Коллажи от Lunar flower
- Виктория
- Житель форума
Re: Коллажи от Lunar flower
Полиша, МОЛОДЕЧИК!
Славненько склалось УСЕ Оба варианта замечательные! Тама вона Лёля нашла другой вариант для "депортации" г-на Калугина в замечательный город не Неве...
предлагаю еСЧо один...
Славненько склалось УСЕ Оба варианта замечательные! Тама вона Лёля нашла другой вариант для "депортации" г-на Калугина в замечательный город не Неве...
предлагаю еСЧо один...
- Levada
- Душа форума
Какие правильные слова - "Счастье - это быть частью..."
Хорошая мелодия к романтичному коллажику...под одним зонтом в такой дождь, а они как будто его и не замечают, они счастливы вместе и погода здесь не подвластна помешать их прекрасному настроению! Спасибо, Полинка, всё просто здорово!
Хорошая мелодия к романтичному коллажику...под одним зонтом в такой дождь, а они как будто его и не замечают, они счастливы вместе и погода здесь не подвластна помешать их прекрасному настроению! Спасибо, Полинка, всё просто здорово!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Листик
- Душа форума
Lunar flower спасибо , действительно какое такое оно счастье? Нет это не описать, можно только увидеть и почувствовать. :lo_ve:Lunar flower писал(а):Ну и новенький "Счастье это ..."
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Ой, Полинушка, мастерица-затейница наша!!!
И я смотрю, что Андрюша, действительно, настроен решительно. Тем более, что «ловить» ему здесь больше нечего. Да и торопиться ему надо – ведь скоро там будет Глаша.
Ой, девчоночки, все так смешалось – хотя бы не перепутать – что? где? и как?!!!
Полиночка, спасибо!!! Все очень здорово!!!
Ну, а новенький коллажик такой нежный, трогательный… такая прекрасная, счастливая пара – одно загляденье…
(И все же не сдержалась, чтобы не спросить: « …Эт что ж такое… Гоша –фулЮган нашептывает на ушко Марго? )
Полинушка, спасибо большое, что не перестаешь нас радовать такими прекрасными работами!!!
«Уеду срочно я из этих мест…»
И я смотрю, что Андрюша, действительно, настроен решительно. Тем более, что «ловить» ему здесь больше нечего. Да и торопиться ему надо – ведь скоро там будет Глаша.
Ой, девчоночки, все так смешалось – хотя бы не перепутать – что? где? и как?!!!
Полиночка, спасибо!!! Все очень здорово!!!
Ну, а новенький коллажик такой нежный, трогательный… такая прекрасная, счастливая пара – одно загляденье…
(И все же не сдержалась, чтобы не спросить: « …Эт что ж такое… Гоша –фулЮган нашептывает на ушко Марго? )
Полинушка, спасибо большое, что не перестаешь нас радовать такими прекрасными работами!!!
[quote="Lunar flower"[Лёлька-фулюганка.. .вот все знает она, и что вести от нашего пацана Питерского у меня есть...
Ну что же теперича скрывать-то, девчонки..." Сяду в скорый поезд и уеду в Питер"( в 2-х вариантах) http://www.playcast.ru/view/1794608/636 ... 0aea7683pl
http://www.playcast.ru/view/1794702/b71 ... c957439cpl[/quote]
Полинка-какой же весёленький скорый поезд у тебя получился...да ещё с шаловливыми коллажами Лёльки-получилось супер... Спасибо...
Ну что же теперича скрывать-то, девчонки..." Сяду в скорый поезд и уеду в Питер"( в 2-х вариантах) http://www.playcast.ru/view/1794608/636 ... 0aea7683pl
http://www.playcast.ru/view/1794702/b71 ... c957439cpl[/quote]
Полинка-какой же весёленький скорый поезд у тебя получился...да ещё с шаловливыми коллажами Лёльки-получилось супер... Спасибо...
-
- Почти фанат
Полинка, оба варианта про Питер «Уеду срочно я из этих мест…» настолько понравились, причем, даже не знаю, какой больше и с юмором и с музыкой и с оформлением, в общем, со всем угодила!
"Счастье это..." - какие они у тебя там счастливые! И правда, когда любишь, вдвоем никакое ненастье не страшно! СПАСИБО!!!
"Счастье это..." - какие они у тебя там счастливые! И правда, когда любишь, вдвоем никакое ненастье не страшно! СПАСИБО!!!
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
- Виктория
- Житель форума
ПОЛИНОЧКА, УМНИЧКА!!! Избаловала ты нас - СТОЛЬКО новинок!!! Дождливый романтИк - просто замечательный... а то что рУбятЫ не замечаютЬ дождя, так по - другому и быть не можетЬ... ... ведь какие правильные слова есть в песне Ларисы Долиной: "Главней всего - погода в доме/А все другое суета/Есть я и ты, а все, что кроме/Легко уладить с помощью зонта"... и глядя на твою новую работу - понимаешь, что это действительно так!Lunar flower писал(а):Ну и новенький "Счастье это ..."
- Levada
- Душа форума
Капец, Полинка!!! Так круто и музычка, и мохито, и главное - в окружении дамочек таких родных и близких, Андрюшка так старается, так отплясывает польку - д***туху, с таким счастливым выражением лица... на месте усидеть просто нереально :p_a-r_t_y: Ух, как здорово, от души повеселила! Молодечик! Думаю, он заслуживает занять в этом конкурсе своё почётное место.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Виктория
- Житель форума
ПОЛИША, МОЛОДЕЧИК!!! ПОВЕСЕЛИЛА!!!
Вот уж что верно, то верно! :p_a-r_t_y: Окружила Андрея Николаевича САМЫМИ дорогими для него женщинами!!!
Вот уж что верно, то верно! :p_a-r_t_y: Окружила Андрея Николаевича САМЫМИ дорогими для него женщинами!!!
Ура! Конкурс бальных танцев в издательстве « МЖ» продолжается…
- Если приз отдадут Андрюшке, тогда я ставлю ему самый высокий бал
- Так путешествие же на двоих… Так что , Юль, быстренько доставляй Глашу на место… а то видишь, сколько претендентов уже…
Полинка! Спасибо – от души повеселила! (И как по мне… Андрюша – трезвый, а вот девчонкам – больше не наливать )
Девчоночки, от души болеем за Андрюшу...
тем более ему там приз такой обещали аж в саму Кубу
- Если приз отдадут Андрюшке, тогда я ставлю ему самый высокий бал
А какой приз в конкурсе
- Так путешествие же на двоих… Так что , Юль, быстренько доставляй Глашу на место… а то видишь, сколько претендентов уже…
Полинка! Спасибо – от души повеселила! (И как по мне… Андрюша – трезвый, а вот девчонкам – больше не наливать )
Девчоночки, от души болеем за Андрюшу...