Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Джемма

Re: Творчество от Helena

Сообщение Джемма »

..можно сказать, что я тоже почти успела на ДР героини... :smu:sche_nie: ..хотя понимаю, что реально, по авторскому календарю, отмечать мы его будем еще через месяцев пять... :?

..а пока что – лето в разгаре..... и чувства и эмоции читателей достигли апогея!!!
.. казалось бы ничего не предвещало грозу... и вот уже тучи полным ходом сгущаются над нашими героями и в воздухе витает.... :-( разлука :cry_ing: ..одежда героев такая же, как при первой встрече... – это какой-то знак или чисто случайное совпадение?... :duma:

..ни у кого не хватило смелости спросить больше, никто не осмелился сказать больше... – шаг вправо, шаг влево, как по лезвию бритвы... :-(

Игорь сразу уловил перемену в настроении Марго... но неужели внутренний голос ему ничего не подсказал? ..не верю я в первую и вторую единственную.. :ni_zia: единственным смыслом жизни Гоши сейчас есть Марго)) ..хотя тоже немножечко напрягает – что же делала Жанна столько времени в квартире Гоши?... :du_ma_et: / об этом знает только автор.. :bdaysmile: /

..шутки и юмор на Марго не действуют – она уже насочиняла себе, уперлась, как самая настоящая козерожка... :sh_ok: сейчас мило расстанется с Гошей и умчится назад в Читу :cry_ing:

..вот так по глупости и расстаются любящие люди :cry_ing: ... и все же я верю, что расстояние их не разъединит.. :? и Гоша способен на необдуманные или, наоборот, - сильно обдуманные настоящие мужские поступки... :vlu_blen:

Лесечка..... :ki_ss:

Изображение

Джемма

Сообщение Джемма »

lizaweta писал(а):
trij писал(а):Почему-то Игорь ушёл от ответа и свои намерения не огласил .
А может он хотел познакомить Марго со своей невестой Жаннкой? Но не знает с какой стороны подойти?

Очень неожиданный поворот :sh_ok: :-) и как он нам в голову раньше не пришло :du_ma_et: мы явно в плену стереотипов :a_g_a:
зациклились , что Гоша по уши влюблён в Марго , и такой вполне возможный поворот сюжета даже не предположили :-)
..да ну вас... :ny_tik: не согласная я с этим.. :ni_zia: вы явно не в плену стереотипов, а вообще пошли по ложному следу... :sh_ok: ..и вовсе Гоша не такой...– что было у него с Жанкой, то давно прошло... :za_da_va_la:

Именно это, я уверена, он и озвучил Жанне в тот злополучный вечер... :du_ma_et: хотя уверена, что причину посещения квартиры Гоши Жанна придумала ооочень вескую... поэтому Гоша и не смог открутиться от неё..
trij писал(а):
lizaweta писал(а):стесняюсь спросить , кого ??? Раскрой нам эту достойную , по твоему мнению , особу
надо обсудить кандидатуру

Лиза, неужели трудно догадаться, хто эта умница, красавица, комсомолка, спортсменка :smu:sche_nie:
Самая достойная из всех достойных ::yaz-yk:

..а самую достойную из всех достойных претенденток на эту кандидатуру знаю тОка одну... :bdaysmile: .. :a_g_a: .. :za_da_va_la:

Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Helena »

Милые девчонки, огромное вам спасибо! :vlu_blen: :ki_ss: :poklon:
Отвечу на недельке - пока не успеваю :ny_tik: Но... могу и порадовать - конец концовки будет оооооооочень скоро :mi_ga_et:
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

lizaweta писал(а):...Наверно от полноты чувств на эмоции у неё сил не осталось :?
Но ещё ж не вечер ... а вдруг прорвёт ... и выдаст она всё што думает о сложившейся обстановке ....
но точно об этом знает пока только Автор ... :nez-nayu: ::yaz-yk: :-)
Лиза, согласна - щас у ней включён сознательный самоконтроль - обида, унижение и боль серца никому не должны быть видны :-(
Мама, конешно, в первый же день возвращения поймёт - с дочкой што-то не так - но не станет допытываться, знает што это бесполезно :bdaysmile:
и надо просто подождать, кода дочь сама всё расскажет :a_g_a:

Очень скоро напряженность, опустошенность и усталость героини нарастут - самообладание покинет и
её "прорвёт ... и выдаст она всё што думает о сложившейся обстановке..." - естесссно маме - кому ж ещё она может довериться :cry_ing:
Это моё вИденье обстановки - но Автор может видит всё по-другому :duma:
Джемма

Сообщение Джемма »

