Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Re: Творчество от Helena

Сообщение Анюта »

Helena писал(а): Вошедшая женщина замолкла на полуслове, увидев интересную картину: сын с обнажённым торсом у входа в спальню,
у плиты какая-то незнакомая девушка в его рубашке.
- И правильно, что я запретил тебе звонить! Ты посмотри, какую красоту любимый сын от нас прятал!
СМ не просчитал последствия сюрпрайза - ведь Гоша мог подумать и о грабителях, подобравших ключи к замку :sh_ok:
Helena писал(а):- Я никогда не приводил девушек к себе домой.
Значит они сами приходили и Гоша некоторых пускал в квартиру ::yaz-yk:
Helena писал(а):А вечером они нас с тобой в аэропорт проводят – ты ещё раз убедишься, что Маргарита – подходящая партия для нашего Игорька.
- Хорошо, поверю тебе… но только после того, как пообщаюсь с ней один-на-один!
Свекрови обычно считают сына прынцем, а к невесткам относятся с подозрением, ИМХО!
Helena писал(а):- Аня просила сходить с ней на одно важное мероприятие… И я не могу ей отказать, - с сожалением в голосе произнесла брюнетка.
Думаю, это просто поход в какую-нить кафешку, где Марго с Аней будут дооолго обсуждать всё случившееся :ti_pa:
Helena писал(а):- Договорились! Место сообщу, к восьми часам буду готова, - отрапортовала Марго, оставив лёгкий поцелуй на губах, - а теперь – вали домой!
У меня предчуйствие, што это свидание завтра не состоится, хорошо еслиб оно меня обмануло :-(
Helena писал(а):- Мамуль, привет! Я тут борща решила сварить. Фирменным рецептиком не поделишься?
Ежели вариться борщ будет у Игорька, то это сурьёзная заявка на создание прочной семьи :super: :super: :super:
С мамулей, она, конешно, будет делиться планами на будущее и может будет уговаривать её вернуться в Москву :duma:

Лесик, замечательная продка :vlu_blen:- идём к хэппи-энду, не смотря на некоторые предчуйстваИзображение
Джемма

Сообщение Джемма »

lizaweta писал(а):Лен , ты чё то совсем сбилась с курса в своём комментарии :duma: у тебя оооочень запутанная версия получилась :-)

Нууу.... :duma: мож чё на эмоциях и не так наваяла!! :ya_hoo_oo: /хотя мне вроде бы всё понятно, что хотела сказать... :bdaysmile: /

Тогда – маленькое уточнение:
Борща не хочу... борщ – это проза жизни... ::yaz-yk: научится еще наша девушка его готовить... :?
...свидание хочу!!!..– романтишное-романтишное!!! :vlu_blen: :vlu_blen:

Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Helena »

Лиза, Лена, Аня, Юля – спасибо большущее! :ki_ss:
lizaweta писал(а): Но Маргарита опять какие то неотложные дела придумала :nez-nayu: - нет бы щастьем наслаждаться :bdaysmile:
Она не придумала – это всё по-честному :a_g_a: А счастьем… ещё успеет насладиться :vlu_blen:
lizaweta писал(а): ну вообче ... скоро настоящей кулинарной гуршей станет наша Рита :super: ::yaz-yk: :-)
Хто-то доказательствов требовал :-) Ну они и будут ::yaz-yk:
Джемма писал(а): ..иначе родители Гоши застукали бы ее еще в более пикантном наряде... :rolleyes:
Вот это точно капец так капец был бы Изображение
Джемма писал(а):
..а вот эта фраза заинтриговала меня... :bdaysmile:
...чем?... Изображение
Джемма писал(а):
Столько сразу вопросов – поди... :mi_ga_et: разберись без автора.. :nez-nayu:
Вопросы, кстати говоря, очень даже актуальные :co_ol: но Автор пока что затрудняется на них ответить :duma:
Джемма писал(а): ..неужели Марго снова проведет его на кухне Гоши... в приготовлении борща???.. вряд ли!...
Лена, сама себе же и ответила :-)
Джемма писал(а): но почему тогда интересуется фирменным рецептом мамы?...
А это на будущее – вдруХ таки пригодится :mi_ga_et:
Анюта писал(а):Значит они сами приходили и Гоша некоторых пускал в квартиру ::yaz-yk:
Ага, избранных-особенных ::yaz-yk: :hi_hi_hi:
Анюта писал(а):Свекрови обычно считают сына прынцем, а к невесткам относятся с подозрением, ИМХО!
Я начала исходить из образа ТМ в «Маргоше»… Потому мама получилась такая :nez-nayu:
Анюта писал(а):Ежели вариться борщ будет у Игорька, то это сурьёзная заявка на создание прочной семьи :super:
Ага… если хозяйничать – то на правах будущей хозяйки, и никак иначе :ya_hoo_oo:
Анюта писал(а):
С мамулей, она, конешно, будет делиться планами на будущее

