Коллажи от Levada

Архив форума. Темы доступны только для чтения.
Джемма

Re: Коллажи от Levada

Сообщение Джемма »

"Она сидела на подоконнике...Мысли улетали далеко в это бесконечное голубое небо... Она думала о нем...Думала уже не один час и не могла понять: почему именно он? Она знала, что они совершенно разные, как будто с разных планет! Они не вместе, он давно с другой и она понимает, что так лучше! Она рада за него очень...Но, почему, когда видит его с другой её сердце разрывается на куски?? Почему оно не хочет его забыть?... Она сидела на подоконнике и молила бескрайнее голубое небо помочь ей...Помочь забыть его и любовь вообще...Но небо лишь ехидно улыбалось. И она поняла, что пытаться его забыть не нужно - это всё равно невозможно... Не нужно отвергать любовь - она всё равно не отпустит...Она смотрела на небо...С неба текла вода...Она поняла - небо плачет вместе с её сердцем...А её сердце будет плакать до тех пор, пока бьётся Его сердце... Тук... Тук... Тук..."

Тук… Тук… Тук… в такт ее сердцу вторили настенные часы… Тук… Тук… Тук… вызванивали капли дождя о подоконник… Она потеряла счет времени. И только звонок в дверь вывел ее из задумчивого состояния. Взглянула на часы – половина шестого… Это муж с дочуркой пришли из садика. Легонько соскользнула с подоконника и пошла открывать дверь. На пороге, мокрые от дождя, с сияющими улыбками и букетом полевых цветов стояли они… такие родные… такие любимые…
- Ма, ты плакала?
- С чего ты взяла?
- А почему у тебя глаза мокрые?
- Так на улице же дождь…
- А … и маленькое солнышко умчалось в ванную…
Она забрала у мужа цветы. От внимательных глаз ничего не утаить… Молча пошла на кухню ставить цветы… Он знал это ее состояние… Но ни разу за все время их совместной жизни он не обмолвился об этом… не упрекнул… Она так благодарна ему за это…
Перед сном (это уже стало ритуалом, ее ежедневной молитвой) она заглянула в комнату дочурки. Та мирно посапывала, подложив ладошку под щеку. Тихонько наклонилась и поцеловала в сладкую шейку…
Тук… тук… тук… стучало маленькое сердечко дочери… ЕГО дочери…
Молча улыбнулась – она так благодарна ему за это чудо…
Тук… тук… тук… запело, а не заплакало ЕЕ СЕРДЦЕ…

Олечка... бесподобно!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Изображение
Оль-ты нам обрисовала печальную картинку разлуки любимых людей...есть ощущение, что страдают оба...

Она очень страдает от разлуки...

Ты не со мной сейчас, и всё же рядом.
Мне кажется, я чувствую уют
Твоих ладоней, вижу нежность взгляда
И слышу губы, что меня зовут.

Ты далеко, но разве в этом дело?
Душа везде обнимется с душой.
Уносит всё, что столько дней болело,
Лавиной мыслей, связанных с тобой.

Пусть я одна, но ангелом хранима,
Твоя любовь - могучий оберег.
Исчезнет грусть, пройдут несчастья мимо,
И даже время свой замедлит бег.

Уже темно, луна повисла низко,
И я забудусь в беспокойном сне.
Ты был не здесь, но где-то очень близко.
Наверно, просто думал обо мне.

Неизвестный автор.
Но и ему тоже нелегко в разлуке...

Любимая, ты не со мной!
В душе тоска, на сердце боль...
Тебя со мною рядом нет,
Зачем же так? Дай мне ответ.
Мы друг от друга далеко,
Жить без тебя мне нелегко,
Жить без тебя я не могу,
Я этих мук не пожелал бы и врагу.
Где ты сейчас? Не знаю я...
Скучаю по тебе, любимая моя!

