Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Re: Творчество от Helena

Сообщение Анюта »

lizaweta писал(а):... я вообше не помню в чём таком Лиза оказалась как всегда права :duma: наверно новогодние каникулы затуманили мой мозг :-)
Лиза, точно затуманили - уже не помнишь своих же мыслей :-):
lizaweta писал(а):... Аня , а где ты разглядела "безумную " любовь ? :nez-nayu: Герои очень даже в уме и памяти :-)
Они скорее удивлены своим чувствам ... наверно это и есть "настоящая " любовь - первая и единственная :? сколько бы любовей у них не приключилась до , или случится ещё после :? и Автор очень тонко рисует неуверенность и сомнения взрослых людей перед новыми чувствами и ощущениями :? . ИМХО . ))))))
Юльчик, вот согласна с тобой, што Костров не мог за несколько дней стать таким уж дружбаном Гоши - для ентова ещё стока надо выпить :dr_ink:
Лёшик просто протеже Автора и Леночки ::yaz-yk:

Мне так представляется энтот денёк - не сочтите за бред :-)

Игорёк на работе зачем-то звонит в Читу, вместо того, штоб договориться с Марго на вечер :duma:- уже не есть хорошо :-(
Ждёт звонка от Марго, но попутно всё ещё сравнивает деушек - до безумной любви ооочень далеко ::yaz-yk:
Звонит Жанка - о чём договариваются неясно(пусть Автор растолкует :hi_hi_hi: ) - но идут к Игорю домой - может он хотит отдать ей што-нить из прошлова,
а может просто хотит романтически попрощяцца :-):
Марго не звонит - хотит сделать сюрпрайз с борщём - сюрпрайз вышел боком :sh_ok:

В голове у ней долго будет стучать лишь одна мысля: я очередная «единственная» - я очередная «единственная» - я очередная «единственная»,
мир без него мне больше не нужен - и нет смысла дальше жить :cry_ing:
В таком состоянии до неё уже не дойдут никакие объяснения Игоря - ежели он и успеет их озвучить :a_g_a:
Всех форумчан и гостей - с наступившим Новым Годом!Изображение
Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Helena »

О мама мия, моя любовь прошла красиво, почти без боя свернула лагеря свои... :ta-ne-c: :bdaysmile:
Прошла любовь, завяли помидоры (с.) :poklon: Ой, чё-то отошла я от темы :-) Приступим к нашей пресс-конференции Изображение
Девчоночкииии, огромное спасибо :vlu_blen:
Джемма писал(а):
правду говорят – нельзя раньше времени радоваться и рассказывать о событиях, которые еще не произошли... :smu:sche_nie:
Согласна :a_g_a: Нельзя раньше времени что-либо загадывать...)))
Джемма писал(а):
..значит, все-таки был «запасной аэродром»... :ny_tik: :-( но почему Игорь об этом не рассказал Марго?... :duma: правда, они оба как-то осторожно обходили тему их прошлой жизни... :nez-nayu:
Лена, ты правильно заметила.... оба обходят разговоры о прошлой жизни десятой дорогой :bdaysmile:
Джемма писал(а):
...ну почемуууууууу всё таааак????????? :sh_ok:
....ну потомуууууууу что по законам жанра всегда так :ny_tik: :nez-nayu:
Джемма писал(а): ..думаю, у Марго всё-таки хватит мужества поговорить, спросить... а не рубить сгоряча..)))
Ленусик, сознайся по-честному, ты в это веришь? :hi_hi_hi:
Анюта писал(а): Получается, Крылова как была, так и осталась «запасным аэродромом» :hi_hi_hi:
Пока ещё ничего не получается, потому что мы с вами в полной неизвестности - а зачем они с Гошей договорились о встрече, а зачем именно к нему домой :sh_ok: А может, он для перестраховки "аэродромчик" оставляет - мало ли чё можно ожидать от Марго :nez-nayu:
Анюта писал(а): Марго верит Ане - её разум настока покорился сердцу, што она уже готова остаться у Гоши навсегда - она уверена, што уже окончательно овладела его сердцем и што все его мысли тока о ней, желанной :-)
В общем, вела себя, как настоящая влюблённая :rolleyes:
Анюта писал(а): Да, уж - последний абзац привёл меня в шок :sh_ok: - но он понравится Юльчику :hi_hi_hi:
Лишь бы все остались живы :?
Аня, все будут живы, это я тебе обещаю :mi_ga_et:
lizaweta писал(а): Леся , а за " нечаянно " - по "тыкве" получить можно отчаянно :-)
Это чё, угроза? :sh_ok: Или пока что предупреждение :-):
lizaweta писал(а): и я вообше не помню в чём таком Лиза оказалась как всегда права :duma: наверно новогодние каникулы затуманили мой мозг :-)
Лизавета :ni_zia: ты завязывай с провалами в памяти - кто ж за мной следить-то будет, чтобы ничего не перепутала :-):
lizaweta писал(а): Встреча в парке Марго и Паши с колясочкой ... - хорошо ты придумала :? Красивая точка получилась в отношениях . :?
Точка, да... жиииииирная такая :a_g_a:
lizaweta писал(а): Ой , переоценил Гошик свои педагогический таланты... - Марго ещё явно не достаточно перевоспитана для таких экспериментов .. :hi_hi_hi: ну точно или драку со скандалом " прощающимся " учинит ... или просто опять рванёт куда подальше из столицы :ps_ih: :-)
...на необитаемый остров :ps_ih: т.е., абсолютно необитаемый, как хотела Юля :hi_hi_hi:

