Творчество от Helena
Re: Творчество от Helena
..можно сказать, что я тоже почти успела на ДР героини... ..хотя понимаю, что реально, по авторскому календарю, отмечать мы его будем еще через месяцев пять...
..а пока что – лето в разгаре..... и чувства и эмоции читателей достигли апогея!!!
.. казалось бы ничего не предвещало грозу... и вот уже тучи полным ходом сгущаются над нашими героями и в воздухе витает.... разлука ..одежда героев такая же, как при первой встрече... – это какой-то знак или чисто случайное совпадение?...
..ни у кого не хватило смелости спросить больше, никто не осмелился сказать больше... – шаг вправо, шаг влево, как по лезвию бритвы...
Игорь сразу уловил перемену в настроении Марго... но неужели внутренний голос ему ничего не подсказал? ..не верю я в первую и вторую единственную.. единственным смыслом жизни Гоши сейчас есть Марго)) ..хотя тоже немножечко напрягает – что же делала Жанна столько времени в квартире Гоши?... / об этом знает только автор.. /
..шутки и юмор на Марго не действуют – она уже насочиняла себе, уперлась, как самая настоящая козерожка... сейчас мило расстанется с Гошей и умчится назад в Читу
..вот так по глупости и расстаются любящие люди ... и все же я верю, что расстояние их не разъединит.. и Гоша способен на необдуманные или, наоборот, - сильно обдуманные настоящие мужские поступки...
Лесечка.....
..а пока что – лето в разгаре..... и чувства и эмоции читателей достигли апогея!!!
.. казалось бы ничего не предвещало грозу... и вот уже тучи полным ходом сгущаются над нашими героями и в воздухе витает.... разлука ..одежда героев такая же, как при первой встрече... – это какой-то знак или чисто случайное совпадение?...
..ни у кого не хватило смелости спросить больше, никто не осмелился сказать больше... – шаг вправо, шаг влево, как по лезвию бритвы...
Игорь сразу уловил перемену в настроении Марго... но неужели внутренний голос ему ничего не подсказал? ..не верю я в первую и вторую единственную.. единственным смыслом жизни Гоши сейчас есть Марго)) ..хотя тоже немножечко напрягает – что же делала Жанна столько времени в квартире Гоши?... / об этом знает только автор.. /
..шутки и юмор на Марго не действуют – она уже насочиняла себе, уперлась, как самая настоящая козерожка... сейчас мило расстанется с Гошей и умчится назад в Читу
..вот так по глупости и расстаются любящие люди ... и все же я верю, что расстояние их не разъединит.. и Гоша способен на необдуманные или, наоборот, - сильно обдуманные настоящие мужские поступки...
Лесечка.....
..да ну вас... не согласная я с этим.. вы явно не в плену стереотипов, а вообще пошли по ложному следу... ..и вовсе Гоша не такой...– что было у него с Жанкой, то давно прошло...lizaweta писал(а):trij писал(а):Почему-то Игорь ушёл от ответа и свои намерения не огласил .
А может он хотел познакомить Марго со своей невестой Жаннкой? Но не знает с какой стороны подойти?
Очень неожиданный поворот и как он нам в голову раньше не пришло мы явно в плену стереотипов
зациклились , что Гоша по уши влюблён в Марго , и такой вполне возможный поворот сюжета даже не предположили
Именно это, я уверена, он и озвучил Жанне в тот злополучный вечер... хотя уверена, что причину посещения квартиры Гоши Жанна придумала ооочень вескую... поэтому Гоша и не смог открутиться от неё..
trij писал(а):lizaweta писал(а):стесняюсь спросить , кого ??? Раскрой нам эту достойную , по твоему мнению , особу
надо обсудить кандидатуру
Лиза, неужели трудно догадаться, хто эта умница, красавица, комсомолка, спортсменка
Самая достойная из всех достойных
..а самую достойную из всех достойных претенденток на эту кандидатуру знаю тОка одну... .. ..
- Helena
- Житель форума
Милые девчонки, огромное вам спасибо!
Отвечу на недельке - пока не успеваю Но... могу и порадовать - конец концовки будет оооооооочень скоро
Отвечу на недельке - пока не успеваю Но... могу и порадовать - конец концовки будет оооооооочень скоро
- Анюта
- Житель форума
Лиза, согласна - щас у ней включён сознательный самоконтроль - обида, унижение и боль серца никому не должны быть видныlizaweta писал(а):...Наверно от полноты чувств на эмоции у неё сил не осталось
Но ещё ж не вечер ... а вдруг прорвёт ... и выдаст она всё што думает о сложившейся обстановке ....
