Лёль-спасибо за чудесный коллаж-Валентинку с участием нашего чуда)))) С днём любви тебя!!! Пусть признания в любви
В этот день звучат повсюду!
Поздравления прими
И поверь – есть место чуду!
Лёлька, и мне очень понравилась, валентинка с нашим дорогим Эдуардом Анатольевичем, просто наичудеснейшая!
Поздравляю тебя солнышко с Днем всех Влюбленных!
Желаю тебе любви, любви, любви...пусть она никогда не кончается и тебя окружают, счастье и радость!
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать. Если по-настоящему захотеть,мир в одно мгновение может изменить цвет
trij писал(а):Смотри не перекорми муза, а то после сытного обеда он спать захочет
Уже укладывался, да вот заставила немного пошевелиться.. Спасибо большое, Юлька, за поздравление!
Это не песня.. это чума какая-то.. она меня преследует уже столько времени.. хожу и напеваю, причём везде.. :zvez_ochki: вот сделала кастик, может отцепится, как это обычно бывает, а может и ещё к кому прицепится, послушайте и вы..
Поздний вечер. Звонок телефонный...
Это прошлое мне позвонило...
Это прошлое... Слёзы и стоны...
Я забыла. Забыла! Забыла!!!
Всё впиталось когда-то, как в губку...
"Я соскучился!" - голос звенящий...
Я спокойно повесила трубку...
И пошла целовать ... Настоящее!
Levada писал(а):Поздний вечер. Звонок телефонный...
Это прошлое мне позвонило...
Это прошлое... Слёзы и стоны...
Я забыла. Забыла! Забыла!!!
Всё впиталось когда-то, как в губку...
"Я соскучился!" - голос звенящий...
Я спокойно повесила трубку...
И пошла целовать ... Настоящее!
«Дорогая, прошлому не верь...• ~ ♫ ♪ ♪»[/url]
Лёль-очень мудрая песенка-послать прошлое и чмокнуть настоящее....так и надо...
Ируся писал(а):Лёль-очень мудрая песенка-послать прошлое и чмокнуть настоящее....так и надо...
Песенка да, мудрая.. только вот прошлое.. как уцепится своими ручонками и иногда отпускать не хочет..
Спасибо большое, Иришка, вот тебе маечка, примерь.. должна понравится..
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а): Песенка да, мудрая.. только вот прошлое.. как уцепится своими ручонками и иногда отпускать не хочет..
Спасибо большое, Иришка, вот тебе маечка, примерь.. должна понравится..
Мяу... какая маечка... срочно Лёлька выдай на ушко адресок магазина, где "ету" маечку можно прикупить...
А насчёт прошлого ты абсолютно права,но надо найти силы и безжалостно выбросить его за борт, если оно висит как рюкзачок за спиной и не даёт идти вперёд ...