Наши события
Re: Наши события
Присоединяюсь к поздравлениям таинственной незнакомки по имени Лёлечка с Днём рождения
Желаю тебе того чего тебе второпях забыли пожелать, но очень надо
Желаю тебе того чего тебе второпях забыли пожелать, но очень надо
Последний раз редактировалось Александр 27 авг 2013, 01:20, всего редактировалось 2 раза.
Александр-Лёлечка -это наша Левада....Александр писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям таинственной незнакомки по имени Лёлечка с Днём рождения
ОЛЕНЬКА… СОЛНЫШКО…
Славный наш золотой Человечек – С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Счастья, здоровья, любви – без конца и без края…
Будь всегда такой же неотразимой, неповторимой, а главное – СЧАСТЛИВОЙ!!!!!
.. Мой небольшой презентик… я не волшебник – я только учусь…
Славный наш золотой Человечек – С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Счастья, здоровья, любви – без конца и без края…
Будь всегда такой же неотразимой, неповторимой, а главное – СЧАСТЛИВОЙ!!!!!
.. Мой небольшой презентик… я не волшебник – я только учусь…
27 августа 2013 года в России отмечается День Кино.
Помимо любимого актёра, есть люди, которых тоже очень хочется поздравить с Днём Российского Кино…
Для меня,это прежде всего, Ольга Музалёва…
Какой ассоциативный ряд вызывают у меня фильмы Ольги Музалёвой…тонкий юмор…сексуально… увлекательно…диалоги героев интересно слушать…удивительно точный подбор актёров…
Я,имею в виду,в первую очередь, два фильма Ольги Музалёвой «Союз без секса» и «Лапушки»… я признаюсь… влюблена в эти два фильма, и мне ужасно приятно, что эти два моих любимых фильма созданы Российским и очень талантливым режиссёром.
Ольга-удачи вам и ждём ваши новые работы!
И, конечно, обязательно хочу поздравить с Днём Российского Кино творческую группу картины "Группа З.О.В." ("Задания особой важности"), а именно: генерального продюсера сериала "ЗОВ" Павлючика Родиона Леонидовича, креативного продюсера сериала Игоря Марина и режиссёра Петра Амелина!
Спасибо вам за военный фильм,сделанный не в помпезно-героическом стиле,а в стиле познавательно-увлекательном…именно так и можно привлечь внимание молодёжи к этой непростой военной тематике, такой далёкой от сегодняшнего времени…вечные истины, героическая история России-всё это есть в картине ... ну сколько можно молодёжи смотреть на то,как спасает мир Брюсс Уиллис… в нашем Российском фильме этот мир спасает Эдуард Трухменёв …и героизм, и обаяние его героя меня увлекают и вдохновляют куда больше… спасибо создателям и всем участникам этого мини-сериала. Примите мои искренние поздравления с Днём Кино и благодарность за эту работу!!!
Помимо любимого актёра, есть люди, которых тоже очень хочется поздравить с Днём Российского Кино…
Для меня,это прежде всего, Ольга Музалёва…
Какой ассоциативный ряд вызывают у меня фильмы Ольги Музалёвой…тонкий юмор…сексуально… увлекательно…диалоги героев интересно слушать…удивительно точный подбор актёров…
Я,имею в виду,в первую очередь, два фильма Ольги Музалёвой «Союз без секса» и «Лапушки»… я признаюсь… влюблена в эти два фильма, и мне ужасно приятно, что эти два моих любимых фильма созданы Российским и очень талантливым режиссёром.
Ольга-удачи вам и ждём ваши новые работы!
И, конечно, обязательно хочу поздравить с Днём Российского Кино творческую группу картины "Группа З.О.В." ("Задания особой важности"), а именно: генерального продюсера сериала "ЗОВ" Павлючика Родиона Леонидовича, креативного продюсера сериала Игоря Марина и режиссёра Петра Амелина!