Я вот сейчас еще раз перечитала последнюю продку и наши обсуждения и пришла к выводу, что Марго стала другая: кто кого перевоспитал – не знаю... но мне почему-то кажется, что Марго не станет скандалить и бушевать... что-то в ней изменилось внутренне... и она пока ещё сама не можеть дать этому объяснение.. :duma: ..вот сразу, по горячих следах , поговорила с Аней... а дальше эту тему она не захочет обсуждать уже ни с кем... :du_ma_et:

..и никто, мне кажется, не обижал и не унижал Марго... сами виноваты «два козлика на кладке».. – боятся спросить в открытую... всё ходят вокруг да около, а ведь взрослые люди... :-(

..может и приходила Жанна, чтобы выяснить отношения, почувствовав, что теряет Гошу... и придумав для этого очень веское основание, чтобы встретиться именно на квартире Гоши...)) но это еще ни о чем не говорит.. :du_ma_et: я уверена – Гоша сумел ей все правильно объяснить, попытался «избавиться» от неё как можно быстрее и примчался такой счастливый на свидание.... :vlu_blen: – разве может человек быть таким двуличным???!!.. – а тут... :cry_ing:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Добрый вечер! Изображение
Ещё раз благодарю за приятные слова, за подарочки, за ваше внимание и терпееееееение!!! :vlu_blen: Ждёте и "пресс-конференции", и "конец концовки" несмотря на мои рабочие "капцы" :wo_ol: :-)
Итак, поехали :dan_ser:
lizaweta писал(а):...а как представлю , что она все три части в одну б забабахала :sh_ok: оооой , не знаааааю ... как бы и осилила б - всё за раз прочитать :duma: :-)
Так бы и осилила – за три раза ::yaz-yk: :-)
lizaweta писал(а):
Вполне спокойно и обдумано деУшка себя ведёт - папе убедительный повод для внезапного отъезда сказала :a_g_a: , с Гошиком свиданку назначила и даже не пидманула , как давеча , а пришла :a_g_a:
А чё истерить? Девочка большая уже))) Тем более, была в подобной ситуации :ny_tik:
lizaweta писал(а):
Может Гоша и сможет ещё аргументировано доказать свою невиновность по данному эпизоду ... :hi_hi_hi:
Мооооожет... но времени на это у него крайне мало Изображение :ya_ fear:
lizaweta писал(а):
Да не уж то - и здесь на Борщ намекает ????? :du_ma_et: :sh_ok: :-):
Ну естессно! А ты о чём подумала?!! :sh_ok: :rolleyes: :ni_zia: :-):
lizaweta писал(а): Проду выложила в подарок на день рождение своей Героине :-)
Маргарите Дементьевой и мои поздравления :-)
Ну это как бы случайно получилось :smu:sche_nie: Поздравления передам… когда у них январь наступит :-)
lizaweta писал(а):
Гошик весь в не понятках : То, порой, при встрече смотришь лаааасково, То суровей вечера янваааарского, Но с волнением я опять свиданья жду.... :du_ma_et:
Да и Марго тоже вся в сметенье ... - ... И клянуууусь не приходить, и вновь иду! :bdaysmile: :nez-nayu:
Короче, странные люди :nez-nayu: Никак не могут определиться, чего хотят :hi_hi_hi:
Анюта писал(а):Не понятно, почему за весь день Игорёк так и не позвонил Марго - раньше на дню по несколько раз трезвонил :duma:
Анечка, сама ниже и ответила на свой вопрос :super: Занят был :mi_ga_et:
Анюта писал(а):
Согласна с Лизой - как-то спокойно она собирает вещички для отлёта с Читу - а я боялась,
што при таком сильном чуйстве к Игорю она совершит какой-нить необдуманный поступок :ps_ih:
Нееееет... Всё объяснимо :-ok-: В "конце концовки" станет ясно :a_g_a:
Анюта писал(а):
Неушто хотел предложить "руку и серце" и назавтра сходить подать заявление в ЗАГС :-)
Чего он хотел, мы теперь вряд ли узнаем… :duma: Поглядим по обстоятельствам, как дальше будет :?
Анюта писал(а):
Сдаётся, Марго твёрдо решила завязать с энтими любовями - поняла, што от них одна морока и што никода не стоит доверять серцу :-(
:du_ma_et: Выходит, ошибочный вывод? Или всё ж таки... :duma:
Последний раз редактировалось Helena 20 янв 2016, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Джемма писал(а): ..одежда героев такая же, как при первой встрече... – это какой-то знак или чисто случайное совпадение?... :duma:
...знаковое совпадение... :a_g_a:
Джемма писал(а): ..хотя тоже немножечко напрягает – что же делала Жанна столько времени в квартире Гоши?... :du_ma_et: / об этом знает только автор.. :bdaysmile: /
Знает… но рассказать не может :bdaysmile:
Джемма писал(а):
..вот так по глупости и расстаются любящие люди :cry_ing: ... и все же я верю, что расстояние их не разъединит.. :? и Гоша способен на необдуманные или, наоборот, - сильно обдуманные настоящие мужские поступки... :vlu_blen:
Ленусь, да чего только не бывает в жизни Изображение А кто на что способен - узнаем... в пятницу! :mi_ga_et:
lizaweta писал(а): Наверно от полноты чувств на эмоции у неё сил не осталось :? и так у неё денёк выдался - сплошные эмоциональные качели

