Видео от Анюты
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Re: Видео от Анюты
Анечка, классно Ролик твой, как всегда, прекрасный и музыка, и кадры шикарно подобраны
И меня ещё очень радует, что будет продолжение истории про Макса Васильева
Спасибо большое
И меня ещё очень радует, что будет продолжение истории про Макса Васильева
Спасибо большое
Видео от Анюты
Странно- у меня прекрасно просматривается ролик....не надо перекладывать...пусть Анечка выложит дополнительный вариант рядом с выложенным .lizaweta писал(а):Если выкладываем видео через video/video -то у большинства из нас не просматривается видео на форуме, а если выкладывать через media/media - то все смогут посмотреть )))
Аня , перевыложи пожалуйста - очень ролик посмотреть хочется не ища обходных путей
- Helena
- Житель форума
Аня, спасибо, что выложила свою работу заново - я ролики на форуме давно уже не вижу Девчонки мне ссылки кидают - тогда вижу))
В этой части нам представлено становление Макса Васильева как главного редактора "МЖ" не без помощи лёгкой руки Маргариты
Это замечательно Даже сразу пришло на ум несколько композиций /я же та ещё меломанка, вы же знаете /
СПАСИБО! Ждём финальную часть
В этой части нам представлено становление Макса Васильева как главного редактора "МЖ" не без помощи лёгкой руки Маргариты
Анюта писал(а):
Но следущий ролик будет точно финал - с песней группы "Артик и Асти"
Это замечательно Даже сразу пришло на ум несколько композиций /я же та ещё меломанка, вы же знаете /
СПАСИБО! Ждём финальную часть
Анечка, спасибо! С удовольствием посмотрела твой ролик! Так и хочется сказать почти словами Бориса Наумыча: «Вот ты почти полностью переделала и перевоспитала Макса Васильева!.... ..и даже переозвучила его на первых минутах ролика... ».
Очень красивые и убедительные кадры собрала – прям, загляденье!
Спасибо! Ждем финальную часть!!!
Очень красивые и убедительные кадры собрала – прям, загляденье!
Спасибо! Ждем финальную часть!!!
trij писал(а):Лиза, у кого у вас? Я уже давно прошу отойти от хэппи-эндов но наши клипмейкеры не согласны Анюта, народ просит драму и коварного Гошу
Легко сказать.... а Хде кадры взять на плохиша Игоря и коварного Гошу...
Вот разве что Аня своими волшебными ножницами в очередной раз перекроит "Маргошу" да еще и переозвучит героев??!!!
Анечка, вся надежда только на тебя!!
- Анюта
- Житель форума
trij писал(а):Лиза, у кого у вас? Я уже давно прошу отойти от хэппи-эндов но наши клипмейкеры не согласныlizaweta писал(а):Какая то у вас тяга к однозначным положительным финалам ... Зачем топтаться на достигнутом - даёшь драму в массы и открытый финал .. !!!
Анюта, народ просит драму и коварного Гошу
Юльчик, Ленусик - и хде здеся Гоша - идёт же история МаксаДжемма писал(а):
... Легко сказать.... а Хде кадры взять на плохиша Игоря и коварного Гошу...
Анечка, вся надежда только на тебя!!
Нащёт хеппиендов - и правда всем надоели - везде в финалах кадры со свадьбы
А на коварного плохиша Макса у нас компромат есть
Лиза, спасибо, вот ты в темеlizaweta писал(а):Кстати ... прошу заметить ... я призывала Аню коварным сделать Максима , а не Гошу ...
Девочки, спасибо за комменты 4-ой части истории Макса и предложения о нехеппиендном финале
- Анюта
- Житель форума
Видео от Анюты
По просьбам зрителей вместо хеппиенда в окончании истории Макса показан печальный финал
Музсопровождение - прелюдия Ф.Шопена"Капля дождя"
Музсопровождение - прелюдия Ф.Шопена"Капля дождя"
Анечка, спасибо! Шикарный компромат ты откопала на Макса! Здорово всё получилось: и страдания Марго, и ссора, и расставание… Супер – как скомпоновано!!! И Шопен шикарно вписался в эту драму. ..вот только где-то в глубине души теплится.. что пожалеет Макс об этом… но обратной дороги, наверное, уже не будет…
Какая же шикарная эта «Маргошка»!!! Сколько смотрим – и как впервые все открывается!
Какая же шикарная эта «Маргошка»!!! Сколько смотрим – и как впервые все открывается!
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Анечка, спасибо, конечно но я всё же продолжения подожду какой финал это только начало интриги Анечка, и что же дальше будет
- Давыдова Ирина
- Фанат форума
Интересно а почему Макс злодей а может Марго злодейка а может они оба злодеи а потом встанут на путь исправления