На безрыбье и рак рыба ....Levada писал(а):Ага...с трубой...Irena писал(а):Урааа-Листик стриптиз обещала
Коллажи от Levada
Re: Коллажи от Levada
- Листик
- Душа форума
Irena писал(а):Levada писал(а):Irena писал(а):Урааа-Листик стриптиз обещала
Ага...с трубой...
На безрыбье и рак рыба ....
Вот довели таки не знаю поравиться ли???
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Levada
- Душа форума
Ну, наконец-то наш твёрдый орешек сдался! Даже не сомневайся, ещё КАК понравится! Пошла читать.Листик писал(а):Вот довели таки, не знаю понравиться ли???
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Levada
- Душа форума
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- marisha
- Друг форума
Олечка, очень понравилась твоя новая работа!!!!!!! Молодец!!!!!!!! Такой красивый парк, чудесная пара-все замечательно.
Levada писал(а):Пока осень в разгаре, наша пара гуляет в парке...
Какое очарование-Оля...
Вот умеешь ты внести нужную интонацию...эти чудесные вкрапления с объяснениями в любви-такая находка симпатичная...то ли листики, то ли тени от листиков...как будто тихий и нежный шепот вокруг нашей волшебной пары: я люблю тебя...я люблю тебя....я люблю тебя....Восхитительно!!!!!
- Листик
- Душа форума
Знатная прогулочка получилась , такой пейзаж восхитительный!!! Романтичная все же пора эта - ОСЕНЬ!!! Спасибо замечательная работаLevada писал(а):Пока осень в разгаре, наша пара гуляет в парке...
- Levada
- Душа форума
Маришка, Ирочка, Полинка, Ксюшенька, спасибо вам огромное за всё-всё, за добрые слова, за шикарные букетики, за чудесного котёнка!!! Мне всё очень понравилось!!! Полинка, всё подробненько, как это делать, я написала тебе в личку
И ещё один коллаж...
И ещё один коллаж...
Levada писал(а):И ещё один коллаж...
Оль-глядя на твою работу,почему-то вспомнились слова из фильма "Союз без секса"... *шипучий, шампанский, марево...он был красив до неприличия и т.д.*
Вообщем, друзья мои, у нас такой мощный источник вдохновения, что эти прекрасные, шипучие, как шампанское, картинки не могут не появляться на страничках нашего "блесс" во всех отношениях форума ....
Оль-мне очень понравилось...жду дальнейшее развитие твоей неуёмной, художественной фантазии....
Наша пятница явно удалась!!!
Эта красота для тебя-Лёля и для всех нас, собравшихся на нашем классном форуме!!!!
- Листик
- Душа форума
Levada потрясный коллаж, мне всё-всё нравится!!! Даже сложно описать, как мне понравилось!!! Короче, ты лишила меня дара речи , временно !!! Тебе