Коллажи от Левада (продолжение)
- Levada
- Душа форума
Re: Коллажи от Левада (продолжение)
Спасибо-спасибо-спасибо всем-всем!
Юльчик, как ты могла такое подумать, что я тихо сам с собою стану отмечать такое событие? Гуляем ффсе! :p_a-r_t_y:
Юльчик, как ты могла такое подумать, что я тихо сам с собою стану отмечать такое событие? Гуляем ффсе! :p_a-r_t_y:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
ВЕСЁЛОГО НОВОГО ГОДА!
...А я имею еще огромное желание (и еще больше – не знаю чего... ) чтобы Оля порадовала нас этой новогодней шапочкой... (что-то я не припоминаю, чтобы мы ее примеряли... ),чуть-чуть ее подкорректировав...
- Lunar flower
- Продвинутый
Джемма писал(а):ВЕСЁЛОГО НОВОГО ГОДА!
...А я имею еще огромное желание (и еще больше – не знаю чего... ) чтобы Оля порадовала нас этой новогодней шапочкой... (что-то я не припоминаю, чтобы мы ее примеряли... ),чуть-чуть ее подкорректировав...
Леночка, присоединяюсь, и я ОЧЕНЬ хочу, чтобы эта шапочка украсила форум...к тому же мы ее точно не примиряли.
Лёлькина, может ты все же пересмотришь струю - новую шапочку
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
Если по-настоящему захотеть,мир в одно мгновение может изменить цвет
- Admin
- Администратор
Оля, администрация присоединяется к просьбе форумчан, если ты переделаешь шапочку, она украсит наш форум
- Levada
- Душа форума
Сорри, шапку переделать не получится, не сохранились исходники.
В преддверии новогодних праздников и рождественских чудес можно загадать своё конкретное материальное желание и оно обязательно исполнится!
Для этого введите своё имя, сконцентрируйтесь на сумме, которую хотели бы получить и результат не заставит себя долго ждать!
Всем хорошего предновогоднего настроения!
http://priroda.inc.ru/prazdnik/jelanie.html
В преддверии новогодних праздников и рождественских чудес можно загадать своё конкретное материальное желание и оно обязательно исполнится!
Для этого введите своё имя, сконцентрируйтесь на сумме, которую хотели бы получить и результат не заставит себя долго ждать!
Всем хорошего предновогоднего настроения!
http://priroda.inc.ru/prazdnik/jelanie.html
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
УРАААА!!!! Наконец-то, и к нам пожаловали наши настоящие дЭДушка Мороз и Снегурочка... А то мы их уже заждались..
Дедушка показался немножко усталым... путь-то был дальним. Да и нелегко, наверное, управлять этим видом транспорта.. кони то, небось, привередливые попались... А вот Снегурка - бодра, весела... да и еще с таким мешком подарков!!!
Значит праздник ожидается настоящий!!!
Олечка, спасибо за этот чудесный календарик – он по достоинству украсит этот год!!!
Дедушка показался немножко усталым... путь-то был дальним. Да и нелегко, наверное, управлять этим видом транспорта.. кони то, небось, привередливые попались... А вот Снегурка - бодра, весела... да и еще с таким мешком подарков!!!
Значит праздник ожидается настоящий!!!
Олечка, спасибо за этот чудесный календарик – он по достоинству украсит этот год!!!
А где же календарик новый....я что-то его не вижу..... я тоже хочу новый чудесный календарикДжемма писал(а):Олечка, спасибо за этот чудесный календарик – он по достоинству украсит этот год!!!
Ируся писал(а):А где же календарик новый....я что-то его не вижу..... я тоже хочу новый чудесный календарик
В теме «наши события»... в поздравлении от Оли... если не увеличивать картинку, можно и не узнать наших дЭдушку Мороза и Снегурочку...
Но вот если увеличить картинку – можно сразу узнать наших любимчиков!!!!
- Lunar flower
- Продвинутый
Лёлька, и от меня тебе спасибо за замечательный календарик, еще больше рада, что у меня он персональный Спасибо солнышко, с наступившим тебя Новым годом подружка, пусть все, все твои мечты загаданные в эту волшебную ночь сбудутся!!!!!
Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
- Lunar flower
- Продвинутый
Лёлькина, солнышко, хоть с опозданием хотя, ты уже услышала от меня, слова восторга.
Хотелось бы, чтобы этот замечательный-призамечательный кастик-подарочек украшал твою страничку, подружка!
Спасибо тебе моя золотая, большое спасибо, любимка моя
Хотелось бы, чтобы этот замечательный-призамечательный кастик-подарочек украшал твою страничку, подружка!
Спасибо тебе моя золотая, большое спасибо, любимка моя