конференция ещё не окончена, я почапала в другой постик :-ok-:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

trij писал(а):
Анюта, ты угадала - мне понравилось :super:
Я тоже знала, что тебе понравится :-)
trij писал(а):
чисто поинтересоваться - а он ей уже ключи от квартиры дал или она на лавочке его ждать собиралась :smu:sche_nie:
чисто для интереса - она как раз "рассчитала" время его возвращения и они должны были встретиться типа у подъезда :smu:sche_nie:
trij писал(а):
Получается Марго уже второй раз профукала своё счастье. Надо было не секирой тогда рубить, а простить Пашу, счас бы сама в парке с малышом гуляла.
...как там говорят? "Всё что ни делается - к лучшему! Следовательно, лучшее неизбежно" :mi_ga_et:
trij писал(а):
Да и сейчас, не разобравшись выводы сделала - мало ли по какой причине Игорь с бабой шёл - может по работе или родственница кака приехала
Ну, знаешь... я б на месте Марго тоже шибко обиделась Изображение
trij писал(а):
я так понимаю, что мы помогаем собирать Маргарите чемодан и провожаем её в аэропорт ::yaz-yk:
Зачем? Сама соберёт :-):
Анюта писал(а):
Юльчик, вот согласна с тобой, што Костров не мог за несколько дней стать таким уж дружбаном Гоши - для ентова ещё стока надо выпить :dr_ink:
Лёшик просто протеже Автора и Леночки ::yaz-yk:
Ничаво подобного ::yaz-yk: Я с Лизой согласна:
lizaweta писал(а): Так они ж не в собутыльники друг к другу набиваются ))) а как же с народной мудростью , что настоящая дружба , как и любовь бывает только с первого взгляда ? Почувствовали что "на одной волне " , ход мыслей и чувство юмора совпало , и понеслась дружба .... расстояния не помеха , когда общаться легко и интересно ... :?
...воооооооооот :a_g_a:
Анюта писал(а): Игорёк на работе зачем-то звонит в Читу, вместо того, штоб договориться с Марго на вечер :duma:- уже не есть хорошо :-(
Неее, это Лёшик ему позвонил - узнать, как дела на личном фронте, и не только личном :smu:sche_nie: :-)
Анюта писал(а): Звонит Жанка - о чём договариваются неясно(пусть Автор растолкует :hi_hi_hi: ) - но идут к Игорю домой - может он хотит отдать ей што-нить из прошлова, а может просто хотит романтически попрощяцца :-):
Ванну ей шампанским залить, например :sh_ok: Вот это я понимаю - прощание :-):
Анюта писал(а):
В голове у ней долго будет стучать лишь одна мысля: я очередная «единственная» - я очередная «единственная» - я очередная «единственная», мир без него мне больше не нужен - и нет смысла дальше жить :cry_ing:
Мысля стучать наверное будет, а вот насчет мир без него не нужен - с этим я не соглааасна :bdaysmile: Смысл есть всегда :mi_ga_et:
lizaweta писал(а): так и представляю Марго выглядывает из-за угла , Ребров с Жанетт весело воркуя шлёпают за вещичками , Марго как мантру талдычит - я очередная «единственная» - я очередная «единственная» - я очередная «единственная» и в руках у неё кастрюлища борща .... горячего... :-) а прикиньте - Жанетт то не в курсе ,что с ней Гошик распроститься надумал :sh_ok она в шоке , и тут врывается Марго с борщём... они сначала подумали друг с другом схлетнуться , но потом до них мгновенно дошло , что это Гошик - негодяй ...и обе на него перекинулись ... ой Гошик берегися... с огнём играешь ... :ps_ih: :)-(: :-) ладно пускай борщ будет уже остывший ... а то вдруг у Марго возникнет желание кастрюлю кому на башку нацепить .... :-):
Сижу ржу на ночь глядя :-): Такое классное махалово получается :du_el: Лизавета, напиши уже нам альтернативку Изображение