А может, пока помолчит, чтоб не сглазить :mi_ga_et:
lizaweta писал(а): Вот это был бы поворот сюжета :-): Гоша выхватил у Марго сковородку с сырниками и вдарил по "грабителю " :sh_ok: :-)
Сырников не поели, зато от «грабителя» отмахались :-):
lizaweta писал(а): Ну вообще то и Маргарита именно так и проникла в квартиру Игоря :nez-nayu: шла, шла - зашла - он и впустил :bdaysmile: :-)
Ваще-то, в первый раз он сам её привёл… ::yaz-yk: А во второоооооой – ну не мокнуть же девушке под проливным дождём?! Изображение
lizaweta писал(а): вот только мне так ни кто и не ответил - с чьими родителями то ???? ::yaz-yk: :-)
По части родителей:
а) мама Марго в Чите;
б) папа Марго уехал в командировку;
в) мама и папа Гоши сегодня вечером улетают в Красноярск /забегая вперёд, сообщу, что летят они на день рождения родственницы :poz_drav_liayu: /.
Ну и с какими родителями в ресторан идти? :-)
lizaweta писал(а): Наверно Марго решила выведать рецепт фирменного борща у мамы , чтоб был повод для следующего свидания :du_ma_et:
Неееет)) Она поводов для свиданий не ищет :smu:sche_nie:
trij писал(а):А я вообще не поняла - зачем родители припёрлись на несколько часов :duma:
Для "остроты" сюжета :-): Юльчик, на все твои вопросы Лиза дала развёрнутые ответы :ya_hoo_oo: Мне даже и добавить нечего :rolleyes:
trij писал(а):
Классный сюжет :super: :smile: СМ увозят в Читу лечиться, Марго сидит у постели больного там же в Чите, а Игорь в Москве куролесит ::yaz-yk:
Зачем его так далеко на лечение увозить? :-): Можно же и поближе – в Москве больничек мнооооого ::yaz-yk:
lizaweta писал(а): Гошик - не теряйся !!!
Гошик, слушай нашего редактора и не тормози :-):
Джемма писал(а):
Борща не хочу... борщ – это проза жизни... ::yaz-yk:
Я чё-то тоже борщ не хочу Изображение
Джемма писал(а):
...свидание хочу!!!..– романтишное-романтишное!!! :vlu_blen:
Свидание? Романтишное-романтишное?)))))
Тогда принимаются предложения по созданию романтической атмосферы для наших героев. Так как близится волшебный праздник – Новый Год, :san_ta: мы учтём все ваши пожелания! По крайней мере, постараемся… Говорите, я записыую :pisa_tel:
Не забывайте, пожалуйста, что все предложенные пожелания мне надо будет собрать воедино к концу недели. Мы же не хотим отклоняться от графика? :mi_ga_et: :-)
Джемма

Сообщение Джемма »

Я так понимаю, что Автор нам всем предоставляет маленький бонус-презентик – нафантазировать романтишный вечер для наших влюбленных по своему усмотрению.. :vlu_blen: ... :bdaysmile: ))) / а если у всех фантазии будут разные? – как их Автор реализует в одной продке... :? /

Только маленькое уточнение... :mi_ga_et: – для нас это предновогодний презентик... :a_g_a: а у наших любимчиком, я так понимаю, – лето в самом разгаре... где-то июнь-июль... и в восемь вечера еще совсем светло... :? ))

/..чё-то так волнительно... как будто бы не Марго, а я собираюсь на свидание... :bdaysmile: /

