Коллажи от Lunar flower
Re: Коллажи от Lunar flower
Полинушка!!! Чудесная праздничная шапочка получилась!!!!!! Столько обворожительных мужчин с охапками цветов приходили нас поздравить!!!!
Новый плейк получился таким объемным! Действительно - со своим видением, своей историей, своим выбором... Впечатляет!!!
А еще хочу тебя поздравить, Полинушка, с таким замечательным событием - получением такого автографа!!!!!!
Новый плейк получился таким объемным! Действительно - со своим видением, своей историей, своим выбором... Впечатляет!!!
А еще хочу тебя поздравить, Полинушка, с таким замечательным событием - получением такого автографа!!!!!!
- Листик
- Душа форума
Простите, не очень люблю Газманова , но визуальная картинка, и Полинкины эффекты сделали свое дело, потрясный плейк, огромное спасибо за него.Lunar flower писал(а):Каждый выбирает по себе...
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Листик
- Душа форума
Я уже говорила, что мене понравился тот коллажик, а музыка подходящая, создает тревожную амтомсферу. Спасибо за работуLunar flower писал(а):Эхо любви... (сразу говорю идея Лёлькина я только исполняла)
- Виктория
- Житель форума
девочки, Ваше совместное творчество просто волшебное... УМНИЧКИ... очень нежная и просто какая-то неземная зарисовка получилась... СПАСИБОЧКИ... и, конечно же, ждем Ваших новых историй...Lunar flower писал(а):Эхо любви... (сразу говорю идея Лёлькина я только исполняла)
Последний раз редактировалось Виктория 17 мар 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Lunar flower писал(а):Вот еще один простенький, но захотелось как-то этот коллажик отметить этой песней
Эхо любви... (сразу говорю идея Лёлькина я только исполняла)
Девчонки очень классно получилось...Полиночка-песня усилила эффект восприятия этого ОЧЕНЬ красивого коллажа...
Лёль-и правда, красота необыкновенная в твоём коллаже.
Какие вы молодцы, что так гармонично спелись,
девчоночки и радуете нас своими совместными работами....
Спасибо вам большое)))))))
Девчоночки! «Эхо любви» - волшебное!!!
Голос Анны Герман нельзя спутать ни с кем…Такой проникновенный, трогающий до глубины души… И коллажики и музыка слились в единое целое, создавая ауру волшебства и грусти одновременно!!!
Спасибо за такую чудесную работу!
Голос Анны Герман нельзя спутать ни с кем…Такой проникновенный, трогающий до глубины души… И коллажики и музыка слились в единое целое, создавая ауру волшебства и грусти одновременно!!!
Спасибо за такую чудесную работу!
- Levada
- Душа форума
Полиночка, умничка, всё так воплотила в плейке и добавила ему тех недостающих элементов, что поётся в песне и получилась законченная картинка! Спасибки тебе за это, а песня, действительно, существует не подчиняясь никаким законам времени!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- amazonka
- Форумчанин
Любовь нельзя «Скачать» или «Скопировать».
И сгоряча в корзину «Удалить».
«Блокировать» нельзя, «Отформатировать».
Зато любовь мы можем «Сохранить»…
И сгоряча в корзину «Удалить».
«Блокировать» нельзя, «Отформатировать».
Зато любовь мы можем «Сохранить»…
- Листик
- Душа форума
Эффекты красивые , и блестяшки и огонь и орнаменты , но все равно для меня больше он - Принц Персии, чем Алладин , но за восточные мотивы Согдианы спасибо. Lunar flower и Levada замечательная работа!
Полиночка!!! Какая же ты молодчинка, что находишь время радовать нас своими работами!!! «Твой Алладин» ( или как Леля говорила – «Наш Принц») – это, действительно, тайна… и одновременно – целый мир… Очень красивая восточная мелодия к нему.
Спасибо вашему творческому тройному союзу, который не перестает нас радовать и удивлять!!!
Спасибо вашему творческому тройному союзу, который не перестает нас радовать и удивлять!!!