Коллажи от Lunar flower

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Admin
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 812 раз

Re: Коллажи от Lunar flower

Сообщение Admin »

Полиночка, дорогая! Пожалуйста, сделай нам красивую шапку в формате Gif ты же у нас волшебница. :ki_ss:
Джемма

Сообщение Джемма »

Полинушка, с нетерпением будем ждать на этой страничке твои волшебные плейки и шапочку :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel: Кнопику :a_g_a: и мамочке тоже :a_g_a: - приятных сновидений... А завтра вас посетит Муза... :an)(gel: нет - МУЗ... И вскоре мы увидим волшебство!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Полиночка, солнышко наше, мы ждём твои замечательные работы... :ny_tik: мы знаем, что они уже готовы... :-(

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Поленька, СПАСИБО за такие чудесные плейки... Ты - умничка... Так замечательно прекрасные Лёлечкины картины оживляешь
Изображение
Lunar flower писал(а):Спасибо Лёлька, обязательно выздоровеем!

:sh_ok: ... енто что Ето такое ... Изображение ... Хтой-то болеть вздумал еСЧо? :ni_zia:

Изображение ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Lunar flower писал(а):А вот и обещанные плейки...
... :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel: несколько раз слушала-переслушала, очень нравятся эти песни, а в Полинкином оформлении, так и вообще окунулась в сам фильм "31 июня" и где-то потерялась во времени и пространстве... :an)(gel: :obdol_bysh: :an)(gel:

Hе счесть путей во вселенной этой,
Hе счесть pазлук во вселенной этой,
А вновь, найти, любовь найти, всегда нелегко...
Hо все-ж тебя я ищу по свету,
Опять тебя я ищу по свету,
Ищу тебя, сpеди чужих пpостpанств и веков...

Спасибо тебе, Полиночка, плейки просто бесподобные! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Оба плейка замечательные :co_ol: , красивые песни!!! :ta-ne-c:
А для здоровья... иммунитет превыше всего. :an_gel:
Так... :lo_ve:
Изображение
И так... :sh_ut:
Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

trij писал(а):завтра 31 февраля - надо отметить
Точно, Юлька! :co_ol: Завтра будем гулять, есть повод! :mi_ga_et: :dr_ink: :al_kana_ft: :p_a-r_t_y:
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Levada писал(а):
trij писал(а):завтра 31 февраля - надо отметить
Точно, Юлька! :co_ol: Завтра будем гулять, есть повод!
Девочки, родненькие... мало того, что там - на улице снег идет Изображение, так еще и Вы тут решили зиму не отпускать... Изображение ... можЬ, ну её - пущай уже уходитЬ... я вероятно эгоистка, НО... я ТАК люблю лето... Изображение ... Вы уж там тогда только еСЧо и 32 февраля не придумывайте... Изображение... погибну я... Изображение
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Виктория писал(а): Вы уж там тогда только еСЧо и 32 февраля не придумывайте... погибну я...
:-ok-: Не боись, Викусик, вот завтра погуляем и отпустим зиму, пусть топает...хороший повод есть, чего не погулять, да, Иришка, ну хде ты делась???
Джемма

Сообщение Джемма »

ПОЛИНУШКА, с удовольствием погрузилась в мир волшебства твоих плейков!!! :an)(gel: Просто очарована!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
И вдвойне очарована такой мамочкой, :a_g_a: которая так умело может распределить время и для семьи ( за это Кнопику огромное спасибо :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: ), и нас порадовать своими прекрасными работами.
И я, как и Леля, тоже мотрела фильм "31 июня"... :co_ol: который плавно перерос в 31 февраля, :-ok-: а затем и в 32 февраля... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: А почему бы и нет? :nez-nayu: Ведь тот самый Мюнхгаузен ввел в календарь 32 мая... :a_g_a: Считаю, что и наша дата -32 февраля- имеет место быть... :ya_hoo_oo: ::yaz-yk: :)-(:

Изображение
Ответить