Коллажи от Lunar flower
- Admin
- Администратор
Re: Коллажи от Lunar flower
Полиночка, дорогая! Пожалуйста, сделай нам красивую шапку в формате Gif ты же у нас волшебница.
Полинушка, с нетерпением будем ждать на этой страничке твои волшебные плейки и шапочку Кнопику и мамочке тоже - приятных сновидений... А завтра вас посетит Муза... нет - МУЗ... И вскоре мы увидим волшебство!!!
- Levada
- Душа форума
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Виктория
- Житель форума
Поленька, СПАСИБО за такие чудесные плейки... Ты - умничка... Так замечательно прекрасные Лёлечкины картины оживляешь
... енто что Ето такое ... ... Хтой-то болеть вздумал еСЧо?
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Lunar flower писал(а):Спасибо Лёлька, обязательно выздоровеем!
... енто что Ето такое ... ... Хтой-то болеть вздумал еСЧо?
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
- Levada
- Душа форума
... несколько раз слушала-переслушала, очень нравятся эти песни, а в Полинкином оформлении, так и вообще окунулась в сам фильм "31 июня" и где-то потерялась во времени и пространстве...Lunar flower писал(а):А вот и обещанные плейки...
Hе счесть путей во вселенной этой,
Hе счесть pазлук во вселенной этой,
А вновь, найти, любовь найти, всегда нелегко...
Hо все-ж тебя я ищу по свету,
Опять тебя я ищу по свету,
Ищу тебя, сpеди чужих пpостpанств и веков...
Спасибо тебе, Полиночка, плейки просто бесподобные!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Листик
- Душа форума
Оба плейка замечательные , красивые песни!!!
А для здоровья... иммунитет превыше всего.
Так... :lo_ve:
И так...
А для здоровья... иммунитет превыше всего.
Так... :lo_ve:
И так...
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Levada
- Душа форума
Точно, Юлька! Завтра будем гулять, есть повод! :p_a-r_t_y:trij писал(а):завтра 31 февраля - надо отметить
- Виктория
- Житель форума
Девочки, родненькие... мало того, что там - на улице снег идет , так еще и Вы тут решили зиму не отпускать... ... можЬ, ну её - пущай уже уходитЬ... я вероятно эгоистка, НО... я ТАК люблю лето... ... Вы уж там тогда только еСЧо и 32 февраля не придумывайте... ... погибну я...Levada писал(а):Точно, Юлька! Завтра будем гулять, есть повод!trij писал(а):завтра 31 февраля - надо отметить
- Levada
- Душа форума
Не боись, Викусик, вот завтра погуляем и отпустим зиму, пусть топает...хороший повод есть, чего не погулять, да, Иришка, ну хде ты делась???Виктория писал(а): Вы уж там тогда только еСЧо и 32 февраля не придумывайте... погибну я...
ПОЛИНУШКА, с удовольствием погрузилась в мир волшебства твоих плейков!!! Просто очарована!!!
И вдвойне очарована такой мамочкой, которая так умело может распределить время и для семьи ( за это Кнопику огромное спасибо ), и нас порадовать своими прекрасными работами.
И я, как и Леля, тоже мотрела фильм "31 июня"... который плавно перерос в 31 февраля, а затем и в 32 февраля... А почему бы и нет? Ведь тот самый Мюнхгаузен ввел в календарь 32 мая... Считаю, что и наша дата -32 февраля- имеет место быть...
И вдвойне очарована такой мамочкой, которая так умело может распределить время и для семьи ( за это Кнопику огромное спасибо ), и нас порадовать своими прекрасными работами.
И я, как и Леля, тоже мотрела фильм "31 июня"... который плавно перерос в 31 февраля, а затем и в 32 февраля... А почему бы и нет? Ведь тот самый Мюнхгаузен ввел в календарь 32 мая... Считаю, что и наша дата -32 февраля- имеет место быть...