Коллажи от Levada
- marisha
- Друг форума
Re: Коллажи от Levada
Олечка, какие потрясающе красивые работы!!!!!!
Спасибо, что поделилась с нами такой красотой. Очень подходят стихотворения к каждой работе!!! Молодец!!!!!!!!!!!
Спасибо, что поделилась с нами такой красотой. Очень подходят стихотворения к каждой работе!!! Молодец!!!!!!!!!!!
- Levada
- Душа форума
Ксюшенька, для тебя - всегда пожалуйста!!! Ты права, так всё логичнее и правильнее, постепенный подход к самому интересному ...Спасибо тебе за отзыв, подсказку и хорошую фотографию!!! Держи - это твой вариант.Листик писал(а):Оля у меня к тебе маленькая просьба, сможешь заменить второе фото , так было бы интереснее.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Листик
- Душа форума
Шпасибо!!!Levada писал(а): Держи - это твой вариант.
Значит я не зря мучилась и делала скрин с онлайн просмотра на ВидеоМоре.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Листик
- Душа форума
Полин чем больше МарГошиков тем лучше , но коллаж не резиновый.
- Levada
- Душа форума
Полинка, Ксюшенька, Иришка, Леночка, Маришка, огромное-преогромное вам спасибки за такие содержательные комментарии к моим коллажам...просто зачитываюсь, когда их читаю!!!
Ириш, стихи - великолепные!!! В который раз убеждаюсь в том, что есть у тебя волшебная лопатка! А лунная тема - она ведь нескончаема! Спасибо за чудную картинку!!!
Полинка, спасибо за расчудесного ангелочка!!! Я их просто обожаю!
Полинка, Леночка, я и не сомневалась, что эти стихи не оставят равнодушными...вот и меня зацепили... по интуиции выбрала этот фон, эти бушующие волны жизни и девушка-душа, всё вместе как бы символизирует всё то, что происходит у каждого из нас...и тянется длинным шлейфом по жизни: слёзы, боль, обиды, жестокость, ложь, измена...пройдя через всё это и не старея, становится мудрой душа!
Ксюшенька, конечно же не зря! Ты ТАКУЮ фотку подкинула, спасибки тебе за это!
Всем огромное спасибо!!! Девчонки, дружненько угощаемся!!!
Ириш, стихи - великолепные!!! В который раз убеждаюсь в том, что есть у тебя волшебная лопатка! А лунная тема - она ведь нескончаема! Спасибо за чудную картинку!!!
Полинка, спасибо за расчудесного ангелочка!!! Я их просто обожаю!
Полинка, Леночка, я и не сомневалась, что эти стихи не оставят равнодушными...вот и меня зацепили... по интуиции выбрала этот фон, эти бушующие волны жизни и девушка-душа, всё вместе как бы символизирует всё то, что происходит у каждого из нас...и тянется длинным шлейфом по жизни: слёзы, боль, обиды, жестокость, ложь, измена...пройдя через всё это и не старея, становится мудрой душа!
Ксюшенька, конечно же не зря! Ты ТАКУЮ фотку подкинула, спасибки тебе за это!
Всем огромное спасибо!!! Девчонки, дружненько угощаемся!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Оля и Ксюша-умнички...получилось отлично и мысль с новой фоткой тоже хороша...получилась логика перехода к пламенному, страстному поцелую...
Ксюшенька- а от тебя мы дождёмся поцелуйчиков-девочка ты наша....сколько можно на сухом пайке сидеть нашим МарГошикам
- Levada
- Душа форума
Это она на моей страничке фулюганит...а у себя таакая строгая :spi_der: :v_i_k_i_n_g: ни-ни, всё честь и совесть Маргошиков блюдит, целомудренная наша...Листик - даёшь секас!Irena писал(а):Ксюшенька- а от тебя мы дождёмся поцелуйчиков-девочка ты наша....сколько можно на сухом пайке сидеть нашим МарГошикам
- Листик
- Душа форума
В следующей проде секаса не обящаю , но стиптиз будет ЗНАТНЫЙ!!!Levada писал(а): Это она на моей страничке фулюганит...а у себя таакая строгая :spi_der: :v_i_k_i_n_g: ни-ни, всё честь и совесть Маргошиков блюдит, целомудренная наша...Листик - даёшь секас!
- Levada
- Душа форума
Ага...с трубой...Irena писал(а):Урааа-Листик стриптиз обещала