Коллажи от Lunar flower
-
- Почти фанат
Re: Коллажи от Lunar flower
Полинка, наконец удалось посмотреть и послушать твой плейк (комп что-то глючил). Казалось бы, куда уж лучше, ан нет, ты и здесь умудряешься с каждой новой работой все новые идеи реализовать, как-то по новому оформить! И песенка неплохая, хорошо сочетается. Мне очень понравилось
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
- Виктория
- Житель форума
Полиша - умничка ... восток - дело тонкое... и у тебя ОЧЕНЬ гармонично получилось подобрать фон и музыку к волшебной Лёленой картине...
-
- Почти фанат
Полинка, коллаж просто - верх совершенства! Очень-очень понравилось!
И очень захотелось увидеть ЭТ в каком-нибудь фильме этих времен - в этом костюме он просто бесподобен!
Спасибо!
И очень захотелось увидеть ЭТ в каком-нибудь фильме этих времен - в этом костюме он просто бесподобен!
Спасибо!
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
- Виктория
- Житель форума
ПОЛИШКА - УМНИЧКА!!! Славный получился плейк Полность поддерживаю девочек - ОЧЕНЬ гармонично бы ЭТ смотрелся в этаких дворцовых интерьерахLunar flower писал(а):Живу для нее
Полиночка- коллаж супер и музыка отпад-Андреа Бочелли божественно поёт.... ну очень мне понравилось....
Это тебя , наверное, маленькая Лёленька так вдохновляет-такой шедеврик создала -ну всё здесь совпало и изображение , и музыка!!!!!!!
Спасибо тебе за это....
- Levada
- Душа форума
Потрясающее название, всё так романтишно... Совсем неважно какой аристократ, но это ему очень к лицу... так умело обольщает девушку и ей это очень даже нравитсяLunar flower писал(а):Живу для нее
Музыкальное сопровождение - это нечто, просто божественно! Спасибо, Полинка, заслушалась и засмотрелась!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
А это что-то новенькое
- Да еще и какое новенькое!!!!! Полиночка, очень интересный коллажик!!!
… Пришел на званый вечер… в салон мадам Марго… и сразу очаровал хозяйку! Ну, кто бы сомневался!
Да... и мне бы очень хотелось увидеть ЭТ в каком-нибудь фильме тех времен…
ЭХ…. Куда только смотрят режисеры?!
Спасибо, Полиночка, за новую чудесную работу!!!!
- Листик
- Душа форума
Просто готовая обложка для любовного романа... Такая как и положено, со своими историческими страстями. Lunar flower спасибки и за плейк и коллажик!
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Levada
- Душа форума
Как же мне всё нравицца!!! Да ещё Андрюшка Бочелли со своим божественным неповторимым голосом... эффекты солнечных лучиков придают коллажику ещё больше хорошего настроения, всё просто улёт! Очень приятная картинка получилась, так и хочется на неё смотреть и смотреть, спасибо тебе, Полинка, всё очень здорово!
С наступающим тебя праздником!
Я в Благовещенье желаю всей душой,
Чтоб ждал тебя везде успех большой!
Ты только чаще Господу молись,
Чтоб все мечты заветные сбылись!
С надеждой каждый новый день встречай –
Он дарит только лучшее, ты знай!
Пусть радость в жизни будет навсегда,
Удач тебе на долгие года!
С наступающим тебя праздником!
Я в Благовещенье желаю всей душой,
Чтоб ждал тебя везде успех большой!
Ты только чаще Господу молись,
Чтоб все мечты заветные сбылись!
С надеждой каждый новый день встречай –
Он дарит только лучшее, ты знай!
Пусть радость в жизни будет навсегда,
Удач тебе на долгие года!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!