И я тоооже хочу поздравить вас с Новым годом и Рождеством! Счастья всем нам, добра и мира!!!
Изображение Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Девчоночки..... :vlu_blen: вы здесь такую дискуссию развернули...... :mi_ga_et: :ki_ss: :ya_hoo_oo: :san_ta: ... теперь уже не только Гошик.... :duma: но и я тоже хочу этого знаменитого кулинарного изыска -борщеца!!!! ..по индивидуальному кулинарному рецепту Марго и мамы... ::yaz-yk: /желательно подробно описать все ингредиенты и сам процесссс приготовления... :bdaysmile: /)))
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Девчоооонки :vlu_blen:
lizaweta писал(а): Леся , эту фотку не у Реброва ли в квартире в ванной сделали ? :bdaysmile: :-)
Может, и эту Изображение Лиза, да тут шампанского не то, что на ванну, на целую "джакузю" хватит :sh_ok: :-):
lizaweta писал(а): Леся , я б может и написала бы... , да с жанром определиться не могу :du_ma_et: :-) да и при моей любви к длинным текстам - читать утомишься , так что о твоём же благе пекуся :-):
А я, между прочим, люблю много читать ::yaz-yk: Давай-давай. Жанр - фантастическо-романтическо-греческо-мифический блокбастер с элементами индийской мелодрамы Изображение
lizaweta писал(а): голосом Валерия Кипелова ...
trij писал(а):
вот что Гошик запоёт голосом Кипелова :za_da_va_la:
Да неважно, чьим голосом, главное, что запоёт :-)
trij писал(а):
Леся, значит ты Марго уже приглядела более лучший вариант? :sh_ok: А когда нас с ним познакомишь?
Насчёт варианта ничё сказать не могу :smu:sche_nie: Но с "эндом" мечтаю вас познакомить хотя бы до конца января :ny_tik: Щас вся в работе, вся в работе :wo_ol:
lizaweta писал(а): Ну домой метнулась , там из имеющихся продуктов борщик сварганила и побежала к Гошику во двор ... его у подъезда хотела с работы встретить ... а вместо каравая с солью - кострюлька борща ... ну наверно любимый суп у него , раз уже не однократно намекал - боооорщ свариии :-)
..."да свари уже, сварииии..." :-): А тока сварить собралась - как форс-мажор :sh_ok: Не надо, значить, было собираться варить :ps_ih: :hi_hi_hi:
lizaweta писал(а): у нас ему в самый раз в отчаянье - Я так и знал , я так и знал - не зря тебя я ревновал , не зря в разлуках тосковал - всё так выыыышлоооо ...твоей любви напрасно ждааал ... я третий лишний .... :nez-nayu: :cry_ing: :-)
Да по ходу борщика он ждал, а не любви :past_laughter:
Джемма писал(а): ... теперь уже не только Гошик.... :duma: но и я тоже хочу этого знаменитого кулинарного изыска -борщеца!!!! ..по индивидуальному кулинарному рецепту Марго и мамы... ::yaz-yk: /желательно подробно описать все ингредиенты и сам процесссс приготовления... :bdaysmile: /)))
Ну ничоси :sh_ok: Ленуся, Марго щас не до борща совсем :nez-nayu: Она вся в слезах ушла в неизвестном направлении и точно знает, что делать дальше :cry_ing: А мы не знаем... Вооооот :bdaysmile:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

lizaweta писал(а): Ну , Леся , ты и загнула :sh_ok: с таким сложным жанором мне точно не справиться :sh_ok: :nez-nayu: :-)
А ты рискни ::yaz-yk: Я настаиваю :-):
lizaweta писал(а): Выходит - Гоша бабу в дом тащит , а Марго и борщ виноватые ??? :ps_ih:
Да никто не виноват :bdaysmile: Просто Марго оказалась не в том месте, не в то время :nez-nayu:
lizaweta писал(а): ...ну приоткрой и нам сию тайну ... ну хоть чуточкуууу ... :rolleyes: :vlu_blen: ::yaz-yk: :-)
Блин, ну я не знаю :du_ma_et: У меня, конечно, есть чуток.... но мааааааахонький такой :smu:sche_nie: Может, завтра? Типа, по традиции? :mi_ga_et:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