Автор: Влад
Изображение
marisha
Друг форума
Друг форума

Сообщение marisha »

Олечка, полностью согласна, работа-просто шикарная. Спасибо за такую красоту. Даже нет слов!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Levada потрясающая коллаж :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: , а какой смысл ты в неё вложила :co_ol: , а эти строчки Она поняла - небо плачет вместе с её сердцем...А её сердце будет плакать до тех пор, пока бьётся Его сердце... Тук... Тук... Тук... :smu:sche_nie: Спасибо :ro_za:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Леночка, как же вовремя ты всё исправила своими прекрасными строками, спасла такую грустную ситуацию разлуки, так неожиданно и красиво вырулив, направив её в совершенно другое русло!!! Мне очень понравилось, так гораздо лучше и правильнее!!! Браво!!!
Иришка, как правило, разлука любящих людей всегда сопровождается грустью... :-( Стихи, как всегда, просто шикарные, мне очень понравились и картинка тоже!!! Спасибо тебе!!!
Маришка, Ксюшенька, спасибо вам за комментарии, очень рада, что вам понравилась моя работа!!!
Полинка, меньше всего мне хотелось тебя расстроить... :-( но будем считать продолжением моей истории замечательный комментарий Леночки, где всё так хорошо заканчивается! Спасибо, Полинка, за сердечко с чудесным ангелочком!!!
Девчонки, всем огромное спасибо!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Леночка, спасибо тебе за отзыв и за шикарный букет!!! Так приятно такую красоту получать!!! :ki_ss:
А эти работы я делала как-то раньше...вот решила выложить... :du_ma_et:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А здесь очень понравился стих...вот и отступила немного от темы...

Изображение

Ну и ещё одна работа :mi_ga_et:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Levada прекрассные работы!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Вот эта работа мне понравилась больше другихИзображение, так бывает увидела, сразу поняла, вот 100% попадание, сражает на повал!!!Изображение Твой Лунный свет великолепен!!! :ta-ne-c: Спасибо :ro_za:
Ирина

Сообщение Ирина »

Листик писал(а):Levada прекрассные работы!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Вот эта работа мне понравилась больше другихИзображение, так бывает увидела, сразу поняла, вот 100% попадание, сражает на повал!!!Изображение Твой Лунный свет великолепен!!! :ta-ne-c: Спасибо :ro_za:
Поддерживаю коммент Листика...эта работа как-то сразу легла на душу...так совпали взгляды этих двух красивых, притягательных людей!!!

Лёлька- твои стихи очень хороши, но какие сказочные стихи и я откопала для твоей не менее сказочной работы...Уверена, что тебе понравятся, а может и вдохновят на ещё один шедевр на Лунную тему

«Печаль луны»

Сегодня вечером, полна истомы нежной,
Луна не может спать; не так ли, в забытьи
Лаская контуры грудей рукой небрежной,
Томится девушка, тоскуя о любви.

Луна покоится среди лавин атласных,
Но, в долгий обморок меж них погружена,
Все бродит взорами в толпе теней неясных,
Чьих белых венчиков лазурь еще полна.

Когда ж на землю к нам с небес она уронит
Украдкою слезу, ее возьмет поэт
И на груди своей молитвенно схоронит

Опал, где радуги мерцает бледный свет;
Презрев покой и сон, он скроет, вдохновенный,
От Солнца жадного осколок драгоценный.

Шарль Бодлер

И твой гордый табун лошадей во главе с самым великолепным мужчиной со сверкающим, пронзительным, демоническим взглядом тоже не может оставить равнодушным никого...гордый бунтарь, которого никто не смог бы остановить и перед которым никто не смог бы устоять :sh_ok: :obdol_bysh: :an)(gel:
Лёлька-все работы, которые ты нам подарила сейчас, хороши, но то эти две работы-высший пилотаж.

Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Оля у меня к тебе маленькая просьба, сможешь заменить второе фото :smu:sche_nie: , так было бы интереснее. :mi_ga_et:
На эту.. Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Листик 11 окт 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Джемма

Сообщение Джемма »

...Я здесь некоторое время отсутствовала... :a_g_a:
А вот сейчас освободилась... И заглянула в наш уютный домик... :-): :-): :-): :-):
А здесь столько новых работ и у Оли, и у Полинки... :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Олечка, хорошо, что ты поделилась с нами этими работами. Ведь каждая работа - это частичка тебя, твоей души, твоего мира...
А без них он был бы не полон... Каждая работа по-своему хороша... Но сегодня мне особенно легла на душу работа,
которой ты решила отступить от темы... (я ее тоже хочу скопировать для себя)
Ведь, действительно, ... физически тело претерпевает изменения, а душа становится лишь мудрей... и все равно остается вечно молодой...
Олечка, спасибо за такую трактовку Души.

Комментарии к последнему коллажу излишни... Браво, Олечка!
Закрыто