Коллажи от Levada

Архив форума. Темы доступны только для чтения.
Ирина

Re: Коллажи от Levada

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Тогда в помощь тебе эта штука пригодится...

Вот за это отдельное спасибо...а то всё с метлой, да метлой...теперь дело пойдёт попроворнее... :-) :-) :-) :-)
Levada писал(а):небось и фигню какую про меня думаешь...

ИзображениеИзображениеИзображение
А это тебе-Лёлька...ты сегодня на славу потрудилась...
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Levada писал(а):Ксюшенька, твой капец Изображение это находка! И чего ты раньше не принесла его на форум...Классный смайлик! :bra_vo:
Шпасибо!!! :-): Энто я сама сделала :smu:sche_nie: , рада, что понравилось :a_g_a: , надеюсь и дальше будешь им пользоваться!!! :mi_ga_et:
Levada писал(а):
Листик писал(а):Оля специально для таких случаев нашла тебе смайлик Изображение
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Ты не поверишь, я только что из парикмахерской и у меня точно такая же причёска! ;;-))) Спасибо за подарок, добрый наш Листик!!! :ki_ss:
Вот и еще раз угодила!!! :hi_hi_hi:

А вот написали вы вчера знатно... :ni_zia: А это Изображение
Levada писал(а): :-) :-) :-) ну а фото мужчинки с ТАКИМ НЮ, что ты мне подарила...теперь моя очередь вставлять подаренные смайлики Изображение причём полный! И ещё один Изображение (только зачем ты на него листочков накидала? Убери! ) :hi_hi_hi:
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Levada писал(а):
Irena писал(а):накормил-вылечил...накормил-вылечил или вернее залечил до следующего НМЭР :ps_ih: :hi_hi_hi:
В ентом деле главное, чтобы не было передоза...ну, если кулинарным языком выражаться, то недосола...пересола... :du_ma_et: залечить, или перелечить вас боюсь, стадий НМЭР могет не хватить... :-)
А тут я с твоим недосолом и пересолом... Капец!!!Изображение Совсем по другому прочитала ИзображениеИзображениеИзображение
Levada писал(а): За розочку спасибо...только взяла и заинтриговала...и чё за букет такой, которого даже в Инете нет? :sh_ok: Из чего его состав? :du_ma_et:
Вот как найду обязательно подарю. :gir_l-fri_end:

зы вот ещё один, то же для особых случаев

Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Джемма

Сообщение Джемма »

Levada писал(а):У нас здесь прям "Институт благородных девиц"! Как же мне понравилась ваша реакция!!! Так дружненько, в один голос предложили большое НЮ, а когда это НЮ появилось...
ОЛЬ... да ты не расстраивайся... :-):
Скажу тебе по серету... :hi_hi_hi: НЮ всем... ню очень нравится... :a_g_a: Просто, все боятся сказать об этом открыто... Надо учесть, что все мы выросли в стране, где секаса не было... :ne_vi_del:
И нас, к сожалению, так и не научили открыто любоваться статуей Аполлона Бельведерского (вот если втихаря... без посторонних глаз... это да! :co_ol: :dan_ser: )

Это потом уже появились... секас... раскрывушка...
Кстати, о раскрывушке... Я тут для нашего Листика-пуританина от сообщества "Выбор" тоже приготовила один смайлик... :hi_hi_hi: (пусть будет в копилке нашего форума... А вдруг пригодится на будущее...)

Изображение
Девчонки-коллажисточки!!! ...И чтобы про нас бледнолицие всякую там фигню не думали - забросаем их нашими прекрасными работами!!!
PS: Оль... осмелюсь спросить... следующий номер уже в верстке??? :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

SOS!!! Мама дорогая!!! Ирин, мы сейчас утонем в секасе...где пылесос, что я тебе вчера подарила (домой видать утащила...) :du_ma_et:
ИзображениеИзображение