lizaweta писал(а): сколько уже можно нарушать традицию :nez-nayu: тащи завтра , хоть маааааахонький , но традиционный кусман :a_g_a: и можешь без блинов и без оладьев :-) так схаваем :ya_hoo_oo:
Договорились :-): Но и борща... не ждите ::yaz-yk: :rolleyes: :-)
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Чисто по традиции :pryg_skok:
По ходу, окончание "безтебяшных" делится на три части :sh_ok: Предыдущая была "начало концовки", сегодняшняя - "середина концовки", и следующая - "конец концовки" :-):
Но лучше уж так... а то покаааа бы вы дождались полного конца концовки :mi_ga_et: :-)

Александр Тимофеевич Дементьев с тоской наблюдал за срочными сборами дочери:
- Мы с тобой толком и не виделись! Всё время пролетело, как во сне, - расстраивался он.
- Пап, мы можем увидеться в любое время, – успокаивала отца Марго. – Прилетай в Читу, мы всегда ждём тебя!
- Девочки мои, вот что мне с вами делать? – улыбнулся мужчина. – Живёте за тридевять земель, встречаемся редко…
- Переезжай к нам!
- Не могу бросить работу, - вздохнул Александр. – Также, как и ты, доченька… Тебя срочно вызвали – и ты помчалась, не раздумывая!
- Конечно… работа ведь любимая, - кивнула головой девушка. – И я не виновата, что вызвали! Просто так сложились обстоятельства, надо выйти раньше…
Более лучшего оправдания, почему улетает именно сейчас, Марго себе придумать не смогла.
- Лена вообще сюда возвращаться не хочет.
- Если честно, я тоже не хочу… Папа, может и правда, переберёшься к нам? – с надеждой в голосе спросила Маргарита.
- Не могу, Марго… Пациенты, клиника – на кого я это всё оставлю?
- Тогда жди маму… Когда-нибудь она приедет к тебе.
- Чувствую, будет это не скоро, - улыбнулся Дементьев. – Разве что на пенсии! Но до неё ещё далеко…
- Да я быстрее на пенсию уйду, чем мама! – рассмеялась брюнетка. – Она также, как и ты, боится оставить своих пациентов и готова работать круглыми сутками.
- Семья трудоголиков, - подхватил её весёлый настрой Александр Тимофеевич. – Слушай, дочь, мне кажется, или у тебя где-то телефон звонит?
- Точно… в сумке лежит, - вспомнила Маргарита и упорхнула в прихожую.
Отыскав в недрах своей дамской сумочки мобильник, она посмотрела на определившийся номер – Игорь Ребров… Неужели, уже избавился от второй (или первой) «единственной»? Хотя… два с половиной часа прошло. Надо ответить… иначе сюда примчится. А это совсем не нужно…
- Алло!
- Привет! Ты почему не звонишь?
- Я?! – выдохнула Марго. – Насколько мне помнится, позвонить должен был ты!
- Так, стоп-машина… Я чего-то не понял – Маргарита Санна сегодня не в духе, или…
- …в духе! – резко оборвала его Дементьева. – Всё нормально, Игорь, не переживай.
- Отлично! – сразу же повеселел Гоша. – Заеду за тобой через полчасика.
- Не заезжай. Давай лучше встретимся в парке, который недалеко от моего дома… через полчасика.
- Сегодня у нас по программе пешая прогулка?
- Да… будем дышать свежим воздухом.
- Замечательно… Я буду в белой футболке и джинсах! А как узнаю тебя? – в шутку сказал он.
- Узнаешь, Гоша… без проблем.