но точно об этом знает пока только Автор ...
Мама, конешно, в первый же день возвращения поймёт - с дочкой што-то не так - но не станет допытываться, знает што это бесполезно
и надо просто подождать, кода дочь сама всё расскажет
Очень скоро напряженность, опустошенность и усталость героини нарастут - самообладание покинет и
её "прорвёт ... и выдаст она всё што думает о сложившейся обстановке..." - естесссно маме - кому ж ещё она может довериться
Это моё вИденье обстановки - но Автор может видит всё по-другому
Я вот сейчас еще раз перечитала последнюю продку и наши обсуждения и пришла к выводу, что Марго стала другая: кто кого перевоспитал – не знаю... но мне почему-то кажется, что Марго не станет скандалить и бушевать... что-то в ней изменилось внутренне... и она пока ещё сама не можеть дать этому объяснение.. ..вот сразу, по горячих следах , поговорила с Аней... а дальше эту тему она не захочет обсуждать уже ни с кем...
..и никто, мне кажется, не обижал и не унижал Марго... сами виноваты «два козлика на кладке».. – боятся спросить в открытую... всё ходят вокруг да около, а ведь взрослые люди...
..может и приходила Жанна, чтобы выяснить отношения, почувствовав, что теряет Гошу... и придумав для этого очень веское основание, чтобы встретиться именно на квартире Гоши...)) но это еще ни о чем не говорит.. я уверена – Гоша сумел ей все правильно объяснить, попытался «избавиться» от неё как можно быстрее и примчался такой счастливый на свидание.... – разве может человек быть таким двуличным???!!.. – а тут...
..и никто, мне кажется, не обижал и не унижал Марго... сами виноваты «два козлика на кладке».. – боятся спросить в открытую... всё ходят вокруг да около, а ведь взрослые люди...
..может и приходила Жанна, чтобы выяснить отношения, почувствовав, что теряет Гошу... и придумав для этого очень веское основание, чтобы встретиться именно на квартире Гоши...)) но это еще ни о чем не говорит.. я уверена – Гоша сумел ей все правильно объяснить, попытался «избавиться» от неё как можно быстрее и примчался такой счастливый на свидание.... – разве может человек быть таким двуличным???!!.. – а тут...
- Helena
- Житель форума
Добрый вечер!
Ещё раз благодарю за приятные слова, за подарочки, за ваше внимание и терпееееееение!!! Ждёте и "пресс-конференции", и "конец концовки" несмотря на мои рабочие "капцы"
Итак, поехали
Ещё раз благодарю за приятные слова, за подарочки, за ваше внимание и терпееееееение!!! Ждёте и "пресс-конференции", и "конец концовки" несмотря на мои рабочие "капцы"
Итак, поехали
Так бы и осилила – за три разаlizaweta писал(а):...а как представлю , что она все три части в одну б забабахала оооой , не знаааааю ... как бы и осилила б - всё за раз прочитать
А чё истерить? Девочка большая уже))) Тем более, была в подобной ситуацииlizaweta писал(а):
Вполне спокойно и обдумано деУшка себя ведёт - папе убедительный повод для внезапного отъезда сказала , с Гошиком свиданку назначила и даже не пидманула , как давеча , а пришла
Мооооожет... но времени на это у него крайне малоlizaweta писал(а):
Может Гоша и сможет ещё аргументировано доказать свою невиновность по данному эпизоду ...
Ну естессно! А ты о чём подумала?!!lizaweta писал(а):
Да не уж то - и здесь на Борщ намекает ?????
Ну это как бы случайно получилось Поздравления передам… когда у них январь наступитlizaweta писал(а): Проду выложила в подарок на день рождение своей Героине
Маргарите Дементьевой и мои поздравления
Короче, странные люди Никак не могут определиться, чего хотятlizaweta писал(а):
Гошик весь в не понятках : То, порой, при встрече смотришь лаааасково, То суровей вечера янваааарского, Но с волнением я опять свиданья жду....
Да и Марго тоже вся в сметенье ... - ... И клянуууусь не приходить, и вновь иду!
