да капец просто!!! – возмущалась Марго,

..Пусть Марго не возмущается... :? можно сказать, что ей еще крупно повезло... что она решила приготовить сырники, а не задержалась... чтобы поздороваться.. :hi_hi_hi: ..иначе родители Гоши застукали бы ее еще в более пикантном наряде... :rolleyes:

- Я никогда не приводил девушек к себе домой. И родители об этом знают. Так понятно?

..а вот эта фраза заинтриговала меня... :bdaysmile:

- А сердце матери подсказывает, что что-то здесь не так…

..чёт и мне стало тревожно... :-( сердце матери всегда интуитивно, на подсознательном уровне чувствует тревогу... и мама права – еще несколько дней и Марго придется уезжать... а Гошика будут снова обхаживать Жанки и всякие там соседки за солью... :cry_ing: Вряд ли Марго решит остаться в Москве? ... и в качестве кого?? ..или тогда Гоша должен решится на серьезный шаг???? ..не зря же он сказал, что потом объяснит, кто такая жена... будущая.. :duma: :duma: :duma:

Столько сразу вопросов – поди... :mi_ga_et: разберись без автора.. :nez-nayu:

Зря, конечно, Гоша не потребовал компенсацию за наесенный ущерб.. :bdaysmile: но свидание тоже радует!!! :ya_hoo_oo: ... вот тока... :duma: ..неужели Марго снова проведет его на кухне Гоши... в приготовлении борща???.. вряд ли!... :? :? но почему тогда интересуется фирменным рецептом мамы?... или это повод, чтобы поделиться с мамой своим секретиком??!!! :vlu_blen:

Лесечка, спасибо за продолжение!!! :ki_ss: ...ждем вечера завтрашнего дня!!! :vlu_blen:

Изображение

Ответить