…И Марго оказалась права – Игорь заметил её сразу же, едва зайдя в парк. Девушка сидела у фонтана в белой блузочке и длинной юбке бирюзового цвета – в том самом наряде, когда он увидел её впервые… Совпадение?! Ведь он одет точно также, как и при той самой встрече!
Незаметно подкравшись к ней со спины, мужчина тихо наклонился и томно прошептал на ухо:
- Привет, красотка…
Маргарита вздрогнула и резко обернулась – перед ней стоял счастливо улыбающийся Ребров:
- А можно с вами познакомиться? – продолжил свой спектакль он. – Вы такая обворожительная!
- Да вы тоже красавец что надо! Девушки, наверное, в очередь выстраиваются? – ехидно проговорила Марго.
- Не волнуйся, дорогая, ты в этой очереди первая! – выдал Игорь и лёгким поцелуем чмокнул её в уголок губ.
- А я всегда без очереди!
- Ну да, по тебе заметно, - засмеялся Гоша, присев рядом с ней.
- Ребров, лучше не нарывайся, - сверкнув глазами, буркнула Маргарита.
- Я же говорил, моя красавица не в духе… Да что с тобой, Марго? – мужчина обнял девушку за плечи.
- Ничего, - улыбнулась брюнетка. – Давай лучше прогуляемся.
- Давай, - Игорь взял Марго за руку и поднял на ноги. – Показывай свои владения! Если я правильно понял, твоё детство прошло в этом парке.
- Да, именно так, - подтвердила Дементьева. – Всё здесь прошло… не только детство.
- И поклонники здесь свидания назначали?
- Назначали! Приходили с цветами, шоколадом…
- Какая досада, - шутливо вздохнул Ребров. – Я с пустыми руками пришёл… Зато с серьёзными намерениями!
- Даааа?! – наиграно удивилась Маргарита. – И что же ты намереваешься… делать дальше?
- Для начала – поцеловать, - Гоша приблизился к ней, но Марго уклонилась от поцелуя.
- Нееет, Игорь Семёнович, это не намерение. Это ваше желание! – возразила она тоном строгой учительницы. – Намерения – они другие. Более конкретные и понятные – то ли действие, то ли бездействие…
- Капец, Марго! Ты завязывай шарадами изъясняться, - повысив голос, попросил Игорь. – Ни черта не понимаю! Кроме того, что с тобой в самом деле что-то случилось и ты теперь не в настроении.
- Костров предупреждал тебя, что со мной непросто. Так что, и не жалуйся, - пожала плечами Маргарита и пошла по аллее, утянув за собой Гошу – ведь её руку он не отпустил…
- А я и не жалуюсь. Мы же занимаемся коллективным перевоспитанием!
- Ерундой мы занимаемся, а не перевоспитанием, - засмеялась девушка.
- Предлагаю поехать ко мне и заняться какой-нибудь другой ерундой, которая будет интересна нам обоим, - быстро проговорил Ребров, опасаясь схлопотать за красноречивые намёки.
- Это опять типа намерение? – усмехнувшись, спросила Дементьева.
- Это желание, которое перетекает в намерение, - пояснил Гоша, приободрившись.
- А губа не треснет? – вырвалось у Марго.
- В смысле? – не понял Ребров.
Брюнетка загадочно улыбнулась… Деловой какой! Только-только с одной «неповторимой» расстался, как уже и вторую в постель затащить норовит!
- В смысле, не многовато ли у тебя желаний? То поцеловать, то ерундой заниматься…
- То есть, я имею право выбора? – Игорь остановил её. – Либо первое, либо второе?
- Нет у тебя выбора…
- Почему?
- Потому что я не золотая рыбка, чтобы исполнять желания. Обознался ты, Гоша…
Ребров удивлённо уставился на девушку – что происходит, непонятно… С Маргаритой и впрямь что-то случилось, седьмым чувством чуял. Но рассказывать и делиться своими проблемами, она, конечно же, не станет.
- Конечно, ты не рыбка! Ты… ты в январе родилась, а не в марте, - рассмеялся он, пытаясь обернуть всё в шутку.
- И об этом знаешь, - улыбнулась брюнетка. – Ай да Лёшик! Находка для шпиона…
- На Лёшика бочку не катить, - заступился за друга Игорь. – Лёшка, между прочим, так ничего и не рассказал о тебе, хоть я и спрашивал.
- Кто ж поведал про январь?
- Елена Анатольевна…
- Мама?! – ошарашено переспросила Марго. – Когда успела?
- В тот вечер, когда я у вас в гостях был, - рассказал Гоша. – Мы задушевно беседовали в твоё десятиминутное отсутствие. Если не ошибаюсь, позвонила какая-то подружка…
- Это была Анька, - улыбнулась Дементьева. – А число?
- Пятнадцатое…
- Всё-то ты помнишь, - усмехнулась девушка.
- Самой собой, - кивнул головой Ребров. – Всё, что касается тебя, схватываю мгновенно. Догадываешься, почему?
- Потому что любопытно? – предположила Марго.
- Потому что в жизни пригодится, - разрушил её версию Игорь.
- Зачем?!
- Затем! Капец… Упрямая козерожка!
- Ребров, ты упорно испытываешь моё терпение, - Маргарита гордо вскинула голову. – Знаешь, сколько раз за всё время нашего знакомства мне хотелось… отметелить тебя?
- Родная, да ты расслабься и сделай уже наконец то, что давно хочешь, - хмыкнул Гоша. – Выпусти пар! Полегчает, я тебе точно говорю.
- Нет… Буду оправдывать своё упрямство и делать всё наоборот!
- Да пожалуйста… Лев упрямых козерогов не боится!
- В районе июля, значит, - задумчиво произнесла девушка. – Если разобраться, полная противоположность.
- Дементьева, я тебя умоляю, - усмехнулся мужчина. – Ещё скажи, что нам с тобой из-за этого не по пути. Ты под другим углом на гороскоп смотри: зима/лето. Леденящий холод, знойная жара… Растоплю я тебя в любом случае, понимаешь?
К удивлению Игоря, Маргарита просто заливисто расхохоталась:
- Растопит он… Сто раз говорила, что не стоит быть таким самоуверенным!
- Маргаритка, ты меня вечной мерзлотой не пугай, - лукаво прищурился Ребров.
- Что, был уже опыт общения с подобными зимними женщинами?
- Ты первая, - честно признался Гоша. – Снежная королева, блин.
- Лев в своём царстве тоже король.
- И ты всё равно утверждаешь, что мы полные противоположности, - подметил Гоша. – Это при одинаковых титулах! Марго, расскажи…
- Что тебе рассказать, Гоша?
- Что не так… что случилось… чувствую перемену в тебе. Остро чувствую.
- Ничего не случилось, - вздохнула синеглазая брюнетка. – Всё также, как и было всегда…
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Лизавета, прослушала твои песенки :co_ol: На все вопросы отвечу чуть позже :a_g_a:
Ваще-то, ваша Леся фанатка не только Ани Лорак :-) Мне много чего нравицца :bdaysmile: Вот после Лизаветиной музыкальной композиции сижу и думаю :duma: ...если бы я просто читала, как вы, то встреча в парке виделась бы такой :vlu_blen:

