Levada писал(а):Ксюшенька, твой капец это находка! И чего ты раньше не принесла его на форум...Классный смайлик!
Шпасибо!!! Энто я сама сделала , рада, что понравилось , надеюсь и дальше будешь им пользоваться!!!
Levada писал(а):
Листик писал(а):Оля специально для таких случаев нашла тебе смайлик
Ты не поверишь, я только что из парикмахерской и у меня точно такая же причёска! Спасибо за подарок, добрый наш Листик!!!
Вот и еще раз угодила!!!
А вот написали вы вчера знатно... А это
Levada писал(а): ну а фото мужчинки с ТАКИМ НЮ, что ты мне подарила...теперь моя очередь вставлять подаренные смайлики причём полный! И ещё один (только зачем ты на него листочков накидала? Убери! )
Levada писал(а):
Irena писал(а):накормил-вылечил...накормил-вылечил или вернее залечил до следующего НМЭР
В ентом деле главное, чтобы не было передоза...ну, если кулинарным языком выражаться, то недосола...пересола... залечить, или перелечить вас боюсь, стадий НМЭР могет не хватить...
А тут я с твоим недосолом и пересолом... Капец!!! Совсем по другому прочитала
Levada писал(а): За розочку спасибо...только взяла и заинтриговала...и чё за букет такой, которого даже в Инете нет? Из чего его состав?
Вот как найду обязательно подарю.
зы вот ещё один, то же для особых случаев
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada писал(а):У нас здесь прям "Институт благородных девиц"! Как же мне понравилась ваша реакция!!! Так дружненько, в один голос предложили большое НЮ, а когда это НЮ появилось...
ОЛЬ... да ты не расстраивайся...
Скажу тебе по серету... НЮ всем... ню очень нравится... Просто, все боятся сказать об этом открыто... Надо учесть, что все мы выросли в стране, где секаса не было...
И нас, к сожалению, так и не научили открыто любоваться статуей Аполлона Бельведерского (вот если втихаря... без посторонних глаз... это да! )
Это потом уже появились... секас... раскрывушка...
Кстати, о раскрывушке... Я тут для нашего Листика-пуританина от сообщества "Выбор" тоже приготовила один смайлик... (пусть будет в копилке нашего форума... А вдруг пригодится на будущее...)
Девчонки-коллажисточки!!! ...И чтобы про нас бледнолицие всякую там фигню не думали - забросаем их нашими прекрасными работами!!!
PS: Оль... осмелюсь спросить... следующий номер уже в верстке???
SOS!!! Мама дорогая!!! Ирин, мы сейчас утонем в секасе...где пылесос, что я тебе вчера подарила (домой видать утащила...)
Девчонки! Ну вы и дали стране угля...на всю зиму форум теплом обеспечили!!! Иришка, мёдик - это то, что надо чичас! Спасибо тебе, заботливая наша!!! Листик, а ты это так смеёшься, потому что мужчинку листиком прикрыла предусмотрительная Полинка... тогда я тебя ОЙ как понимаю...
Листик писал(а):А тут я с твоим недосолом и пересолом... Капец!!! Совсем по другому прочитала
Аб чём это ты, девочка наша целомудренная?и где тут мой скромный смайлик с причёской...
Листик писал(а):Вот как найду обязательно подарю.
Уся в предвкушении и ожидании...А смайлик это даа...он наш!
Джемма писал(а): НЮ всем... ню очень нравится... Просто, все боятся сказать об этом открыто...
Тогда понятна такая реакция! Так бы и сразу сказали!
А вот это как раз то, что надо Листику на страничку! Вот выйдем с плакатами, как на демонстрацию...могет сжалится бесзалостный Листик... ААААААААААААААААА...Леночка-Амазонка!!!и где там подевался мой скромный смайлик с причёской... слова куда-то испарились...глаза стали такими... ...радует, что такие мужчинки так и рвутся к нам...
Lunar flower писал(а):Я присоединяюсь к демонстрации и вот:
И всё равно
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а):Девчонки, пока печатается новая обложка (во избежание атаки спамеров, немножко сменим тему) ...здесь поработала с фотографиями и вот что получилось...
А получилась, Олёчка,как всегда, конфетка....такие шикарные портреты...я уверена, что даже Эдуард был бы рад иметь в своей коллекции Т А К И Е свои портреты.
Глаз не оторвать...
Что касается обложек-ты уж там давай определяйся с приоритетами...какому из журналов будет оказана высочайшая честь иметь на своей обложке великолепного Эдуарда...я понимаю, тебя редакторы уже запарили-к нам...к нам...к нам... определяйся, дорогуша...мы ждём ..... На всякий случай, я подогнала тебе спецмаечку-напоминалочку, что ты обещала обложку...держи слово
Оль... новая тема - просто великолепна... а работы - шикарные!
Первая, на мой взгляд - это обложка ценной исторической книги...(А современня футболка и пиджак придают ей особый шарм.)
Вторая работа - кисти неизвестного художника...(хотя... почему неизвестного... очень даже известного... ) очень впечатлила...
Олечка, спасибо большое! Думаю, эти работы займут почетное место в картинной галлерее нашего форума.
Девчонки, как говаривали Гошика одноклассники: А теперь по темке
Иришка, Леночка, Ксюшенька, Полинка, я безмерно рада, что вам понравилась новая темка моих работ! Спасибо вам за обалденные смайлики, за все красивенные подарки, за содержательные отзывы, читать которые одно удовольствие!!! Спасибооо!!! Листик, от твоего смайлика я глаз не свожу!!! Офигительно красиво!!!
Irena писал(а):На всякий случай, я подогнала тебе спецмаечку-напоминалочку, что ты обещала обложку...держи слово
Так пацан сказал - пацан сделал! :ras_pal_cov_ka: Да, чуть не забыла - свеженький номер вышел...
Иришка, пылесос готовь...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!