marisha писал(а):А вот и мой новый коллаж "Расставание"! Получилось немного грустно, темно, но, надеюсь, что все равно понравится. Главные герои-все те же- Гоша и Марго.
Ты права, Маришка, немного грустно...да и тон чёрно-белый подтверждает это...но будем надеяться, что это временное расставание и наступит долгожданная встреча, окрашенная яркими цветами!!! Умничка!!! Спасибо!!!
Иришка, с большим интересом прочитала историю автора таких замечательных стихов, сильно впечатлило!!! Ещё раз убеждаешься в том, что ЛЮБОВЬ способна творить чудеса, что ещё раз подтверждает этот случай!!! Спасибо тебе за познавательный рассказ!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Irena, Незнакомка, Джемма, Листик, Levada, Lunar flower, спасибо вам огромное!!! Извините, что отвечаю поздно. Просто не было свободного времени на коллажи. Сегодня немного освободилась и решила заняться творчеством.
Спасибо всем за отзывы, стихи, открытки и т.д., а самое главное, за внимание и любовь к моим работам.
А вот и новый коллаж с Гошей и Марго (такой же коллаж есть только с Машей). Надеюсь, что вам понравится!
Ура! Маришка с новой, потрясающе красивой работой!!! Фон обалденный, фотографии суперные и всё сложено в красивенную картинку!!! Спасибо, Маришка, что радуешь нас новыми работами, ты - просто умничка!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
marisha писал(а):А вот и новый коллаж с Гошей и Марго (такой же коллаж есть только с Машей). Надеюсь, что вам понравится!
Lunar flower писал(а):Понравится, еще как...Маришка так здорово получилось, и фон такой с вкраплениями синего, даже не синего, а цвета ультрамарин, который я очень люблю, а еще и такие великолепные фото наших любимчиков, особенно фото Эдика, именно это фото одно из моих любимых..
Машенька- полностью согласна с Полечкой. Мне тоже очень нравится такой фон, его сочный цвет.
Смотришь и радуешься-всё очень красиво!!!
Мариша! Очень яркая, красивая работа!!!!
Согласно искусству фэн-шуй бабочка привлекает любовь и радость. А наши герои не только любимы нами, а купаются в любви миллионов поклонников и зрителей. И это вполне заслужено.
Спасибо за сказочно красивый коллаж! (Мариша, у тебя такая красивая обновочка- авочка. Поздравляю.)
Lunar flower, amazonka1, Levada, Irena, Листик, Джемма, Незнакомка, спасибо вам огромное. Извините, что захожу на сайт нечасто. Но я всегда помню о вас. Спасибо всем.
Я решила сделать календарики на зимние месяцы 2011-2012гг. Календарики с Эдуардом и Марией.
Надеюсь, что кому-нибудь они пригодятся.
Спасибо всем!
Мария.