Анечка, сама ниже и ответила на свой вопрос Занят былАнюта писал(а):Не понятно, почему за весь день Игорёк так и не позвонил Марго - раньше на дню по несколько раз трезвонил
Нееееет... Всё объяснимо В "конце концовки" станет ясноАнюта писал(а):
Согласна с Лизой - как-то спокойно она собирает вещички для отлёта с Читу - а я боялась,
што при таком сильном чуйстве к Игорю она совершит какой-нить необдуманный поступок
Чего он хотел, мы теперь вряд ли узнаем… Поглядим по обстоятельствам, как дальше будетАнюта писал(а):
Неушто хотел предложить "руку и серце" и назавтра сходить подать заявление в ЗАГС
Выходит, ошибочный вывод? Или всё ж таки...Анюта писал(а):
Сдаётся, Марго твёрдо решила завязать с энтими любовями - поняла, што от них одна морока и што никода не стоит доверять серцу
Последний раз редактировалось Helena 20 янв 2016, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- Helena
- Житель форума
...знаковое совпадение...Джемма писал(а): ..одежда героев такая же, как при первой встрече... – это какой-то знак или чисто случайное совпадение?...
Знает… но рассказать не можетДжемма писал(а): ..хотя тоже немножечко напрягает – что же делала Жанна столько времени в квартире Гоши?... / об этом знает только автор.. /
Ленусь, да чего только не бывает в жизни А кто на что способен - узнаем... в пятницу!Джемма писал(а):
lizaweta писал(а): Наверно от полноты чувств на эмоции у неё сил не осталось и так у неё денёк выдался - сплошные эмоциональные качели
Воооот, Лиза, правильно!!!))))) Ооооочень точное определение
Она уже собраласьtrij писал(а):А почему она ещё не уехала? Может ей помочь собраться?
Так это надо отдельную тему открывать Я знашь какая меломанкаtrij писал(а):
Леся, а можно весь список огласить?
Ну почему же?)) Поцеловать он хотел! Опять невнимательно читалаtrij писал(а):
Почему-то Игорь ушёл от ответа и свои намерения не огласил
Юльчик, это вряд ли… Я б не позволилаtrij писал(а):
А может он хотел познакомить Марго со своей невестой Жаннкой?
- Helena
- Житель форума
У меня наводящий вопрос! А эта особа случайно не в Волгограде живет?trij писал(а):
Самая достойная из всех достойных
Даааа....))) Мама наше всё! Но бывают и случаи, когда лучше её лишний раз не волновать...))))Анюта писал(а):
Очень скоро напряженность, опустошенность и усталость героини нарастут - самообладание покинет и
её "прорвёт ... и выдаст она всё што думает о сложившейся обстановке..." - естесссно маме - кому ж ещё она может довериться
Лена, согласна Разобрались бы уже, в конце-то концов, и не морочили нам головыДжемма писал(а):
Девчонки,
- Helena
- Житель форума
Лизааааааааааааа.... я валяюсьlizaweta писал(а): А я чё ? - я ни чё ? я как все Вон и Марго про борщ не догадалась
Так точно! Она наверное в каком-нибудь крутом ресторане работает А Гоша сколько ни просил, от Марго так борща и не дождался И решил, что быстрее будет позвать профессионального повара, да и накормить уже и себя, и Маргариткуlizaweta писал(а): А ведь точно - мы ж не в курсе кто по профессии Жанетт может она повар экстра- класса
вот Ребров и решил "Сюрприз для любимой" устроить
Всёёёё продумал МолодцА!lizaweta писал(а): пригласил знакомую повариху - банкет на дому организовать , профессионалу за два часа управиться - раз плюнуть вот и прибежал на свиданье с пустыми руками - домой приедем - там оторвёмся - борща нахлебаемся , конфет налопаемся ... . а потом и в ванну с шампусиком бултыхнёмся ... зря что ли у него целая ванна бутылками с шампанским заставлена
- Анюта
- Житель форума
Не могу тут согласиться с АвторомHelena писал(а):Даааа....))) Мама наше всё! Но бывают и слуаи, когда лучше её лишний раз не волновать...))))
При срочном отлёте Марго в Москву мама уже подозревала - с дочей што-то случилось - дочь её успокоила - просто соскучилась по папочке
Так што мама уже тода стала волноваться за дочку
А щас дочь вернётся, естесссно, в стрессе после рухнувших планов на жизнь - хош виду сначала и не подаст
И какая ж мать не заметит перемену и не будет волноваться за судьбу любимова ребёнка
Так или иначе, причина такова состояния дочи ей станет известна и она, конешно, всеми силами постарается снять дочкин стресс,
могущий, кроме того, ухудшить и физическое здоровье героини