:sh_ok: Девчонки! Ну вы и дали стране угля...на всю зиму форум теплом обеспечили!!! :hi_hi_hi:
Изображение
Иришка, мёдик - это то, что надо чичас! Спасибо тебе, заботливая наша!!! :ki_ss:
Листик, а ты это так смеёшься, потому что мужчинку листиком прикрыла предусмотрительная Полинка...ИзображениеИзображениеИзображение тогда я тебя ОЙ как понимаю... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Листик писал(а):А тут я с твоим недосолом и пересолом... Капец!!! Совсем по другому прочитала
Аб чём это ты, девочка наша целомудренная? и где тут мой скромный смайлик с причёской...Изображение
Листик писал(а):Вот как найду обязательно подарю. :gir_l-fri_end:
:du_ma_et: Уся в предвкушении и ожидании...А смайлик это даа...он наш!
Джемма писал(а): НЮ всем... ню очень нравится... :a_g_a: Просто, все боятся сказать об этом открыто...
Тогда понятна такая реакция! Так бы и сразу сказали! :hi_hi_hi:
Изображение
А вот это как раз то, что надо Листику на страничку! Вот выйдем с плакатами, как на демонстрацию...могет сжалится бесзалостный Листик... :ny_tik:
ААААААААААААААААА...Леночка-Амазонка!!!и где там подевался мой скромный смайлик с причёской...Изображение слова куда-то испарились...глаза стали такими... :sh_ok: ...радует, что такие мужчинки так и рвутся к нам...Изображение
Изображение
Lunar flower писал(а):Я присоединяюсь к демонстрации и вот:
Изображение Изображение
И всё равно
Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Levada писал(а):Листик, а ты это так смеёшься, потому что мужчинку листиком прикрыла предусмотрительная Полинка...ИзображениеИзображениеИзображение тогда я тебя ОЙ как понимаю... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Эх... :ny_tik: Оля, Оля... :ne_ne_ne: Вот и кто из нас большая хулюганка?! :du_ma_et:
Levada писал(а):
Листик писал(а):А тут я с твоим недосолом и пересолом... Капец!!! Совсем по другому прочитала
Аб чём это ты, девочка наша целомудренная? и где тут мой скромный смайлик с причёской...Изображение
Ай-яй-яй... :nel-zya: Энто не я :-) :-) :-) , а всё твое НЮИзображение, между прочим...ИзображениеА я скромняжка...Изображение
Levada писал(а):
Листик писал(а):Вот как найду обязательно подарю. :gir_l-fri_end:
:du_ma_et: Уся в предвкушении и ожидании...А смайлик это даа...он наш!
Я на всякий случай напоминаю, обещанного три года ждут.Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Девчонки, пока печатается новая обложка (во избежание атаки спамеров, немножко сменим тему) ...здесь поработала с фотографиями и вот что получилось... :mi_ga_et:

Изображение
Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Девчонки, пока печатается новая обложка (во избежание атаки спамеров, немножко сменим тему) ...здесь поработала с фотографиями и вот что получилось...

А получилась, Олёчка,как всегда, конфетка....такие шикарные портреты...я уверена, что даже Эдуард был бы рад иметь в своей коллекции Т А К И Е свои портреты.
Глаз не оторвать...
Что касается обложек-ты уж там давай определяйся с приоритетами...какому из журналов будет оказана высочайшая честь иметь на своей обложке великолепного Эдуарда...я понимаю, тебя редакторы уже запарили-к нам...к нам...к нам... определяйся, дорогуша...мы ждём .....

ИзображениеИзображение
На всякий случай, я подогнала тебе спецмаечку-напоминалочку, что ты обещала обложку...держи слово ::yaz-yk: :hi_hi_hi:
ИзображениеИзображениеИзображение :mi_ga_et: :mi_ga_et:
Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Оль... новая тема - просто великолепна... а работы - шикарные! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Первая, на мой взгляд - это обложка ценной исторической книги...(А современня футболка и пиджак придают ей особый шарм.)

Вторая работа - кисти неизвестного художника...(хотя... почему неизвестного... очень даже известного... :-): :a_g_a: ) очень впечатлила...
Олечка, спасибо большое! Думаю, эти работы займут почетное место в картинной галлерее нашего форума. :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Все для тебя :-) :-) :-) КАПЕЦ!!! Прям, как у Стаса Михайлова в песне получилосьИзображение

Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Девчонки, как говаривали Гошика одноклассники:
Изображение
А теперь по темке :mi_ga_et:
Иришка, Леночка, Ксюшенька, Полинка, я безмерно рада, что вам понравилась новая темка моих работ! Спасибо вам за обалденные смайлики, за все красивенные подарки, за содержательные отзывы, читать которые одно удовольствие!!! Спасибооо!!! Листик, от твоего смайлика я глаз не свожу!!! Офигительно красиво!!!
Irena писал(а):На всякий случай, я подогнала тебе спецмаечку-напоминалочку, что ты обещала обложку...держи слово ::yaz-yk: :hi_hi_hi:
Так пацан сказал - пацан сделал! :ras_pal_cov_ka: Да, чуть не забыла - свеженький номер вышел...Изображение
Иришка, пылесос готовь... :mi_ga_et:

Изображение
Закрыто