..что одеть?... какое платье выбрать?.. какие украшения, туфли???.. и, наконец, самое главное – где назначить встречу?... ведь именно она должна сделать выбор... :duma:
В центре Москвы, на Арбате?.. Садовое кольцо... :duma: – там всегда многолюдно... все бегут.. спешат.. – и тебя тоже захватывает этот ритм... темп... поток... Нет – центр отпадает... Где-то в глубине души она уже давно определилась с выбором... – возле их дома есть перкрасный парк отдыха (он часто приходит ей в снах и воспоминаниях..)
В детстве, втроем, – она , папа и мама – часто там проводили время. У Марго там была и любимая скамейка, и любимое дерево, за которое они прятались с папой, играя в прятки, а мама их искала. Есть и памятная любимая горка, с которой она в секунду слетала, а папа хватался за голову и не напрасно – обе коленки приходилось почти регулярно смазывать зелёнкой.

Дееетство – прекрасное время... Деревья там уже, наверное, еще больше выросли, их, поди, не узнать.. да и времени прошло с тех пор много.... – возможно там уже все изменилось, перестроено и ничего не узнать...

- Вот и узнаем, – решила про себя Марго и, набрав телефон Гоши, сообщила ему место встречи.

При входе в парк красовался старинный фонтан, обрамлённый небольшим водоёмом, сразу же за ним шла широкая аллея со множеством скамеек по сторонам. Именно у центрального входа в парк Марго и назначила встречу. .. и хотя место было многолюдным, но она узнала бы Гошу даже среди тысячи посетителей – легкой летящей походкой он приближался к ней... белоснежная рубашка, тёмно-синий костюм так были ему к лицу.. пиджак небрежно он держал в одной руке, в другой был букет...

Сердце и время остановились одновременно – и вот уже эти родные, сияющиеся глаза напторив ее глаз:
- Здравствуй, моя самая любимая!
Ей казалось, что все смотрят только на них... Но отдыхающим было совсем не до них: они ведь не первая и не последняя пара, которых они здесь видят каждый день... и успокоившись, взявшись за руки, они медленно пошли аллеей парка...

На смену летнему дневному зною приходила вечерняя прохлада, и с каждой минутой посетителей и любителей прогуляться перед сном становилось больше – особенно мам с малышами и колясками. Они буквально заполонили всю центральную аллею. Эти розовощекие пупсики и уверенные в себе юные леди плескались в фонтанчике, строили замысловатые замки из песка... – целый маленький волшебный мир!!! Марго раньше не обращала на это внимания, а сейчас этот мир просто очаровал её!

Марго показала Гоше и свою любимую скамейку, что находилась в тени ветвистого дерева. Уже повзрослев, чуть позже, она узнала, что ее называли все скамейкой влюблённых. И на сей раз она оказалась свободной... Аккуратно отложив букет в сторону, они полностью оправдали название этой скамейки...
Вдоволь нацеловавшись, они вынырнули из тени дерева влюбленных и направились обратно к выходу. Счастливая улыбка, блеск синих бездонных глаз очаровывали не только взрослых прохожих. На минутку замешкавшись у рядом проезжающей коляски с малышом, они услышали:

- Мама, смотри, какая красивая тётя!

В поисках этой красивой тёти Марго и Гоша одновремено повернули головы и встретившись со взглядом пяти-шестилетней девочки, поняли, к кому относились эти слова.
Марго сделала несколько шагов навстречу, присела на корточках возле девчушки и спросила:
- Тебя как зовут?
- Аля, - проговорила девчонка.
- Держи, Алечка – это тебе, – и Марго протянула девочке букет, подаренный Гошей.

Только детская непосредственность всегда находит выход из любой ситуации, и чтобы отблагодарить красивую тётю, очарованная девчушка проговорила:
- А это тебе,– и протянув свою ручонку, положила в ладошку Марго пустышку малыша, напоминающую своим видом бабочку с прозрачными розовыми крылышками.

Видя растерянность Марго, стоящая рядышком молодая мама добавила:
- Берите-берите... у нас ещё есть... это вам на счастье!

С минуту они шли молча. Первым молчание нарушил Гоша:
- Марго... это знак...
- Какой знак?!
- Вещий... тебе так не кажется?..

..она остановилась, открыла сумочку и аккуратно, как большую драгоценность, положила в неё пустышку... загадочно улыбнулась и взяла Гошу под руку.... – только теперь молодые люди почувствовали, что по-настоящему проголодались....)))