Спасибо вам за военный фильм,сделанный не в помпезно-героическом стиле,а в стиле познавательно-увлекательном…именно так и можно привлечь внимание молодёжи к этой непростой военной тематике, такой далёкой от сегодняшнего времени…вечные истины, героическая история России-всё это есть в картине ... ну сколько можно молодёжи смотреть на то,как спасает мир Брюсс Уиллис… в нашем Российском фильме этот мир спасает Эдуард Трухменёв …и героизм, и обаяние его героя меня увлекают и вдохновляют куда больше… спасибо создателям и всем участникам этого мини-сериала. Примите мои искренние поздравления с Днём Кино и благодарность за эту работу!!!
Да Юль-зрелище,конечно, впечатляющее...но,если честно, для меня слишком агрессивное... а вот для молодёжи лет эдак под 15-25 ,наверное, в самый раз... можно вылить эмоции,которые в них бурлят, и направить их в мирное русло...поорать...посвистеть и подобревшими вернуться домойtrij писал(а):У нас в выходные проходило байк-шоу. Организовал всё знаменитый байкер Хирург. Как в рекламе было - Кульминация в полночь!
- Admin
- Администратор
Петр Амелин:Ируся писал(а):И, конечно, обязательно хочу поздравить с Днём Российского Кино творческую группу картины "Группа З.О.В." ("Задания особой важности"), а именно: генерального продюсера сериала "ЗОВ" Павлючика Родиона Леонидовича, креативного продюсера сериала Игоря Марина и режиссёра Петра Амелина!
Спасибо Вам огромное за теплые слова!
Есть шанс, что к зиме наметятся съемки продолжения :))))))
trij писал(а):Ира, да вроде в самом представлении ничего агрессивного не было. Это, конечно, не попса, никаких сюси-пуси. И очень много было с детьми, чуть ли не с грудными. Хотя им там явно делать нечего. У нас просто никогда ничено подобного не было и неизвестно, будет ли когда ещё. А то отзывы читаешь - недовольных куча, то им видите ли пыльно (ну пыльно - это же открытая площадка), то грязно (а нечего было мусорить), то на машинах не пустили (а куда они их парковать будут не думали?), то ещё что. Короче, как что-то сделать - так никого нет, а как ругать - так первые.
Я лично очень довольна - потрясающее зрелище, такую работу провели, такие декорации отгрохали Нашла ещё ссылку - посмотрю, что там, если шоу, то выложу потом
Юль-сама идея такого представления-просто грандиозно...народ собрался ...объединился.... думаю,что всё очень масштабно и зрелищно выглядело....грязь и пыль-так это от посетителей зависело...у нас народ привык даже в собственном подъезде гадить, а уж на ничейной площадке и вовсе никто не церемонится....
А для молодёжи иметь возможность где то вполне законно вылить темперамент и эмоции без криминала-и вовсе очень важно....
- Admin
- Администратор
Первый день сентября. Для кого-то сегодня звенит первый звонок, для кого-то очередной или последний, а для многих звонки уже отзвенели. Но мы непременно вспоминаем его тихое, но настойчивое звучание. Он побуждает детей к знаниям, а взрослых — вспомнить значение этого праздника — дня знаний. Всем желаем интересной и познавательной учебы и работы, успехов и разнообразных открытий!
- Босиком по радуге
- Участник форума
Поздравить учителя с Днем знаний это то же самое, что и поздравить лошадь с началом осенних уборочных работ
Поздравляю всех москвичей с днём рождения любимой Москвы!
Люблю Москву, люблю Москву
За всё, что в жизни мне дала!
Люблю Москву – мою Москву:
Её высотки, купола…
Её соборы и дворцы,
Её театры и музеи,
Весну, когда поют скворцы,
В осеннем золоте аллеи.
Я слушать день и ночь готова
И в радости, и в грусти тоже
Призывный звон колоколов,
Что с каждым годом всё дороже!