Воооот, Лиза, правильно!!!))))) Ооооочень точное определение :super:
trij писал(а):А почему она ещё не уехала? Может ей помочь собраться?
Она уже собралась :ps_ih:
trij писал(а):
Леся, а можно весь список огласить? ::yaz-yk:
Так это надо отдельную тему открывать :du_ma_et: Я знашь какая меломанка ::yaz-yk: :-)
trij писал(а):
Почему-то Игорь ушёл от ответа и свои намерения не огласил :du_ma_et:
Ну почему же?)) Поцеловать он хотел! Опять невнимательно читала :ni_zia:
trij писал(а):
А может он хотел познакомить Марго со своей невестой Жаннкой?
Юльчик, это вряд ли… Я б не позволила :za_da_va_la:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

trij писал(а):
Самая достойная из всех достойных ::yaz-yk:
У меня наводящий вопрос! А эта особа случайно не в Волгограде живет? Изображение
Анюта писал(а):
Очень скоро напряженность, опустошенность и усталость героини нарастут - самообладание покинет и
её "прорвёт ... и выдаст она всё што думает о сложившейся обстановке..." - естесссно маме - кому ж ещё она может довериться :cry_ing:
Даааа....))) Мама наше всё! Но бывают и случаи, когда лучше её лишний раз не волновать...))))
Джемма писал(а):
..и никто, мне кажется, не обижал и не унижал Марго... сами виноваты «два козлика на кладке».. – боятся спросить в открытую... всё ходят вокруг да около, а ведь взрослые люди... :-(
Лена, согласна :a_g_a: Разобрались бы уже, в конце-то концов, и не морочили нам головы :hi_hi_hi:

Девчонки, :poklon:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

lizaweta писал(а): А я чё ? - я ни чё ? я как все :nez-nayu: Вон и Марго про борщ не догадалась :-):
Лизааааааааааааа.... я валяюсь ;;-))) ;;-))) ;;-)))
lizaweta писал(а): А ведь точно - мы ж не в курсе кто по профессии Жанетт :du_ma_et: может она повар экстра- класса :sh_ok:
вот Ребров и решил "Сюрприз для любимой" устроить :bdaysmile:
Так точно! :sh_ok: Она наверное в каком-нибудь крутом ресторане работает :sh_ok: А Гоша сколько ни просил, от Марго так борща и не дождался :sh_ok: И решил, что быстрее будет позвать профессионального повара, да и накормить уже и себя, и Маргаритку :bra_vo: :-):
lizaweta писал(а): пригласил знакомую повариху - банкет на дому организовать , профессионалу за два часа управиться - раз плюнуть :a_g_a: вот и прибежал на свиданье с пустыми руками - домой приедем - там оторвёмся - борща нахлебаемся , конфет налопаемся ... :duma:. а потом и в ванну с шампусиком бултыхнёмся ... :a_g_a: зря что ли у него целая ванна бутылками с шампанским заставлена :nez-nayu:
Всёёёё продумал :super: МолодцА! :-):
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Helena писал(а):Даааа....))) Мама наше всё! Но бывают и слуаи, когда лучше её лишний раз не волновать...))))
Не могу тут согласиться с Автором :bdaysmile:

При срочном отлёте Марго в Москву мама уже подозревала - с дочей што-то случилось - дочь её успокоила - просто соскучилась по папочке :a_g_a:
Так што мама уже тода стала волноваться за дочку ::yaz-yk:

А щас дочь вернётся, естесссно, в стрессе после рухнувших планов на жизнь - хош виду сначала и не подаст :sh_ok:
И какая ж мать не заметит перемену и не будет волноваться за судьбу любимова ребёнка :duma:

Так или иначе, причина такова состояния дочи ей станет известна и она, конешно, всеми силами постарается снять дочкин стресс,
могущий, кроме того, ухудшить и физическое здоровье героини :ny_tik:
Ответить