Но я здесь уже не-при-чем... :? Думаю, что Гоша уже позаботился об этом, заказав романтический ужин при свечах в какой-нибудь уютной кафешке или ресторанчике... он то лучше меня знает Москву... :bdaysmile:

Джемма

Сообщение Джемма »

trij писал(а):
Helena писал(а):Тогда принимаются предложения по созданию романтической атмосферы для наших героев. Так как близится волшебный праздник – Новый Год, :san_ta: мы учтём все ваши пожелания!

Не совсем понятно, как ты лето совместишь с НГ?
Насколько я правильно поняла – Автор именно нам, читателям, делает презентик в преддверии Нового года и разрешает нафантазировать романтический вечер по своему усмотрению – это и будет подарочек для каждого читателя... и совсем не обязательно совмещать лето с Новым годом... :a_g_a:

:mi_ga_et: ..первый уже пошёл... :smu:sche_nie: – ..в смущающем приветствии Гошика можно и убрать слово «самая»... ::yaz-yk: ..а возможно Гоша, зная «заводной» характер любимой, специально так сказал... :? но очарованная девушка даже не обратила на это внимания... / а вот от любопытных глаз читателей ничего не скроешь... :bdaysmile: /

..и согласна с Лизочкой:

lizaweta писал(а):А первого свиданья то ещё не было ... :sh_ok: Надо восполнить пробел в отношениях наших героев :-)

Уверена – Автор обязательно порадует нас своей версией... не менее интересной и занимательной.. :vlu_blen:

Юльчик, а за тобой – свидание на необитаемом острове»!! :ya_hoo_oo:

Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

Автор просила создать романтишную атмосферу для наших героев :?
У меня получилось не совсем по заданной теме - но учтите, што я впервые написала так много текста - так што ругайте не сильно :-):

Настал обычный воскресный летний вечер. Около 7 часов Гоша принял звонок от Марго:
- Игорь, дуй в центр - я к 8-ми буду в районе "Праги"!
- А чего ты там делаешь?
- Да просто по одному делу тут торчу - думаю к 8-ми освобожусь!
- Лады, на созвоне!

Игорёк на крыльях подкатил около 8 в назначенное место - с букетом цветов. Марго нигде не видать.
Вдруг невдалеке остановилась маленькая машина, в которой он узнал Анину машину - сердце ёкнуло -
сейчас Аня скажет, что Марго не сможет прийти сегодня - мешают какие-то срочные дела - и это то в воскресенье!
Из машины вышла Аня и начала открывать задние дверцы. Оттуда вышли Антон и, наконец, Марго - на сердце у Игоря отлегло!
Она всё рассматривала низ платья - не помялся ли где и не испачкался ли в тесном салоне Анькиной машины?
Игорь и виду не подал от разочарования, что Марго не одна - всёж близкие друзья!
Но он не смог не остановить свой взгляд на Марго...
До чего же она прекрасна в этом синем вечернем платье «в пол»! Соблазнительный вырез «капля» с одной стороны, выглядит целомудренно,
с другой – заставляет сердце заходиться в бешеном стуке… Завитые пряди волос собраны и уложены в пышную замысловатую причёску.
А ещё этот милый браслетик – в тон к серьгам – идеально смотрится на запястье…
Он вручил букет Марго - извинился перед Аней, что не ожидал появления её здесь и посему оставил без цветов.
Вспомнил, што Марго была в таком же прикиде в тот памятный вечер на банкете в Чите!
- Девушки, ну вы даёте - куды так нарядились?
- Пошли , щас поймешь.
По дороге шепнул Марго:
- Я помню это платье, только зачем ты притащила друзей - вроде мы не договаривались?
Подошли ко входу ресторана и тут до Игоря дошло - они вчетвером завалятся в это заведение, что-то или кого-то отмечать!
Игорька уже распирало от любопытства - что же там Марго надумала отметить?