[media]http://pleer.com/tracks/134873245gcG[/media]
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Helena писал(а):– Насколько мне помнится, позвонить должен был ты!
Не понятно, почему за весь день Игорёк так и не позвонил Марго - раньше на дню по несколько раз трезвонил :duma:

Конешно, работа у него ответственная - но он и с Читой поговорил и с Жанкой договорился, а Марго проигнорировал,
но думал о ней и даже твёрдо выбрал её для семейной жизни - похоже сама любовь уже для него ушла на второй план :ti_pa:
Может просто ждал звонка от неё - а она тоже не звонила - хотела удивить Игоря встречей, по семейному, с работы :hi_hi_hi:

Думаю, по телефону Игорь с Жанкой договаривались о выносе ея вещичек, так и не замеченных брюнеткой за оба "визита" к Игорьку -
но в том состоянии героини енто было не мудрено :-):

Согласна с Лизой - как-то спокойно она собирает вещички для отлёта с Читу - а я боялась,
што при таком сильном чуйстве к Игорю она совершит какой-нить необдуманный поступок :ps_ih:
Но нет - немного прослезилась на скамейке - и фсё :cry_ing:

Кода Жанка ушла, Игорь всёж позвонил Марго и в парке выдал:
Helena писал(а):– Я с пустыми руками пришёл… Зато с серьёзными намерениями!
Неушто хотел предложить "руку и серце" и назавтра сходить подать заявление в ЗАГС :-)
Helena писал(а):- Что не так… что случилось… чувствую перемену в тебе. Остро чувствую.
- Ничего не случилось, - вздохнула синеглазая брюнетка. – Всё также, как и было всегда…
Брюнетка, конешно не расколется и Игорёк не узнает причину охлаждения, как бы не старался -
и лишь постфактум узнает об отлёте своей "единственой" в Читу :-):
Сдаётся, Марго твёрдо решила завязать с энтими любовями - поняла, што от них одна морока и што никода не стоит доверять серцу :-(
Лесик, спасибо за "середину концовки" :vlu_blen:, с нетерпением бум ждать "конец концовки" -
штоб узнать из первых рук, как всё было на самом деле
:priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
Ответить