Ой, девчонки, я так рада, что и вам МарГошик понравился!!! А его папе так и хочется пожелать, чтобы как можно чаще, периодически, всюду на Земле появлялись такие очаровашки-МарГошики, надо ведь, чтобы такие чудесные гены передавались от одного МарГошика другому!!!
Девочки, спасибо всем за отзывы!!!
А вот и ещё одна моя работа...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada как романтично получилось!!! А строчки какие особенно последние...
...Только я ведь вязать не умею совсем...
Для тебя научусь, и поверь - без проблем!
Ты подарок прими, я его подарю...
Я свяжу тебе жизнь расспуская свою...
Спасибо!!!
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Олечка!
Полностью согласна с предыдущими высказываниями - это очередной шедевр!!!
Не могу найти подходящие слова, чтобы выразить свое восхищение ...
На ум приходит только одно слово - ОЧАРОВАНА ...
Девочки, милые, спасибо вам преогромное!!! Столько добрых слов...столько цветочков...подарков...как приятно всё это получить от вас!!! Ещё раз большое спасибооооо!!! Угощаемся все - не стесняемся...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Она сидела на подоконнике...Мысли улетали далеко в это бесконечное голубое небо... Она думала о нем...Думала уже не один час и не могла понять: почему именно он? Она знала, что они совершенно разные, как будто с разных планет! Они не вместе, он давно с другой и она понимает, что так лучше! Она рада за него очень...Но, почему, когда видит его с другой её сердце разрывается на куски?? Почему оно не хочет его забыть?... Она сидела на подоконнике и молила бескрайнее голубое небо помочь ей...Помочь забыть его и любовь вообще...Но небо лишь ехидно улыбалось. И она поняла, что пытаться его забыть не нужно - это всё равно невозможно... Не нужно отвергать любовь - она всё равно не отпустит...Она смотрела на небо...С неба текла вода...Она поняла - небо плачет вместе с её сердцем...А её сердце будет плакать до тех пор, пока бьётся Его сердце... Тук... Тук... Тук...
Я навсегда останусь твоей
Безумно плохой, бесконечно хорошей,
Ты - следом во мне, я - бесследно в тебе...
Я легкой пушинкой, а ты тяжкой ношей...
Источник Интернет