Зашли, сказали админам что у них столик на четверых заказан в итальянском зале.
Марго из меню заказала всяких итальянских вкусностей и три бутылки разных знаменитых вин!
Поначалу беседовали о том, о сём и вспомнили, что здесь бывали и знаменитости - Чехов, Толстой, Репин и т.д. и т.п.
Игорь сказал, что он здесь был всего один раз - отмечали юбилей сотрудницы редакции!
Антон не забывал подливать винца в бокалы - виски не стали заказывать, чтоб лучше задегустировать знаменитые итальянские вина!
Когда все уже наелись-напились Игорь задал вопрос на засыпку:
- Друзья, а что мы здесь отмечаем - или у нас просто посиделки, но можно было и у кого-нить дома посидеть, потрепаться?
Тут Марго попросила Антона наполнить всем бокалы, встала из-за стола и громко обьявила:
- Друзья мы с Игорем завтра подаём заявление в ЗАГС!!!
Игорь при этом невольно поперхнулся - при всей своей безумной любви к этой синеглазой брюнетке не ожидал от неё такой прыти!
Взоры Марго и друзей устремились на него, ожидая подтверждения этой сногсшибательной новости, причём в синих глазах Марго он прочёл мольбу
об одобрении её придумки!!!
- Друзья, мы постараемся, чтоб и свадьба состоялась в этом же заведении - только и смог вымолвить Игорь, потрясенный этой новостью,
а про себя подумал: а чего тянуть резину, всё равно лучшей девушки не найти на всей территории России!!!
Все осушили до дна свои бокалы - тут Антон не выдержал и прокричал "Горько!" - взоры всего зала, включая и обслугу, сошлись на их столике!
Делать нечего, наши герои нехотя встали и скромно поцеловались. Итальянский зал взорвался аплодисментами! Марго аж покраснела - не ожидала такого фурора!
Гоша отвёл Марго от столика в сторонку:
- Надо ретироваться, а то Антон надумает ещё какую-нить шутку - видать итальянское вино способствует шуткам такого рода!
- Лично я считаю это не шуткой, а типа помолвкой!
- Можешь считать как угодно, кстати я заплачу за этот прекрасный ужин?
- Ну уж нет, только я - я же задумала весь этот шуточный спектакль! Марго была готова уже заплакать - но макияж не позволял расслабиться и дать волю эмоциям!
- Так это был просто спектакль, а я то думал... Ну ты и фантазёрка, ладно, рассчитаемся пополам - как принято на Западе!
- Другое дело!

А как отразился ентот поход в "Прагу" на дальнейшей судьбе наших героев - может рассказать тока Автор -
я лишь озвучила свой варьянт псевдоромантишнова воскресного вечерка :-)
Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Helena »

:sh_ok: Девчонки!!!!!! Изображение Я в таааааааком восторге от ваших альтернативных идей и предложений :super: :ya_hoo_oo:
И постараюсь их как-нибудь "воплотить в жизнь" :a_g_a:
Джемма писал(а):Я так понимаю, что Автор нам всем предоставляет маленький бонус-презентик – нафантазировать романтишный вечер для наших влюбленных по своему усмотрению.. :vlu_blen: ... :bdaysmile: ))) / а если у всех фантазии будут разные? – как их Автор реализует в одной продке... :? /
Ленусь, понимаешь правильно :mi_ga_et: Всё остальное - задача Автора :-)
Джемма писал(а):
/..чё-то так волнительно... как будто бы не Марго, а я собираюсь на свидание... :bdaysmile: /
...да я чё-то тоже прям вся переволновалась :smu:sche_nie: А в конце совсем растаяла от умиления :vlu_blen:
lizaweta писал(а): Ты посмотри чё вытворяешь то :sh_ok:
Чё вытворяю-то? :sh_ok: :-) Сами творите так, что закачаешься! :bra_vo:
trij писал(а):
Леся, а где живут Гошины родители? И собственно, где он сам жил, получается, что он не москвич. Или ты хочешь его в Красноярск переселить? Чтобы они с Марго организовали Забайкальский глянец :ps_ih:
Родители живут где-нить не очень далеко от Москвы :bdaysmile: Гошика в Красноярcк переселять не хочу - там Забайкальский глянец никак не вписывается :-):
lizaweta писал(а): А первого свиданья то ещё не было ... :sh_ok: Надо восполнить пробел в отношениях наших героев :-)
Мы и восполним :mi_ga_et: Эх... какое же оно ответственное у нас, это первое свидание! :gir_l-fri_end: Изображение
Анюта писал(а):
У меня получилось не совсем по заданной теме - но учтите, што я впервые написала так много текста - так што ругайте не сильно :-):
Аня, очень замечательно у тебя получилось! :co_ol: И ругаться мы не будем, даже и не жди!!!))))))))))))

В обчем, я тут сделала вывод :smu:sche_nie: ...что в полку писателей прибыло! :ya_hoo_oo:
Джемма

Сообщение Джемма »

Анюта писал(а):Автор просила создать романтишную атмосферу для наших героев

Анютик.... – вот это да!!!!! :ya_hoo_oo: Вот это так постик-рассказик!!!!! :bra_vo: :k_i_n_g: Еще одна альтернативка романтиШного вечера. Где там наш технический редактор???... – срочно веди учет... и систематизацию: есть романтичный романтик... :smu:sche_nie: реалистичный реалист? /правда без борща... :ni_zia: / ... самый позитиФный рассказ.. / от мисс Позитифф / на необитаемом острове - ещё пока ожидается... :a_g_a: и вот еще один.... :mi_ga_et: ... :ya_hoo_oo:

..и как это не совсем по заданной теме – ооочень даже по теме!!! Особенно мне нравится настрой Марго.. :ya_hoo_oo: а вот Гоша, по-моему, тормозит... :sh_ok:

..последний диалог меня совсем сбил с заданного курса: :nez-nayu:

Анюта писал(а):- Лично я считаю это не шуткой, а типа помолвкой!
- Можешь считать как угодно, кстати я заплачу за этот прекрасный ужин?
- Ну уж нет, только я - я же задумала весь этот шуточный спектакль! Марго была готова уже заплакать - но макияж не позволял расслабиться и дать волю эмоциям!
- Так это был просто спектакль, а я то думал... Ну ты и фантазёрка, ладно, рассчитаемся пополам - как принято на Западе!
- Другое дело!

..и действительно – как отразился ентот поход в "Прагу" на дальнейшей судьбе наших героев?... :duma: ..ежели Автор будет не в теме – придется тебе, Анечка,обо всём рассказать... :a_g_a: ... :bdaysmile:

Изображение

Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

Олеся, Лена, Лиза, Юля - спасибо за одобрение моего рассказика :vlu_blen: :vlu_blen: :vlu_blen:

Лесик, в полку писателей не прибыло - в первый и в последний раз я наваяла стока много текста :poklon:
Просто не смогла не откликнуться на твою просьбу :?

Ленчик, последний диалог сбил с курса не тока тебя, но и Марго и появилось первое облачко на безоблачном небе безумной любви героев :-(

Лизочка, спасибо за оценку моих литпристрастий - я и вправду люблю перечитывать этих классиков и грешу названным тобой диалектом :hi_hi_hi:
Тока не поняла выражения: "мужик басок" - што оно означает?

Юльчик, ты, как всегда, зришь в корень - Марго хотела как лучше, а заодно и как побыстрее :-)

Не зря она накануне встречалась с Аней - думаю они там и надумали форсировать ситуацию -
им казалось, што при такой безумной взаимной любви это будет несложно :a_g_a:
И нащёт ЗАГСа она заявила на полном сурьёзе, ожидая, што Игорь не против туда завтра же бежать :-):
Он, конешно, не против - подать заявление, но подумал - при такой любви Марго будет с ним навсегда и без всяких формальностей :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
И обратил в шутку сурьёзное, как думалось Марго, мероприятие, чем её сильно обидел :cry_ing:

Но после той памятной ночи она уже видит и ощущает себя тока законной женой Игоря и никакие преграды не остановят её
на пути оформления этого статуса :vlu_blen: :vlu_blen: :vlu_blen:

Звиняйте, в рассказике забыла показать синее вечернее платье героини :ya_hoo_oo:
Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

Лиза, а "давеча" - енто скока - я нащитала почти 9 месяцев, посему уже и забыла, што "мужик басок" в переводе
на великорусский означает: - "мужик очень хорош" :-) :-) :-)
А звание " романтичный юморист", конешно лестное :rolleyes:но, по-моему, не совсем верное - впрочем со стороны, наверно, виднее :a_g_a: :hi_hi_hi: :poklon:

Меня щас волнует тока один вопрос - будет ли сегодня-завтра продка Лесика - очень хоцца увидать,
включит ли Автор што-нить из наших с Ленчиком творений :duma:
Ответить